Как узнать Истину? Божественное Откровение.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
брат мой это священодествие не мое,это так говорит Господь своим словом в Новом Завете.Этим священодействием мы смерть Господню возвещаем до коле Он придет.Принимайте слово Божие в сердце свое и живите в радости и все вопросы которые возникают ввашей жизни изчезнут как будто их и небыло.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Согласен. И будет истинное понимание Библии. Мы знаем и то, что Сын Божий пришел и дал нам понимание, чтобы мы узнали Истинного Бога. (1-е Иоанна 5:20).Комментарий
-
Семя же, упавшее на хорошую почву, - это о человеке, который слышит слово и понимает его. Такой человек приносит плод, кто во сто, кто в шестьдесят, кто в тридцать раз больше посеянного. (От Матфея 13:23)
Согласен. И будет истинное понимание Библии. Мы знаем и то, что Сын Божий пришел и дал нам понимание, чтобы мы узнали Истинного Бога. (1-е Иоанна 5:20).Семя же, упавшее на хорошую почву, - это о человеке, который слышит слово и понимает его. Такой человек приносит плод, кто во сто, кто в шестьдесят, кто в тридцать раз больше посеянного. (От Матфея 13:23)
Вы приняли откровение от проповедника, о котором свидетельствуете.
Что дало Вам это откровение по духу? Куда Вы движитесь согласно этого откровения?Комментарий
-
Слышание - это такое состояние, когда человек принимает не умом, а сердцем, переживая сказанное. Головой же не слышат, а анализируют.
Вы приняли откровение от проповедника, о котором свидетельствуете.
Что дало Вам это откровение по духу? Куда Вы движитесь согласно этого откровения?
и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством (Исход 31:3)
и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия (Исайя 11:2)
Надо понимать, иметь духовное мышление - это и является спасением души от смерти: Природный образ мыслей - это смерть, а духовный образ мыслей - это жизнь и мир. (К Римлянам 8:6). Сердцем можно многое переживать, но сердце без разума слепо и обманчиво. Вы можете глубоко переживать мучения Христа, например, но без знания и понимания того, кем он был и зачем он пошёл на смерть, эти переживания ничего не дадут (хотя вам сердце будет говорить, что вы сроднились с Богом). Вспомним:
Братья, желание моего сердца и моя молитва к Богу о том, чтобы Израиль был спасен.Я свидетель их ревности о Боге, но ревность их не основана на знании. (К Римлянам 10:1,2).
Что мне дало это откровение?
Понимание, стабильность и спасение:
И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим. (Исайя 33:6).
Его праведность, очищающую от греха (От Иоанна 3:9).
Небо на земле: Царство Божье заключается не в пище и питье, а в праведности, мире и радости в Святом Духе.(К Римлянам 14:17).
Желание узнавать больше и делиться с другими (От Иоанна 14:3).Комментарий
-
Вы уж извините меня,что прямо в глаз скажу,что вы в заблуждении.Хотя заблуждение утонченное,основанное на духовном,якобы.
Я не буду с вами спорить или что-то доказывать,вижу что вы просто попали под влияние ультра-духовного мистика.
Водное крещение-"Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?"(Рим.6:3).
Евхаристия-"Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет"(1Кор.11:26).Комментарий
-
брат мой это священодествие не мое,это так говорит Господь своим словом в Новом Завете.Этим священодействием мы смерть Господню возвещаем до коле Он придет.Принимайте слово Божие в сердце свое и живите в радости и все вопросы которые возникают ввашей жизни изчезнут как будто их и небыло.
