Каждый день согрешаю ...что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от Романтичная
    Откуда это у Вас такое понимание??? Они на самом деле были с физическими недугами. Истине учил Иисус, только потом Его последователи.
    Верно Романтичная. Поэтому Он и сказал:
    [Мф.15:26] Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
    Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
    Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Кузен
      Твои дописки есть святыни?
      Пожалуйста, что стала прислушиваться к словам моим. А то будет с тобой то, кто добавляет что-то к слова Писания:
      [Откр.22:18] И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
      СВЯТЫНЯ есть ОТКРЫТОЕ СЛОВО ГОСПОДА,для верующего - ДРАГОЦЕННОСТЬ, а для неверующих- камень ,который они отвергают.
      может на себя любимого взор обратишь и увидишь ,что добавляешь СВОЕ понимание к ПИСАНИЮ
      Последний раз редактировалось GalinkaA; 30 April 2011, 06:52 AM.
      Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
        Отключен

• 14 April 2011
        • 372

Сообщение от GalinkaA
        СВЯТЫНЯ есть ОТКРЫТОЕ СЛОВО ГОСПОДА,для верующего - ДРАГОЦЕННОСТЬ, а для неверующих- камень ,который они отвергают.
        может на себя любимого взор обратишь и увидишь ,что добавляешь СВОЕ понимание к ПИСАНИЮ
        Покажи, где я что-то добавил к словам Писания?

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

дубль.....
          Последний раз редактировалось GalinkaA; 30 April 2011, 07:45 AM.
          Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Кузен
            Покажи, где я что-то добавил к словам Писания?
            вот здесь ....
            Сообщение от Кузен
            То, что милости она просила у Господа, это ясно. Но суть шла о том:
            Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
            Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Поясняю: Женщина попросила хоть крохи, из того, что давал Господь Своим детям(ученикам Апостолам). Исцеления для Господа- крохи, а хлеб- это совершенное знание. И женщина пришла не за знанием, а лишь за исцелением ее дочери, то есть за крохами.
            попробуй поразмыслить ,за ЧЕМ пришла ДУША ко ХРИСТУ.
            и заодно о ДУШЕ с истечением крови,которая исцелилась от прикосновения к краю одежды
            Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
              Отключен

• 14 April 2011
              • 372

Сообщение от GalinkaA
              вот здесь ....

попробуй поразмыслить ,за ЧЕМ пришла ДУША ко ХРИСТУ.
              и заодно о ДУШЕ с истечением крови,которая исцелилась от прикосновения к краю одежды
              А разве не о крохах сказала женщина?
              Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
              Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

Детям(Апостолам), Господь давал хлеб, а женщина попросила лишь крохи, что падают со стола господ. И исцелилась дочь ее. Ведь женщина желала лишь одного, чтобы дочь ее исцелилась, но не просила же женщина от Господа знания..
              Что тут не понятно?
              А тебе GalinkaA все хочется по-умничать? Ты так преподносишь, как будто Господь людей не исцелял, одержимых различными болезнями.
              Изучи хорошо Писание. И поверь в милость Божию, как к духовным Своим, так и к тем, кто лишь нуждался в исцелении тела.

Комментарий

• Alex095
                Участник

• 07 March 2011
                • 491

Сообщение от Кузен
                Верно Романтичная. Поэтому Он и сказал:
                [Мф.15:26] Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

Ты из дома Израилева? Тогда читай кто ты есть!
                24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                А дальше ты знаешь,пёс.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Кузен
                  А я так понимаю, если на человеке еще нет Духа Святого, то и он ничего не сможет сделать из тех дел. А когда сойдет на человека Дух Святой, то будет человек делать такие же дела, как это было с Апостолами.
                  Ап Пётр отказался есть все, не разбирая, уже после того, как на него сошел св. Дух.
                  Варнава, тоже Духом облеченный с ап. Павлом расссорился и их пути разошлись.
                  А сам Павел? Что говорит?
                  " ... Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. ...".
                  Вы хотите святее всех быть? Вы - творение помещенное на про'клятую Землю, сами прокляты и носите в себе грех. Это ваша плоть борется с Духом ...
                  Успокойтесь! Бог не смотрит на то, что больные грехом люди, делают. Он смотрит на то, что люди и увидеть не могут, не на то даже, что они думают о своих делах (как вы), а на намерения их сердец, а не мозгов! На то, к чему они неосознано стремятся. К духовному или материальному.
                  Можно уходить от Бога в неверие, а можно в аскетизм фарисейства. Стараться быть святее Бога. Это невозможно.

Не надо "творить чудеса", не надо знамений, которые покажут "особую святость". Просто любите Бога и людей. Но не грех в себе и в них. А от него деваться некуда. Пока мы здесь.
                  А там ... Бог взвесит.

Вас развели. Или вы пытаетесь развести нас. Напрасно ....
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Кузен
                    Друг, с тобой все понятно.
                    Скажи Topaz, а если придет некий человек и будет исцелять различные болезни, что это он себе славу будет искать?
                    Зачем спрашиваете, я же вами "понят". Вот когда придёт некий человек, то вы у него спросите, кому он славу ищет. Благословений вам.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• valentin1964
                      Участник

• 04 August 2010
                      • 130

Сообщение от Кузен
                      valentin1964, скажи друг, ты о какой вере говоришь? в Которого верят лишь те, кому открыл Бог?
                      об этой.....

Комментарий

• valentin1964
                        Участник

• 04 August 2010
                        • 130

Сообщение от Topaz
                        А вы любите Бога?
                        нет...и людей - тоже....

Комментарий

• Кузен
                          Отключен

• 14 April 2011
                          • 372

Сообщение от Alex095
                          Ты из дома Израилева? Тогда читай кто ты есть!
                          24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                          А дальше ты знаешь,пёс.
                          Я первый, из погибших овец Израиля, к кому был послан Сын Божий.
                          Но разве речь шла обо мне, а не об исцелениях Господом и Апостолами больных, немощных и одержимых бесами людей?

Комментарий

• Кузен
                            Отключен

• 14 April 2011
                            • 372

Сообщение от lemnik
                            Ап Пётр отказался есть все, не разбирая, уже после того, как на него сошел св. Дух.
                            Варнава, тоже Духом облеченный с ап. Павлом расссорился и их пути разошлись.
                            Они не рассорились, а разлучились. Как один и тот же Дух, может разделиться? Не устоит дом Его.
                            Павел, был более Варнавы и Варнава сам учился у Павла. Но когда Варнава был научен всему, то им(Варнаве и Павлу) были даны по-ученику и их пути разошлись. И каждый из Апостолов пошел проповедовать далее и учить своих учеников.
                            А сам Павел? Что говорит?
                            " ... Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. ...".
                            Так есть и начало, есть и конец пути. Разве кто-то из людей, сразу стал совершен? Нет же. Поэтому в начале своего пути он писал:
                            Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                            Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

Но пройдя свой путь, в конце пути и писал Павел уже так:
                            и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                            Сначала не жило в Павле доброе, а затем в нем стал жить Христос.

Вы хотите святее всех быть? Вы - творение помещенное на про'клятую Землю, сами прокляты и носите в себе грех.
                            Разве обо мне идет разговор? Разве я что-то говорил о себе, или что имею Святого Духа? Если Дух Свят, то и храм Его, так же свят. Поэтому и говорю, что я еще не имею Святого Духа, так Сын Божий еще не очистил его для Духа Святого.

Успокойтесь! Бог не смотрит на то, что больные грехом люди, делают. Он смотрит на то, что люди и увидеть не могут, не на то даже, что они думают о своих делах (как вы), а на намерения их сердец, а не мозгов! На то, к чему они неосознано стремятся. К духовному или материальному.
                            Можно уходить от Бога в неверие, а можно в аскетизм фарисейства. Стараться быть святее Бога. Это невозможно.

Не надо "творить чудеса", не надо знамений, которые покажут "особую святость". Просто любите Бога и людей. Но не грех в себе и в них. А от него деваться некуда. Пока мы здесь.
                            А там ... Бог взвесит.
                            Я спокоен. А вот те, кто говорит о себе, что он Свыше рожден и в Духе Святом, а сам грешит, то такому задуматься бы надо.
                            А дары все таки есть от Бога, но без Духа Святого, ни один человек ничего не сможет сделать, а тем более без любви. Слова о любви к Богу и людям, лишь одни слова, а на деле этой любви не видать.

Вас развели. Или вы пытаетесь развести нас. Напрасно ....
                            Вы уже давно разведены, но не ведаете о том, что в ваших храмах сидит тот, кто не может делать дел Божьих и лишь красиво говорить о любви.
                            в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Кузен
                              Я первый, из погибших овец Израиля, к кому был послан Сын Божий.
                              вот это твое "Я ПЕРВЫЙ "и говорит о том, кого проповедуешь ...
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
                                Отключен

• 14 April 2011
                                • 372

******Дубль

Комментарий

Обработка...