Это - человек, которому Бог открыл свою цель в видении и откровении, как, например, Павлу. Человек с большой мерой Святого Духа. Я на протяжении многих лет убедился в истинности этого учения согласно Библии и подтверждении тем, что создано (К Римлянам 1:19,20). Например, что Библейские истории, строение атома, клетки, анатомия и физиология человека, хронология и т.д. согласуются с образцом скинии, описанной Моисеем 3500 лет назад. Об этом можно услышать в лекции №4. http://www.soundingthetrumpet.com/rus_3.htm
Да, Бог подтверждал его служение знамениями и чудесами. Я лично свидетелем этому не был, но знаю доккументированные источники и лично знаю людей, которые были свидетелями и убедился, что они не лгут. Это - короткий ответ. Заинтересует, напишите лично, и объясню подробнее.
Да, Бог подтверждал его служение знамениями и чудесами. Я лично свидетелем этому не был, но знаю доккументированные источники и лично знаю людей, которые были свидетелями и убедился, что они не лгут. Это - короткий ответ. Заинтересует, напишите лично, и объясню подробнее.
Комментарий