Вино в Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юноша
    Временно отключен

• 21 May 2011
    • 364

Сообщение от ura82_1
    Бесноватый, который жил в гробницах, тоже думал, что в него не вселяются бесы, что он прямо стоит на ногах и бодр духом громя чужое имущество, до тех пор, пока Иисус не изгнал из него бесов в стадо свиней.
    Это вы, свои мысли за того человека, который был до вас более 2000 лет додумываете, или фантазируете? Не стоит.
    Говорите о себе, как вас мучают бесы, когда вы перепиваете и все тут.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от ura82_1
      Бесноватый, который жил в гробницах, тоже думал, что в него не вселяются бесы, что он прямо стоит на ногах и бодр духом громя чужое имущество, до тех пор, пока Иисус не изгнал из него бесов в стадо свиней.
      Вы уверены,что в Вас они не живут(бесы)?и тоже стоите на ногох своих.

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от ura82_1
        всегда бесноватые громят чужое имущество?

если Церковь принадлежит Богу, разве таких нельзя туда пускать, иначе Его имущество захватят себе и будут распоряжаться в своем усмотрении как решат?

верующие ищут исполнить Его волю Его методами
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• ura82_1
          Отключен

• 22 June 2011
          • 27

Сообщение от Юноша
          Какой вы жестокосердечный, ura82_1.
          Смотрите, войдите в Царствие, а то самому придется с теми ублюдками в ногу идти.
          Не хотелось об этом говорить и не хотелось бы это приводить в действие. Но, по мне, дак, лучше большой солнечный взрыв и космическая пыль от нашей солнечной системы, чем идти в ногу с этими ублюдками (кто не понял я не виноват).

Комментарий

• Юноша
            Временно отключен

• 21 May 2011
            • 364

Сообщение от Kir
            Вы называете храм Божий гробом? Так было сказано только фарисеям, потому что они небыли храмом Божьим, но внутри них были нечистоты.
            Так, а Сын Божий о каких гробах говорил:
            [Ин.5:28] Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
            Если в гробах, которые зарыты на кладбище лишь прах и гниль, и души в них нет, то какие те, кто находится в гробах будут слышать глас Сына Божьего? Так и в нас, сначала нечистоты, которые очистить надо, чтобы быть чистыми для принятия чистого Духа. А вы стали бы жить среди нечистот?
            А храмом Божьим еще надо стать, уважаемый Kir.

Комментарий

• Юноша
              Временно отключен

• 21 May 2011
              • 364

Сообщение от ura82_1
              Не хотелось об этом говорить и не хотелось бы это приводить в действие. Но, по мне, дак, лучше большой солнечный взрыв и космическая пыль от нашей солнечной системы, чем идти в ногу с этими ублюдками (кто не понял я не виноват).
              А может быть и так, что и придется идти с ними туда, куда вы им определили идти, если не войдете в Царствии Божие.

Комментарий

• Взывающий
                Отключен

• 11 May 2011
                • 319

Сообщение от ura82_1
                Откуда такая информация?
                На мой вопрос не желаешь отвечать ?
                Так не пойдёт .
                [Быт.5:5] Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
                Из 1000 лет жизни адама минус 10 лет за каждый грех (грехов 7 ).

Комментарий

• ura82_1
                  Отключен

• 22 June 2011
                  • 27

Сообщение от Юноша
                  Это вы, свои мысли за того человека, который был до вас более 2000 лет додумываете, или фантазируете? Не стоит.
                  Говорите о себе, как вас мучают бесы, когда вы перепиваете и все тут.
                  Мы же договорились не переходить на личности. У Вас своя позиция, у меня своя. Я Вас не пытаюсь убедить в своей правоте и, одновременно, не приемлю Вашу позицию. Бог вам Судья.

Комментарий

• Юноша
                    Временно отключен

• 21 May 2011
                    • 364

Сообщение от ura82_1
                    Мы же договорились не переходить на личности. У Вас своя позиция, у меня своя. Я Вас не пытаюсь убедить в своей правоте и, одновременно, не приемлю Вашу позицию. Бог вам Судья.
                    На личности? Где?
                    А это, что?
                    Сообщение от ura82_1;
                    Из чего следует, что из уст Ваших выходит дух сатаны.
                    Если вы не можете пить вина, то не пейте. Но не осуждайте тех, кто может пить.

Комментарий

• Kir
                      Ветеран

• 17 June 2011
                      • 1189

Сообщение от Юноша
                      Так, а Сын Божий о каких гробах говорил:
                      [Ин.5:28] Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                      Если в гробах, которые зарыты на кладбище лишь прах и гниль, и души в них нет, то какие те, кто находится в гробах будут слышать глас Сына Божьего? Так и в нас, сначала нечистоты, которые очистить надо, чтобы быть чистыми для принятия чистого Духа. А вы стали бы жить среди нечистот?
                      А храмом Божьим еще надо стать, уважаемый Kir.

Там дальше написано, что услышавшие глас воскреснут.
                      Тогда мы уже воскресли, по вашему?
                      которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:18)

Я уже стал храмом через веру во Христа, не от праведности по делам, которую искали фарисеи и потому были названы гробами. Потому что праведность наша как запачканная одежда.

B]Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас[/B]?
                      Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. (1Кор.3:16,17)

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)
                      Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Юноша
                        Временно отключен

• 21 May 2011
                        • 364

Сообщение от Kir
                        Там дальше написано, что услышавшие глас воскреснут.
                        Тогда мы уже воскресли, по вашему?
                        которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:18)

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                        Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. (1Кор.3:16,17)

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)
                        А вы слышали глас Сына Божьего? Когда к вам было Слово Божие?

Комментарий

• Kir
                          Ветеран

• 17 June 2011
                          • 1189

Сообщение от Юноша
                          А вы слышали глас Сына Божьего? Когда к вам было Слово Божие?
                          Я слышал, потому что рожден от Бога.

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Юноша
                            Временно отключен

• 21 May 2011
                            • 364

Сообщение от Kir
                            Я слышал, потому что рожден от Бога.
                            Да???? И что вам Он сказал? А когда родились-то от Бога?

Комментарий

• Взывающий
                              Отключен

• 11 May 2011
                              • 319

Сообщение от Kir
                              Так я же ответил про богача. У него было тело. Я смотрел свидетельства людей, которых Господь в духе низводил в ад и они говорили, что там у всех были тела, которые демоны рвали на части и которые не умирали. Потому что тела их были смертные. У богача тело было мучимо в огне и не сгорало.
                              Я назвал это телом смерти. Вроде все понятно написал!
                              Вот и меня послушай : и мне было дано Господом в духе , посетить ад . Видел эти тела с ошмётками мяса на костях и огненные плети , которыми хлещут и рвут на куски эти тела и наказывающих видел .
                              Это было тело души , или душевное тело - его и рвут на части . Душу рвут на части . Не стоит тебе придумывать другие тела сверх того , что дал Господь Спаситель в Слове Своём. Надеюсь , ты не хочешь затмить своим учением , Учение Господа Спасителя.

Комментарий

• Kir
                                Ветеран

• 17 June 2011
                                • 1189

Сообщение от Юноша
                                Да???? И что вам Он сказал? А когда родились-то от Бога?
                                Он сказал, что знает меня. Вы же искушаете меня.

Комментарий

Обработка...