Каждый день согрешаю ...что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Servant God
    Участник

• 15 September 2010
    • 9

Уважаемые братья та сестры ... помогите ... я покаялся почти год назад .. все первое время было благословенное ... но спустя пол года , начались карусели ...и я просто в ужасе , я каждый день грешу . Я и Слово читаю и молюсь ... но видно не достаточно ... Писание говорит что : не что не чистое да не войдет туда " ... и я верую в Иисуса , но не знаю что такое .... мы можем разве что верой спастить ... но как не грешить?...
    Да очисти всех вас Господь от всякой не чистоты и простит вам всякий грех .Слава и Хвала Христу !!!
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

"покаялся почти год назад"-это я так понимаю был атеистом, стал верующим?

все первое время было благословенное - в начале часто больше энтузиазма

и я просто в ужасе , я каждый день грешу - надо бороться, постепенно восходить по лестнице добродетели,сразу с первой ступени на последнюю перешагнуть нельзя.

мы можем разве что верой спастить - вера без дел мертва

... но как не грешить?... - об этом написано в аскетической литературе, регулярная исповедь будет неплохой идеей.

Комментарий

• void
      '

• 01 November 2003
      • 2279

... жениться
      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• AlesisAndros
        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
        • 3110

Сообщение от Servant God
        Уважаемые братья та сестры ... помогите ... я покаялся почти год назад .. все первое время было благословенное ... но спустя пол года , начались карусели ...и я просто в ужасе , я каждый день грешу . Я и Слово читаю и молюсь ... но видно не достаточно ... Писание говорит что : не что не чистое да не войдет туда " ... и я верую в Иисуса , но не знаю что такое .... мы можем разве что верой спастить ... но как не грешить?...
        Да очисти всех вас Господь от всякой не чистоты и простит вам всякий грех .Слава и Хвала Христу !!!
        Смотря в чем заключается грех.

1)Если это какие-то зависимости, то надо просто больше занимать себя чем-то. Чем дольше ты в делах, тем меньше будет времени на грех.
        2)Если это грехи сексуального характера, то для большей подстраховки жениться надо, но только на верующей.
        3)Чаще уделять внимания молитве.
        4)Применять меры по релаксации организма во время желания согрешить.
        5)Разорвать все свои отношения с порочными людьми.

Советую книги: "Борьба каждого мужчины", "Созависимости", "Для новых верующих". В интернете полно полезных книг.
        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Разобраться сначала надо, что есть грех.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Предай Господу путь твой и дела твои совершатся!- советует писания.
            Человек должен знать свое место в процессе спасения. Здесь Бог- Главный. Много на себя берешь, погибнешь под грузом гордости.
            Поэтому прямее возопить Богу: Зачем Ты меня так ведешь?
            И еще. Хотите спастись Его милостью (спасение верой)? Поверьте Ему, что Он силен это сделать и пологайтесь во всем Ему. Бог не наблюдатель только, Он Господь вашей жизни, и миров.
            Помните: Богу чистая вера!
            Попробуйте ответить на вопрос: Кто есть истинный Бог?
            Например, кем является Иисус Христос для вас?
            Мир!

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Servant God
              Уважаемые братья та сестры ... помогите ... я покаялся почти год назад .. все первое время было благословенное ... но спустя пол года ...
              Когда человек кается устами, то получает Духа и время для явления своего покаяния делом... Если дела веры не последовали, то всё возвращается. Перечитайте Евангелие(хотя бы Мф.5-7) ещё раз, как вы его воплощаете в свою жизнь?... лишь читать Слово и молиться - ещё не есть вера.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Servant God
                Уважаемые братья та сестры ... помогите ... я покаялся почти год назад .. все первое время было благословенное ... но спустя пол года , начались карусели ...и я просто в ужасе
                У меня такое так же было, ничего не мог понять. Затем спустя много лет заметил, что такое было не только со мной:

Цитата из Библии:
                2 Он меня повел и привел во тьму, а не на свет.
                (Плач.3:2)
                Перечитайте это главу и порассуждайте один на один с Господом. И самое главное поймите, что Господь дарует всё даром, но только жаждущему. А вот жажду Он проверяет.

Цитата из Библии:
                6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
                7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
                (1Пет.1:6,7)

Цитата из Библии:
                4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
                5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
                (Иак.1:4,5)

Ищите Истины которая делает человека свободным, ищите и не расслабляйтесь. Кто ищет, тот находит... Я по Милости Господа уже нашёл.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Небо на земле
                  Участник

• 04 April 2011
                  • 4

ВОЗМОЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ ДУХОМ, ДУШОЙ И ТЕЛОМ, ВОЗМОЖНО ПОСТОЯННО ОСВЯЩАТЬСЯ И БЫТЬ СВЯТЫМ.
                  Этому посвящено все здесь Официальный сайт служения "Органическое Поколение Христа"
                  И МЫ ЭТО НА ПРАКТИКЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ В НАШЕЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ,

Все, что мы когда-либо хотим достичь или чем хотим овладеть, мы должны, прилагая усилия в вере, в ожидании делать, прежде чем мы это можем.

Мудрости вам в этом!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Небо на земле
                    ВОЗМОЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ ДУХОМ, ДУШОЙ И ТЕЛОМ, ВОЗМОЖНО ПОСТОЯННО ОСВЯЩАТЬСЯ И БЫТЬ СВЯТЫМ.
                    Этому посвящено все здесь Официальный сайт служения "Органическое Поколение Христа"
                    И МЫ ЭТО НА ПРАКТИКЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ В НАШЕЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ,

Скажем так вы в этом не оригинальны... Кроме вас и прежде вас были и есть учения которые утверждают, что давно уже так живут, ну или если не точно так, то почти так... К примеру учение Адольфа Бема "один господь, одна вера, одно крещение"
                    Учение Ок Су Пака Миссия Гуд Ньюс Есть конечно во всём этом одна проблема, так живущие должны иметь мир между собой, а его то как раз таки и нет, и каждый тянет одеяло на себя.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Servant God
                      Участник

• 15 September 2010
                      • 9

Да благословит вас всех Господь . И пусть Благодать Господа нашего Иисуса Христа . Любовь Бога Отца и общение со Святым Духом да прибудет с нами вечно Аминь !!!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Servant God
                        Да благословит вас всех Господь .
                        А почему только нас? И вас путь благословит, и ближних и дальних, лишь бы они искали этого благословения.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• randum
                          человек

• 18 March 2009
                          • 428

Servant God

Святогорец
                          Нередко случается, что иные самонадеянные думают, будто не имеют никакой на себя надежды, а все упование свое возлагают на Бога и в Нем одном почивают своею уверенностью. На деле же не бывает так. В этом сами они могут удостовериться, судя по тому, что бывает в них и с ними после того, как случится им пасть как-нибудь. Если они, скорбя о падении, укоряя и браня себя, в то же время замышляют: сделаю то и то, следствия падения загладятся, и у меня опять все пойдет как следует, то это верный знак, что и прежде падения своего они надеялись на самих себя, а не на Бога. И чем скорбь их при этом мрачнее и безотраднее, тем обличительнее, что они слишком много уповали на себя и очень мало на Бога: оттого скорбь падения их и не растворяется никакою отрадою. Кто же не полагается на себя, но уповает на Бога, тот, когда падает, не слишком дивится сему и не подавляется чрезмерною скорбью, ибо знает, что это случилось с ним, конечно, по немощности его, но паче по слабости упования его на Бога. Почему вследствие падения усиливает ненадеяние свое на себя, паче же тщится усугубить и углубить смиренное упование свое на Бога; а далее, ненавидя непотребные страсти, бывшие причиною его падения, спокойно и мирно несет за оскорбление Бога покаянные труды и, вооружась крепким упованием на Бога, с величайшим мужеством и решительностью преследует врагов своих даже до смерти.

Комментарий

• Эсси
                            Многогранность

• 11 March 2009
                            • 1500

Сообщение от Servant God
                            ... помогите ... я покаялся почти год назад .. все первое время было благословенное ... но спустя пол года , начались карусели ...и я просто в ужасе , я каждый день грешу ...
                            Добрый ночи, Servant God! Я проходила и всё ещё прохожу те же трудности, что проходите и вы. Нам всем хочется побыстрее стать совершенными, но, как семя посаженное в землю, не приносит плода на следующий день, так и семя Духа Святого не может принести полноценный плод характера за короткое время. Даже если у вас большие аналитические познания Библии, у вас слишком маленький духовный возраст - 1 год...
                            Вспомните себя ребёнком, как вы росли... Вы же не могли в возрасте 1 года читать, и быть ответственными за ваши поступки, так и в случае с духовным человеком. Нет у вас ещё сил, поступать так, как хочется, потому что плоть, окрепшая за многие годы вашей жизни, берёт верх, а духовный человек маленький и немощный, потому что недавно родился.
                            Но хорошо уже то, что вы осознаёте, где неправильно поступаете, и что вас это мучает. Ваши муки совести - это есть тот "огонь", который сможет выжечь все ваши грехи... А значит, греховная плоть ваша будет постепенно "распинаться, и умерщвляться", а духовный человек будет расти...
                            И когда-то наступит время, когда вы с удовольствием обнаружите, что в ситуации, в которой раньше грешили и не могли владеть собой, вдруг, поведёте себя правильно, и это будет легко и естественно!.. А раньше вы могли только мечтать об этом!!! Вы вдруг увидите, что в вас нет уже того греха, который мучил вас. Грех "сгорит", и умрёт, а на этом месте появится праведность Христа... Теперь, главное будет удержать эту незаслуженную Благодать в себе!!!
                            Это всё из личного опыта И так от победы к победе
                            Распинать свою плоть и духовно расти мы будем всю жизнь, потому что нет предела совершенству, к которому мы стремимся.
                            Последний раз редактировалось Эсси; 04 April 2011, 01:49 PM.
                            Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от beta
                              ... Ищите Истины которая делает человека свободным, ищите и не расслабляйтесь. Кто ищет, тот находит... Я по Милости Господа уже нашёл.
                              Поделитесь, пожалуйста - в чем заключается то, что Вы нашли?

Комментарий

Обработка...