Как узнать Истину? Божественное Откровение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара1948
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 596

Сообщение от Богомилов
    Правильно ли я вас понимаю, что физического распятия Мессии не было? Или что самого Спасителя в человеческом теле 2000 лет назад не было? Буду благодарен, если просто и кратко ответите на эти вопросы, да или нет. Я не уверен, что понимаю вашу точку зрения.
    Я уже ответила и вы не поняли, о чем говорит СЛОВО БОЖИЕ?
    Да, физического распятия МЕССИИ не было, это мы распинаем ЕГО в сердцах наших, (они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]).
    ИИСУС ХРИСТОС, от начала - СУЩИЙ.
    Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству.
    И никто не назовет Иисуса Господом, как только Духом Святым.
    3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
    4 Дары различны, но Дух один и тот же;
    5 и служения различны, а Господь один и тот же;
    6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
    7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
    12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
    13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
    ГОСПОДЬ ПОКАЗЫВАЕТ НАШ ПУТЬ, ОТ БЫТИЯ ДО ОТКРОВЕНИЯ, как по страницам ПИСАНИЯ, мы шли к совершенству познания ИСТИНЫ...
    Где ОН обличал нас, в неверии в БОГА, ходя по своим похотям плоти, не видя выхода, заблуждались.
    Тема хорошая - Как узнать Истину? Божественное Откровение.
    ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЕ, ибо оно говорит ещё - СЛОВО ЖИВОГО БОГА.
    Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. Иса.65-1
    orstom1948

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

Сообщение от Ilia Krohmal
      Понимаете, если Вы сводите имя Бога к правильному начертанию и правильному произношению - это одно. Но вы идёте дальше: То есть у Вас происходит трансформация имени в некие коды, мантры.
      И было бы правильнее, если бы Вы своими словами объяснились, не отсылая меня к лекциям. Потому что это вопрос Вашего понимания, а не Кинли.
      Бога как Такового, невозможно запаковать в некое имя. Можно лишь разными именами отобразить тот или иной характер Его действий, ибо Дух познаётся по характеру Его действия.
      Духовное предназначение имени в Библии - отобразить сущность познаваемого объекта. Таким путём Адам "как наречёт душу живую(!), так и было имя ей"(Быт.2:19). Но Адам дал имена в соответствии со своим восприятием мира. Не Бог, а Адам дал имя.
      Но в Библии единственный раз Бог назвал Сам Себя: Я Господь Есть. И если угодно, это имя отображает Бога не так, как человек его воспринял, а как Бог Сам Себя открыл. Я есмь сущий. Никаких кодов, никаких мантр. Указывается на действующую полноту Наполняющего всё во всём, на сущность Его бытия и много чего ещё, что требует отдельного разъяснения.
      Поэтому, если Вы готовы в том же ключе разъяснить сущность Христа, скрывающуюся за именем Яшуа, а не водить хороводы вокруг начертания имени, то это будет дельный разговор. С уважением, Крохмаль.
      Любое уважение, даже человека, начинается с "узнавания" его имени. Скажите своему начальнику( директору) "я тебя уважаю,а имя твоё мне не важно" и вы сами поймёте несуразность своего утверждения.
      Своё имя (в данном случае ник Крохмаль) вы написали как то ,что характеризует вас. А таких Крохмалей с добавлением цифры можно создать в интернете много.Бог ОДИН и Он сам назвал своё Имя и сказал,что оно одно ,а вы качества Бога приписываете ему в имена? Как то не согласуется. Или вы будете отстаивать СВОЁ мнение несмотря,что оно ,мягко говоря, не соответсвует записанному в Библии. И лишь потому,что оно ваше и гордыня вам не позволяет признать ошибку?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от SLuchay
        Любое уважение, даже человека, начинается с "узнавания" его имени. Скажите своему начальнику( директору) "я тебя уважаю,а имя твоё мне не важно" и вы сами поймёте несуразность своего утверждения.
        Своё имя (в данном случае ник Крохмаль) вы написали как то ,что характеризует вас. А таких Крохмалей с добавлением цифры можно создать в интернете много.Бог,ОДИН и Он сам назвал своё Имя и сказал,что оно одно ,а вы качества Бога приписываете ему в имена? Как то не согласется. Или вы будете отстаивать СВОЁ мнение несмотря,что оно ,мягко говоря, не соответсвует записанному в Библии. И лишь потому,что оно ваше и гордыня вам не позволяет признать ошибку?
        Мне Святой являлся и называл Имя Иисуса Христа.Хотитесказать,это сатана мне открылся?Наверно Он там и Святые лучше знают какое имя Его и как вести человека.И не болтайте ерунду.Не выше Вас поднимет знание имени,а вот дела в вере приблизят.

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Сообщение от Дар
          Мне Святой являлся и называл Имя Иисуса Христа.Хотитесказать,это сатана мне открылся?Наверно Он там и Святые лучше знают какое имя Его и как вести человека.И не болтайте ерунду.Не выше Вас поднимет знание имени,а вот дела в вере приблизят.
          Заметьте,вы сами это сказали....

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от SLuchay
            Заметьте,вы сами это сказали....
            Ещё бы,конечно я сказала......

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от Богомилов
              Уважаемый AleksandrZ! ...Истинной Церковью Христовой является совокупность верующих в Истинного Христа. Частью этой Церкви я себя считаю.
              Благодарю вас за краткие и ясные ответы. Кроме аудио-лекций Кинли, есть ли его откровения напечатанные на русском языке, чтобы можно было читать и раздать в собрании? Собираетесь ли вы на молитвенные общения церковью с иными сподвижниками там, где живёте?

Я верую словам Спасителя, что на планете в канун второго пришествия будет пребывать ИОАНН (Иоан.21:21-24; Откр.10:7-11;11:1-7). Под "ИОАННОМ" разумею возрождённую апостольную церковь евреев-христиан Иерусалима. Как первоапостольная церковь евреев-христиан Иерусалима в первом веке н.э. была "ПЕТРОМ".
              Обе этих церкви составляют НЕВЕСТУ Агнца, АЛЬФУ и ОМЕГУ. Обе они явлены миру посредствои излияния ДУХА СВЯТОГО. На ПЕТРА в пятидесятницу первого века н.э. ранние дожди, на ИОАННА в наши дни ПОЗДНИЕ ДОЖДИ Духа Святого. Только эти церкви имеют право ВСЕМИРНОГО СЛУЖЕНИЯ. В них - ЖЕЗЛ ДОМА ИУДИНА. Между служениями этих двух церквей ко Христу прививаются собранные из язычников - ЖЕЗЛ ДОМА ИОСИФОВА.

На служении ПЕТРА церковь Господа Иисуса родилась, на служении ИОАННА в наши дни возродится. Исполнятся слова Господа Иисуса, что Церковь ЕГО "врата ада не одолеют". Три всемирных служения произведёт вскоре ИОАНН из Иерусалима, прежде чем их убьют (эти служения - будут так же воплощением пророчества об ИЛИИ, двух свидетелей во вретищах...). Тремя всемирными служениями ИОАННА: 1. обличится воцарившийся над миром сионистов антихрист, 2. будет разделено христианство на плевёл и пшеницу (измерян ХРАМ и ЖЕРТВЕННИК) и плевела будут брошены в огонь (ЖАТВА). 3. будет очищен в великой скорби и утверждён во Христе ЯШУА кровный Израиль...

Согласен с вами, что употребление обоих имён Яшуа (как божьего СЫНА) и Яхве (как БОГА ОТЦА), очень важно в поклонении, как важно и точное произнесение этих имён.
              Согласнен с вами, что Богу следует поклоняться ещё и тем, чтобы в своём времени искать служения истинных апостолов. Чтобы через общение и совместное с ними поприще иметь полноту откровения свыше.
              Не согласен с вами в том, что из США Бог явит миру финальное служение евангельского века. Ибо только ИУДЕЯ и ТОЛЬКО ИЕРУСАЛИМ назначены Яхве местами совершения высших знамений и первого, и второго пришествий Машиаха, явления миру лжемашиаха-антихриста.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

=SLuchay;3368620]
                а вы качества Бога приписываете ему в имена? Как то не согласуется. Или вы будете отстаивать СВОЁ мнение несмотря,что оно ,мягко говоря, не соответсвует записанному в Библии. И лишь потому,что оно ваше и гордыня вам не позволяет признать ошибку?
                Ошибки нет. Именно качества и характер Бога отражается в Его именах: Элохим, Эль Шаддай, Саваоф, Яхве и т.д.
                И, повторяю, Бога невозможно запаковать в имя, которое бы отражало всю Его полноту.
                Ну а поскольку Вы говорите, что сказанное мною:
                оно ,мягко говоря, не соответсвует записанному в Библии.
                то Вам прийдётся привести примеры несоответствия Библии.
                Хороводы вокруг имени Бога считаю умозрительным подходом к отношениям с Богом.
                Бог восприемлет не правильное имя, а горячее сердце, упование и посвящение себя Ему. К сожалению, Вы исповедуете головное восприятие Бога. А такое восприятие не принесёт плода жизни.

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5331

Сообщение от Тамара1948
                  Я уже ответила и вы не поняли, о чем говорит СЛОВО БОЖИЕ?
                  Да, физического распятия МЕССИИ не было, это мы распинаем ЕГО в сердцах наших,
                  Если физического распятия Мессии не было, значит ли это, что авторы Нового Завета писали заведумую неправду о Его распятии и ложно называли себя очевидцами этого? Или они писали о жизни и смерти Мессии только иносказательно? И не было ни Пилата, ни Ирода, ни Крестителя, ни других, а всё является символами?

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5331

И, повторяю, Бога невозможно запаковать в имя, которое бы отражало всю Его полноту.
                    Речь идёт не об этом. А просто о том, что у Бога есть имя, Яхве. Он Сам Себя "запаковал" в это имя. Он Сам дал Своё имя Моисею и Он постоянно говорит в Писании, сотни раз, что хочет, чтобы Его люди это имя знали, помнили и чтили. Это ведь просто.

Хороводы вокруг имени Бога считаю умозрительным подходом к отношениям с Богом.
                    Бог восприемлет не правильное имя, а горячее сердце, упование и посвящение себя Ему. К сожалению, Вы исповедуете головное восприятие Бога. А такое восприятие не принесёт плода жизни.
                    Позвольте привести пример, за который заранее извиняюсь (но иначе трудно донести важность обсуждаемого). Если вы сейчас услышите по местному радио, что машина только что сбила человека по имени Крохмаль, уверен, что ваше сердце оборвётся. Т.е. имя, сам звук близкого имени, сначала идёт в сердце, а не в голову. Мы иденфицируем людей по имени. Наш Отец хочет, чтобы мы идентифицировали Его по имени. При отвержении имени настоящей близости быть не может. Это ведь тоже просто.

Вот я открываю форум и вижу сообщение от Ильи Крохмаля. Я тут же сердцем узнаю это имя, не раздумывая, т.к. ваше имя вызывает определённую ассоциацию, основанную на опыте дискуссий с вами. Уже заранее знаю, что ваше сообщение будет вежливым, без попытки унизить, что вы человек интеллигентный, интересный, с которым приятно беседовать, серьёзно ищущий Бога в себе и себя в Боге, ободряющий других. Такая же быстрая сердечная реакция на имена Яхве и Яшуа происходит с теми, кто сроднился с этими именами.
                    Последний раз редактировалось Богомилов; 08 February 2012, 09:53 PM.

Комментарий

• Богомилов
                      Ветеран

• 07 February 2009
                      • 5331

Сообщение от AleksandrZ
                      Благодарю вас за краткие и ясные ответы. Кроме аудио-лекций Кинли, есть ли его откровения напечатанные на русском языке, чтобы можно было читать и раздать в собрании? Собираетесь ли вы на молитвенные общения церковью с иными сподвижниками там, где живёте?
                      К сожалению, кроме аудио-лекций на сайте (первый пост) на русском языке информацию о учении Кинли вы врядли найдёте. С другой стороны, то, что я излагаю на этом и других форумах - это учение, основанное на видении и откровении Кинли, т.к. я с ним хорошо знаком. Если вас интересуют какие-то вопросы, как они были открыты Кинли (в дополнении к тому, что объяснено в звуковых лекциях), пожалуйста дайте мне знать, здесь или лично (что лучше, т.к. больше возможностей прикреплять имеющийся материал по электронной почте). Если я буду знать, с радостью поделюсь.

Мы собираемся в нашем городе небольшой группой 2 раза в неделю по 2 часа. Не столько молитвенные собрания, сколько делимся духовным пониманием Библии через откровение. Без обрядов и платы. Будет желание, опишу подробнее.

Сообщение от AleksandrZ
                      Я верую словам Спасителя, что на планете в канун второго пришествия будет пребывать ИОАНН (Иоан.21:21-24; Откр.10:7-11;11:1-7). Под "ИОАННОМ" разумею возрождённую апостольную церковь евреев-христиан Иерусалима. Как первоапостольная церковь евреев-христиан Иерусалима в первом веке н.э. была "ПЕТРОМ".
                      Обе этих церкви составляют НЕВЕСТУ Агнца, АЛЬФУ и ОМЕГУ. Обе они явлены миру посредствои излияния ДУХА СВЯТОГО. На ПЕТРА в пятидесятницу первого века н.э. ранние дожди, на ИОАННА в наши дни ПОЗДНИЕ ДОЖДИ Духа Святого. Только эти церкви имеют право ВСЕМИРНОГО СЛУЖЕНИЯ. В них - ЖЕЗЛ ДОМА ИУДИНА. Между служениями этих двух церквей ко Христу прививаются собранные из язычников - ЖЕЗЛ ДОМА ИОСИФОВА.
                      Вы написали очень интересно. Я вижу принцип: конец повторяет начало. Так в начале цели Яхве Ева (Жена) была в Адаме, но была отделена от Адама и стала жертвой обмана. Кинли говорил, что в конце цели Бога обратное должно произойти: женщина должна быть помещена назад в мужчину. Что и происходит, когда верующие (невеста или жена) получают Святой Дух: они находятся в Яшуа, муже. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам. (1-е Иоанна 3:24). Заповедями является Любовь.

Согласен про ранние дожди Святого Духа и Поздние Дожди. Очень интересно, что вы привели ссылку на Откр 10:7-11. Доктор Кинли говорил, что он является этим седьмым ангелом. Не потому, что он превозносил себя (наоборот, он себя ни во что не ставил и умер в нищете), а потому, что Яшуа через него решил дать людям Откровение о Себе, поздний дождь.

Сообщение от AleksandrZ
                      Согласен с вами, что употребление обоих имён Яшуа (как божьего СЫНА) и Яхве (как БОГА ОТЦА), очень важно в поклонении, как важно и точное произнесение этих имён.
                      Согласнен с вами, что Богу следует поклоняться ещё и тем, чтобы в своём времени искать служения истинных апостолов. Чтобы через общение и совместное с ними поприще иметь полноту откровения свыше.
                      Очень рад, что по этим важным вопросам мы соглашаемся. Надеюсь, что продолжая общение будем соглашаться больше и больше, если в первую очередь будем соглашаться с истиной.

Сообщение от AleksandrZ
                      Не согласен с вами в том, что из США Бог явит миру финальное служение евангельского века. Ибо только ИУДЕЯ и ТОЛЬКО ИЕРУСАЛИМ назначены Яхве местами совершения высших знамений и первого, и второго пришествий Машиаха, явления миру лжемашиаха-антихриста.
                      Попытаюсь показать, что основания для несогласия нет.

Я согласен с вами, что Яхве всегда являет себя и свою цель через Иудею и Иерусалим. Основное, что было открыто Кинли (и что проповедовали апостолы), это глобальная разница между Ветхим Заветом и Новым Заветом.

Согласно Божественному откровению данному доктору Кинли, и согласно Библии, цель Бога (Яхве) заключена в следующих словах апостола Павла о Спасителе: «Итак, в начале Он сказал: "Ты не захотел ни жертв, ни даров, ни всесожжений, ни приношений за грех, они тебя не радуют". Он сказал это несмотря на то, что все это требовалось по закону. Потом Он добавил: "Вот, Я иду, чтобы исполнить волю Твою". Он отменяет первое и вводит в силу второе». К Евреям 10:8,9. Первое это физическое или видимое, а второе это Духовное или невидимое (1-е Кор 15:46). Так первый (ветхий) завет был сменён Новым (Духовным) заветом (Иеремия 31:31-36, К Евреям 8:7-13).

Первое это физическое обрезание, которое сменяется духовным обрезанием. Избранными Яхве вначале были физические иудеи (обрезанные во плоти), но после дня Пятидесятницы (прихода Нового завета), избранные Бога (примером которых являлись физические иудеи) это обрезанные по духу: «Ведь иудей не тот, кто выглядит иудеем, и настоящее обрезание - не то, которое видно на теле. Нет, настоящим иудеем является человек, который внутренне таков, и обрезание - это обрезание сердца по духу, а не по букве закона.» (К Римлянам 2:28,29).

Поэтому неважно в какой физической стране, США, России или Израиле, Божественное Откровение было дано Кинли , т.к. в реальности оно было дано в Духовном Иерусалиме : 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                      23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства
                      (К Евреям 12:22,23). Так же как те, в ком есть Святой Дух, в реальности живут не в США или России, а в Его Царстве, небесном Иерусалиме (К Ефесянам 2:6, К Галатам 4:24-31).

