нужно орентироваться только на Бога иЕго слово которое придлагает нам Библия,если придерживаться Бога иЕго слова,то уже не будет возникать вопроса как познать истину.
Как узнать Истину? Божественное Откровение.
Свернуть
X
-
Спасибо за эту и другие цитаты. Понял, что своими словами не объясните. Не хотите быть учителем. А Христос ведь говорил ученикам после воскресения: Итак идите, научите все народы (От Матфея 28:19). И Павел проповедовал и учил с утра до вечера: И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им учение о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков. (Деяния 28:23).Комментарий
-
Как же вы объясняете столько противоречий в толковании Библии между разными деноминациями и искренними христианами, которые ореинтируются только на слово Библии? Они все познали истину?Комментарий
-
Я верю что Христос приходил как написано:Япришел чтоб имели жизнь и имели с избытком.Да еще чтобы и наслаждались этой жизнью,но самое главное ни когдато в будущем,а уже теперь здесь и сейчас,и прчиной этого является пришествие Христа иЕго служение которое Он совершил на кресте.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Брат есть Бог иЕго слово и есть религия и ее система и это два разных состояния хрестьянина,это состояние во Христе и состояние в не Христа.Во Хрисе это познание истины котороя делает нас свободной от греха и рабства тления,в не Христа это когда мы занимаемся познанием истины но с этими познаниями мы оказываемся на кладбище.У меня иногда спрашивают в чем смысл твоей веры,я отвечаю просто чтоб неоказаться на кладбище.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Брат есть Бог иЕго слово и есть религия и ее система и это два разных состояния хрестьянина,это состояние во Христе и состояние в не Христа.Во Хрисе это познание истины котороя делает нас свободной от греха и рабства тления,в не Христа это когда мы занимаемся познанием истины но с этими познаниями мы оказываемся на кладбище.У меня иногда спрашивают в чем смысл твоей веры,я отвечаю просто чтоб неоказаться на кладбище.Комментарий
-
Согласен. Жизнь в Христе - это праведность и мир и радость во Святом Духе (К Римляном 14:17). И Духовное понимание. Также мне понравились записи в вашем дневнике.Комментарий
-
Просите и дано будет!- написано в Писаниях. Но, чтобы просить надо признать, что не имеешь. А как это сделать, если все мы считаем себя очень даже верующими??? Даже обижаемся, если слышим обличения.
Мир!Комментарий
-
.
Церковь верит не науке, а Творцу. Если кто верит науке, скажим генетике, то все что приходит из Америки суть дьявольское. Если исследуете кто поселился на землях Индейцев, то поймете о чем говорю. Все кто приходит к нам из Америки сыны тех, кто уничтожал индейцев, кто убежал от преследования Королей своих за пиратскую деятельность. Суть воры и разбойники. Судя по такой науке как генетика, там все сплошь и рядом воры и разбойники. Если не хотите так считать, то не мешайте Церковь Божию с наукой. Это мой контр-довод к вашему смешиванию Библии с наукой. Не наука должна подтверждать Библию, а Библия может подтверждать или не подтверждать вашу науку. Кстати о науке. Приходит ученый муж к Богу и говорит: «Бог мы уже сами можем создавать человека из земли». Бог говорит ему: «Ну что же создай». Ученый тот взял кучку земли чтобы создать человека и Бог его остановил со словами: «Этот материал Я создал. Ты создай свой материал и из него лепи человека, тогда Я поверю, что вы научились создавать человека». Вот вам и вся наука, у которой есть предел. Вот и вера таких людей предельна.Комментарий
-
Рада,что переживаете за меня,чтоб мне на суде меньше перепало.Но я не боюсь судить.Каким судом судишь,таким и осудишься.Не входит Южная.Речь о США.Думаю и автор того поста тоже говорил только о США.Даже в человеческой мудрости есть пословица."Не место красит человека,а человек место."Комментарий
-
Рада,что переживаете за меня,чтоб мне на суде меньше перепало.Но я не боюсь судить.Каким судом судишь,таким и осудишься.Не входит Южная.Речь о США.Думаю и автор того поста тоже говорил только о США.Даже в человеческой мудрости есть пословица."Не место красит человека,а человек место."
Думаю есть смысл посмотреть на то место в котором вы находитесь,ибо вы его "так украсили".
Или всё же "место" не при чём?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий