Многие считают, что Христос есть в них, и имеют различные, часто противоположные друг другу идеи о том, кто есть этот Христос и чего он хочет. Почему так происходит? Имеется много истин от одного Христа, или люди не слышали Истины от того, кто воистину знает, кого Бог послал её проповедовать (К Римлянам 10:14-17)?
Как узнать Истину? Божественное Откровение.
Свернуть
X
-
Господу Слава!Комментарий
-
Сообщение от AVGвсе это так же относится и ко мне и ко всякому верущему.Комментарий
-
БРАТ ИМ НЕВОЗМОЖНО СТАТЬ ИМ ДОЛЖНО РОДИТСЯ И РОДИТСЯ ОТ БОГА,ЭТО ВСЕ.Ибо кого Бог предузнал тем и предопределил быть,но как не странно предопределение всетаки зависит от нашего выбора,быть или не быть.Да чудны дела твои Господи.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
65 И сказал: для того -то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. (От Иоанна 6:39,65).
Если Бог предопределил спасти человека, выбор этого человека уже предопределён. Т.е. не предопределение зависит от нашего выбора, а наоборот, наш выбор зависит от предопределения.Комментарий
-
Это верно. Но каждый понимает, что вокруг и внутри по-своему. По типу "раз я это думаю и чувствую, то это - Истина". Например, одни уверены, что Бог хочет, чтобы верующие были девственны. А другие, базируясь на внутренние ощущения и опыт патриархов, считают, Бог хочет чтобы люди имели разных партнёров. Поэтому и была открыта эта тема, чтобы показать, как Бог даёт людям знать о Себе, и что можно знать объективную Истину о Боге. Другое дело, хотят ли люди её знать.Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Сообщение от Avis
Как узнать Истину? Божественное Откровение.
Истина вокруг нас, истина в нас...Это верно. Но каждый понимает, что вокруг и внутри по-своему. По типу "раз я это думаю и чувствую, то это - Истина". Например, одни уверены, что Бог хочет, чтобы верующие были девственны. А другие, базируясь на внутренние ощущения и опыт патриархов, считают, Бог хочет чтобы люди имели разных партнёров. Поэтому и была открыта эта тема, чтобы показать, как Бог даёт людям знать о Себе, и что можно знать объективную Истину о Боге. Другое дело, хотят ли люди её знать.
Цитата из Библии:
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 20:
Бог есть Свет
Бог есть Любовь
Бог есть ДухПоследний раз редактировалось Avis; 18 November 2011, 10:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
как только человек понимает, что он неотделимая часть мироздания и Бог ЕДИН для всех, как только начинает осознавать и видеть... что Христос в Отце, и мы во Христе и Христос в нас...
Цитата из Библии:
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 20:
Бог есть Свет
Бог есть Любовь
Бог есть ДухПоследний раз редактировалось Богомилов; 18 November 2011, 11:27 PM.Комментарий
-
Бог сотворил Мироздание и это есть Его Дом, где и мы произошли и в этом Доме полный порядок с установленными законами и уставами. И в Нём живут вечно.
Вот она и есть истина.
И если рассмотреть с нашей земной жизни, то можно на примере: Вы купили участок для дачи и начали планировать и строить. И то что вы запланировали и есть ваша, от вас исходящая истина, которую вы не дозволите нарушать. Понятно? А у Бога Своя истина в Своём Доме.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий