Как узнать Истину? Божественное Откровение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара1948
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 596

Сообщение от AVG
    дорогой мой брат Богомилов имя Бога Отца Господь Иисус Христос ну если для тебя это ни есть истинна продолжай вникать в себя и в учение Господа нашего Иисуса Христа.
    ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, ещё и - СЛОВО ЖИВОГО БОГА, ибо ИМЯ ЕМУ - СЛОВО БОЖИЕ...
    [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
    Откр.19:13
    orstom1948

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

да сестра Тамара так м есть Слово Божье.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Ибрат Богомилов ты выделил эти слова писания:как в Адаме все умерают,так во Христе все оживут что раскрывают для верущиго эти слова писания как скажешь для меня просто и понятно потомучто все чрез Христа и во Христе,а во Христе брат сам должен знать все просто и понятно,написано:в Адаме все умерают тоесть умерают те кто в первом Адаме,если в первом Адаме все умерают ибо это есть состояние плоти,так во Христе все оживут,тоесть во Христе это прямо противоположное первому Адаму,но воХристе все оживут и оживут ни когдато в будущем но по причине воскресшего Христа для оправдания нашего и по причине уничтожения причины смерти,тоесть греха жертвою Христа на кресте ныне нет причины чтобы умерать верующему,основной костяк христьянства верят и проповедуют жизнь вечную и воскресение мертвых во второе пришествие Христа,я верю что это самый жесткий и мудрый обман сатаны.Ислово оживут говорит нам не о будущем времени,а указывает на причину почему оживут,ответ ясен потомучто во Христе.Ну а как ты сам брат Богомилов это понимаешь поделись,буду рад услышать твои мысли верю,что во Христе.

Комментарий

• Тамара1948
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 596

Сообщение от AVG
          если в первом Адаме все умерают ибо это есть состояние плоти,так во Христе все оживут,тоесть во Христе это прямо противоположное первому Адаму,но воХристе все оживут и оживут ни когдато в будущем но по причине воскресшего Христа для оправдания нашего и по причине уничтожения причины смерти,тоесть греха жертвою Христа на кресте ныне нет причины чтобы умерать верующему,основной костяк христьянства верят и проповедуют жизнь вечную и воскресение мертвых во второе пришествие Христа,я верю что это самый жесткий и мудрый обман сатаны.Ислово оживут говорит нам не о будущем времени,а указывает на причину почему оживут,ответ ясен потомучто во Христе.
          Оживут,ни когда то потом, а СЕЙЧАС, по причине ВОСКРЕСШЕГО ХРИСТА - В СЕРДЦАХ НАШИХ.
          Как во Адаме все умирают -
          22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
          23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. 1Кор.15:22-23
          Ныне все проповедуют о ВОСКРЕСЕНИИ, забывая, что прежде (СМЕРТЬ)
          Никто о СМЕРТИ не проповедует, так как за ней следует и ПОГРЕБЕНИЕ, перепрыгивая говорят сразу о ВОСКРЕСЕНИИ, почему???
          orstom1948

Комментарий

• Богомилов
            Ветеран

• 07 February 2009
            • 5331

Сообщение от AVG
            Ибрат Богомилов ты выделил эти слова писания:как в Адаме все умерают,так во Христе все оживут что раскрывают для верущиго эти слова писания как скажешь для меня просто и понятно потомучто все чрез Христа и во Христе,а во Христе брат сам должен знать все просто и понятно,написано:в Адаме все умерают тоесть умерают те кто в первом Адаме,если в первом Адаме все умерают ибо это есть состояние плоти,так во Христе все оживут,тоесть во Христе это прямо противоположное первому Адаму,но воХристе все оживут и оживут ни когдато в будущем но по причине воскресшего Христа для оправдания нашего и по причине уничтожения причины смерти,тоесть греха жертвою Христа на кресте ныне нет причины чтобы умерать верующему,основной костяк христьянства верят и проповедуют жизнь вечную и воскресение мертвых во второе пришествие Христа,я верю что это самый жесткий и мудрый обман сатаны.Ислово оживут говорит нам не о будущем времени,а указывает на причину почему оживут,ответ ясен потомучто во Христе.Ну а как ты сам брат Богомилов это понимаешь поделись,буду рад услышать твои мысли верю,что во Христе.
            Я с вами в этом согласен. Воскресение души происходит тогда, когда Яшуа (ИСТИННОЕ имя Спасителя) открывает человеку истину о себе. А не во время так называемого второго пришествия Христа в физическом теле. Поэтому Павел пишет об этом, как состоявшемся процессе: Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе (К Ефесянам 2:4-6.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

брат Богомилов зайди пожалуста на стр 77 там я поделился с тобой в отношении крещения во ия Отца Сына и Святого Духа

Комментарий

• Богомилов
                Ветеран

• 07 February 2009
                • 5331

Сообщение от AVG
                брат Богомилов позволь мне поделиться тем что мне Господь открыл в отношении крещения которое написано в Мат28:19 и Деян2:38,потомучто в превом случаи это не крещение во имя Отца Сына и Святого Духа это крещение в то что Бог проявил или открыл Себя миру тоесть Он открыл Себя как Отец и Творец вечности,как Сын жертва за грехи мира и Спаситель мира и как Утешитель всех кто верит Ему и Его слову но Отец Сын и Святой Дух не являеться именем Бога обьясню по проще я есть отец сын и муж и у меня есть имя Александр так и у Отца и Сына и Святого Духа есть имя и это имя Иисус и в Деян 2:38 открыто как нужно правильно принимать крещение для чего для прощения грехов и получить дар Святого Духа в Матф28:19 Иисус обращаеться к своим ученикам говоря им слова :идите..........крестя во имя Отца Сына и Святого Духа и ученики точно исполнили то о чем говорил им Иисус Христос ибо на день пятидесятьницы когда они были крещены Духом Святым им открылось кто есть Отец Сын Дух Святой и какое Его имя и они и крестили в это имя тоесть во имя Господа Иисуса Христа,потомучто имя Отца Сына и Святого Духа есть Иисус Христос.
                Поясните, пожалуйста, как вам Бог открыл надо крестить во имя Иисуса Христа: окунать в воду или брызгать водой и при этом говорить: "Крещу тебя во имя Иисуса Христа"? Или как-то иначе?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Богомилов
                  Поясните, пожалуйста, как вам Бог открыл надо крестить во имя Иисуса Христа: окунать в воду или брызгать водой и при этом говорить: "Крещу тебя во имя Иисуса Христа"? Или как-то иначе?
                  ...Верно так и крестись во Имя Господа Иисуса.
                  Господу Слава!

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Финальное всемирное ОТКРОВЕНИЕ от Господа придёт христианам через "ИОАННА", возрождённую апостольную церковь ИЕРУСАЛИМА. Ими и из Иерусалима проговорит БОГ, РАСКРЫВАЯ всё ЗАПЕЧАТАННОЕ на ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.
                    И уже говорит. В частности - о ЗНАМЕНИЯХ в СОЛНЦЕ и ЛУНЕ..., данных пророками как ЗНАК ПРИБЛИЗИВШЕГОСЯ ВПЛОТНУЮ ДНЯ ГОСПОДНЯ, или - знамение близости ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.

"...И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный." (Иоил.2:30,31).
                    Господь ЯШУА, перечисляя признак близости его второго пришествия, указал как особенное это пророчество Иоиля: "Но в те дни, после скорби той, солнце
                    померкнет, и луна не даст света своего"
                    (Матф.24:29; Мар.13:24).

КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА РАСПЕЧАТАНА - Служение Псалом 118 - YouTube#

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от AleksandrZ
                      Финальное всемирное ОТКРОВЕНИЕ от Господа придёт христианам через "ИОАННА", возрождённую апостольную церковь ИЕРУСАЛИМА. Ими и из Иерусалима проговорит БОГ, РАСКРЫВАЯ всё ЗАПЕЧАТАННОЕ на ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. (Матф.24:29; Мар.13:24).

КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА РАСПЕЧАТАНА - Служение Псалом 118 - YouTube#
                      ...Верно через Иоанна и ещё одного Иисуса.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                      4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                      (Откр.11:3,4)

...Их имена вписаны в Писание, именно под этими именами Бог начнет судить мир.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

[QUOTE=AleksandrZ;3685593]
                        Господь ЯШУА, перечисляя признак близости его второго пришествия, указал как особенное это пророчество Иоиля: "Но в те дни, после скорби той, солнце
                        померкнет, и луна не даст света своего"
                        (Матф.24:29; Мар.13:24).
                        Вы бы разобрались для начала что означает солнце и луна в Библии.
                        А то так и будете ждать, когда клоуны построят храм в Иерусалиме.

Солнце - символ Бога; луна - символ человека;
                        Солнце померкнет и превратится во тьму - сравните что происходило с Иисусом с шестого по девятый час;
                        Затем уразумейте, что кровь означает откровение; превращение луны в кровь - получение откровения человеком.

Затем, разберитесь, что означает шесть и девять в библейской арифмологии: шесть - символ разделения; девять - символ озарения.
                        Как раз между этими состояниями возникла тьма (Матф.27:45-51).
                        Уразумейте, что это происходит внутри человека.

Будучи отделён от Отца в состоянии шести, Иисус воскликает: Или! Или! Лама Савахвани!

Затем, в озарении девятого часа храме разрывается завеса в сверху-донизу (Матф.27:51; Марка 15:38);
                        Происходит разрыв завесы между духом и душою; открывается новое небо и новая земля внутри человека.

Обратим внимание, что завеса разорвалась не только на земле, но и на небе.
                        При этом произошло землетрясение (Матф.27:51)- то самое, о котором говорится: "ещё раз поколеблю не только землю, но и небо"(Евр.12:26).

Итак, всё это происходит внутри человека; и Иисус показал на Себе как это будет происходить с учениками Духа Христова внутри, пока их душа - жена - не разродится Сыном.

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от Ilia Krohmal
                          ...Итак, всё это происходит внутри человека; и Иисус показал на Себе как это будет происходить с учениками Духа Христова внутри, пока их душа - жена - не разродится Сыном.
                          Не думаю, что разумно только лишь искать НЕЧТО БОЖЕСТВЕННОЕ внутри себя...
                          Бог в ПОТОПЕ утопил первый мир бесов, утопил МИЛЛИОНЫ бесовых сподвижников. Утопил КОНКРЕТНОЙ ВОДОЮ, а не излиянием чего-то в души допотопных грешников. Так же и НОЙ строил конкретный деревянный ковчег-судно, а не НЕЧТО в СВОЕЙ праведной душе...

Потому ЯШУА и учит, что нынешний мир бесов погибнет в КОНКРЕТНОЙ КАТАСТРОФЕ, в ОГНЕ. И это будет катастрофа подобная потопу...

Писание исполнено ПРОРОЧЕСТВАМИ, которые БУДУТ ВИДИМЫ ВСЕМ ГРЕШНИКАМИ, которые СОТРЯСАТЬ БУДУТ ПЛАНЕТУ, меняя физический облик ВСЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, а не только души особо тонких натур...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от AleksandrZ
                            Не думаю, что разумно только лишь искать НЕЧТО БОЖЕСТВЕННОЕ внутри себя...
                            Бог в ПОТОПЕ утопил первый мир бесов, утопил МИЛЛИОНЫ бесовых сподвижников. Утопил КОНКРЕТНОЙ ВОДОЮ, а не излиянием чего-то в души допотопных грешников. Так же и НОЙ строил конкретный деревянный ковчег-судно, а не НЕЧТО в СВОЕЙ праведной душе...

Потому ЯШУА и учит, что нынешний мир бесов погибнет в КОНКРЕТНОЙ КАТАСТРОФЕ, в ОГНЕ. И это будет катастрофа подобная потопу...

Писание исполнено ПРОРОЧЕСТВАМИ, которые БУДУТ ВИДИМЫ ВСЕМ ГРЕШНИКАМИ, которые СОТРЯСАТЬ БУДУТ ПЛАНЕТУ, меняя физический облик ВСЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, а не только души особо тонких натур...
                            Это Вам так хочется, чтобы внешний мир сотрясало.
                            Но суды Божии идут непрерывно от начала мира.
                            Как и сказано "внешних судит Бог" - не будит судить, а судит.

Да и когда-когда сказано, что до третьего-четвёртого рода.
                            Вот и повторяется каждые 60-80 лет одно и то же: войны, эпидемии, стагнации, природные катастрофы, безумство погоды, помешательство в умах.
                            Всё то же самое по кругу.

А Библия посвящена богопознанию, а не истории внешнего мира, который распят для нас и мы для него.
                            И даже Ноев ковчег представляет собой духовную ценность не как судно с животными, а как многоплановый образ, данный для познания Бога.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Ilia Krohmal
                              А Библия посвящена богопознанию, а не истории внешнего мира, который распят для нас и мы для него.
                              И даже Ноев ковчег представляет собой духовную ценность не как судно с животными, а как многоплановый образ, данный для познания Бога.
                              http://www.evangelie.ru/forum/t95633-392.html#post3659501
                              Интересно, как бы этот мир мог появиться, не будь конкретного ковчега ноева с животными? И как бы появились такие духовные мужи, как вы, не будь в ПОТОПЕ деревянного ковчега с животными и 8-ю людьми...?
                              Конкретные дела, произведённые Богом в КОНКРЕТНОМ мире, они СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ о БОГЕ. Мне жаль, что вы состоите из сплошных противопоставлений, кто бы и что бы разумное не произносил...

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

дорогой мой брат Богомилов все очень просто в Мат 28:19 Иисус Господь говорит к Своим ученикам:Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа заметь это Он говорил Своим ученикам,а в Деян 2:38 они четко исполнили то что повелел им Господь в Мат28:19 потомучто они не могли не исполнить то что повелел Господь Иисус вовторых когда на день пятидесятьницы они были крещены Духом Святым им открылось кто есть Отец Сын Дух Святой и какое имя Отца Сына и Святого Духа и это имя Господь Иисус,поэтому ученики Христа точно исполнили то что повелел им Христос и исполнение этого мы видим в Деян 2:38.Брат обьясню на твоем примере ты есть ученик Христа и Он повелел тебе как Своему ученику совершать то что написано в Мат 28:19 и ты как послушный и любящий ученик Христа исполняешь это в любви Божией.Я ничего не знаю не о Христе не о Его Евангелии и ты мне засвидетельствовал о Христе и о Евангелии,а дальше я поступаю как написано во Деян 2гл.Я спрашиваю у тебя приняв Евангелия Христа что мне делать дальше ибо я как новообращенный не знаю моих дальнейших действий с моей стороны,а ты как ученик Христа знающий это говоришь:покайся,и крестись во имя Господа Иисуса Христа для прощения грехов и получишь дар Святого Духа,ибо вам пренадлежит обетование и детям вашим и всем дальним,кого ни призоветГосподь Бог наш.ибо написано:все что ни делаете слоаом или делом делайте во имя Господа Иисуса Христа тем более водное крещение мы должны совершать во имя Господа Иисуса Христа ибо написано:устами мы исповедуем ко спасение,погружение в воду должно быть полное с головой потомучто это крещение в смерть Иисуса Христа,брат мой все просто действуй в простоте любви и кротости смирения духа и все будет алилуя аминь.

Комментарий

Обработка...