Как узнать Истину? Божественное Откровение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Feuerfrei
    Завсегдатай

• 01 August 2010
    • 830

Сообщение от Богомилов
    SLuchay сказал правильно. Вот пример: Как я могу узнать о Индонезии, ведь я там никогда не был? Но тот, кто был, расскажет и пришлёт фотографии. Так и узнаю.
    В том то и дело. Когда вам говорят об Индонезии, вы уже знаете, что такое "страна", что такое "восток", что такое "азия", что такое "архипелаг" и пр. Чтобы понять, что такое Бог у вас нет понятийного аппарата. Вы используете аллегории, намёки, слова мёртвых и живых людей. Но ни одно из этих средств не гарантирует вам "узнавания" - ваш ум не вмещает то, что может быть "узнано" о Боге, понимаете?

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

Сообщение от Feuerfrei
      В том то и дело. Когда вам говорят об Индонезии, вы уже знаете, что такое "страна", что такое "восток", что такое "азия", что такое "архипелаг" и пр. Чтобы понять, что такое Бог у вас нет понятийного аппарата. Вы используете аллегории, намёки, слова мёртвых и живых людей. Но ни одно из этих средств не гарантирует вам "узнавания" - ваш ум не вмещает то, что может быть "узнано" о Боге, понимаете?
      Когда вы были ребёнком,вы не знали,что такое "страна","восток","азия","архипелаг"и даже слово мама или папа умели говорить "примерно",но у вас было "понятие",что от мамы и папы исходит добро.
      Точно в таком положении человечество и находится в познании Бога. Только тот, кто скорее поймёт, что хорошо и от кого это исходит тот сможет быть по настоящему счастливым. Ибо значит Бог ему открыл.
      Это может и не совсем удачный пример,но для доходчивости.....
      Всё узнаем в определённой Богом последовательности......
      Для начала надо узнать то немногое,что Бог открыл о себе сам в назидание Человечеству
      Его Имя,- Яхве,Имя Сына- Яшуа,планы относительно Человечества....и т.д.
      Последний раз редактировалось SLuchay; 22 May 2012, 02:29 PM.

Комментарий

• Feuerfrei
        Завсегдатай

• 01 August 2010
        • 830

Сообщение от SLuchay
        Когда вы были ребёнком,вы не знали,что такое "страна","восток","азия","архипелаг"и даже слово мама или папа умели говорить "примерно",но у вас было "понятие",что от мамы и папы исходит добро.
        Точно в таком положении человечество и находится в познании Бога. Только тот, кто скорее поймёт, что хорошо и от кого это исходит тот сможет быть по настоящему счастливым. Ибо значит Бог ему открыл.
        Это может и не совсем удачный пример,но для доходчивости.....
        Всё узнаем в определённой Богом последовательности......
        Для начала надо узнать то немногое,что Бог открыл о себе сам в назидание Человечеству
        Его Имя,- Яхве,Имя Сына- Яшуа,планы относительно Человечества....и т.д.
        Вряд ли можно говорить за всё человечество. Разные люди говорят, что Бог открыл "в назидание" разные вещи. До познания истины здесь очень далеко. Кроме веры ничего нет у нас. О познании говорить не приходится.

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от Богомилов
          Приветствую желание верить тому, что написано. Но согласитесь, что ни о какой всемирной проповеди Иоанна или возрождённой в Иерусалиме апостольной церкви в Писании не написано. ...
          Дорогой брат! Вы очень ошибаетесь, полагая, что в Писании нет предписания об ОСОБЕННОЙ ВСЕМИРНОЙ ПРОПОВЕДИ в канун "дня Господня, великого и страшного".

Писанием именно ТАКАЯ ПРОПОВЕДЬ ПРЕДПИСАНА!
          "5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
          6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием." (Мал.4:5,6).

Господь Яшуа, цитируя пророков учит о последних днях: "...И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей
          вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матф.24:14).
          Проповедь "ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ" - это ПРОПОВЕДЬ СОСТЯЗАНИЕ, подобное состязанию в дни Илии. с ДВУМЯ ЖЕРТВЕННИКАМИ. Это проповедь ПОДЖИГАНИЯ МИРА, дни НИЗВЕДЕНИЯ ОГНЯ на головы нечестивых!!!!
          Как и предписано пророкаи, что КНЯЗЬЯ ИУДЫ в ТОТ ДЕНЬ БУДУТ КАК ЖАРОВНЯ с УГОЛЬЯМИ посреди сухого леса!!! Ибо в ТЕ ДНИ ЯХВЕ ИЗОЛЬЁТ ПОЗДНИЕ ДОЖДИ ДУХА СВЯТОГО на ИУДУ!!! "...В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними... на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят , Которогна Негоо пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. " (Зах.12:6,8,10).

Об этой уникальной всемирной проповеди самому апостолу ИОАННУ предписано, чтобы ему в КАНУН СЕДЬМОГО ТРУБЛЕНИЯ: "...И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. ...И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. "(Откр.10:10,11; 11:1,2).

Итак, брат, будет в мире УНИКАЛЬНЕЙШАЯ ВСЕМИРНАЯ ПРОПОВЕДЬ в КОТОРОЙ произойдёт АБСОЛЮТНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЗАВЕРШЕНИЯ пророчеств.

Комментарий

• SLuchay
            Ветеран

• 02 July 2010
            • 1081

Сообщение от Feuerfrei
            Вряд ли можно говорить за всё человечество. Разные люди говорят, что Бог открыл "в назидание" разные вещи. До познания истины здесь очень далеко. Кроме веры ничего нет у нас. О познании говорить не приходится.
            " ибо много званых, а мало избранных "(Матфея 22:14) неужели вы считаете,что веры мало ,что бы быть избранным?
            Да и многое в жизни мы воспринимаем вначале на веру.

Комментарий

• bormaley68
              милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
              • 98

Влюбиться не пробовали? в Него?

Комментарий

• непростая
                Участник

• 27 September 2011
                • 112

Сообщение от bormaley68
                Влюбиться не пробовали? в Него?
                конечно, ща напряжется и прямо с компьютера влюбится. о чем разговор
                Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5331

Сообщение от AleksandrZ
                  Дорогой брат! Вы очень ошибаетесь, полагая, что в Писании нет предписания об ОСОБЕННОЙ ВСЕМИРНОЙ ПРОПОВЕДИ в канун "дня Господня, великого и страшного".

Писанием именно ТАКАЯ ПРОПОВЕДЬ ПРЕДПИСАНА!
                  "5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                  6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием." (Мал.4:5,6).

Господь Яшуа, цитируя пророков учит о последних днях: "...И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей
                  вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матф.24:14).
                  Проповедь "ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ" - это ПРОПОВЕДЬ СОСТЯЗАНИЕ, подобное состязанию в дни Илии. с ДВУМЯ ЖЕРТВЕННИКАМИ. Это проповедь ПОДЖИГАНИЯ МИРА, дни НИЗВЕДЕНИЯ ОГНЯ на головы нечестивых!!!!
                  Как и предписано пророкаи, что КНЯЗЬЯ ИУДЫ в ТОТ ДЕНЬ БУДУТ КАК ЖАРОВНЯ с УГОЛЬЯМИ посреди сухого леса!!! Ибо в ТЕ ДНИ ЯХВЕ ИЗОЛЬЁТ ПОЗДНИЕ ДОЖДИ ДУХА СВЯТОГО на ИУДУ!!! "...В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними... на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят , Которогна Негоо пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. " (Зах.12:6,8,10).

Об этой уникальной всемирной проповеди самому апостолу ИОАННУ предписано, чтобы ему в КАНУН СЕДЬМОГО ТРУБЛЕНИЯ: "...И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. ...И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. "(Откр.10:10,11; 11:1,2).

Итак, брат, будет в мире УНИКАЛЬНЕЙШАЯ ВСЕМИРНАЯ ПРОПОВЕДЬ в КОТОРОЙ произойдёт АБСОЛЮТНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЗАВЕРШЕНИЯ пророчеств.
                  Уважаемый Александр, прежде чем прокомментировать, хочу убедиться, что правильно вас понимаю. Вы считаете, что Илия и Иоанн физически воскреснут и будут проповедовать в Иерусалиме на весь мир перед физическим пришествием Яшуа с неба?

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от Богомилов
                    Уважаемый Александр, прежде чем прокомментировать, хочу убедиться, что правильно вас понимаю. Вы считаете, что Илия и Иоанн физически воскреснут и будут проповедовать в Иерусалиме на весь мир перед физическим пришествием Яшуа с неба?
                    Все необходимые финальные служения Господь ЯШУА осуществит ЧЕРЕЗ ВОЗРОЖДЁННУЮ АПОСТОЛЬНУЮ ЦЕРКОВЬ Иерусалима - через "ИОАННА".

Это три служения: 1. пророческая проповедь царям, народам и землям (поражение антихриста ДУХОМ УСТ ЯШУА); 2. измерение храма и жертвенника и отдание на попрание внешнего двора (СУД ДОМУ БОЖЬЮ или - завершение ЖАТВЫ разделением пшеницы и плевёл). 3. служение в духе и силе Илии, описанное в Откровениях как проповедь двух свидетелей во вретищах (пождигание мира ОГНЁМ)...

И всё это произойдёт после шестой трубы, после ВТОРОГО ГОРЯ и ДО СЕДЬМОЙ трубы. Всё это начнёт СЕМИДЕСЯТУЮ СЕДМИНУ Даниила... В середине седмицы мученническая смерть ИОАННА (двух свидетелей) и восхищение церкви, далее сразу ПРЕКРАЩЕНИЕ НА 3,5 лет ежедневной жертвы - всемирная ликвидация проповеди о ЯШУА; потом только седьмая труба и семь чаш гнева на весь мир...

Так я верю. ШАЛОМ!

Комментарий

• Feuerfrei
                      Завсегдатай

• 01 August 2010
                      • 830

Сообщение от SLuchay
                      " ибо много званых, а мало избранных "(Матфея 22:14) неужели вы считаете,что веры мало ,что бы быть избранным?
                      Да и многое в жизни мы воспринимаем вначале на веру.
                      Отнюдь не считаю. Веры - ВПОЛНЕ достаточно. Потому и говорю, что никакого познания нет. Ни узнавания, ни знания.

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

Сообщение от Feuerfrei
                        Отнюдь не считаю. Веры - ВПОЛНЕ достаточно. Потому и говорю, что никакого познания нет. Ни узнавания, ни знания.
                        так понимаю,что о себе говорите?

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

О! В поисках Тебя все мечутся толпой:
                          И нищий, и богач, и щедрый, и скупой.
                          Ты с каждым говоришь, никто из них не слышит.
                          Пред каждым предстаешь, любой из них слепой.

(Омар Хайям)

Комментарий

• Богомилов
                            Ветеран

• 07 February 2009
                            • 5331

Сообщение от Feuerfrei
                            31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                            32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                            (От Иоанна 8:31,32).

19 То, что можно знать о Боге, известно им, потому что Бог явил им это. 20 От создания мира невидимые качества Бога, Его вечная сила и божественная природа видны и могут быть поняты в том, что Он сотворил, и неверующим нет извинения (К Римлянам 1:19,20).

Мы знаем и то, что Сын Божий пришел и дал нам понимание, чтобы мы узнали Истинного Бога. И мы - в Истинном и в Его Сыне Иисусе Христе. Он - истинный Бог и вечная жизнь! (1-е Иоанна 5:20).

По-вашему, Спаситель, Павел и Иоанн ошибались? Или они понимали Бога? Бог дал им понимание через Откровение. Об этом - на первой странице. Те, кто захотят прийти к пониманию, проверьте, Поскольку истинное понимание Создателя, a не вера в наши ложные представления о Боге ("Его нельзя понять"), является вечной жизнью (От Иоанна 17:3).
                            Последний раз редактировалось Богомилов; 25 May 2012, 08:41 AM.

Комментарий

• Богомилов
                              Ветеран

• 07 February 2009
                              • 5331

Сообщение от AleksandrZ
                              Все необходимые финальные служения Господь ЯШУА осуществит ЧЕРЕЗ ВОЗРОЖДЁННУЮ АПОСТОЛЬНУЮ ЦЕРКОВЬ Иерусалима - через "ИОАННА".

Это три служения: 1. пророческая проповедь царям, народам и землям (поражение антихриста ДУХОМ УСТ ЯШУА); 2. измерение храма и жертвенника и отдание на попрание внешнего двора (СУД ДОМУ БОЖЬЮ или - завершение ЖАТВЫ разделением пшеницы и плевёл). 3. служение в духе и силе Илии, описанное в Откровениях как проповедь двух свидетелей во вретищах (пождигание мира ОГНЁМ)...

И всё это произойдёт после шестой трубы, после ВТОРОГО ГОРЯ и ДО СЕДЬМОЙ трубы. Всё это начнёт СЕМИДЕСЯТУЮ СЕДМИНУ Даниила... В середине седмицы мученническая смерть ИОАННА (двух свидетелей) и восхищение церкви, далее сразу ПРЕКРАЩЕНИЕ НА 3,5 лет ежедневной жертвы - всемирная ликвидация проповеди о ЯШУА; потом только седьмая труба и семь чаш гнева на весь мир...

Так я верю. ШАЛОМ!
                              Вы не ответили, или я не понял. Вы считаете, что Илия и Иоанн физически воскреснут и будут проповедовать в Иерусалиме? Или кто является Иоанном (двумя свидетелями)?

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5331

[QUOTE=Ilia Krohmal;3587232]
                                Сообщение от Богомилов
                                Те самые духи, которые изошли от Отца и образовали человеков, прошли школу жизни, и вернулись обратно, получили перстень власти и разделили с Отцом твёрдую пищу(мясо). В то время как не исходившие от Отца духи остались в младенческом состоянии. Притча о блудном сыне.
                                Илья, вы считаете, что те духи (люди), которые отвергли Яшуа и его жертву (например, Гитлер), опять придут на землю после смерти пока не "повзрослеют"? Что произойдёт с душой? Есть ли для них геена огненная?

Комментарий

Обработка...