Как узнать Истину? Божественное Откровение.
Свернуть
X
-
Истории в Библии отражают невидимые принципы Бога. В этом заключается корень Духовного понимания. Вся Библия написана о Нём (От Иоанна 5:39). Если вы видите это, вы видите Его, не физическим, но духовным зрением. Через Божественное Откровение которым я делюсь (первое сообщение) можно видеть, как это происходит. Например, я читаю историю про Адама и вижу Спасителя. Адам, принимающий запретный плод и умирающий за свою жену Еву, олицетворяет Спасителя, принимающего на себя грехи мира, чтобы верующие (Его жена К Ефесянам 5:25-32) могли духовно жить. Или я читаю книгу Исхода и слышу Спасителя, разговаривающего с Никодимом. История выхода израильтян из Египетского рабства в Ханайскую землю это пример выхода нашей души из рабства естественных концепций о Боге к духовному пониманию, которое является вечной жизнью. Первое поколение израильтян погибло в пустыне из-за неверия, и только их дети (второе поколение, символ рождённых заново) вошли в Ханайскую земдю, символ Божьего Царства или вечной жизни. Так, исполняя написанное в Писании, Спаситель говорит Никодиму: Говорю тебе истину, никто не может увидеть Божьего Царства, если не будет заново рожден.(От Иоанна 3:3). Если ваши представления о Боге истинны, они будут подтверждаться принципами, заложенными в Библейских сюжетах. Если же вы считаете, что нельзя понимать Бога, вы уподобляетесь первому поколению израильтян, которые не поверили, что могут завоевать Ханайскую землю. Я призываю вас и остальных в это поверить и показываю плоды из этой Обетованной земли.Комментарий
-
Шалом! Брат, я очень ценю твою веру и твой путь. Благодарю Господа, что познакомил нас. И понимаю, что неудобен тебе, изобличая неправды твоего учителя. Но истина важнее. Подумай сам и спокойно, что все звери, описанные Даниилом и в Откровениях, они являются не духовными (образными) царствами (системами мироправления), а БУКВАЛЬНЫМИ... Это были, есть и ещё недолго будут конкретные мировые порядки.
Зверь двурогий из Откровений, он, как вижу, уже 100 лет реально существует и правит планетой. Это зверь двурогий-лжепророк, предтеча антихриста. Им я вижу БУКВАЛЬНОЕ и РЕАЛЬНОЕ физическое мироправление англо-американского алигархического иллюминато-масоно-сионистского теневого правительства.
Сейчас эти "мироправители" "выводят из бездны" конкретную ИМПЕРИЮ - зверя семиглавого о десяти рогах ("Новый мировой порядок"). Так же ныне создают "ОБРАЗ ЗВЕРЯ"-анихриста. На грядущем 10-рогом звере вскоре конкретно воссядет конкретная "вавилонская блудница" - экуменическая единая мировая религия...
Истребление этих зверей, истребление всего нынешнего мира, так же будет не духовное, а конкретное, физическое, как в дни потопа.
Проповедь-обличение антихриста, образное ДУХОВНОЕ "УБИЙСТВО ДУХОМ УСТ ХРИСТОВЫХ" (2Фесс.2:8) будет КОНКРЕТНОЙ ВСЕМИРНОЙ ПРОПОВЕДЬЮ... Для чего и дан будет СВИТОК образно-духовному ИОАННУ, а по факту - КОНКРЕТНЫМ ПРОПОВЕДНИКАМ (проповеднику...) возрождённой апостольной церкви Иерусалима, воплощённому конкретно "ИОАННУ".
Вспомним, как в древности пророк Иезекииль тоже не буквально съедал свиток, хотя и записано: "...И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву" (Иез.3:1). Но ДОМУ ИЗРАИЛЕВУ ИЕЗЕКИИЛЬ БУКВАЛЬНО ВСЁ ПРОВОЗГЛАСИЛ. Более того, пророк Иезекииль ещё написал и КОНКРЕТНУЮ книгу, вошедшую в Библию... Ведь деяния Иезекииля и образы книги его ныне ОПЯТЬ ПОВТОРЯТСЯ БУКВАЛЬНО в наши ДНИ. Ибо деяния Иезекииля, как Илии, как Давида и Исайи, как Еноха и Захарии, как апостолов ПЕТРА и ИОАННА - это были не только буквальные служения того времени, но стали по воле ЯХВЕ ещё и праобразными и символическими служениями. Которые ныне опять БУКВАЛЬНО воплотятся и БУКВАЛЬНО отразятся во ВСЕМИРНОЙ ПРОПОВЕДИ духовного ИОАННА. Ибо ДУХОВНЫЙ ИОАНН, конкретная возрождённая церковь апостольная, она станет воплощением всех праобразных служений древности... Аналогично как и зверь-антихрист, которого ныне двурогая сионо-масонскаая скотина "выводит из бездны", он воплотит в себе знаковые и символические элементы ВСЕХ зверей древности, ибо станет собирательным образом всех маразмов древности, явленных отдельными фрагментами во всех предыдущих бесовых мироправлениях (восьмой из числа семи; подобно как сборная команда состоит из лучших игроков семи ведущих клубов и является восьмой командой)...
Илия в древности БУКВАЛЬНО ЗАТВОРИЛ НЕБО на 3,5 ЛЕТ и устроил БУКВАЛЬНОЕ СОСТЯЗАНИЕ с лжепророками Ваала. А теперь духовный Илия - ПОСЛЕДНЕАПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ конкретных евреев из КОНКРЕТНОГО города ИЕРУСАЛИМА, именуемых теперь по-новозаветному - ИОАНН, он учинит по воле ЯХВЕ конкретную всемирную ПРОРОЧЕСКУЮ проповедь-состязание (ибо ИОАННУ конкретно, а не духовно написано - ТЕБЕ ОПЯТЬ НАДЛЕЖИТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ (изрекать нечто не записанное в Библии, но НАИВАЖНЕЙШЕЕ для данного мира сегодня..., ПРОГОВОРЕННОЕ СЕМЬЮ ГРОМАМИ)...) ВСЕМ ЦАРЯМ (10 рогам антихриста), народам и землям...
И т.д. Так что, брат, только лишь "духовное прочтение Откровений" - путь в духовное невежество.
Мир конкретно, а не духовно изменится. Записанное в Откр.16:18: "И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" - это КОНКРЕТНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА, а не лишь мираж только или каскад духовных потрясений не известно чего... ... Конкретные небеса ИСЧЕЗНУТ(свернутся как свиток...) и земля ФИЗИЧЕСКАЯ ФИЗИЧЕСКИ изменятся - вся атмосфера и энергетическая оболочка, и вся поверхность планеты ИЗМЕНЯТСЯ, а не духовные только, образные небо и земля...
Конкретные евреи, написано, а не духовные, ВОСПЛАЧУТ и ВОЗРЫДАЮТ об ЯШУА как о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ! Конкретно будут рыдать и КАЯТЬСЯ, а не образно-духовно. Рыдать будут в КОНКРЕТНОМ ИЕРУСАЛИМЕ. И на конкретную гору ЕЛЕОНСКУЮ встанут ноги ЯШУА при седьмом трублении. И гора Елеонская КОНКРЕТНО РАЗЪЕДЕТСЯ надвое, обратившись в ДОЛИНУ....
Некто Гог реально, а не духовно соберёт конкретные полчища. Реальный Гог - реальные полчища (с кучей славян, "РОША", кстати). Соберёт сей АНТИХРИСТ всех негодников планеты на войну с конкретным РАСКАЯВШИМСЯ ЕВРЕЙСТВОМ БУКВАЛЬНОГО Иерусалима. И наступит время РЕАЛЬНОГО ФИЗИЧЕСКОГО истребления полчищ Гога-антихриста! Истребления, производимого СВЕРХЪЕСТВЕСТВЕННЫМ образом, не руками людей... И т.д.
