Каждый день согрешаю ...что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от GalinkaA
    А молится , как я поняла ,ты понимаешь , как мир понимает ?

может все же по ПИСАНИЮ исследуешь , что есть МОЛИТВА,
    6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
    (Матф.6:6)
    в какую комнату надо войти и ДВЕРЬ закрыть ?
    ЧТО есть ДВЕРЬ по ПИСАНИЮ ...вспомни....

поразмысли почему у тебя ДВА покрывала ,одно на сердце,которое потрогать нельзя , а другое физическое....
    8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
    (Иак.1:8)
    GalinkaA, ты напоминаешь мне такого человека:
    Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
    дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
    говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?

Ты хватаешься за многое, но не одно еще не доводила до конца. Прыгаешь с места на место, думая о себе, что ты самая духовная из всех духовных.
    Не понимая смысл описанного, ты начинаешь обвинять других, что это они не понимают, а ты вот все понимаешь по духу, но сама не дала ни одного разъяснения по написанным постам. С таким как ты, люди не пойдут в обнимку, ведь ты не можешь ни объяснить, ни пояснить, а только возвеличить себя, что ты и делаешь:-Смотрите, как я духовная.
    Духовная ты наша.

[Мф.6:5] И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
    Ты хоть улови смысл, о чем говорил Господь.
    Не о людях ли говорил Господь, которые все делают напоказ, чтобы показаться перед другими набожными и делая вид праведника, держа голову высоко и гордо перед теми, кто не поступает так, как он. А Господь же сказал, что ты(ученик), не уподобляйся им, но делай так, чтобы у тебя было скрыло от людей, но лишь открыто перед Богом.
    Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
    А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
    не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
    Молитесь же так: Отче наш,...

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Кузен
      GalinkaA, ты напоминаешь мне такого человека:
      а себя ты розглядел в ПИСАНИИ?
      как ты можешь в ком то соринку увидеть ,если бревно торчит з глаза твоего?
      все что написал обо мне ,есть в сердце твоем ,по себе рассудил и вынес....
      Последний раз редактировалось GalinkaA; 06 May 2011, 08:13 AM.
      Последний отсчёт

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8856

Каждый день согрешаю ...что делать?

Старайся не каждый день согрешать,
        понравиться, не будешь этим заниматься вообще.
        Представь себе тему, название которой
        Не согрешаю совсем, что делать?
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• awe
          Участник

• 21 February 2010
          • 138

Сообщение от Servant God
          Уважаемые братья та сестры ... помогите ... я покаялся почти год назад .. все первое время было благословенное ... но спустя пол года , начались карусели ...и я просто в ужасе , я каждый день грешу . Я и Слово читаю и молюсь ... но видно не достаточно ... Писание говорит что : не что не чистое да не войдет туда " ... и я верую в Иисуса , но не знаю что такое .... мы можем разве что верой спастить ... но как не грешить?...
          Да очисти всех вас Господь от всякой не чистоты и простит вам всякий грех .Слава и Хвала Христу !!!
          эта нужда ещё актуальна или ты нашел что искал?

Комментарий

• Кузен
            Отключен

• 14 April 2011
            • 372

Сообщение от GalinkaA
            а себя ты розглядел в ПИСАНИИ?
            как ты можешь в ком то соринку увидеть ,если бревно торчит з глаза твоего?
            все что написал обо мне ,есть в сердце твоем ,по себе рассудил и вынес....
            Странно ты рассуждаешь GalinkaA. Если Спаситель, кого-то обличал или кому-то что-то говорил, то что, это Он сам таким был?

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8856

[QUOTE=GalinkaA;2777457]

Шаббат Шалом, всем!

в какую комнату надо войти и ДВЕРЬ закрыть ?
              ЧТО есть ДВЕРЬ по ПИСАНИЮ ...вспомни....

