Вопрос о происхождении зла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Topaz
    С Апостолами себя не сравнивал, а мы имеем только требование от Павла в двух местах Писания, что бы мы подражили ему, как он Христу, это первое. Второе, я никого не оскарблял и непристойную лексику не применял, потому поясните пожалуйста на каком основании вы делаете вывод, что я "неадекватно реагирую" и мне надо "успокоится".
    Простите,но я вижу.Поверьте от любви к Вам говорю.Мне делить с Вами нечего.Отдохните.Утро вечера мудренее.

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от Я и Я
      Я уже достиг.
      значит вы далеко от совершенства. пока вы на земле, постарайтесь внутренне быть лучше- для вашей же пользы, может Господь проявит вам благодать Свою и вы приблизитесь к Его совершенству. тогда не нужно будет вам играть для. самообмана, но будет в вашей жизни настоящее христианство.
      да благословит Он вашу семью
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от Я и Я
        Совершенен только Б-г.Благодать находиться не здесь и мы тут не для благодати ...Так что не занимайтесь самообманом и не верьте лживым и лукавым языкам.
        "мы"- это кого вы имеете ввиду?я с христианами в общении настроен получать или давать благодать
        -да ну?
        -ну да!

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Дар
          Простите,но я вижу.Поверьте от любви к Вам говорю.Мне делить с Вами нечего.Отдохните.Утро вечера мудренее.
          Это не любовь, веренее вы так себе её представляете, говоря со-мной как доктор говорил с Шуриком(Кавказкая пленница) . Вы и сами видете, что написали, но будете утверждать, что именно мне надо "отдохнуть" и до последнего отстаивать своё мнение, ибо очень сложно для человека признать, что был не прав. Найдите в моих сегодняшних постах, хоть один восклицательный ЗНАК или пустословие и я признаю, что "неадекватен" и мне надо "успокоиться" . Я же просил показать на чём из моих постов вы делаете такой вывод? Хотя написанное вами, я воспринимаю просто как оскорбление, такое тонкое и изошрённое. Благословений.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

Сообщение от Я и Я
            А я и так всё готов свалить на себя.
            побеждающий сядет на Его престол. но побеждающим быть трудно, на своем опыте духовных побед знаю.а вам да поможет Господь
            -да ну?
            -ну да!

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Сообщение от Topaz
              Это не любовь, веренее вы так себе её представляете, говоря со-мной как доктор говорил с Шуриком(Кавказкая пленница) . Вы и сами видете, что написали, но будете утверждать, что именно мне надо "отдохнуть" и до последнего отстаивать своё мнение, ибо очень сложно для человека признать, что был не прав. Найдите в моих сегодняшних постах, хоть один восклицательный ЗНАК или пустословие и я признаю, что "неадекватен" и мне надо "успокоиться" . Я же просил показать на чём из моих постов вы делаете такой вывод? Хотя написанное вами, я воспринимаю просто как оскорбление, такое тонкое и изошрённое. Благословений.
              о,кей! почему же вам иногда так трудно было явить делом благодать?
              -да ну?
              -ну да!

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Истомин Саша
                о,кей! почему же вам иногда так трудно явить делом благодать?
                Потому что я всего лишь человек. При том со-своими непониманияМИ. Но я вижу разницу между немощными в вере и теми, кто знает Писание,но извращает написанное приследуя определённые цели.
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от Topaz
                  Потому что я всего лишь человек. При том со-своими непониманияМИ. Но я вижу разницу между немощными в вере и теми, кто знает Писание,но извращает написанное приследуя определённые цели.
                  нужно не валить людей, но пытаться договариваться, я иногда пытаюсь договариваться .
                  а вы что предлагаете? времени мало
                  -да ну?
                  -ну да!

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Сообщение от Я и Я
                    Евангелия состоят из лжи , но смысл их основан на истине ибо предназначены они были для язычников, которые жили и живут ложью. По этому ваше право в какой лжи жить, но рано или поздно всё же надо из её "вырасти".
                    эта мысль к язычеству никакого отношения не имеет. трудно- потому что нам трудно слышать Его волю.о,кей? и мы мечемся в поисках выхода
                    -да ну?
                    -ну да!

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от Я и Я
                      Его слышать лекго, только надо иметь желание.
                      З.Ы
                      Прочтите песнь Моисея
                      вы имеете ввиду ивана-молдованина?
                      -да ну?
                      -ну да!

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Истомин Саша
                        нужно не валить людей, но пытаться договариваться, я иногда пытаюсь договариваться .
                        а вы что предлагаете? времени мало
                        Никому ничего не предлагаю, а только обсуждаю Писание.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от маклай
                          Ну и зачем же Он делает такого врага для своих детей?
                          Это Бог Вам сказал, что Сам делает врага для Своих детей?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Topaz
                            . Я же просил показать на чём из моих постов вы делаете такой вывод? Хотя написанное вами, я воспринимаю просто как оскорбление, такое тонкое и изошрённое. Благословений.
                            Прошу меня простить.Я не думала,что и мои простые посты вызовут у Вас такую реакцию.Более утруждать Вас не стану,чтоб сильнее не оскорбились.На мой взгляд неадекватность уже в том
                            если человек просит оставить его в покое и несколько раз эту просьбу повторяет,а ему продолжают настойчиво задавать вопросы или обвинять,чтоб зацепить.Мы по разному и любовь к ближнему понимаем.И Вам благословений.
                            Последний раз редактировалось Дар; 05 December 2011, 12:13 AM.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Я и Я
                              А я и так всё готов свалить на себя.
                              Не похоже совсем.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Я и Я
                                Евангелия состоят из лжи , но смысл их основан на истине ибо предназначены они были для язычников, которые жили и живут ложью. По этому ваше право в какой лжи жить, но рано или поздно всё же надо из её "вырасти".
                                Вы апостолов называете лжецами?Я правельно Вас поняла?

Комментарий

Обработка...