О конкретном, а не образном Иерусалиме записано слово: "БУДЕТ СТОЛИЦЕЙ ВЕЛИКОГО ЦАРЯ"! Потому из КОНКРЕТНОГО ИЕРУСАЛИМА будет как из мировой столицы править в миллениуме Господь ЯШУА... и т.д...
Итак, все пророчества воплощаются БУКВАЛЬНО, а не образно. Ибо для того и пишутся, чтобы БУКВАЛЬНЫЙ МИР БУКВАЛЬНО изменялся по предписанному плану ЯХВЕ. Чтобы видели силу ЯХВЕ и грешники, все душевные люди и бесы...
Духовный человек тем только от душевного отличается, что ЗАРАНЕЕ разумеет, когда и какие пророчества, записанные издревле, сегодня воплотятся. Каким именно образом воплотятся. Ибо воплощение всех пророчеств имеет ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, МЕСТО и КОНКРЕТИКУ, которые ранее уже были воплощены как праобразы, стали символическими знаками и знамениями ВРЕМЁН... и БУДУТ ВСЕМИРНО ПОВТОРЕНЫ в НАИГЛАВНЕЙШЕМ ИСПОЛНЕНИИ в самое время "ч", в единственное время, архи-знаковое...
В отношении семидесятой седмины. Брат, вспомним записанное: "и по ЗАВЕРШЕНИИ семи и шестидесяти двух седмин ПРЕДАН БУДЕТ СМЕРТИ МАШИАХ...". И ещё написано: ЗАПЕЧАТАЙ СИИ СЛОВА ДО ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ. ..ибо ТОЛЬКО МУДРЫЕ (из ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ) УРАЗУМЕЮТ".
Итак, ЯШУА Машиах знал, что будет убит по завершении 69-и седмиц. Знал, но НЕ ИСТОЛКОЛВАЛ СЕДМИЦ Даниила видимым образом. Ни разу не сказал «ныне я родился или крестился, как написано у Даниила.»... Господь ЯШУА, будучи в теле - НЕ РАСПЕЧАТАЛ отрезанной семидесятой седмины. Напротив, сказал: "СЕ ВАШЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ. ДОМ ваш ПУСТ..., ДОКОЛЕ не воскликнете "БЛАЖЕНН ГРЯДЫЙ во ИМЯ ЯХВЕ". ...И проповедано будет СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВА ВСЕМ НАРОДАМ во СВИДЕТЕЛЬСТВО, и ТОГДА НАСТУПИТ КОНЕЦ (последнее время для мудрых, для распечатания запечатанного, для ИОАННА. И ТОГДА (по завершении ЕВАНГЕЛЬСКОГО века, а не сразу по смерти и воскресеньи Спасителя) ЧИТАЙТЕ РЕЧЕННОЕ ПРОРОКОМ ДАНИИЛОМ о СЕМИДЕСЯТОЙ СЕДМИЦЕ... ибо только тогда будет ВЕДИЧАЙШАЯ СКОРБЬ и МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ на СВЯТОМ МЕСТЕ, будет ОТНЯТИЕ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ...". Ибо ЗНАЛ ЯШУА важнейшее из пророческого замысла ЯХВЕ - о рассеянии евреев на 19 столетий и о соборе их из рассеяния по завершении 6 000 лет, ШЕСТИ ДНЕЙ!!!
Итак, смертью Господа ЯШУА на голгофском кресте завершилась 69-я седмина. И начался РАЗРЫВ!!!
ШеХИНА ЯХВЕ покинула Иерусалим! Но НА ВРЕМЯ!!! Как и проповедует евреям Пётр в пятидесятницу: "...да придут (ОПЯТЬ вам, ЕВРЕИ) времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа, Которого небо должно было принять до времён совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века
(Деян.3:20.21)".
Итак, разрыв во времени, т.е. - отсутствие ШеХИНЫ ЯХВЕ в буквальном Израиле и Иерусалиме - это замысел скрытый ото всех. ТАЙНА ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВА БОЖЬЕГО, идущего параллельно с ТАЙНОЙ БЕЗЗАКОНИЯ в дни воплощения ЗАПЕЧАТАННОГО плана ЯХВЕ... А РАСПЕЧАТЫВАНИЕ СЕМИДЕСЯТОЙ СЕДМИНЫ происходит именно после шестой трубы в канун седьмой. И именно ИОАННУ Ангел это говорит «ныне ВЕСЬ ПРОРОЧЕСКИЙ ПЛАН ЯХВЕ ЗАВЕРШЁН и ПРОМЕДЛЕНИЯ БОЛЕЕ не БУДЕТ, как и благовествовал БОГ пророкам» (Откр.10:6,7. перевод Благая Весть).
ШеХИНА покинула Иерусалим не навечно, но по предписанному: "ДО ВРЕМЕНИ"! До НАЗНАЧЕННОГО ВРЕНЕНИ, отведённого на РАССЕЯНИЕ!!! Для собора 10-и колен рассеянного ещё царём ассирийским ДОМА ИОСИФОВА. О чём детально пишет Павел в послании Римлянам 11-й главе!!!. Ибо ОБА ДОМА - ДОМ ИУДИН и ДОМ ИОСИФОВ должны стать собранными, должны стать ОДНИМ ДОМОМ в РУКЕ пастыря ЯШУА. САМ ЯШУА учит, что НАИПАЧЕ ПРИШЁЛ в ЗАБЛУДШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА - к 10-и коленам рассеянного ЕФРЕМА, дома ИОСИФОВА по Иезекиилю (Иез.37:15-28).
Дорогой брат, прошу тебя, не спеши отторгать то, о чём пишу тебе. Это лишь крохи от положенного знать духовному человеку сегодня. Ибо только на КРОВНЫХ ЕВРЕЯХ и на буквальном Иерусалиме воплощаются ДУХОВНО, СИМВОЛИЧЕСКИ и БУКВАЛЬНО ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА!
Когда ЯШУА сказал "СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ" - он не духовных иудеев имел в виду, а БУКВАЛЬНЫХ, КОТОРЫМ НАДЛЕЖАЛО СТАТЬ ещё и духовными, стать ВСЯЧЕСКОЙ ПОЛНОТОЙ ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ ЗАПИСАННЫХ СЛОВ ЯХВЕ... Спасение не только начиналось в Иудее при первом пришествии. Но и завершится тоже - в кровных евреях в последнем поколении пред Армагеддоном поражением Гога-антихриста в долине Мегиддо.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?(1Кор.3:1-3)
Это я к тому спрашиваю, что бы верно вас понимать, что вы имеете ввиду в значении слов БУКВАЛЬНО и ДУХОВНО в истолковании Писания?Комментарий
-
[BIBLE]...Скажите, Александр, а как вы лично различаете где плотские а где духовные во Христе? То есть по каким признакам? И если речь идет о пище, то что есть молоко в Писании, а что есть твердая пища?
Это я к тому спрашиваю, что бы верно вас понимать, что вы имеете ввиду в значении слов БУКВАЛЬНО и ДУХОВНО в истолковании Писания?
Всем христианам общи оределения Вседержителя.. О том как получить бОльшее помазание, или более ответственное служение...
Если вы являетесь частью конкретной церкви, достигающих ЛЮБВИ, если за это жизнь полагаете, вам ДАЁТСЯ ПИЩА ВОВРЕМЯ - ПОЗНАНИЕ ТАЙН БОЖЬИХ... Шалом.Комментарий
-
НЕТ иных ПУТЕЙ для РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВНОГО и ДУШЕВНОГО, как - ДОСТИЖЕНИЕ ЛЮБВИ и РЕВНОВАНИЕ о ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ...
Ибо только ДОСТИГАЮЩИЙ ЛЮБВИ ПОЛУЧАЕТ СВЫШЕ УМ ХРИСТОВ, интуитивное созвучие с Отцом и Сыном в ДУХЕ СВЯТОМ по всем вопросам происходящего...Комментарий
-
Написано: "Достигайте любви.!! ...Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать" (1Кор.14:1).....................
Всем христианам общи оределения Вседержителя.. О том как получить бОльшее помазание, или более ответственное служение...
Если вы являетесь частью конкретной церкви, достигающих ЛЮБВИ,Цитата из Библии:Цитата из Библии:если за это жизнь полагаете,
Вы говорите о ДАРАХ ДУХОВНЫХ, и как их получить?
Разве их надо заслужить, не говорит ли это о том, что мы должны жить по закону, а не по благодати?
Что вы имеете в виду говоря - если за это жизнь полагаете?
Что значит ПИЩА ЕГО?Шалом.
orstom1948Комментарий
-
Скажите, в чем заключается любовь и в чем она проявляется?
Вы говорите о ДАРАХ ДУХОВНЫХ, и как их получить?
Разве их надо заслужить, не говорит ли это о том, что мы должны жить по закону, а не по благодати?
Что вы имеете в виду говоря - если за это жизнь полагаете?
Что значит ПИЩА ЕГО?Шалом.
Из духовного опыта знаю - это больше ВТОРОЕ.
(А вот говорения на языках; или, скажем, целительство - это конкретные дары. Как и пророчествование.)
Все апостолы были убеждены, что любят Господа ЯШУА, что никогда не отрекутся от него. На вечере они наперебой заверяли Его в этом. Особенно Пётр. Но Господь ЗНАЛ то, чего не знали они - что ВСЕМ ИМ УЖЕ СВЫШЕ было ПРЕДПИСАНО соблазниться и рассеятья, а Петру - ОТРЕЧЬСЯ...
И нам всем такое предписно, как и общее отречение всех официальных церквей...
Почему Пёрт обречён был отречься? Потому что сам себя на это обрекал, более страстно убеждая себя и окружающих в том, что ЛЮБИТ ГОСПОДА.
И Господь использовал всю данную ситуацию для ВСЕМИРНОГО нам ПРИМЕРА.
Уже воскресший ЯШУА опять при всех спрашивает Петра "Так любишь (АГАПЕ) ли Меня БОЛЕЕ ВСЕХ?"... И Пётр уже больше не ГОРЯЧИЛСЯ, но с сокрушением и смирением отвечал Господу: "Ты сам знаешь, что ЛЮБЛЮ (ФИЛЕА..)"................. И это было повторено трижды.., и трижды повторено наиважнейшнее - "ПАСИ АГНЦЕВ МОИХ!!!!
Не надо ни Господа, ни кого-то иного убеждать словами о своей любви. Докажи любовь делами. Тем, что пасёшь агнцев Божьих, жизнь за них полагая. Как и Сам Господь пас меньших, жизнь за них положив.
Итак, любишь ли Господа? Докажи это тем, что: 1. Очистись от грехов к смерти и проповедуй Евангелие, живя каждый день как последний. 2. Отозвавшихся на проповедь поддерживай всем естеством своим, силами и имением, ПИТАЯ ВОВРЕМЯ ДУХОВНОЙ ПИЩЕЙ! Учи апостольному учению, став примером, жизнь за них полагая, желая видеть их в дальнейшем не меньшими во Христе, а и бОльшими... 3. вместе с такими рабами Божьими созидайте из себя церковь, где каждый возрастает в подобие ЯШУА, ХОДЯ по жизни в ДУХЕ и ИСТИНЕ.
Так достигается ЛЮБОВЬ - "СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВ" (Кол.3:14 ).
А когда такие христиане, достигающие любви, живя апостольным поклонением, живя ХОЖДЕНИЕМ в ДУХЕ и ИСТИНЕ, живя ЖИВОЮ ЦЕРКОВЬЮ, ищут ответов на все возникающие своевременно вопросы, ищут ПИЩИ ВОВРЕМЯ, они её получают от Вседержителя. Ибо все мысли их, все побуждения и цели их - в ГОСПОДЕ. И это уже утверждено в ДЕЛАХ их, а не только в желаниях или думаниях о себе... Они уже ВСЕГДА ищут того, чего искал бы ЯШУА, окажись на их месте в их телах...
Только такие христиане, с такою верой, и есть - СОБРАННЫЕ во ХРИСТЕ, достигающие ЛЮБВИ. Потому именно таким, если двое-трое их собраны, и даются ОТКРОВЕНИЯ, даются права свыше связывать-развязывать на земле то, что будет связано-развязано и на небе...
К сожалению конфессионализм на определённом этапе убивает подобную веру.
Потому в конфессиях нет Духа Святого к пророчествованию. Ревность по истине там заменяется ревностью по конфессиональной "праведности"... И Дух на большее не доступен им. Ибо не поровну Бог даёт Духа Святого.
Написано: "не МЕРОЮ даёт БОГ Духа" (Иоан.3:34). Избирательно БОГ даёт ПОМАЗАНИЕ ДУХОМ, силу и интенсивность ШеХИНЫ в сердца верующих, то усиливая, то ослабевая. Реагирует Господь по ревности христан к доброму, по чистоте применения уже полученного вчера... Верному в малом, написано, доверяют и бОльшее, а у неверного отнимают и то, что давалось. Ещё написано: " ...Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих" (Пс.44:8; Евр.1:9)..
Так что во многом каждый из нас, став однажды соучастником общего во Христе ЯШУА спасения, в дальнейшем сам формирует степень грядущего помазания...Комментарий
-
-
Вот, много народа, и я среди них, все заняты своими делами, вижу мальчика, как он украдкой достаёт чужой кошелёк, но видя его пустым, кладёт обратно, шарит ещё, что найти и находит, беря. Говорю ему, что так поступать нельзя, чтобы устыдить его. Вот подходит та, чей кошелёк он брал и спрашивает, в чем дело? Объяснив ей суть дела, она спрашивает его, что взял? Он отвечает: "Две конфетки"
Она берёт его за руку и говорит: "Пойдём, я дам тебе ещё"
Уходя, он оборачивается ко мне и я вижу улыбку со слезами на его лице.
Иди и больше не делай такого, говорю я ему.
Кто проявил больше любви к ребёнку, первая или вторая?Последний раз редактировалось Тамара1948; 31 May 2012, 08:48 AM.orstom1948Комментарий
-
Шалом! Брат, я очень ценю твою веру и твой путь. Благодарю Господа, что познакомил нас. И понимаю, что неудобен тебе, изобличая неправды твоего учителя. Но истина важнее. Подумай сам и спокойно, что все звери, описанные Даниилом и в Откровениях, они являются не духовными (образными) царствами (системами мироправления), а БУКВАЛЬНЫМИ... Это были, есть и ещё недолго будут конкретные мировые порядки.
Зверь двурогий из Откровений, он, как вижу, уже 100 лет реально существует и правит планетой. Это зверь двурогий-лжепророк, предтеча антихриста. Им я вижу БУКВАЛЬНОЕ и РЕАЛЬНОЕ физическое мироправление англо-американского алигархического иллюминато-масоно-сионистского теневого правительства.
На самом деле, наш единственный учитель - Яшуа. Посмотри на связь между духовным и физическим. Вспомни первое пророчество, данное Адаму: ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Адам умер в тот же день, духовно, в своём сознании, т.к. стал разобщён с Создателем. А физически эта смерть случилась через 930 лет, т.е. в тот же день (т.к. для Яхве 1 день как 1000 лет). Таким образом имеется духовное исполнение пророчества, которое затем может проявляться физически.
О двурогом звере ты думаешь, что это Америка-Англия, я могу так же убеждённо думать, что это марксизм-ленинизм, а кто-то ещё найдёт другой пример. И каждый из нас может быть прав (как 2 яблока, 2 ручки, 2 книги правильно отражают абстрактный принцип "два"). Важно же понимать духовное значение, абстрактный принцип Создателя кто есть Дух (От Иоанна 4:24), т.к. духовное понимание есть жизнь (К Римлянам 8:6). После этого примеры второстепенны (как яблоки, ручки, счётные палочки после того, когда ученик понял принцип сложения и может складывать в уме).Последний раз редактировалось Богомилов; 31 May 2012, 01:44 PM.Комментарий
Комментарий