Как узнать Истину? Божественное Откровение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Богомилов
    Это всё зависит от понимания. Поэтому я и задал вам простой вопрос: в чём была Его миссия на земле 2000 лет назад? Ведь одни считают - дать нам пример, как жить. Другие - принести новое учение о Боге. Третьи - установить Новый Завет. Четвёртые - начать крещение для верующих. Нужно ли продолжать перечень? Мы ведь говорим о важности Истинного понимания. Так что вы думаете?
    От Матфея, глава 9
    13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

От Матфея
    , глава 15
    24 Он сказал в ответ: "Я послан только к заблудшим овцам народа Израилева".

От Матфея
    , глава 10
    34
    Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    36 И враги человеку - домашние его.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от доккуш
      От Матфея, глава 9
      13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

.
      А Вы заметили,что многие хотят учить,а не сами учатся.Все более требуют жертвы,чем милости учиться.Давно на этом форуме такое наблюдаю.(имхо)

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5331

Сообщение от доккуш
        От Матфея, глава 9

От Матфея
        , глава 15

От Матфея
        , глава 10
        34
        Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
        35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
        36 И враги человеку - домашние его.
        А своими словами не можете объяснить, что вы думаете? Так по второй цитате следует, что Иисус пришёл спасти только израильтян, и поэтому к вам, русскому, его спасение не относится. Это то, что вы думаете?
        Последний раз редактировалось Богомилов; 06 November 2011, 01:25 PM.

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5331

Сообщение от Дар
          Не искушайте.Я не говорила,что уже совершенная и всё знаю.Говорю лишь о том,что Господь открывает и без посредников.И когда-нибудь откроет всё.Мне не думается если я узнаю о каких днях идёт речь по истине,то произойдут изменения в мире в лучшую сторону и приблизят день суда Господнего.Но и Вы не сможите отрицать,что мне откровения приходят не от Бога.Так что всё проверять,перепроверять надо.Но может ОТКРЫТЬ И БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.Вот!!!
          Я никого не искушаю, а пытаюсь показать важность проповедования Истины. Вот вы искренно признаётесь, что Евангелия, которого проповедовал Павел, не знаете. Т.е. Бог без посредника не открыл. А ведь дело не идёт о каких-то днях, а о Евангелие, которое спасает и очищает душу от греха. А ведь суд Господень происходит в первую очередь в душе, и это мир нашей души Он хочет изменить в лучшую сторону. Меня удивляет, что вы не хотите услышать это Евангелие.

То, что вам откровения приходят об Бога, я не могу отрицать, но не могу и подтвердить, т.к. я ваших откровений не знаю. Вы правильно говорите, что всё проверять,перепроверять надо. Поделитесь одним или двумя откровениями, которые вы лично, без посредников, получили от Бога. Это и других укрепит (верующие же должны укреплять друг друга), и я удостоверюсь (поверьте, с радостью), что вам действительно Бог открывает свою Истину.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Богомилов
            Я никого не искушаю, а пытаюсь показать важность проповедования Истины. Вот вы искренно признаётесь, что Евангелия, которого проповедовал Павел, не знаете. Т.е. Бог без посредника не открыл. А ведь дело не идёт о каких-то днях, а о Евангелие, которое спасает и очищает душу от греха. Меня удивляет, что вы не хотите его услышать.
            Где Вы усмотрели,что я не хочу слышать.Я ратую за проверку и перепроверку.За 2000 столько откровений у всех.Я иду своим путём,по своему разумению и со своей любовью.Кто может заставить меня увеличить любовь?Только Господь.И ещё повторюсь,человеку может открыть и без посредников.И я Вас внимательно слушаю и здесь на форуме нахожусь,чтоб услышать для себя что-то новое и вдуматься в это.Откуда выводы,что я не хочу слышать,не понимаю.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Богомилов
              А своими словами не можете объяснить, что вы думаете? Так по второй цитате следует, что Иисус пришёл спасти только израильтян, и поэтому к вам, русскому, его спасение не относится. Это то, что вы думаете?
              Вы могли бы написать более внимательно?(Нехочеться тратить время,если вам оно не интересно)

Комментарий

• Богомилов
                Ветеран

• 07 February 2009
                • 5331

Сообщение от доккуш
                Вы могли бы написать более внимательно?(Нехочеться тратить время,если вам оно не интересно)
                Я внимательно отношусь к собеседнику и стараюсь понятно отвечать. Я вас спросил о том, как вы понимаете миссию Спасителя на земле 2000 лет назад. Поверьте, это не праздный вопрос. Вы ответили цитатами. В одной из них Спаситель говорит: "Я послан только к заблудшим овцам народа Израилева" Т.к. вы своё понимание не излагаете, я спрашиваю, не следует ли из этого, что Иисус пришёл спасти только израильтян, и поэтому к вам, русскому, его спасение не относится? Простой вопрос, а вы вместо ответа призываете меня к внимательности?? Складывается впечатление, что вы не можете или не хотите ответить на вопрос о СВОЁМ понимании миссии Мессии, вопрос который я задаю уже 3-й раз. Не отвечать это ваше право, так и скажите, что не ответите, вместо того, чтобы винить спрашивающего.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Богомилов
                  Как узнать Истину о Боге ведь только она очищает душу от греха (От Иоанна 8:31-36) и приводит к вечной жизни (От Иоанна 17:3)? Много людей хотят узнать Бога, но как это сделать среди сотен противоречивых интерпретаций? Не понимая цель Бога, люди трактуют Библейские истории и стихи по-своему, доказывая свою правоту. Так не зная итоговой картины мозаики из тысячи элементов, дети находятся в радостном заблуждении, когда им удаётся соеденить десяток фрагментов в какое-то подобие. И на основании этого они домысливают большую картину, под которую потом пытаются подстроить другие фрагменты, выбрасывая или пытаясь силой втиснуть те, которые "не врисовываются".

Как же узнать Истину? Приведу пример. Если вы хотите узнать истину обо мне: имя, профессию, интересы и т.д., спросите меня, и я вам её открою. Так же и с Богом: Он всегда Сам открывал Себя людям. Ной, Авраам, Моисей, пророки, апостолы не заканчивали духовные семинарии: Создатель открывал им Себя в видениях и откровениях. Они знали истину и доносили её до других. Об этом пишет Павел:

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                  14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
                  15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                  (К Римлянам 10:13-15).

Мне посчастливилось узнать о таком проповеднике, которому было дано Божественное Откровение в середине прошлого века. Прекрасно понимаю, что это звучит сомнительно, но после тщательной проверки этого Откровения убедился на себе и примере других в верности обещания Спасителя: и познаете истину, и истина сделает вас свободными (От Иоанна 8:32). "Большую картину" можно знать! Горячо желаю всем ищущим прислушаться и проверить самим. Об этом можно прочитать здесь: http://www.soundingthetrumpet.com/rus_1.htm
                  Справа вверху этой странички есть выход на звуковые проповеди.
                  Дорогой Богомилов! Вы предложили в ссылке посетить этот сайт. Вы обещали, что мы можем узнать истину через этот сайт, а точнее узнать истину со статьи «Можно ли знать правду о Боге». Должен сказать, что Господь научил нас различать, что есть истина, а что есть ложь. И вот я сделал копию и перенес ее сюда.

Можно ли знать правду о Боге?

Замечательно, что Вас заинтересовало это заглавие. Ведь если действительно имеется хоть ничтожный шанс узнать объективную правду о Создателе и смысле нашей жизни, стоит прислушаться. С другой стороны, если эта страничка такая же, как сотни других, излагающих индивидуальное мнение, Вы в этом разберётесь через минуту. Я надеюсь убедить Вас в том, что информацию, изложенную здесь Вы не услышите в церкви и не прочитаете в трудах философов.
                  Должен сказать очень убедили. Действительно в Церкви Божией лжи не место потому и не слышим ее.

Как узнать правду о Боге? Если Вы хотите узнать правду обо мне: имя, профессию, интересы и т.д., спросите меня, и я Вам открою эту правду. Так же и с Богом: Он всегда сам открывал Себя людям. Ной, Авраам, Моисей, пророки, Павел, Иоанн Богослов не заканчивали духовные семинарии: Создатель открывал им Себя и Свои замыслы в видениях. Они знали правду и доносили её до других.

Знание правды о Боге это вечная жизнь (От Иоанна 17:3).

То, что мне посчастливилось узнать, и чем я с радостью поделюсь с о всеми кому интересно, это информация о таком Божественном откровении. Работая в США, находясь в духовных исканиях, я попал в организацию, где услышал что её основателю по имени Генри Кинли было дано Божественное видение и откровение в 1931 году. Иначе говоря, Бог показал ему схему своего замысла и объяснил, как Он отразил свою цель в Библии и Вселенной. По професии я учёный, и скептически отношусь к подобным заявлениям. Но этот человек говорил: «Не верьте мне, не следуйте слепо за мной, но заставьте меня доказать это вам». В церквях я подобного не слышал. Сперва я, конечно-же, подумал, что это обман, шарлатанство. Но, разочарованный в религии, я всё же сохранял надежду узнать Правду. И я подумал: «Если Бог открыл этому человеку правду о себе, у меня есть шанс её узнать или разоблачить самозванца». На протяжении 13 лет я убедился в подлинности этого учения.
                  Это не удивительно, что ученный поверил лжи, потому как незная истины по надмению решил разоблачить шарлатана и, был уловлен дьяволом. Две тысячи лет Бог ни одному человеку не открывался. Он выбрал одного Генри Кинли. А может он и есть господь, а мы прозевали. Но впрочем дальше будит видно, кто он этот мистер Кинли.

Это учение - не новая религия: Кинли было открыто правильное понимание Библии, которое было искажено Христианскими традициями. Это школа, а не церковь. Это не культ: за 13 лет никто не разу у меня не просил денег. Вкратце, некоторые положения этого учения следующие:

1. Истинная Вера: Согласно Библии, истинная вера не слепая, а подтверждается свидетельствами. «Вера - это уверенность в том, чего мы ожидаем, подтверждение того, чего мы не видим»*. К Евреям 11:1. Истинная вера, или уверенность, основана на знании (прочитайте статью «Вера и уверенность или Божественная поэзия» на этом сайте).

* Цитаты из Нового Завета Библии приводятся из IBS перевода, который намного понятнее и, главное, точнее синоидального: Russian Bible (c) International Bible Society
                  Какие слова дерзкие, это - школа, а не церковь. Это - не культ. Дерзость от сатаны.
                  Господь сказал: «и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». Это Бог говорил не в откровении а лицо к лицу. Не говорил Он о школе, а о Церкви.

2. Трактование Библии: Истории в Библии отражают невидимые принципы Бога. В этом заключается корень Духовного понимания. Бога можно понять, и Он хочет, чтобы люди Его понимали. «То, что можно знать о Боге, известно им, потому что Бог явил им это. От создания мира невидимые качества Бога, Его вечная сила и божественная природа видны и могут быть поняты в том, что Он сотворил». К Римлянам 1:19, 20. Например, история выхода израильтян из Египетского рабства в Ханайскую землю это пример выхода нашей души из рабства естественных концепций о Боге к духовному пониманию, которое является вечной жизнью: «Ведь вечная жизнь состоит в познании Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Христа, которого Ты послал» От Иоанна 17:3.
                  Как ни странно, но это знают в Церкви, это не новость.

3. Библия и наука: Исходя из вышеуказанной ссылки, наука (изучающая принципы созданного), подтверждает Библию (отражающую принципы Создателя). Например, Библейская установка, что человек создан по образу и подобию Бога, подтверждается удивительными корреляциями структуры и работы Скинии (описанной в книге Исхода 3500 лет назад) с анатомией и физиологией человеческого тела. Скиния является схемой (образцом) Создателя по которой всё создано (К Евреям 8:5).
                  Церковь верит не науке, а Творцу. Если кто верит науке, скажим генетике, то все что приходит из Америки суть дьявольское. Если исследуете кто поселился на землях Индейцев, то поймете о чем говорю. Все кто приходит к нам из Америки сыны тех, кто уничтожал индейцев, кто убежал от преследования Королей своих за пиратскую деятельность. Суть воры и разбойники. Судя по такой науке как генетика, там все сплошь и рядом воры и разбойники. Если не хотите так считать, то не мешайте Церковь Божию с наукой. Это мой контр-довод к вашему смешиванию Библии с наукой. Не наука должна подтверждать Библию, а Библия может подтверждать или не подтверждать вашу науку. Кстати о науке. Приходит ученый муж к Богу и говорит: «Бог мы уже сами можем создавать человека из земли». Бог говорит ему: «Ну что же создай». Ученый тот взял кучку земли чтобы создать человека и Бог его остановил со словами: «Этот материал Я создал. Ты создай свой материал и из него лепи человека, тогда Я поверю, что вы научились создавать человека». Вот вам и вся наука, у которой есть предел. Вот и вера таких людей предельна.

