[QUOTE=fyra;3392450]Ilia Krohmal
Вы прочитали брат пять постов в этой теме? На один подобный пост уходит до двух часов. Невозможно повторятья по глубоким вопросам поверхностно. Прочитайте и ответьте(со стр.43.)
Я вопринимаю новое небо и новую землю как портрет Нового человека с изменённой природой. Новый дух и новая плоть.
Относительно священства - это состояние сознания человека, когда Он бодрствует, помышляет и пребывает как творец воли Божией. Воля Божия - царствовать и управлять с Ним в Духе. Это абсолютно иная молитвенная жизнь, бодствование и мышление. Можно об этом много говорить, но для этого создана тема Новый человек.
Прежде всего это выражается в обретении общего сознания. Как Павел намекал: в духе он и Христос - одно. А по плоти он живёт верою в сына Божия. Разве Вы не переживаете подобного? Полагаю переживаете.
Но опыт, реальный опыт показал, что мы в Духе есть единый Дух, а во плоти - порознь, члены, ходящие на двух ногах.
Во плоти мы индивиды, а в Духе - Бог. Здесь личностные характеристики теряются.
Да, однозначно. Мы растём в полный возраст Хистов, который характеризуется единством веры и познания.
Это как раз общее сознание Христово.
Мы ведь и вышли из Бога. Но вышли как вода в Кане Галилейской - нейтральные, бесполезные, не имеющие ни вкуса ни запаха.
И благодаря познанию жизни во плоти обрели бесценное состояние различения добра и зла, то есть высшее сознание.
Теперь пришла пора вернуться и открыться как боги. Это новый этап совершенствования, новая жизнь.
Слава Господу! Держитесь брат этого откровения, ибо верный слову Божию получает награду.
Интересно, а Вы понимаете, что раз Вы получили откровение, то эти рассуждения Вас не касаются? Где дело веры? Теперь всё, что входит в "потом", Вас не касается.
Наоборот, углубляясь в откровение - а оно имеет свойство развиваться - Вы получите ещё и ещё откровения, которые утвердят и укрепят Вас в вере. Не останавливайтесь, потрудитесь над своим сознанием, - а это не иначе как через молитвенный труд и бодрствующее мышление, не допускающее рассуждений во времени.
Знаете почему не признаю? Потому что Его тело после воскресения есть образ для нас, ожидающих преображения.
Я не просто убеждён, а познал Духом, что Бог есть Полнота, наполняющая всё во всём, и более повторятья Он не будет.
Все эти описания Сидящего на престоле, имеющего одежды, ходящего на двух ногах - есть символы, потребные для восприятия любым простым человеком. Бога никто никогда не видел, ибо Он имеет габариты, не укладывающиеся в сознании.
Радиус нашей вселенной 12 миллиардов световых лет. Бог её сотворил, и Он больше вселенной. А если этих вселенных не одна, тогда и слово "габариты" лишь условность.
Собственно говоря, само понимание единого Духа, церкви, Который в видимом мире проявляется в членах, ходящих порознь, не оставляет места для явления Духа в двуногом варианте.
Христы 2000- лет как ходят по земле, и это и есть Его пришествие. Только познать себя как Бога, явившегося во плоти - вот цель пути в совершенство, о котором говорит Павел: "поспешим в совершенство". Без такого познания сын Божий в человеке не откроется.
Так Вам хочется Его пощупать, сил нет
Что до меня, то пребывать с Ним едино, единым Духом - это несравненно блаженнее:
Волосы дыбом встают от того, о чём молится Иисус: о полном единстве с Отцом, без поправок и оговорок.
Иисус говорит важнейшую фразу, указывающую на процессы, происходящие с нами: да будут совершены воедино.
Я уразумел, что этот процесс связан с полной переменой сознания, когда происходит слияние с Богом через духовный труд исповедания единства.
Может быть, Вы ещё нуждаетесь в этих надеждах?
Но всё блаженство - внутри а не снаружи. Внешнее и создано для того чтобы отобразить внутреннее.
Как думаете, - или уразумели уже: где приобретается это знание живого Бога?Однозначно не во внешнем мире.
Для того и сказано ученикам: Будет лучше, чтобы Я(видимый, которого ищут и сейчас), ушёл.
Брат, когда Вы совершенно отключитесь от внешнего мира, и Ваша голова станет пустой от истории, времени и внешних событий, тогда начнёт открываться величие и слава живого Бога и вечной жизни, обитающей в Вас.
У христиан большие поблемы с головой, ибо эфир настолько засорён, что они не в состоянии услышать голос Божий в веянии тихого ветерка.
Это Ваше право. Но намёки писания очевидны. Осталось решиться и попробовать найти себя как сына Божия здесь и сейчас. А мы знаем: подобное притягивает подобное. И откровения сына не заставят себя ждать.
Да, брат, прийдётся вычеркнуть из головы всё внешнее, и останетесь только Вы и Бог в Вас. Вот здесь и начинается познание Царства, обитающего в Вас.
Тяжело, получив такое откровение, перестроиться в соответствии с ним. Но это надо пройти, Вы Божий сын, Божий муж, святой, верный, возлюбленный, твёрдый, ясный, чистый, светлый, совершенный, славный, победоносный, свободный, утверждающий волю Божию Духом, священник Бога живого здесь и сейчас. Аминь.
То, что мы управлять, священнодействовать можем на земле это понятно,потому что имеем возрожденную природу.Но что вы вкаладываете в эти понятия?Можете ли вы управлять и царствовать сейчас так, как это будет на новом небе и земле?
Я вопринимаю новое небо и новую землю как портрет Нового человека с изменённой природой. Новый дух и новая плоть.
Относительно священства - это состояние сознания человека, когда Он бодрствует, помышляет и пребывает как творец воли Божией. Воля Божия - царствовать и управлять с Ним в Духе. Это абсолютно иная молитвенная жизнь, бодствование и мышление. Можно об этом много говорить, но для этого создана тема Новый человек.
Как вы считаете что происходит с духом человека,который воссоединился в один Дух с Господом?
1.Потерял свою личностность.
2.Воссоединился с Духом Его,в смысле не стал Им,а будучи как один из Его членов.
1.Потерял свою личностность.
2.Воссоединился с Духом Его,в смысле не стал Им,а будучи как один из Его членов.
Но опыт, реальный опыт показал, что мы в Духе есть единый Дух, а во плоти - порознь, члены, ходящие на двух ногах.
Во плоти мы индивиды, а в Духе - Бог. Здесь личностные характеристики теряются.
Вопрос второй.
Можем ли мы себя считать Христом или Сыном Бога в его самом прямом значении, которое имеет Сам Бог? Становимся ли мы Богом?
Можем ли мы себя считать Христом или Сыном Бога в его самом прямом значении, которое имеет Сам Бог? Становимся ли мы Богом?
Это как раз общее сознание Христово.
Мы ведь и вышли из Бога. Но вышли как вода в Кане Галилейской - нейтральные, бесполезные, не имеющие ни вкуса ни запаха.
И благодаря познанию жизни во плоти обрели бесценное состояние различения добра и зла, то есть высшее сознание.
Теперь пришла пора вернуться и открыться как боги. Это новый этап совершенствования, новая жизнь.
Это совсем другая тема.Я сам получил откровение от Бога,что в живых застану Господа и смерти физической не увижу.Потому что мне открыто,что живем в последнее время и дни коротки.Но это не одно и тоже что вы пишите в своих постах о бессмертии тела,которое якобы все святые имели,как только уверовали и возродились.
Идем далее,итак,верующий получил жизнь вечную и соединен с Господом. И не умрет во век смертью духовною.Но смерть физическая остается во плоти-это закон и он не избежен.И когда верующий умрет во Христе,а это не та смерть и она не разделяет с Богом,а наоборот воссоединяет ,то настанет час воскресения из мертвых во Христе и тогда Он восстановит и тело наше ибо оно будет духовным
Наоборот, углубляясь в откровение - а оно имеет свойство развиваться - Вы получите ещё и ещё откровения, которые утвердят и укрепят Вас в вере. Не останавливайтесь, потрудитесь над своим сознанием, - а это не иначе как через молитвенный труд и бодрствующее мышление, не допускающее рассуждений во времени.
Да это так,но ваша проблема в том,что вы Его не признаете в теле духовном живущем.Запомните Он в Теле духовном своем и имеет зримое подобие как для внешних так и для духовных очей.Хотя одновременно Он является Духом животворящим и собой наполняет все и вся и в тоже время Он зрим и является видимым объектом.
Я не просто убеждён, а познал Духом, что Бог есть Полнота, наполняющая всё во всём, и более повторятья Он не будет.
