Вопрос о происхождении зла
Свернуть
X
-
значит вы далеко от совершенства. пока вы на земле, постарайтесь внутренне быть лучше- для вашей же пользы, может Господь проявит вам благодать Свою и вы приблизитесь к Его совершенству. тогда не нужно будет вам играть для. самообмана, но будет в вашей жизни настоящее христианство.
да благословит Он вашу семью-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-
. Вы и сами видете, что написали, но будете утверждать, что именно мне надо "отдохнуть" и до последнего отстаивать своё мнение, ибо очень сложно для человека признать, что был не прав. Найдите в моих сегодняшних постах, хоть один восклицательный ЗНАК или пустословие и я признаю, что "неадекватен" и мне надо "успокоиться"
. Я же просил показать на чём из моих постов вы делаете такой вывод? Хотя написанное вами, я воспринимаю просто как оскорбление, такое тонкое и изошрённое. Благословений.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Это не любовь, веренее вы так себе её представляете, говоря со-мной как доктор говорил с Шуриком(Кавказкая пленница). Вы и сами видете, что написали, но будете утверждать, что именно мне надо "отдохнуть" и до последнего отстаивать своё мнение, ибо очень сложно для человека признать, что был не прав. Найдите в моих сегодняшних постах, хоть один восклицательный ЗНАК или пустословие и я признаю, что "неадекватен" и мне надо "успокоиться"
. Я же просил показать на чём из моих постов вы делаете такой вывод? Хотя написанное вами, я воспринимаю просто как оскорбление, такое тонкое и изошрённое. Благословений.
-да ну?
-ну да!
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
а вы что предлагаете? времени мало-да ну?
-ну да!
-
эта мысль к язычеству никакого отношения не имеет. трудно- потому что нам трудно слышать Его волю.о,кей? и мы мечемся в поисках выхода-да ну?
-ну да!
-
Комментарий
-
-
если человек просит оставить его в покое и несколько раз эту просьбу повторяет,а ему продолжают настойчиво задавать вопросы или обвинять,чтоб зацепить.Мы по разному и любовь к ближнему понимаем.И Вам благословений.Последний раз редактировалось Дар; 05 December 2011, 12:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий