Каждый день согрешаю ...что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Кузен
    Дела, которые делаем мы по духу или по плоти.
    Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
    идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
    ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
    кротость, воздержание.

Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
    Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.

Не все ли это проходит через плоть нашу?
    ПИСАНИЕ говорит о ДУХОВНЫХ явлениях, но человеческое понимание зависит от того, какие помышления человек имеет о БОГЕ,КОМУ он уподобил ЕГО,от того и размышляет или духовно или по плоти,сводя все на уровень физического тела.

у ХРИСТОВЫХ ПЛОТЬ ,которая есть образ мысли о БОГЕ,распята.
    Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
      Отключен

• 14 April 2011
      • 372

Сообщение от GalinkaA
      я ответила о произошедшем во мне
      6 Я истребил народы, разрушены твердыни их; пустыми сделал улицы их, так что никто уже не ходит по ним; разорены города их: нет ни одного человека, нет жителей.
      после этого ... огнем ревности Моей пожрана вся земля.
      Это слова Господа, а где же твои?
      Может спросить у тебя иначе? Ты не грешишь никак и ничем? И мысли не приходят о чем-то таком, чего не достойно будет перед Богом?
      Я скажу за тебя, что ты так явно скрываешь. Ты грешишь как все люди, и мысли приходят к тебе, побуждающие на то или иное дело, которое можно назвать делами плоти. Только не надо делать вид, что я не прав. Ведь такое свойственно только совершенным.

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Кузен
        Это слова Господа, а где же твои?
        а мои слова должны быть ВНЕ СЛОВА?
        Сообщение от Кузен
        Может спросить у тебя иначе? Ты не грешишь никак и ничем? И мысли не приходят о чем-то таком, чего не достойно будет перед Богом?
        Я скажу за тебя, что ты так явно скрываешь. Ты грешишь как все люди, и мысли приходят к тебе, побуждающие на то или иное дело, которое можно назвать делами плоти. Только не надо делать вид, что я не прав. Ведь такое свойственно только совершенным.
        ты можешь думать все что хочешь,это ТВОИ МЫСЛИ ,но когда узнаешь под каким ГРЕХОМ ПИСАНИЕ заключило всех ,т.е что есть ГРЕХ по ПИСАНИЮ,а не по стихиям мира,вот тогда и уразумеешь многое.
        Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
          Отключен

• 14 April 2011
          • 372

Сообщение от GalinkaA
          ПИСАНИЕ говорит о ДУХОВНЫХ явлениях, но человеческое понимание зависит от того, какие помышления человек имеет о БОГЕ,КОМУ он уподобил ЕГО,от того и размышляет или духовно или по плоти,сводя все на уровень физического тела.

у ХРИСТОВЫХ ПЛОТЬ ,которая есть образ мысли о БОГЕ,распята.
          А какие твои мысли о Боге? Что Бога так легко приобрести? До Бога дорости надо.
          Послушай одну истину:
          В день, когда я близка вам,
          я далека от вас.
          И в день, когда я далека от вас,
          я близка вам.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

...........дубль
            Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от Кузен
              А какие твои мысли о Боге? Что Бога так легко приобрести? До Бога дорости надо.
              нет не легко, это ПУТЬ ХРИСТОВ.
              Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
                Отключен

• 14 April 2011
                • 372

Сообщение от GalinkaA
                а мои слова должны быть ВНЕ СЛОВА?
                А сама, когда трудиться будешь?
                Вот Павел писал о себе, не лукавя, что хоть он и принял Духа Христова, но не мог делать то, чего хотел бы делать, а чего не желал бы делать, то делал. Значит Павла одолевало то, от чего надо было избавиться.
                А ты все лукавишь и лукавишь. Нет в тебе правды.

ты можешь думать все что хочешь, и когда узнаешь под каким ГРЕХОМ ПИСАНИЕ заключило всех ,вот тогда можно поговорить что есть ГРЕХ по ПИСАНИЮ,а не по стихиям мира.
                А дела плоти, не есть грех ли перед Богом?
                [1 Ин.2:16] Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                [Иак.1:15] похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Кузен
                  А сама, когда трудиться будешь?
                  а кто сказал что я не тружусь?
                  тружусь ,иду по стопам ЕГО и все во мне происходит по СЛОВУ, и ОН есть СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ и ИСТИННЫЙ.
                  Сообщение от Кузен
                  А ты все лукавишь и лукавишь. Нет в тебе правды.
                  а как беззаконник увидит ПРАВДУ ?
                  чтобы говорить о ПРАВДЕ,надобно знать что есть ПРАВДА БОЖЬЯ ,по ХРИСТУ.
                  вот и видишь только отражение того, что в тебе есть.
                  Сообщение от Кузен
                  А дела плоти, не есть грех ли перед Богом?
                  [1 Ин.2:16] Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                  [Иак.1:15] похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                  А ты говоря о делах плоти, подразумеваешь дела физического тела?
                  Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от GalinkaA
                    а кто сказал что я не тружусь?
                    тружусь ,иду по стопам ЕГО и все во мне происходит по СЛОВУ, и ОН есть СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ и ИСТИННЫЙ.

а как беззаконник увидит ПРАВДУ ?
                    чтобы говорить о ПРАВДЕ,надобно знать что есть ПРАВДА БОЖЬЯ ,по ХРИСТУ.
                    вот и видишь только отражение того, что в тебе есть.

А ты говоря о делах плоти, подразумеваешь дела физического тела?
                    Извини GalinkaA, но мне нет нужды с тобой переливать из пустого в порожнее. Поищи себе кого-нибудь другого.
                    Будь благословенна.

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Кузен
                      Извини GalinkaA, но мне нет нужды с тобой переливать из пустого в порожнее. Поищи себе кого-нибудь другого.
                      Будь благословенна.
                      хорошо.
                      когда прийдет ПОЛНОТА можно будет продолжить.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Кузен
                        lemnik, а при чем здесь я? Разве я сказал, что они мне соблазн? Ведь речь не обо мне, а о женщинах, которые в церкви приходят не о духовном помышлять, а о плотском.
                        Так и ты lemnik, помышляешь не о духовном, а о плотском.
                        Во первых, если вы откроете Устав вашей церкви, то увидите, что она ... общественная организация. Да, да!
                        Совсем не духовная, ни Божья ....
                        Поэтому смешивать духовное с церковным не надо. Хотя бы по причине того, что подавляющее большинство членов церкви ... люди далекие от Духовности Божьей. И о чем они действительно помышляют, не нам с вами судить. Иначе ... осуждены Богом будем.
                        У них есть мужья, отцы или Бог. А мы кто? Вы пастырь? Тогда это забота. Ваша лично. Как выглядят женщины именно в вашей церкви. И виденье пасторов на это, весьма различно. Им церковь поместную собирать. Из разных людей. Им виднее, как делать церковь, чуть не сказал - духовней, богаче. А паства проголосует ... ногами.

Вы меня пытаетесь обвинить в бездуховности? С больной головы на здоровую это называется.
                        Вроде как я, а не вы, обратил внимание, что женщины склонны себя украшать. Это вам ... покоя не даёт, защитнег всех церквей. Ваш Бог что? Не всесилен? Или вы Его Апостол? Прямое поручение получали?
                        Идите и о Христе свидетельствуйте, что Он человечество от власти греха спас, а не кто, во что одет смотрите.
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Nikols.06
                          Завсегдатай

• 16 September 2010
                          • 842

Сообщение от Servant God
                          Уважаемые братья та сестры ... помогите ... я покаялся почти год назад .. все первое время было благословенное ... но спустя пол года , начались карусели ...и я просто в ужасе , я каждый день грешу . Я и Слово читаю и молюсь ... но видно не достаточно ... Писание говорит что : не что не чистое да не войдет туда " ... и я верую в Иисуса , но не знаю что такое .... мы можем разве что верой спастить ... но как не грешить?...
                          Да очисти всех вас Господь от всякой не чистоты и простит вам всякий грех .Слава и Хвала Христу !!!

Я прочитал эти книжки и перестал грешить, удачи: Освященный путь к христианскому совершенству

Комментарий

• LoveForAll
                            Завсегдатай

• 31 August 2007
                            • 746

ты теперь святой?

Комментарий

• awe
                              Участник

• 21 February 2010
                              • 138

Сообщение от LoveForAll
                              ты теперь святой?
                              а разве христианин может быть не святым?? даже коринфянам, у которых все было не так как должно быть, Павел пишет: ...призванным святым"

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от awe
                                а разве христианин может быть не святым?? даже коринфянам, у которых все было не так как должно быть, Павел пишет: ...призванным святым"
                                Павел был гораздо скромнее нынешних христиан по этой деликатной теме СВЯТОСТЬ. А многие современные "христиане" , к сожалению, не знают , что такое христианская скромность..., им гораздо приятнее , как бы " льстит слуху" осознавать себя святыми , причисленными к лику святости своей САМОПРОИЗВОЛЬНО.
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...