Каждый день согрешаю ...что делать?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:15)
Разве вы не знаете, что каждый судит других по себе, и если что не понятно то он думает, а что бы он мог сказать этим. Вот вы бы так показывали свою духовность, а я видит Бог искренне советовал брату оставить плотские суждения о Боге, о законе о Писании. Я не возвышался, а пытался помочь брату подняться, это совершенно разные вещи, но вам просто трудно это увидеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Ин 16:7
"Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам"
Что у вас и с кем произошло и что с вами стало«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Но и для читающих, я думаю, не составит труда открыть Писание и посмотреть о чем речь в данном стихе.
Вот Ин 16:7
"Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам"
Что у вас и с кем произошло и что с вами стало.
Ведь valentin1964 интересовал именно это вопрос.Комментарий
-
Извини друг, но я не с тобой вел диалог. Таким образом со мной начал вести диол участник под ником valentin1964 и я продолжи так, как начал он.
Но и для читающих, я думаю, не составит труда открыть Писание и посмотреть о чем речь в данном стихе.
Я уже сказал, что со мной это еще произошло. То есть, Сын Божий еще не пошел к Отцу, чтобы мне послать Утешителя. А когда Он пойдет, оставив меня, то и пошлет мне Утешителя, чтобы было то, о чем спрашивал меня valentin1964: дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Ведь valentin1964 интересовал именно это вопрос.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я же говорил, у вас очки слишком тёмные. Ведь почти ничего не видно.
Каким автоматом? Я не рекетир оружия не имею.
Неужели вы не видите, что это вы решаете, а не я.
Тогда изучите этот стих, да с параллельными местами.
Цитата из Библии:"Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела."
Рим 2:1-2
Цитата из Библии:48 Я есмь хлеб жизни.
(Иоан.6:48)
Слепой. Конечно духовный рассуждает обо всём, но не осуждает всех.
Ну вот вы произнесли укроризненный суд в мой адрес, сказав, что я возвышаюсь, хотя говорили о своём сердце, а у меня на сердце ведь этого то и не было. Я просто рассуждаю, а не подобно как вы возвышаюсь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я долго был в подобном, пока не познал Бога Милующего. Разве Богу трудно сделать так, чтобы псы и свиньи полетели в баню, и отмылись? Проблема только в одном, что мы пытаемся то, что можно получить только по Милости, достичь хоть каким нибудь делом и тем самым отрекаемся от Дара Господней Милости.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
насколько я понимаю это место - то духовный действительно судит обо всем , потому что , хотя сам и много может судить и говорить,но славы себе не ищет и поэтому как слышит , так и судит ( ис.11:2,3. ин5:30.7:18). а насчет - оставить плотские суждения - не могу , потому ,что плотской. Бога не знаю и не слышу...псы и свиньи не летают , как их не отмывай...
"И вот по чему узнаём, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
20 ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает всё.
21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий