Вопрос о происхождении зла
Свернуть
X
-
Вам бы оставить "свои" басни и обратиться к Писанию, там много чего сказано о БЛАГОДАТИ ДАРОВАННОЙ НАМ.Хороший совет даёт Писание
Цитата из Библии:Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евр. (13:8-9)«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Здесь достаточно приводящих цитаты из СП , раби, Кадош... и многие другие и что? На вас это как-то влияет...нет, ибо вы не являетесь сосудом который возможно наполнить.
З.Ы Не привожу ибо ни чего не имею против и те которые понимают Закон, понимают о каком Законе идёт речь. Смысл быть многословным? Или вы думаете , что у меня какое-то иное СП чем у раби или Кадоша и много кого из говорящих вам?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Люди все одинаковые, вы вот ничем не отличаетесь от Кадоша. На двух последних страницах, вы привели два своих УТВЕРЖДЕНИЯ, я приведёнными местами Писания показал, что утверждаемое вами никакого отношения не имеет к Писанию, что вы на это ответили?
Хотя я не своими словами вам отвечал, а Писанием.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я не чего не проповедую, а говорю то, что отчётливо слышу.
З.Ы Учение Христа(Машиаха) изложено в книге Зоар (Сияние), а Евангелия всего лишь путь обращённый к языческим народам, что бы они могли прийти к Творцу. Так что сперва вы изучаете Тору, а потом вы изучаете Зоар, но если нет намерений в сердце, то оставайтесь там где и есть.
"...поставить Бога и сатану на один духовный уровень" - это плод вашей бурной фантазии ибо не увидел не чего подобного в их намерениях.. У меня много Кадоша сохранено, вот например:
Вот этим заявлением утверждает, что Бог есть СОТВОРИТЕЛЬ(отец) лжи, а Иисус говорил, что отец лжи - сатана. И таких "маленьких" нюансов очень много и преимущественно от тех, кто ГОВОРИТ что изучает каббалу и другую "Зоар" литературу... Имеют иудейские ники на форумах... Целое "движение" какое-то.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Есть в СП место, когда человек по Слову Б-жьему заходит в реку и исцеляется , а заходит по собственному желанию и та же вода его не исцеляет...
Вот для вас пока СП - это просто набор букв, которых вы даже не понимаете.
З.Ы
Люди - да , ни чем не отличаются, а вот сознание абсолютно у всех разное.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.
2 Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим.
3 Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях.
4 По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили всё, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам.
5 Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
А что вы знаете о склоках? Скажите вот этот пример, а я могу привести БОЛЬШОЕ МНОЖЕСТВО таких примеров описанных в Библии, склоки или духовная брань, за умы тех кто только отстал от мира? Апостол Павел был СКЛОЧНИК? Почему не отмахнулся, ну говорят они себе, что в надо соблюдать Закон Моисеев, ну и пусть говорят, ан нет, НЕМАЛОЕ СОСТЯЗАНИЕ у них произошло, такое что им пришлось ПЕШКОМ, а не на самолёте, топать в Иерусалим... Если для вас утверждение того, что Господь есть творец ЗЛА, всего-лишь "склока", для меня не так ибо много неутверждённых читает эту сатанинскую ересь, что бы так вот просто ПРОХОДИТЬ МИМО и идти лайки в разделе "котиков" ставить.
Цитата из Библии:Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.
2 Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим.
3 Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях.
4 По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили всё, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам.
5 Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.
Можите не отвечать.Более не затрону Вас сегодня.Комментарий
-
Комментарий