Вино в Библии.
Свернуть
X
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Повторяю вопросы:
1) - Какое новое имя Иисуса Христа на Небесах?
2) - Если ты ученик Христа, то расскажи, друг, от чего всего ты отрекся?
А именно: как ты исполнил это - 33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:33)Комментарий
-
Да вроде все прямо спрашиваю. И в загадки не играю.
Повторяю вопросы:
А именно: как ты исполнил это - 33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:33)
Будут другие вопросы отвечу.
Всего доброго.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
Это нормальные вопросы. Если нет ответов, то мог бы так и сказать.
По крайней мере это честно.
А вот намекать собеседнику на то, что он провокатор. Это неправильно.
Разве Учитель учил этому?
Он сказал:
Иоан.6:37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
Не от искренности сердца называешь другом!
"Друг" - это нормальное обращение к собеседнику.
А что у кого в сердце знает только Бог.
Будут другие вопросы отвечу.
Всего доброго.Комментарий
-
Да вроде все прямо спрашиваю. И в загадки не играю.
Повторяю вопросы:
чего у него осталось-
к чему он стремился-
к чему стремится в настоящее время--да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Когда читаешь подписи форумчан, то видишь, что Слово Божье на щитах верных Господу, а когда читаешь посты, дискуссии,- наваливается некое сожаление. Возможно наши подписи обличают нас?Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему,
23 то изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас;
24 всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши;
25 никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам.
Комментарий
-
Потому что никто не устоит против того , кто исполняет Заповеди Его :
Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему,
23 то изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас;
24 всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши;
25 никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам.
Аминь.Комментарий
-
Прямо таки, заседание испытателей!
Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Если кто-то не верит моим словам, то зачем отвечать на вопросы?
Иисус так не делал, и я не хочу.
Соскочил... От чего? От синедриона?
Давайте по темам пообщаемся, если есть у кого откровение или знание или мудрость, то поделитесь. Я этим и занимался, но похоже мои ответы вызывают сомнения!?Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
Если ты ученик Христа, ответь на вопросы.
(Лук.14:33)Комментарий
-
Верно. Сомнения есть. Но почему ты не желаешь их развеять?
Если ты ученик Христа, ответь на вопросы.
Мне интересно, если человеку неутвержденному в вере задать такие вопросы и сказать если ты ученик, то ты должен знать ответы на эти вопросы. А он не знает, то что тогда он сделает? Под бремя ляжет! Он будет думать ученик я или нет? И потеряет веру в спасение. И будет думать получил я Духа или я еще нет или отрекся от всего или нет еще? Так, наверное я еще семью не бросил. Тогда получается, что я еще не спасен и не ученик, и пойду в ад на вечные муки.
Так получается?
Как данные вопросы дадут ответ на то ученик человек или нет? И еще, что вы будуте иметь с того, что узнаете?
Если я говорю истину, то Дух Божий подтверждает ее в вашем сердце, если нет, то не верьте мне. Какое еще удостоверение вам нужно? Если не имеете, то никакие слова не докажут вам ничего. Потому что только свидетельству Духа можно верить.
Когда Иисуса спрашивали: Ты ли Христос, скажи нам прямо. Помните что Он отвечал? Он говорил истину, которую они не могли слышать, потому что не верили Ему. Он не говорил им Кто Он. Так и я говорю, если вы от Бога, то поймете ученик я или нет. Если не знаете, то не надо так к людям подходить.
Да и еще, если таким образом определять Божий человек или нет, то можно к таким результатам прийти!!! Вы можете разместить ваши вопросы в новой теме и вы не найдете ни одного ученика Иисуса, потому что все ответят по-разному.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Комментарий