поразмысли почему у тебя ДВА покрывала ,одно на сердце,которое потрогать нельзя , а другое физическое....
              8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
              (Иак.1:8)
              Ув. Галинка, что ты так обрушилась на парня в очках...
              Я с ним не знаком, а о ревности твоей о Боге немного наслышан.
              Почему он, а заодно и я не должны понимать слово о двери и комнате, буквально ?
              Или прошение о хлебе насушьном, только в духовном смысле (Отче наш)?
              Зачем возводить в ранг непонятного, о чем заявлено прямо.
              Если-же есть откровения по какому вопросу, говори не стесняйся...
              Вопросы на засыпку оставь "КВНу", как и упреки по несовершенству.
              Мир всем.
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Кузен
                Странно ты рассуждаешь GalinkaA. Если Спаситель, кого-то обличал или кому-то что-то говорил, то что, это Он сам таким был?
                В чем странность?
                Ты слова сердца своего нераспятого,сравнил со словами ХРИСТА?
                Прежде чем ХРИСТУ поселиться ,надобнно беззаконнику быть убиту, чтобы не главенствовал а ХРАМЕ сердца.
                К сведению....СЛОВА ХРИСТА я услышала .
                Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
                  Отключен

• 14 April 2011
                  • 372

Сообщение от GalinkaA
                  В чем странность?
                  Ты слова сердца своего нераспятого,сравнил со словами ХРИСТА?
                  Прежде чем ХРИСТУ поселиться ,надобнно беззаконнику быть убиту, чтобы не главенствовал а ХРАМЕ сердца.
                  К сведению....СЛОВА ХРИСТА я услышала .
                  Не так GalinkaA, гласит Писание. Прежде чем придти Христу, то Ему готовит путь Ангел:
                  се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                  А Христос, уже ведет брань, против сил и властей.
                  А что по поводу этого:
                  [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.

То это еще познать надо, Кто засеял в человека семя Свое, а семя Его и есть Сын Его. Кто есть Иисус, ведь у Него имя давно уже новое.
                  А если человек имеет Духа Божьего, то имеет и познание, и все тайны, каким образом происходит порождение Свыше. Ведь Павел в этом послании и сказал о том, что откроется тот, кто скрыт. И что Тот, Кто засеивал семя Свое, явится в пришествие Свое, чтобы истребить диавола, который за Бога и выдает себя.
                  Так что, первый раз Он приходит чтобы засеять семя Свое, а второй раз уже для суда, чтобы осудить и истребить беззаконника. И будет Отец в Сыне и Сын в Отце.

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от Манад
                    Шаббат Шалом, всем!

Ув. Галинка, что ты так обрушилась на парня в очках...
                    Я с ним не знаком, а о ревности твоей о Боге немного наслышан.
                    Почему он, а заодно и я не должны понимать слово о двери и комнате, буквально ?
                    Или прошение о хлебе насушьном, только в духовном смысле (Отче наш)?
                    Зачем возводить в ранг непонятного, о чем заявлено прямо.
                    Если-же есть откровения по какому вопросу, говори не стесняйся...
                    Вопросы на засыпку оставь "КВНу", как и упреки по несовершенству.
                    Мир всем.
                    Так это у нее от прочтенного в Писании:
                    [Рим.8:5] Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
                    Вот она и все решили воспринимать по духу, показывая себя духовным человеком. И все, что описано в Писании, для нее является по духу.
                    Даже исцеления больных людей по духу; и молитвы, которыми молятся люди устами своим, то же по духу. В общем все по духу и ничего ни по плоти.
                    Но помышления плотские и духовные, говорят вот о чем:
                    Гал.5:16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                    ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                    Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                    Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                    идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                    ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                    Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                    кротость, воздержание.

Вот они плотские и духовные помышления. То есть, о чем мы помышляем в том или ином случае нашей жизни и наших дел.