Природный образ мыслей - это смерть, а духовный образ мыслей - это жизнь и мир (К Римлянам 8:6).Последний раз редактировалось Богомилов; 15 December 2011, 10:15 AM.Комментарий
-
Не соглашусь, что голова для веры не нужна, только сердце. Вспомним, какие качества есть у Святого Духа:
и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством (Исход 31:3)
и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия (Исайя 11:2)
Надо понимать, иметь духовное мышление - это и является спасением души от смерти: Природный образ мыслей - это смерть, а духовный образ мыслей - это жизнь и мир. (К Римлянам 8:6). Сердцем можно многое переживать, но сердце без разума слепо и обманчиво. Вы можете глубоко переживать мучения Христа, например, но без знания и понимания того, кем он был и зачем он пошёл на смерть, эти переживания ничего не дадут (хотя вам сердце будет говорить, что вы сроднились с Богом). Вспомним:
Братья, желание моего сердца и моя молитва к Богу о том, чтобы Израиль был спасен.Я свидетель их ревности о Боге, но ревность их не основана на знании. (К Римлянам 10:1,2).
И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим. (Исайя 33:6).
Небо на земле: Царство Божье заключается не в пище и питье, а в праведности, мире и радости в Святом Духе.(К Римлянам 14:17).
Желание узнавать больше и делиться с другими (От Иоанна 14:3).Не соглашусь, что голова для веры не нужна, только сердце.
Надо понимать, иметь духовное мышление - это и является спасением души от смерти: Природный образ мыслей - это смерть, а духовный образ мыслей - это жизнь и мир.
Духовное мышление - это не тот процесс мышления, к которому привык человек. Это мышление вне времени и логики. Безвариантное мышление.
Сердцем можно многое переживать, но сердце без разума слепо и обманчиво. Вы можете глубоко переживать мучения Христа, например, но без знания и понимания того, кем он был и зачем он пошёл на смерть, эти переживания ничего не дадут (хотя вам сердце будет говорить, что вы сроднились с Богом)
По другую сторону Креста - вечность, Христос воскресший. Здесь нужны не знания, а пребывание. И на языке Духа - то есть вечности - просто пребывание в Нём есть знание: сия есть жизнь вечная, да знают Тебя. Сейчас я не рассуждаю: это моё состояние.
Желание узнавать больше и делиться с другими
Есть предложение: зайдите ко мне в тему Новый человек, прочитайте два вводных поста и засвидетельствуйте в чём пребываете. Жду.Комментарий
-
Это Вы рассказываете о том, что было с видимой стороны Креста.
По другую сторону Креста - вечность, Христос воскресший. Здесь нужны не знания, а пребывание. И на языке Духа - то есть вечности - просто пребывание в Нём есть знание: сия есть жизнь вечная, да знают Тебя. Сейчас я не рассуждаю: это моё состояние.
Спасибо за приглашение. Зайду.Комментарий
-
Если вы опровергните сказанное мною, тогда ваше мнение будет иметь силу.
Я приведу вам один фрагмент,может как-то вам поможет:"в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом"(Еф.1:10).
Я подчеркнул очень важную мысль-эта мысль имеет прямое отношение к парадигме апостола:"Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога"(1Иоан.4:2).
Многие блуждающие духом исповедуют только духовное,но это заблуждение,другие только плотское,а это вообще неверие.А наш Господь и небесное и земное соединил под одну главу,Христа!Пока этот мир существует,одно без другого быть не может,но только в верном приоритете.
Те кто отвергают водное крещение,хлебопреломление,ногоомывание,видимую экклесию,тот отвергает Христа пришедшего во плоти и соединившего все под свою главу.Небесное не только близко к земным вещам,но и прикасается и соединяется с ними.Комментарий
-
Многие блуждающие духом исповедуют только духовное,но это заблуждение,другие только плотское,а это вообще неверие.А наш Господь и небесное и земное соединил под одну главу,Христа!Пока этот мир существует,одно без другого быть не может,но только в верном приоритете.
Те кто отвергают водное крещение,хлебопреломление,ногоомывание,видимую экклесию,тот отвергает Христа пришедшего во плоти и соединившего все под свою главу.Небесное не только близко к земным вещам,но и прикасается и соединяется с ними.Последний раз редактировалось SLuchay; 17 December 2011, 09:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий