Как узнать Истину? Божественное Откровение.
Свернуть
X
-
Только по смерти и ВОСКРЕСЕНИЮ этих христиан, что будут наблюдать все земляне, прозвучит седьмая труба. В дни смерти ИОАННА (двух пророков), прекратится проповедь ЕВАНГЕЛИЯ. После звучания седьмой трубы Ангелы Господни станут выливать чаши гнева на мир антихриста.
Не думаю, что буквальные Илия и апостол Иоанн будут Богом воскрешены и станут опорой возрождённой апостольной церкви Иерусалима... Полагаю, что ИОАНН (как апостольная иерусалимская церковь) может состоять из нескольких сотен тысяч евреев-христиан... Увидим.., недолго уже осталось...Комментарий
-
Комментарий
-
Всё правильно,знания подобны сокровищам.А для вас главное слово "утаил"? Так любое знание "утаивается" до того времени,(познаётся)когда уже хочется поделиться со всеми.Ведь вначале человек ещё и сам не знает какие именно "сокровища" нашёл.Библия, это не художественное произведение,её без пояснений, получившего откровение, понять невозможно. Сама Библия об этом говорит.Или вы считаете эфиопа "глупым",который самостоятельно не мог разобраться с написанным?Комментарий
-
Имея аналитический ум, определённые познания и откровения от Всевышнего, ЗНАЮ и ВЕРЮ - седьмая труба ещё не трубила.
Ибо:
1. До седьмой трубы ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ должна быть повсеместно прекращена. Жатва ПРОИЗВЕДЕНА, ПРОРОЧЕСКИЙ ПЛАН БОЖИЙ - ЗАВЕРШЁН.
2. до седьмой трубы ДОЛЖЕН быть очищен и приведен к покаянию ИЗРАИЛЬ. Евреи должны ВОЗРЫДАТЬ о Машиахе ЯШУА как о единородном Сыне!
3. В дни седьмой трубы миром должен править антихрист, уже НИЗЛОЖИВШИЙ СИЛЫ НАРДА СВЯТОГО и ОТНЯВШИЙ у них ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ и ПРИНОШЕНИЯ.
4. При звуке седьмой трубы на мир начинаются излияния СЕМИ ЧАШ ГНЕВА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ - т.е. - с того момента праведники уже ВСЕ будут БОГОМ отделены и защищаемы сверхъестесственным образом.
5. проповедь СЕДЬМОЙ ТРУБЫ должна прозвучать на весь мир. И прозвучать должна по написанному - ВОЗГРЕМЕТЬ с СИОНА, и ГЛАС ГОСПОДЕНЬ из ВОЗГРЕМЕТЬ из Иерусалима. А не из какого-то штата США...
6. до седьмой трубы на планете должны воплотиться ДВА ГОРЯ, второе ГОРЕ - гибель ТРЕТИ человечества. Ибо СЕДЬМАЯ труба - это ТРЕТЬЕ ГОРЕ, ОГОНЬ ВСЕМ НЕПОКОРЯЮЩИМСЯ...
Ничего этого ещё нет. Но БУДЕТ.., уже - приблизилось.
Кроме того, если бы учитель брата Богомилова был от Бога, он бы всему миру изъяснил слова ЯШУА о том, кто такой ИОАНН(?) как пребудет в дни возвращения Машиаха... Чтобы измерян был ИОАННОМ ХРАМ и жертвенник, чтобы прозвучала пророческая ИОАННОВА проповедь царям, землям и народам. Что предопределено произойти всемирно по завершению ШЕСТОГО ТРУБЛЕНИЯ.
Так что, уважаемый, как верю, так и исповедую. Бог в своё время, и, конечно же, ТОЖЕ ДО СЕДЬМОЙ ТРУБЫ(!!) опять явит разницу "между СЛУЖАЩИМИ ЕМУ и НЕ СЛУЖАЩИМИ"...Последний раз редактировалось AleksandrZ; 26 May 2012, 05:26 AM.Комментарий
-
Вот видите,вы сами всё расставили "по полочкам".
Вынужден к сожаления перейти на личности и я ....
Вы "маленький раб".,но вы всё знаете,что должен был сделать "учитель Богомилова".
Думаю всё же нужно с себя начинать? Если уж" берёмся писать пророчества",то не стоит "прятаться за "вывеской" "малого раба".
А уж если судите и "знаете, что должен делать КТО ТО" ,то кто дал вам такое право?