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Кузен
                      Не так GalinkaA, гласит Писание.
                      что не так?
                      я написала
                      Сообщение от GalinkaA
                      и так же говорит ПИСАНИЕ
                      7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                      8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

(2Фесс.2:7-8)

чтобы ХРИСТОС говорил в человеке ,надобно беззаконнику быть убиту...
                      разве не так?
                      Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от Кузен
                        Вот они плотские и духовные помышления. То есть, о чем мы помышляем в том или ином случае нашей жизни и наших дел.
                        это не помышления , а ДЕЛА , происходящие от помышлений.
                        каковы ПОМЫШЛЕНИЯ о БОГЕ ,таково и сердце человека и каков результат- ДЕЛА,которые в БОГЕ соделанные или дела ПЛОТСКОГО понимания, о чем написал ПАВЕЛ.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                        22 называя себя мудрыми, обезумели,
                        23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                        24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                        25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                        26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                        (Рим.1:21-26)
                        ТЕЛО по ПИСАНИЮ это не физическое тело, а ДОМ ,в котором обитает ДУША,где сооружается ХРАМ БОЖИЙ .
                        а ПЛОТЬ по ПИСАНИЮ это образ помышления,то чему надобно быть распяту,посеять семя -тело душевное , чтобы воскресло тело духовное .
                        от того каковы помышления ,таково и ТЕЛО, или душевное или духовное.
                        и это все ДУХОВНО ,потому и происходит в сердце.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
                          Отключен

• 14 April 2011
                          • 372

Сообщение от GalinkaA
                          что не так?
                          я написала
                          Сообщение от GalinkaA;
                          Хотя Писание гласит, чтобы Христу поселится в человеке, то:
                          се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою

и так же говорит ПИСАНИЕ
                          7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                          8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

(2Фесс.2:7-8)

чтобы ХРИСТОС говорил в человеке ,надобно беззаконнику быть убиту...
                          разве не так?
                          Гласит Писание, и о начале и конце пути. Так где начало, а где конец?
                          Начало пути: - в немощи, без силы, без славы, притесняемый диаволом, делаешь то, что не желаешь делать.
                          Конец пути: -сила, власть (над силами и властями), которых покорит Отец Сыну и победа над диаволом, который так тщательно выдает себя за Бога.
                          Чтобы исполнилось то, о чем сказано:
                          побеждающий наследует все, он будет Мне сыном, Я буду ему Богом.

Это будет последняя победа на диаволом, которая и именуется смертью. Ведь от беззаконника(диавола) и приходит смерть.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Кузен
                            Это будет последняя победа на диаволом, которая и именуется смертью. Ведь от беззаконника(диавола) и приходит смерть.
                            а СМЕРТЬ по ПИСАНИЮ -ПЛОТСКИЕ ПОМЫШЛЕНИЯ о БОГЕ.
                            там и сидит безззаконник, в помышлении сердца,исскажая СЛОВО на плотское понимание.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Кузен
                              се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою
                              скажи КТО есть АНГЕЛ по ПИСАНИЮ?
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Кузен
                                Отключен

• 14 April 2011
                                • 372

Сообщение от GalinkaA
                                это не помышления , а ДЕЛА , происходящие от помышлений.
                                каковы ПОМЫШЛЕНИЯ о БОГЕ ,таково и сердце человека и каков результат- ДЕЛА,которые в БОГЕ соделанные или дела ПЛОТСКОГО понимания, о чем написал ПАВЕЛ.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                                22 называя себя мудрыми, обезумели,
                                23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                                24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                                25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                                26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                                (Рим.1:21-26)
                                ТЕЛО по ПИСАНИЮ это не физическое тело, а ДОМ ,в котором обитает ДУША,где сооружается ХРАМ БОЖИЙ .
                                а ПЛОТЬ по ПИСАНИЮ это образ помышления,то чему надобно быть распяту,посеять семя -тело душевное , чтобы воскресло тело духовное .
                                от того каковы помышления ,таково и ТЕЛО, или душевное или духовное.
                                и это все ДУХОВНО ,потому и происходит в сердце.
                                Скажи GalinkaA, разве дела человека, не от его ли помышлений? Что помышляет человек, то и делает плотью. Ведь всегда первым приходит мысль, затем мысль проникает в сердце, а от туда и дела, которые становятся явью, о чем же помышлял человек. Поэтому Спаситель, знал помышления людей, что они помышляли в сердце своем и делали или же говорили плотью. Поэтому нам, надо обуздать свою плоть и поступать по помышлениям духа, а не исполнять помышления по плоти.

Будем исполнять помышления по духу, чтобы не исполнять помышлений по плоти!

Комментарий

Обработка...