Я склонен считать, что появился там, между ВАМИ, некто еще, третий, который и сбил Вас с толку...
Пишите лучше за себя. А за других домысливать не нужно. Ибо то у Вас не вписываются те обе версии в Ваше представление о том. У меня же все гармонично вписывается.
Навязчивость в таких вопросах неуместна. Если бы Вас кто-то попросил о той услуге, другое дело. А так... спасибо, не нужно.
За дебила я Вас не считаю. Не верьте тому духу, кто Вам рисует Ваших оппонентов такими, как Вы их сейчас описываете. Это клеветник Вам сказал.
Брат, остыньте. Вы не на митинге, чтобы на уровне эмоций манипулировать толпой.
Говорите спокойно, сдерживайте себя. И если Вам покажется, что Вас не слышат, не берите то близко к сердцу. Разве Христос так реагировал, когда Его кто-то не понимал? Нет, Он просто говорил, что никто не может к Нему прийти, если то не дано будет ему свыше. Более того. После того, как многие оставили Его, Он и оставшихся не особо возле себя удерживал, но сказал, что и они могут идти, если захотят... Потому, не чувствами пленяйте аудиторию, а напротив, помогайте людям прислушиваться к гласу свыше, который можно расслышать только после того, как страсти в сердце остынут...
Это не ошибка была и не подлог. Это была обычная интерпретация духовного слова, при помощи иного подобия и сравнения. Не более.
Это единственные варианты возможного осмысления сказанного, которые Вам выдал Ваш разум? Иных интерпретаций никак не выходит? - А у меня здесь может быть много интерпретаций. Странно...
Пишите лучше за себя. А за других домысливать не нужно. Ибо то у Вас не вписываются те обе версии в Ваше представление о том. У меня же все гармонично вписывается.
Навязчивость в таких вопросах неуместна. Если бы Вас кто-то попросил о той услуге, другое дело. А так... спасибо, не нужно.

За дебила я Вас не считаю. Не верьте тому духу, кто Вам рисует Ваших оппонентов такими, как Вы их сейчас описываете. Это клеветник Вам сказал.
Брат, остыньте. Вы не на митинге, чтобы на уровне эмоций манипулировать толпой.

Это не ошибка была и не подлог. Это была обычная интерпретация духовного слова, при помощи иного подобия и сравнения. Не более.
Это единственные варианты возможного осмысления сказанного, которые Вам выдал Ваш разум? Иных интерпретаций никак не выходит? - А у меня здесь может быть много интерпретаций. Странно...

Комментарий