Приведите пожалуйста ссылку из Библии, где Евангелие было бы отлично от Евангелия согласно Танаху, о котором говорил Павел (1-е Коринфянам 15:1-4).
Я рад за вас, хорошие примеры.
Не совсем вас понял. Крещение в воде (Слово) - звучит как одно и то же, когда заключено в скобках. Что вы имеете в виду? Надо окунать в воду и одновременно говорить какие-то слова? Или вода является метафорой, и надо просто погружать в Слово (проповедовать Евангелие)?
Т.е вы считаете, что Мессия заповедовал НАМ есть хлеб как символ его тела, и погружаться в воду, как символ погружения в его смерть?
Я рад за вас, хорошие примеры.
Не совсем вас понял. Крещение в воде (Слово) - звучит как одно и то же, когда заключено в скобках. Что вы имеете в виду? Надо окунать в воду и одновременно говорить какие-то слова? Или вода является метафорой, и надо просто погружать в Слово (проповедовать Евангелие)?
Т.е вы считаете, что Мессия заповедовал НАМ есть хлеб как символ его тела, и погружаться в воду, как символ погружения в его смерть?

А теперь серьёзно: - Вы смеете утверждать что Писание это дышло куда повернул туда и вышло? Вы со своей духовностью не имеете понятия о чём говорит Иисус в этих стихах. А говорит он всё о том же телесном очищении и ни какого другово ни когда не было. Он говорит следущее: - Отвергнись себя и мира, возми крест свой и следуй за мной. О чём это? Почему домашнии вдруг становятся врагами? Потому-что, чтобы очиститься надо войти в пост. А как это сделать если жена хочет есть мясо, а ребёнок конфеты? Вот и выходит, что временно домашнии точно враги - на время поста. Павел ещё говорил, что на время поста надо быть раздельно. А ещё надо отвергнутся себя, а это потяжелей всякой там духовности вместе взятой. Сказать: - Не хлебом единым будет сыт человек...Да вы чего пацаны? Я же так совсем мёртвым стану? Каким мёртвым? Посмотри на себя, ты же откормился как мишка на зимовку. Вот теперь тело твоё есть истинная пища понял? А мёртвые они только думают что живут - внутри же полны нечистоты смерти. Очистись! Войди в пост - зачем тебе умирать не в своё время?
Комментарий