Как узнать Истину? Божественное Откровение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

"Откровения" Иоанна - книга духовная, как и вся Библия. Это Илья Крохмал точно понимает. А описанный в Откровениях зверь-антихрист будет БУКВАЛЬНОЙ всемирной империей. Пражён этот буквальный зверь-антихрист будет ДУХОМ УСТ ГОСПОДНИХ БУКВАЛЬНО. Через всемирную обличительную проповедь ИОАННА, возрождённой апостольной БУКВАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ Иерусалима. Истреблён сей самый зверь-антихрист будет также - БУКВАЛЬНО - физическим истреблением в Армагеддоне... Так как и предписано: "Господь Яшуа поразит зверя духом уст своих и ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО".

И планета стнет преображена! Как и написано: "Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали".

И на этой, НОВОЙ ЗЕМЛЕ тысячелетнего Христова ЦАРСТВА, будет обитать правда.

Как правда будет обитать? Как и написано опять же в "Откровениях".., что ПРАВЕДНЫЕ ХРИСТИАНЕ, воскрешённые в НОВЫХ БУКВАЛЬНЫХ ТЕЛАХ будут ЖЕЗЛАМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ (духовными жезлами, не стальными прутами..) ПАСТИ ЯЗЫЧНИКОВ, воскрешённых так же в БУКВАЛЬНЫХ ТЕЛАХ на СУД...(Откр.2:27).

Чем плохое истолкование?

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

истину

брат Сторож правельно ты говоришь что антихрист не верущий да именно так он не верущий но он глубоко религиозный ну а насчет веры даже бесы веруют и трепещут так что надо разобраться в том что ты подразумеваешь под словом верующий.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от Богомилов
        Как узнать Истину о Боге ведь только она очищает душу от греха (От Иоанна 8:31-36) и приводит к вечной жизни (От Иоанна 17:3)?
        Просто Любить.

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5331

Сообщение от Effir
          Просто Любить.
          Любить с большой буквы - это иметь Любовь Святого Духа. А без знания Истины о Боге и без любви к Истине её нет. Такая Любовь - результат Божественного Откровения.

Комментарий

• Богомилов
            Ветеран

• 07 February 2009
            • 5331

Сообщение от AleksandrZ
            "Откровения" Иоанна - книга духовная, как и вся Библия. Это Илья Крохмал точно понимает. А описанный в Откровениях зверь-антихрист будет БУКВАЛЬНОЙ всемирной империей. Пражён этот буквальный зверь-антихрист будет ДУХОМ УСТ ГОСПОДНИХ БУКВАЛЬНО. Через всемирную обличительную проповедь ИОАННА, возрождённой апостольной БУКВАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ Иерусалима. Истреблён сей самый зверь-антихрист будет также - БУКВАЛЬНО - физическим истреблением в Армагеддоне... Так как и предписано: "Господь Яшуа поразит зверя духом уст своих и ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО".

И планета стнет преображена! Как и написано: "Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали".

И на этой, НОВОЙ ЗЕМЛЕ тысячелетнего Христова ЦАРСТВА, будет обитать правда.

Как правда будет обитать? Как и написано опять же в "Откровениях".., что ПРАВЕДНЫЕ ХРИСТИАНЕ, воскрешённые в НОВЫХ БУКВАЛЬНЫХ ТЕЛАХ будут ЖЕЗЛАМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ (духовными жезлами, не стальными прутами..) ПАСТИ ЯЗЫЧНИКОВ, воскрешённых так же в БУКВАЛЬНЫХ ТЕЛАХ на СУД...(Откр.2:27).

Чем плохое истолкование?
            Уважаемый Александр! Истолкование плохое потому, что ЛЮБОЕ истолкование плохое (2-е Петра 1:20). Как вы знаете, что понимать духовно, что физически? Почему в БУКВАЛЬНЫХ телах будут пасти ДУХОВНЫМИ жезлами, а не наоборот? Это согласно чей-то доктрине или согласно Божественному Откровению?

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5331

Сообщение от Ilia Krohmal
              О судьбах земли - из эзотерической литературы, в частности, из той что я приводил в пример.
              Об этом-то и идёт речь в теме этого форума: без Божественного Откровения "эзотерическая" литература ничего не стоит. Мудрость мира сего. Согласно же Божественному Откровению данному доктору Кинли физическая земля не продлится ещё несколько веков. Счёт идёт не на века, а годы (если не дни).

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Богомилов
                Об этом-то и идёт речь в теме этого форума: без Божественного Откровения "эзотерическая" литература ничего не стоит. Мудрость мира сего. Согласно же Божественному Откровению данному доктору Кинли физическая земля не продлится ещё несколько веков. Счёт идёт не на века, а годы (если не дни).
                Всё возможно. Будущее имеет варианты, которые создаёт человечество в момент фундаментального выбора.
                Эзотерики говорят, что такой точкой выбора был 1987 год, когда объявили о прекращении гонки ядерного вооружения.
                При другом варианте развития событий, земле оставалось жить 20 лет.

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Всё возможно. Будущее имеет варианты, которые создаёт человечество в момент фундаментального выбора.
                  Эзотерики говорят, что такой точкой выбора был 1987 год, когда объявили о прекращении гонки ядерного вооружения.
                  Если бы они это сказали не после событий или потому что события не произошли.
                  А так и я смогу сказать,если бы Богомилов не написал своё сообщение своё в 6 .10.,то "Илья Крохмаль" не ответил бы в 10.49. и это явилось "точкой"того,что мы с вами ещё дышим сейчас,а если бы не "написали" то "развитие" вселенной пошло бы по другому сценарию и нам бы оставалось всего 15 минут жизни.
                  Вот так и ваши изотерики пишут постфактум.А человек вам говорит о том,что было Божье откровение,а не сказали изотерики

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от SLuchay
                    Если бы они это сказали не после событий или потому что события не произошли.
                    А так и я смогу сказать,если бы Богомилов не написал своё сообщение своё в 6 .10.,то "Илья Крохмаль" не ответил бы в 10.49. и это явилось "точкой"того,что мы с вами ещё дышим сейчас,а если бы не "написали" то "развитие" вселенной пошло бы по другому сценарию и нам бы оставалось всего 15 минут жизни.
                    Вот так и ваши изотерики пишут постфактум.А человек вам говорит о том,что было Божье откровение,а не сказали изотерики
                    Шутка принимается. Но факта она не отменяет

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от Богомилов
                      Уважаемый Александр! Истолкование плохое потому, что ЛЮБОЕ истолкование плохое (2-е Петра 1:20). Как вы знаете, что понимать духовно, что физически? Почему в БУКВАЛЬНЫХ телах будут пасти ДУХОВНЫМИ жезлами, а не наоборот? Это согласно чей-то доктрине или согласно Божественному Откровению?
                      Как верю, брат, так и говорю...
                      "...но каждый смотри, как строит. 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                      12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - 13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. 15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня".(1Кор.3:10-15)
                      Всё человеческое, написано, в оный день будет унижено и посрамлено... Я не седьмая труба, а рядовой человек, старающийся достичь Христа. ТОТ ЖЕ, КТО в 60-х годах прошлого столетья СКАЗАЛ О СЕБЕ, ЧТО ОН ЕСТЬ СЕДЬМАЯ ТРУБА, ТОТ НЕ СВОЁ НА СЕБЯ ВЗЯЛ...

Седьмая труба ещё не трубила. Ещё впереди ВСЕМИРНАЯ ПРОПОВЕДЬ ИОАННА (как полагаю - возрождённой в Иерусалиме апостольной церкви). Проповедь всемирная ИОАННОВА произойдёт в КАНУН ИСТИННОЙ СЕДЬМОЙ ТРУБЫ... Так написано. Зачем мне верить иначе, чем написано? ШАЛОМ!

Комментарий

• Богомилов
                        Ветеран

• 07 February 2009
                        • 5331

Уважаемый Илья! То, что вы написали, меня очень огорчило, т.к. показывает непонимание самой сущности Создателя.

Яхве не изменяет будущее в зависимости от человеческого выбора. Иначе получается, что "добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой". Цель Яхве заключается в истинном имени Мессии, Яшуа "Яхве-Спасение". Яхве сказал Аврааму, что его потомки в течение 400 лет будут в рабстве (Бытие 15:13) ещё до рождения этих потомков. Имело ли для них будущее варианты, если бы они были "хорошими" или "плохими"? Наш Творец уже определил все события и все сроки: Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Исайя 46:10).

Или вы думаете, что Болконский и Безухов могут своим выбором изменить план творца Толстого, в каком ключе завершить "Войну и мир"?

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Бог створил землю для жительства на ней,для человеков сколько будут жить праведные на ней столько она будет существовать:зло истребится,праведные наследуют землю.Христос сказал своим свидетелям вы свет мира,тоесть состояние мира свидетельствует о состоянии Тела,пока на земле будет существовать свет земля всегда будет выбор за нами быть или не быть?вот в чем вопрос.
                          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Богомилов
                            Уважаемый Илья! То, что вы написали, меня очень огорчило, т.к. показывает непонимание самой сущности Создателя.
                            ..........
                            Или вы думаете, что Болконский и Безухов могут своим выбором изменить план творца Толстого, в каком ключе завершить "Войну и мир"?
                            Болконский и Безухов -это марионетки в руках Толстого.Такими же марионетками являются актеры в руках режисера и постановщика-в какую позу поставит ,в той и будут стоять,пока ружье на стене не стрельнЕт.

У человека же есть всегда свобода выбора-это его свободная воля.
                            Меня тоже так огорчило,что Вы написали, т.к. показывает непонимание самой сущности Создателя.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 15 April 2012, 06:06 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Богомилов

Яхве не изменяет будущее в зависимости от человеческого выбора. Иначе получается, что "добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой". Цель Яхве заключается в истинном имени Мессии, Яшуа "Яхве-Спасение". Яхве сказал Аврааму, что его потомки в течение 400 лет будут в рабстве (Бытие 15:13) ещё до рождения этих потомков. Имело ли для них будущее варианты, если бы они были "хорошими" или "плохими"? Наш Творец уже определил все события и все сроки: Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Исайя 46:10).

Брат, есть две вещи: предопределение и свобода выбора.
                              Если человек говорит, что всё на 100% предопределено - он фаталист.
                              Если человек говорит, что всё на 100% в его руках - то он безумец неверующий.
                              Сочетание свободы и предопределения - это жизнь в вере.

Меня более интересовало какую долю в судьбе человека занимет свобода выбора и предопределение.
                              Выдам готовый ответ: соотношение свободы выбора и предопределения 10/90.

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5331

Сообщение от Viktor Patajew
                                Болконский и Безухов -это марионетки в руках Толстого.Такими же марионетками являются актеры в руках режисера и постановщика-в какую позу поставит ,в той и будут стоять,пока ружье на стене не стрельнЕт.

У человека же есть всегда свобода выбора-это его свободная воля.
                                Меня тоже так огорчило,что Вы написали, т.к. показывает непонимание самой сущности Создателя.
                                Вместо того, чтобы огорчаться, давайте попробуем выслушать Писание. Яхве ясно говорит, что Его мыли и пути противоположны человеческим (Исайя 55:8,9). Это людям очень трудно признать. Но именно поэтому человеческие логические мысли о свободе выбора - не мысли Творца. Вот что Творец через Павла говорит о "свободе" выбора:

11 Но еще до рождения близнецов и до того, как они сделали что-либо хорошее или плохое (чтобы Божий выбор 12 зависел не от их дел, а только от самого Призывающего), Ревекке было сказано: "Старший будет служить младшему".
                                13 Как об этом и написано: "Я полюбил Иакова и возненавидел Исава".
                                14 Что же это значит? Может, Бог несправедлив? Нет!
                                15 Он сказал Моисею: "Я помилую тех, кого Я милую, и проявлю сострадание к тому, к кому Я проявляю его".
                                16 Поэтому, значение имеет не желание или усилие человека, а милость Божья.

17 Писание говорит фараону: "Я возвысил тебя для того, чтобы показать на тебе Мою силу и чтобы имя Мое стало известно по всей земле".
                                18 Поэтому Бог проявляет милость к тем, к кому Он сам хочет, и Он ожесточает тех, кого Он хочет ожесточить. (К Римлянам 9:11-18).

Комментарий

Обработка...