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от Богомилов
                        Речь идёт не об этом. А просто о том, что у Бога есть имя, Яхве. Он Сам Себя "запаковал" в это имя. Он Сам дал Своё имя Моисею и Он постоянно говорит в Писании, сотни раз, что хочет, чтобы Его люди это имя знали, помнили и чтили. Скажем ли мы Ему:"Мы уже духовно продвинулись, мы хотим знать Твои секреты, а не какое-то имя"?

Позвольте привести пример, за который заранее извиняюсь (но иначе трудно донести важность обсуждаемого). Если вы сейчас услышите по местному радио, что машина только что сбила человека по имени Крохмаль, уверен, что ваше сердце оборвётся. Т.е. имя, сам звук близкого имени, сначала идёт в сердце, а не в голову. Мы иденфицируем людей по имени. Наш Отец хочет, чтобы мы идентифицировали Его по имени. При отвержении имени настоящей близости быть не может. Это ведь так просто.

Вот я открываю форум и вижу сообщение от Ильи Крохмаля. Я тут же сердцем узнаю это имя, не раздумывая, т.к. ваше имя вызывает определённую ассоциацию, основанную на опыте дискуссий с вами. Уже заранее знаю, что ваше сообщение будет вежливое, без попытки унизить, что вы человек интеллигентный, интересный, с которым интересно беседовать, серьёзно ищущий Бога в себе и себя в Боге, ободряющий других. Такая же быстрая сердечная реакция на имена Яхве и Яшуа происходит с теми, кто сроднился с этими именами.
                        Вы рассказываете о начальном, когда человек привыкает к звучанию имени Божия.
                        Но Бог не так воспринимает человека: он слушает сердце человека, а не звучание Его имени.
                        И если я в уповании и радости молюсь "Господь мой, и Бог мой!", то Он точно также воспринимает это, как если бы я молился "Яхве, Яхве!".
                        Ибо Ему важно то, что исходит из сердца: какое упование, какая твёрдость, мир, полнота, свет, жизнь, свобода славы детей Божиих.
                        И вот говорится: познать имя Божие.
                        В Духе "познать Бога" - это совокупиться с Ним.
                        В равной мере, познать Имя - это совокупиться с тем, что оно отражает. Начертание Имени есть отражение на букве сущности действий Бога по отношению к тем, кому оно дано.
                        Человеку дано Имя Божие: Я Есть.
                        Значит познать Имя - это совокупиться с теми действиями Бога, которые отражает начертанное Имя.
                        Далее по порядку распаковываем тайну Имени.
                        Что такое Есть? Это полнота живого Бога, Наполняющего всё во всём.
                        В его Есть всё есть в полноте. А есть ли такое место, которое не входит в Есть?
                        Такого места нет, ибо Бог охватывает всё, Он вездесущий.
                        Значит, и человек входит в Его Есть.
                        Значит, раз "Я ЕСТЬ"- это и я ЕСТЬ.
                        Но раз я Есть, то почему нет того-то и того-то? Почему несовершенство?
                        Но Бог сказал, что "Я ЕСТЬ", и это Слово Да и Аминь, без вариантов, и посему в него вхожу и я.
                        Тогда получается, что несовершенство и неполнота - липовые, это фантомы.
                        Значит я от начала в Боге и я Бог, но произошло нечто, когда исшёл из Него, забыл себя и стал тем, что было.
                        Но Бог-то вездесущ, и то что происходит - от Него, ибо Я Господь Есть, и нет другого.
                        Значит происходит великое действие, инициированное Богом, которое положено в глубокие слова "Познать Его, подобно тому как мы познаны"(1-е Кор.13:12).
                        Но раз мы уже познаны - то есть усвоены и пребываем в Нём, то отваливается рай и ад, отваливается суд и вечная смерть, отваливается сатана как внешний объект.
                        Слово "познаны" говорит нам, что мы всегда ЕСТЬ, ибо в ЕСТЬ времени нет, в нём вечное Сейчас.
                        Кто же тогда я?
                        Я - это Он, а Он - это я.
                        Тут раскрывается тайна Церкви Христовой, которая есть ТЕЛО Его. В видимом мире оно представлено отдельными членами, ходящими на двух ногах.
                        А в Духе Церковь едина, и составляет полноту "Я Господь Есть".
                        Значит Бог - это не точечный объект, а организм духов, составляющих единое Я ЕСТЬ, "полнота Наполняющего всё во всём"(Ефес.1:23).
                        Бог - это мы, а мы - это Бог. Но в видимом мире всё разделено, и враждебно. А в невидимом - всё слитно и едино.
                        "И Вы - тело Христово, а порознь - члены"(1-е Кор.13:27).
                        "Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело"(12:13).
                        Значит, тело одно, Дух один(!)- а в видимом мире - порознь.
                        Соединяя это с Я ЕСТЬ, находим, что так и было всегда, но открылось в последнее время.

Итак, познали Имя Божие Я ЕСТЬ, чтобы совокупиться с тем что оно отражает.
                        Теперь Имя Божие становится написанным на моём челе, ибо я стал одно с Я ЕСТЬ.
                        У меня переменилось сознание, и блудный сын, прийдя в себя, вернулся к Отцу.
                        Теперь я и Отец - одно. Теперь Бог ходит по земле на двух ногах.
                        Теперь сознание единства воспринимает всё по-другому. Теперь я учусь являть Отца, будучи Сыном.
                        Теперь я учусь творить как Отец научил Сына, ибо сын "видит то что творит Отец" и делает то же.
                        А сын творит созидание, соединяя члены в единство веры и познания Сына Божия, в меру полного возраста Христова, когда исчезают последние фантомы, и Я Есть заполняет сознание совершенно.
                        Вот что такое познать Имя Божие, брат Богомилов. И если у Вас волосы дыбом не встали, то значит Вы крепко держитесь за Его имя Я Есть.

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от SLuchay
                          Заметьте, вы сами это сказали....
                          Шалом! Позволю себе заметить, что сегодня очень-очень мало тех христиан, которые готовы свои убеждения согласовывать с Библией, восставая против переполнивших христианский мир лжеапостольных традиций, против того, что лично им хочется видеть правильным. Шанс, что сестрица окажется способной исправлять свои верования, очень не велик. Как, к сожалению, и большинство остальных в этой теме

В Слове БОЖЬЕМ записано ясное апостольное учение о том, что СВЯТЫХ в небе ещё нет. До времени второго пришествия Господня никого из святых в небе оказаться не может. И никому, следовательно, являться в видениях святые пока ещё не могут. (Разве что Кинли действительно был Седьмым АНГЕЛОМ, и в дни его служения прозвучала СЕДЬМАЯ ТРУБА)

Написано: «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своём порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит (седьмая труба), и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся» (Иоан.3:13; 1Кор.15:22,23; 51,52).

Комментарий

• SLuchay
                            Ветеран

• 02 July 2010
                            • 1081

Ошибки нет. Именно качества и характер Бога отражается в Его именах: Элохим, Эль Шаддай, Саваоф, Яхве и т.д.
                            Ну а поскольку Вы говорите, что сказанное мною: то Вам прийдётся привести примеры несоответствия Библии.
                            .
                            возможно тогда сочтёте возможным перечитать Книгу Исход?
                            В третьей главе в любом переводе говорится об ОДНОМ имени,а не о множестве.
                            И задам вам один лишь вопрос: " Кто из людей имеет много имён и зачем им это надо"?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Богомилов
                              Как узнать Истину о Боге ведь только она очищает душу от греха (От Иоанна 8:31-36) и приводит к вечной жизни (От Иоанна 17:3)?
                              Поступайте по Христу, как Он поступал и чему учил, это главное. Есть и апостольские учения, есть учения святых отцов, есть учение священноначалия и богословов, но все они вокруг Господнего вьются. Заповеди не сложны, не ищите ближнему зла и веруйте в Того, Кто взял на Себя все Ваши грехи и всю вину за них.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от AleksandrZ
                                В Слове БОЖЬЕМ записано ясное апостольное учение о том, что СВЯТЫХ в небе ещё нет. До времени второго пришествия Господня никого из святых в небе оказаться не может. И никому, следовательно, являться в видениях святые пока ещё не могут. (Разве что Кинли действительно был Седьмым АНГЕЛОМ, и в дни его служения прозвучала СЕДЬМАЯ ТРУБА)

Написано: «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своём порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит (седьмая труба), и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся» (Иоан.3:13; 1Кор.15:22,23; 51,52).
                                Бред.Вы просто тоже поклонник Кенли.

Комментарий

Обработка...