Как узнать Истину? Божественное Откровение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SLuchay
    Ветеран

• 02 July 2010
    • 1081

неужели кто то читает такие "простыни"?Честно сознаюсь,даже не хочется разбираться,тем более когда имеешь познание своё.
    И человек пишущий много надеется тем самым ,что его будут читать? Обычно многословие бывает "в начале" пути....
    Так,что поразмышлять не помешает никому( себя не исключаю).

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

брат Богомилов помнишь слова Иисуса которые Он сказал Петру,сатана просил Меня сееть вас как пшеницу,интересно зачем это сатане,чтобы небыло видно плевелы,которые замедляют рост пшеницы,а в некоторых случаях пшеница может и погибнуть,но брат Бог многомилостив,Он дал определение Своей Церкви,Он сказал:среди вас будет пребывать любовь к друг другу и вы будете иметь общение друг с другом,все остальное брат мертвая религиозная система,поэтому я уже с 96г не принадлежу ниодной религиозной системе и отлично себя чувствую во всех сферах жизни которою открывает нам Господь.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

брат Богомилов не свое мнение у каждого свой уровень веры,и кто свободен от системы Бог открывает истину Своего слова.

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

Сообщение от AVG
          брат Богомилов помнишь слова Иисуса которые Он сказал Петру,сатана просил Меня сееть вас как пшеницу,интересно зачем это сатане,чтобы небыло видно плевелы,которые замедляют рост пшеницы,а в некоторых случаях пшеница может и погибнуть,но брат Бог многомилостив,Он дал определение Своей Церкви,Он сказал:среди вас будет пребывать любовь к друг другу и вы будете иметь общение друг с другом,все остальное брат мертвая религиозная система,поэтому я уже с 96г не принадлежу ниодной религиозной системе и отлично себя чувствую во всех сферах жизни которою открывает нам Господь.
          вы в Отечество одиночку шагаете?
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от SLuchay
            неужели кто то читает такие "простыни"?Честно сознаюсь,даже не хочется разбираться,тем более когда имеешь познание своё.
            И человек пишущий много надеется тем самым ,что его будут читать? Обычно многословие бывает "в начале" пути....
            Так,что поразмышлять не помешает никому( себя не исключаю).
            Все верно-что эти переписки читать?
            Взять и поделить все поровну.
            "А то пишут, пишут Конгресс, немцы какие-то Голова пухнет. Взять всё, да и поделить"

Шариков герой романа М.А. Булгакова.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

брат Богомилов написано:всякая тварь стенает ожидая откровения сынов Божьих,Иисус сказал Своим ученикам вы свет мира,тоесть состояние мира показывает состояние Церкви,когда церковь выдет из состояния мира и будет светом мира тогда придет конец системе в которой находится мир который нас окружает я имею виду мир где есть нищета немощи болезни и смерть,хотя слово Божье говорит древнее прошло теперь все новое,но свидетельством этого нового дложно быть Тело Христово.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

брат я не один но я иОтец одно и мы с Ним.

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от AVG
                  брат я не один но я иОтец одно и мы с Ним.
                  тогда вам никогда, наверное, не скучно
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

брат Богомилов верущим нельзя стать,Бог уже от вечности нам предопределил быть,быть всегда а не стать когда то,после покаяния и крещения,если это произошло в твоей жизни то ты не стал верующим а предопределен Богом быть им и быть свидетельством того что ожидает всякая тварь в стинании,тоесть ты должен быть свидетельством вечной жизни уже теперь здесь и сей час.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

брат Саша кстати меня тоже звать Саша,разве во Христе может быть скучно,Он же пришел чтобы имели полноту жизни с избытком для наслаждения,брат но разве не так.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

А ты уверен что готов к концу?

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

AVG. Если бы ты был неверующим, то не было бы греха, а так тебе нет извинения во грехе. И во время суда ответишь за все свои поступки. Ибо и речь твоя обличает тебя - чей ты СЛУЖИТЕЛЬ.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Богомилов
                            Как узнать Истину ...Как же узнать Истину? Приведу пример. Если вы хотите узнать истину обо мне: имя, профессию, интересы и т.д., спросите меня, и я вам её открою.
                            И это будет не истина, а правда. Вы путаете два понятия.
                            Для начала нужно определится,что такое истина,а что такое правда.
                            Часто кто то свою правду пытается выдать за истину.

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

Сообщение от Viktor Patajew
                              И это будет не истина, а правда. Вы путаете два понятия.
                              Для начала нужно определится,что такое истина,а что такое правда.
                              Часто кто то свою правду пытается выдать за истину.
                              Видимо проживание в Германии наложило на ваше знание Русского языка определённые "непонимания".
                              Истина и паравда ,это в большинстве значений имеет один смысл.
                              " Открой мне истину" "Скажи мне правду" это предложения можно заменять одно другим без "зазрения совести"
                              Это как ваше имя может быть и Витя и Виктор,Шура и Саша-тоже одно и то же. ну и т.д. т. п

Комментарий

• непростая
                                Участник

• 27 September 2011
                                • 112

Сообщение от SLuchay
                                Видимо проживание в Германии наложило на ваше знание Русского языка определённые "непонимания".
                                Истина и паравда ,это в большинстве значений имеет один смысл.
                                " Открой мне истину" "Скажи мне правду" это предложения можно заменять одно другим без "зазрения совести"
                                Это как ваше имя может быть и Витя и Виктор,Шура и Саша-тоже одно и то же. ну и т.д. т. п
                                ты ли дал мне жизнь словом?через твое свидетельство ли я начала посещать церковь,ты ли дал мне имя?
                                если не ты являешься началом моей жизни ни с какой стороны, с вопросами прибыли обращайся к своей верной, а совсем не ко мне
                                Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

Обработка...