4. Цельность Библии: В Библии всё взаимосвязано, от Бытия до Откровения. Ветхий Завет Библии это автобиография Спасителя в историях (От Луки 24:27,44). Например, Адам, принимающий запретный плод и умирающий за свою жену Еву, олицетворяет Спасителя, принимающего на себя грехи мира, чтобы верующие (Его жена К Ефесянам 5:25-32) могли духовно жить.
                  Признаюсь, впервые слышу, что Адам умер за свою жену, то есть он не согрешил, а согрешила Ева. Интересно в том собрании много женщин, которые поверили этой чуши, что вся вина на Еве? Я понимаю, что женоненавистники поверят, но женщины, поверившие, меня удивляют.

4. Кто есть Бог: Бог - это Дух (От Иоанна 4:24). Его принципы и цель можно понять через примеры в Библии и Вселенной. Иначе говоря, Он создал всё, чтобы отразить Себя. Бог не старец в небе: это фантазии людей, даже таких гениальных, как Микельанжело. Он не живёт в церкви, будь то православная или католическая: мы существуем внутри Его. И Ему не надо наших причащений, десятин и челобитий. «Он не живет в храмах, построенных руками людей, и не нуждается в том, чтобы люди служили Ему своими руками, как будто Ему что-то нужно, ведь Он сам дает всем людям жизнь, дыхание и все. [] В Нем мы живем, движемся и существуем...» (Деяния апостолов 17:24,25,28).
                  И это не новость. До Кинли это говорил и Мартин Лютер. А может быть он говорил с Мартином Лютером? Да простит меня Господь.

7. Имя Отца и Сына: Имя Бога-отца Явей (в традиционном, но менее точном русском варианте Яхве). Явей открыл своё имя Моисею (Исход 3:13-15; 6:3), но позже это имя было заменено религиозными иудеями на титул «Адонай», что по-русски означает «Господь». Исконное имя Бога-сына не Иисус, а Яшуа, что значит «Явей спасение». Он пришёл в имени Отца (От Иоанна 5:43).
                  Ай да Пушкин, ай да сукин сын. Открыл нам имя Бога. Две тысячи лет человечество жило во тьме, да каких там две тысячи, да простят мне вольность мою Иудеи. Они еще раньше знали имя Бога.

8. Миссия Спасителя: Яшуа Мессия (по-гречески Христос) пришёл чтобы исполнить всё, что было написано о нём в Ветхом Завете, завершить закон Моисея и физические меры служения Богу, включая крещение водой и причащения (К Евреям 9:9-13; К Коллоссянам 2:13-17), и устранить грех (От Иоанна 1:29; 1-е Иоанна 3:4-6). Церковное учение противоречит этому.
                  Ясный перец. Церковь Божия дьявольского учения не распространяет, она удаляется от него.

9. Цель Бога: «Он отменяет первое и вводит в силу второе». К Евреям 10:9. Через веру (уверенность) в смерть, погребение и воскресение Спасителя (который погиб в телесном теле и воскрес животворящим духом: 1-е Коринфянам 15:45), наше врождённое естественное мышление умирает, и рождённая заново душа (От Иоанна 3:1-4) приходит к духовному пониманию или вечной жизни. Первый, Ветхий Завет (физические службы Богу) полностью сменён Новым Заветом (служение в духе и правде: Иеремия 31:31-35; От Иоанна 4:25). Как пример, первое поколение израильтян вышедших из Египта погибло, и второе поколение вошло в Обетованную землю.
                  Этот пункт противоречит четвертому пункту, тому который на чинается со слов :Цельность Библии; В Библии все взаимосвязанно, от Бытия до Откровения. Дьявол всегда оставляет след.

У доброго начала и конец добрый, а у ложного начала и конец ложь.

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5331

Сообщение от Алексан
                    Дорогой Богомилов! Вы предложили в ссылке посетить этот сайт. Вы обещали, что мы можем узнать истину через этот сайт, а точнее узнать истину со статьи «Можно ли знать правду о Боге». Должен сказать, что Господь научил нас различать, что есть истина, а что есть ложь. И вот я сделал копию и перенес ее сюда.

Должен сказать очень убедили. Действительно в Церкви Божией лжи не место потому и не слышим ее.

Это не удивительно, что ученный поверил лжи, потому как незная истины по надмению решил разоблачить шарлатана и, был уловлен дьяволом. Две тысячи лет Бог ни одному человеку не открывался. Он выбрал одного Генри Кинли. А может он и есть господь, а мы прозевали. Но впрочем дальше будит видно, кто он этот мистер Кинли.

Какие слова дерзкие, это - школа, а не церковь. Это - не культ. Дерзость от сатаны.
                    Господь сказал: «и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». Это Бог говорил не в откровении а лицо к лицу. Не говорил Он о школе, а о Церкви.

Как ни странно, но это знают в Церкви, это не новость.

Церковь верит не науке, а Творцу. Если кто верит науке, скажим генетике, то все что приходит из Америки суть дьявольское. Если исследуете кто поселился на землях Индейцев, то поймете о чем говорю. Все кто приходит к нам из Америки сыны тех, кто уничтожал индейцев, кто убежал от преследования Королей своих за пиратскую деятельность. Суть воры и разбойники. Судя по такой науке как генетика, там все сплошь и рядом воры и разбойники. Если не хотите так считать, то не мешайте Церковь Божию с наукой. Это мой контр-довод к вашему смешиванию Библии с наукой. Не наука должна подтверждать Библию, а Библия может подтверждать или не подтверждать вашу науку. Кстати о науке. Приходит ученый муж к Богу и говорит: «Бог мы уже сами можем создавать человека из земли». Бог говорит ему: «Ну что же создай». Ученый тот взял кучку земли чтобы создать человека и Бог его остановил со словами: «Этот материал Я создал. Ты создай свой материал и из него лепи человека, тогда Я поверю, что вы научились создавать человека». Вот вам и вся наука, у которой есть предел. Вот и вера таких людей предельна.

Признаюсь, впервые слышу, что Адам умер за свою жену, то есть он не согрешил, а согрешила Ева. Интересно в том собрании много женщин, которые поверили этой чуши, что вся вина на Еве? Я понимаю, что женоненавистники поверят, но женщины, поверившие, меня удивляют.

И это не новость. До Кинли это говорил и Мартин Лютер. А может быть он говорил с Мартином Лютером? Да простит меня Господь.

Ай да Пушкин, ай да сукин сын. Открыл нам имя Бога. Две тысячи лет человечество жило во тьме, да каких там две тысячи, да простят мне вольность мою Иудеи. Они еще раньше знали имя Бога.

Ясный перец. Церковь Божия дьявольского учения не распространяет, она удаляется от него.

Этот пункт противоречит четвертому пункту, тому который на чинается со слов :Цельность Библии; В Библии все взаимосвязанно, от Бытия до Откровения. Дьявол всегда оставляет след.

У доброго начала и конец добрый, а у ложного начала и конец ложь.

Вы много и с пафосом написали. Не вникающему читателю, особенно после выделенного красным вывода (а времени у людей мало и легче просто читать выводы), всё будет понятно. Однако внимательный читатель увидит, что вы искажаете факты (где, например, сказано, что Адам не грешил?). Укажите хоть одно место, которое по-вашему является ложью. Конкретно. Только не голосовно, а с подтверждением из Писания.

Сообщение от Алексан
                    Если кто верит науке, скажим генетике, то все что приходит из Америки суть дьявольское. Если исследуете кто поселился на землях Индейцев, то поймете о чем говорю. Все кто приходит к нам из Америки сыны тех, кто уничтожал индейцев, кто убежал от преследования Королей своих за пиратскую деятельность. Суть воры и разбойники. Судя по такой науке как генетика, там все сплошь и рядом воры и разбойники.
                    Ещё раз выделяю эту вашу цитату, чтобы читающие поняли, с кем имеют дело.

Если даже это было бы так насчёт исконных американцев (а истории вы, простите, не знаете), многие ведущие генетики в Америке являются недавними выходцами из России и других стран.
                    Последний раз редактировалось Богомилов; 06 November 2011, 05:41 PM.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Богомилов
                      Вы много и с пафосом написали. Не вникающему читателю, особенно после выделенного красным вывода (а времени у людей мало и легче просто читать выводы), всё будет понятно. Однако внимательный читатель увидит, что вы искажаете факты (где, например, сказано, что Адам не грешил?). Укажите хоть одно место, которое по-вашему является ложью. Конкретно. Только не голосовно, а с подтверждением из Писания.

Ещё раз выделяю эту вашу цитату, чтобы читающие поняли, с кем имеют дело.

Если даже это было бы так насчёт исконных американцев (а истории вы, простите, не знаете), многие ведущие генетики в Америке являются недавними выходцами из России и других стран.
                      Ты Богомилов если выделяешь цитату, то выделяй ее полностью не обрезая, чтобы суть цитаты была ясна не только тем, кому ты желаешь показать а в особенности тебе, так чтобы чаще читал. И здесь дьявол оставил свой след обрезая слово.

Комментарий

• Богомилов
                        Ветеран

• 07 February 2009
                        • 5331

Сообщение от Алексан
                        Ты Богомилов если выделяешь цитату, то выделяй ее полностью не обрезая, чтобы суть цитаты была ясна не только тем, кому ты желаешь показать а в особенности тебе, так чтобы чаще читал. И здесь дьявол оставил свой след обрезая слово.
                        Вот в ход пошло и тыканье, и обвинение в обрезании цитаты (как будто смысл написанного изменится). А привести "ложные" высказывания не привели, и не извинились за напраслину. Бог вам судья.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Богомилов
                          Вот в ход пошло и тыканье, и обвинение в обрезании цитаты (как будто смысл написанного изменится). А привести "ложные" высказывания не привели, и не извинились за напраслину. Бог вам судья.
                          Бог нам всем судья и в особенности обрезывающим слово. Вот так и Писание извращаете. Если я фамилию твою обрежу, как думаешь смысл поменяется или нет?
                          Ты уж прости меня за тыканье. Я человек необразованный и, характер у меня суровый, но не злой. Человека люблю, но не деяния его. Это ненавижу. Одного боюсь, что через ненависть деяний человеческих, возненавижу и самого человека. Больше нет в моей жизни страха.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от доккуш
                            Сообщение от Богомилов
                            Я внимательно отношусь к собеседнику и стараюсь понятно отвечать.
                            Ну что ж ...Посмотрим.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Богомилов
                              Разделяю:
                              1
                              Сообщение от Богомилов
                              А своими словами не можете объяснить, что вы думаете?
                              От Матфея, глава 23
                              8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

2
                              Сообщение от Богомилов
                              Так по второй цитате следует, что Иисус пришёл спасти только израильтян

От Матфея, глава 25
                              33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Сообщение от доккуш
                              От Матфея, глава 15

3
                              Сообщение от Богомилов
                              к вам, русскому, его спасение не относится.
                              От Матфея, глава 9

От Иоанна, глава 10
                              14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                              15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
                              16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5331

Сообщение от Алексан
                                Бог нам всем судья и в особенности обрезывающим слово. Вот так и Писание извращаете. Если я фамилию твою обрежу, как думаешь смысл поменяется или нет?
                                Ты уж прости меня за тыканье. Я человек необразованный и, характер у меня суровый, но не злой. Человека люблю, но не деяния его. Это ненавижу. Одного боюсь, что через ненависть деяний человеческих, возненавижу и самого человека. Больше нет в моей жизни страха.
                                Разделяю вашу любовь к человеку, но не к неправедным деяниям. Где я извратил Писание, пример?
                                Последний раз редактировалось Богомилов; 06 November 2011, 09:35 PM.

Комментарий

Обработка...