"Откровения" Иоанна - книга духовная, как и вся Библия. Это Илья Крохмал точно понимает. А описанный в Откровениях зверь-антихрист будет БУКВАЛЬНОЙ всемирной империей. Пражён этот буквальный зверь-антихрист будет ДУХОМ УСТ ГОСПОДНИХ БУКВАЛЬНО. Через всемирную обличительную проповедь ИОАННА, возрождённой апостольной БУКВАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ Иерусалима. Истреблён сей самый зверь-антихрист будет также - БУКВАЛЬНО - физическим истреблением в Армагеддоне... Так как и предписано: "Господь Яшуа поразит зверя духом уст своих и ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО".
И планета стнет преображена! Как и написано: "Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали".
И на этой, НОВОЙ ЗЕМЛЕ тысячелетнего Христова ЦАРСТВА, будет обитать правда.
Как правда будет обитать? Как и написано опять же в "Откровениях".., что ПРАВЕДНЫЕ ХРИСТИАНЕ, воскрешённые в НОВЫХ БУКВАЛЬНЫХ ТЕЛАХ будут ЖЕЗЛАМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ (духовными жезлами, не стальными прутами..) ПАСТИ ЯЗЫЧНИКОВ, воскрешённых так же в БУКВАЛЬНЫХ ТЕЛАХ на СУД...(Откр.2:27).
Чем плохое истолкование?
И планета стнет преображена! Как и написано: "Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали".
И на этой, НОВОЙ ЗЕМЛЕ тысячелетнего Христова ЦАРСТВА, будет обитать правда.
Как правда будет обитать? Как и написано опять же в "Откровениях".., что ПРАВЕДНЫЕ ХРИСТИАНЕ, воскрешённые в НОВЫХ БУКВАЛЬНЫХ ТЕЛАХ будут ЖЕЗЛАМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ (духовными жезлами, не стальными прутами..) ПАСТИ ЯЗЫЧНИКОВ, воскрешённых так же в БУКВАЛЬНЫХ ТЕЛАХ на СУД...(Откр.2:27).
Чем плохое истолкование?
Комментарий