Определитесь вначале с тем кто есть на самом деле сами?Последний раз редактировалось SLuchay; 26 May 2012, 07:12 AM.Комментарий
-
Бог не только дал право, но и ОБЯЗАЛ по плодам взвешивать всякого, говорящего о Боге и от имени Бога - два.
А с тем, кто из нас есть кто, так ОДНОЗНАЧНО и ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕ и об этом УЧИТ ПИСАНИЕ, что в финале ЕВАНГЕЛЬСКОГО ВЕКА на планете будут рабы Всемогущего, проповедь которых будет - ВСЕМИРНА - РАЗ. Проповедь их так подкинет всех негодных, что подвигнет их на открытое шокирующее убийство проповедников - ДВА. Эту проповедь БОГ САМ ПОДДЕРЖИТ ТАКИМИ СИЛАМИ-ЗНАМЕНИЯМИ, что никому мало не покажется - ТРИ. И это всё исполнится обязательно и только в дни ШЕСТОЙ-СЕДЬМОЙ ТРУБ - ЧЕТЫРЕ. Чего ещё не было - ПЯТЬ.
... чем больше упираетесь, тем больше срама примете...Комментарий
-
Извините,но вы так ничего и не поняли?
Яхве всё сделает в своё время и так как посчитает нужным.
А вам,не беритесь судить никого и там где вы чего то не поняли...(шесть)
Не будьте столь самоуверенны "ибо кто думает ,что стоит,смотри что бы не упасть"... (семь)Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно и посчитаете "резким" выпадом,но попробуйте проанализировать..
Попросите Его об этом .Пусть всё сбудется в отношении вас.
Главное "гордыньку укротить" попытайтесь.Возможно получится,с вашей стороны-значит
всё будет хорошо.
Хотя всё по Его воле происходит....Комментарий
-
Всё правильно,знания подобны сокровищам.А для вас главное слово "утаил"? Так любое знание "утаивается" до того времени,(познаётся)когда уже хочется поделиться со всеми.Ведь вначале человек ещё и сам не знает какие именно "сокровища" нашёл.Библия, это не художественное произведение,её без пояснений, получившего откровение, понять невозможно. Сама Библия об этом говорит.Или вы считаете эфиопа "глупым",который самостоятельно не мог разобраться с написанным?Комментарий
-
Опять нужно доверие (вера) Богу.Комментарий
-
О семидесяти седьмин.
Читаем начало предсказания (Даниил 9:24,25):
Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины...
Семьдесят седмин = 490 лет. Артаксеркс издал указ о восстановлении Иерусалимского храма в 457 году до рождения Христа (Ездра, 7 глава). Мидо-Персидская империя
Яшуа Мессия (называемый Иисусом Христом) жил 33 года, был распят и воскрес (простив наши грехи и загладив беззакония, открыв вечную или Духовную правду и явив Спасение Яхве, т.е. "помазав Святый святых") в 33 году (принимая за 0 начало нового летоисчисления). Таким образом видение и пророчество данное Даниилу насчёт 490 лет было исполнено или запечатано (457+33=490).Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZОб этой уникальной всемирной проповеди самому апостолу ИОАННУ предписано, чтобы ему в КАНУН СЕДЬМОГО ТРУБЛЕНИЯ: "...И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. ...И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. "(Откр.10:10,11; 11:1,2).
Я считаю ВОЗРОЖДЁННУЮ апостольную церковь Иерусалима ИОАННОМ. Эта же церковь выполнит и функцию ИЛИИ. Тем, что устроит всемирное публичное состязание с адептами антихриста. Эта же церковь будет и двумя свидетелями (пророками) во вретище.., обличая антихриста и мир, став мучениками, дополняющими число... Служение этой церкви, как и написано, начнётся после 6-й трубы, в канун седьмой.
Только по смерти и ВОСКРЕСЕНИЮ этих христиан, что будут наблюдать все земляне, прозвучит седьмая труба. В дни смерти ИОАННА (двух пророков), прекратится проповедь ЕВАНГЕЛИЯ. После звучания седьмой трубы Ангелы Господни станут выливать чаши гнева на мир антихриста.
Не думаю, что буквальные Илия и апостол Иоанн будут Богом воскрешены и станут опорой возрождённой апостольной церкви Иерусалима... Полагаю, что ИОАНН (как апостольная иерусалимская церковь) может состоять из нескольких сотен тысяч евреев-христиан... Увидим.., недолго уже осталось...Последний раз редактировалось Богомилов; 26 May 2012, 05:38 PM.Комментарий
Комментарий