Все эти описания Сидящего на престоле, имеющего одежды, ходящего на двух ногах - есть символы, потребные для восприятия любым простым человеком. Бога никто никогда не видел, ибо Он имеет габариты, не укладывающиеся в сознании.
Радиус нашей вселенной 12 миллиардов световых лет. Бог её сотворил, и Он больше вселенной. А если этих вселенных не одна, тогда и слово "габариты" лишь условность.
Собственно говоря, само понимание единого Духа, церкви, Который в видимом мире проявляется в членах, ходящих порознь, не оставляет места для явления Духа в двуногом варианте.
Христы 2000- лет как ходят по земле, и это и есть Его пришествие. Только познать себя как Бога, явившегося во плоти - вот цель пути в совершенство, о котором говорит Павел: "поспешим в совершенство". Без такого познания сын Божий в человеке не откроется.
Зачем вы все иронизируете.Нам незачем смотреть на небо,мы знаем что Он в нас.Но вы одного понять не можете,вы не увидите Его таким каким Он есть,каким видели трогали и ели с Ним апостолы,ибо на это надо иметь тело бессмертное и жить и двигаться в двух измерениях одновременно,чтоб быть с Ним в ином виде в котором Он воскрес из мертвых.А вот тут-то и требуется терпение и надежда на славное воскресения тела нашего.

"Да будут все едино,(каким образом едино??) как Ты , Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино.
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им(!!!): да будут едино, как мы едино.
Я в них, и Ты во Мне, да будут совершены воедино"(Иоанна17:21-23).
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им(!!!): да будут едино, как мы едино.
Я в них, и Ты во Мне, да будут совершены воедино"(Иоанна17:21-23).
Иисус говорит важнейшую фразу, указывающую на процессы, происходящие с нами: да будут совершены воедино.
Я уразумел, что этот процесс связан с полной переменой сознания, когда происходит слияние с Богом через духовный труд исповедания единства.
А вот вы зря изымаете буквальный смысл,ибо нарушаете ход событий и план Бога.Будет зримое пришествие с Церковью на гору Елионскую,будет зримое и блаженное тысячелетнее царствие на земле.Будет зримое признание Израилем Господа которого отвергли иудеи.Будет возрождение и восстановление природы.Все это будет дорогой друг.
Но всё блаженство - внутри а не снаружи. Внешнее и создано для того чтобы отобразить внутреннее.
"Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа"
Для того и сказано ученикам: Будет лучше, чтобы Я(видимый, которого ищут и сейчас), ушёл.
Брат, когда Вы совершенно отключитесь от внешнего мира, и Ваша голова станет пустой от истории, времени и внешних событий, тогда начнёт открываться величие и слава живого Бога и вечной жизни, обитающей в Вас.
У христиан большие поблемы с головой, ибо эфир настолько засорён, что они не в состоянии услышать голос Божий в веянии тихого ветерка.
Писание есть сила Божья запечатанная в букве и кто умеет этим Мечем пользоваться принесет верным верный разум и понимание.Для вас образы плакатными знамениями являются,но факт остается фактом.В Писании все есть и все открывается по Писанию и все заблуждения всего потенциала дьявола нам через Писания известны,через Писание выражается вся суть Духа Слова.Поэтому Зара и Фарес также является нам откровением о том,что Зара(Христос)пришел к нам с протянутой рукой с красной повязкой,в первый раз как Спаситель страдающий Раб и не был открыт во всей своей не только духовной но и зримой красоте.А второй раз явиться как Царь со своею церковью после Фареса.
Вы вычеркиваете семь дней или семь тысяч лет из истории этого неба и земли,поэтому вы торопясь и бежите впереди локомотива.Шесть тысяч лет истории нашей на земле прошли,но прежде чем перейдем на новое небо и землю,должно придти тысячелетнее царство,покой,от дел которыми трудились святые с Богом в этом небе и земле,а это тысячелетнее царство.Которое грядет и не умедлит по Писанию.
Тяжело, получив такое откровение, перестроиться в соответствии с ним. Но это надо пройти, Вы Божий сын, Божий муж, святой, верный, возлюбленный, твёрдый, ясный, чистый, светлый, совершенный, славный, победоносный, свободный, утверждающий волю Божию Духом, священник Бога живого здесь и сейчас. Аминь.
Комментарий