Вопросы о предопределении
Свернуть
X
-
-
Это не дерзость!
Всякий рожденный от Бога знает своего Отца... Знает Его Божественную суть: характер, дела, естество...
1 Иоанна 4:7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Знать Бога и ....знать о Боге - это разные вещи!
Многие неверущие люди... еретики ... бесы... представители многочисленных религий... знают что-либо о Боге, например:
- что Он есть
- что Он управляет ходом истории
- что он будет судить вселенную
- и т.п.
Но они не занают Его Истинной Сути - харктера, дел, естества.... Его Благой Вести...Комментарий
-
А мои взгляды людям не интересны. Они говорят, что: -вы тянете одеяло на себя...Комментарий
-
#330:
Многие неверущие люди... еретики ... бесы... представители многочисленных религий... знают что-либо о Боге, например:
- что Он есть
- что Он управляет ходом истории
- что он будет судить вселенную
- и т.п.
Если вы с этим согласны - что Он есть, что Он управляет ходом истории, что он будет судить вселенную, по вашим же словам Вы считаете, что о Нём знаете. Если не согласны, извинюсь.Последний раз редактировалось Богомилов; 30 November 2011, 10:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В каждой теме Вы задаете людям стандартный набор вопросов, чтобы привести людей ко «Христу», пришедшему в Вашей плоти!
Здесь совершенно другая тема. Вам гораздо ближе будет тема: «Как узнать Истину? Божественное Откровение.»
Зайдите познайте «новое откровение истины» и выбросьте из головы Ваше старое!Комментарий
-
Не занимайтесь флудом! Это запрещено правилами сайта!
Или Вам нечего ответить на те конкретные вопросы по сути темы?
Повторю в третий раз:
- имеет ли сатана сатана свободную волю? И если не имеет, то
- кто руководит его волей.... направляет его на злые действия... рождает в нём греховные желания?
Комментарий
-
Мы по-моему уже где-то проясняли с Вами эти вопросы и выяснили что у нас с вами разный Бог. Разный источник познания Истины разное Евангелие разный Христос. Или я ошибаюсь?
В каждой теме Вы задаете людям стандартный набор вопросов, чтобы привести людей ко «Христу», пришедшему в Вашей плоти!
Здесь совершенно другая тема. Вам гораздо ближе будет тема: «Как узнать Истину? Божественное Откровение.»
Зайдите познайте «новое откровение истины» и выбросьте из головы Ваше старое!
Но дело не в этом, Дмитрий. А каждый хвалящийся, хвались Господним.
Не тем надо хвалится, что прочитал где-то что-то о Боге или услышал от кого-то, а Богом, Который внутрь пребывает...
Соединяющийся с Господом, есть один дух с Господом.
Комментарий
-
Скажите Дмитрий, а вы сам-то знаете ответ?Комментарий
-
...он не всемогущий в своей воле делать грех, будучи ограничен Творцом.Комментарий
-
10 И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
Изволение в избрании происходило, и ни слова о предузнании.
И вообще предопределение определяет будущее, а предузнание узнает будущее, и изменение предопределения изменяет и предузнание. Предузнание показывает точность предопределения.Комментарий
-
Предузнание и предопределение
Согласно Рим.8:29 все же предузнание первично. Однако подождем ответа Дмитрия."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
Комментарий