Как узнать Истину? Божественное Откровение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

нужно орентироваться только на Бога иЕго слово которое придлагает нам Библия,если придерживаться Бога иЕго слова,то уже не будет возникать вопроса как познать истину.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Богомилов
      Ветеран

• 07 February 2009
      • 5331

Сообщение от доккуш
      От Матфея, глава 23
      8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
      Спасибо за эту и другие цитаты. Понял, что своими словами не объясните. Не хотите быть учителем. А Христос ведь говорил ученикам после воскресения: Итак идите, научите все народы (От Матфея 28:19). И Павел проповедовал и учил с утра до вечера: И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им учение о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков. (Деяния 28:23).

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5331

Сообщение от AVG
        нужно орентироваться только на Бога иЕго слово которое придлагает нам Библия,если придерживаться Бога иЕго слова,то уже не будет возникать вопроса как познать истину.
        Как же вы объясняете столько противоречий в толковании Библии между разными деноминациями и искренними христианами, которые ореинтируются только на слово Библии? Они все познали истину?

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Я верю что Христос приходил как написано:Япришел чтоб имели жизнь и имели с избытком.Да еще чтобы и наслаждались этой жизнью,но самое главное ни когдато в будущем,а уже теперь здесь и сейчас,и прчиной этого является пришествие Христа иЕго служение которое Он совершил на кресте.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Брат есть Бог иЕго слово и есть религия и ее система и это два разных состояния хрестьянина,это состояние во Христе и состояние в не Христа.Во Хрисе это познание истины котороя делает нас свободной от греха и рабства тления,в не Христа это когда мы занимаемся познанием истины но с этими познаниями мы оказываемся на кладбище.У меня иногда спрашивают в чем смысл твоей веры,я отвечаю просто чтоб неоказаться на кладбище.

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5331

Сообщение от AVG
              Брат есть Бог иЕго слово и есть религия и ее система и это два разных состояния хрестьянина,это состояние во Христе и состояние в не Христа.Во Хрисе это познание истины котороя делает нас свободной от греха и рабства тления,в не Христа это когда мы занимаемся познанием истины но с этими познаниями мы оказываемся на кладбище.У меня иногда спрашивают в чем смысл твоей веры,я отвечаю просто чтоб неоказаться на кладбище.
              Согласен с вами. Но имеются христиане, кто читают и изучают Библию вне религии, и у каждого своё мнение. Или вы думаете всем таким читающим Христос открывает истину Своего слова?

Комментарий

• Богомилов
                Ветеран

• 07 February 2009
                • 5331

Сообщение от AVG
                Я верю что Христос приходил как написано:Япришел чтоб имели жизнь и имели с избытком.Да еще чтобы и наслаждались этой жизнью,но самое главное ни когдато в будущем,а уже теперь здесь и сейчас,и прчиной этого является пришествие Христа иЕго служение которое Он совершил на кресте.
                Согласен. Жизнь в Христе - это праведность и мир и радость во Святом Духе (К Римляном 14:17). И Духовное понимание. Также мне понравились записи в вашем дневнике.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Просите и дано будет!- написано в Писаниях. Но, чтобы просить надо признать, что не имеешь. А как это сделать, если все мы считаем себя очень даже верующими??? Даже обижаемся, если слышим обличения.
                  Мир!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Алексан
                    .
                    Церковь верит не науке, а Творцу. Если кто верит науке, скажим генетике, то все что приходит из Америки суть дьявольское. Если исследуете кто поселился на землях Индейцев, то поймете о чем говорю. Все кто приходит к нам из Америки сыны тех, кто уничтожал индейцев, кто убежал от преследования Королей своих за пиратскую деятельность. Суть воры и разбойники. Судя по такой науке как генетика, там все сплошь и рядом воры и разбойники. Если не хотите так считать, то не мешайте Церковь Божию с наукой. Это мой контр-довод к вашему смешиванию Библии с наукой. Не наука должна подтверждать Библию, а Библия может подтверждать или не подтверждать вашу науку. Кстати о науке. Приходит ученый муж к Богу и говорит: «Бог мы уже сами можем создавать человека из земли». Бог говорит ему: «Ну что же создай». Ученый тот взял кучку земли чтобы создать человека и Бог его остановил со словами: «Этот материал Я создал. Ты создай свой материал и из него лепи человека, тогда Я поверю, что вы научились создавать человека». Вот вам и вся наука, у которой есть предел. Вот и вера таких людей предельна.
                    С этим отрывком трудно не согласиться.Из чистого источника,чистая вода.У Америки нет чистоты ни в чём.

Комментарий

• SLuchay
                      Ветеран

• 02 July 2010
                      • 1081

Сообщение от Дар
                      С этим отрывком трудно не согласиться.Из чистого источника,чистая вода.У Америки нет чистоты ни в чём.
                      Заповеди " не суди применяете " даже на целые КОНТИНЕНТЫ? А Южная тоже входит в это ваше "благославение"?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от SLuchay
                        Заповеди " не суди применяете " даже на целые КОНТИНЕНТЫ? А Южная тоже входит в это ваше "благославение"?
                        Рада,что переживаете за меня,чтоб мне на суде меньше перепало.Но я не боюсь судить.Каким судом судишь,таким и осудишься.Не входит Южная.Речь о США.Думаю и автор того поста тоже говорил только о США.Даже в человеческой мудрости есть пословица."Не место красит человека,а человек место."

Комментарий

• SLuchay
                          Ветеран

• 02 July 2010
                          • 1081

Сообщение от Дар
                          Рада,что переживаете за меня,чтоб мне на суде меньше перепало.Но я не боюсь судить.Каким судом судишь,таким и осудишься.Не входит Южная.Речь о США.Думаю и автор того поста тоже говорил только о США.Даже в человеческой мудрости есть пословица."Не место красит человека,а человек место."
                          А вы хорошо знаете всех жителей США? Что так запросто можете осудить?
                          Думаю есть смысл посмотреть на то место в котором вы находитесь,ибо вы его "так украсили".
                          Или всё же "место" не при чём?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от SLuchay
                            .
                            Вы бы меньше обращали внимания на мои посты,а лучше пообщались бы с автором темы,больше пользы было бы.
                            1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,.....

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

Сообщение от Дар
                              Вы бы меньше обращали внимания на мои посты,а лучше пообщались бы с автором темы,больше пользы было бы.
                              1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,.....
                              А вы уже даже знаете,что для меня лучше?
                              Нимб не жмёт?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

....дубль....
                                Последний раз редактировалось Дар; 07 November 2011, 05:08 AM.

Комментарий

Обработка...