Вино в Библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
если Церковь принадлежит Богу, разве таких нельзя туда пускать, иначе Его имущество захватят себе и будут распоряжаться в своем усмотрении как решат?
верующие ищут исполнить Его волю Его методами-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Не хотелось об этом говорить и не хотелось бы это приводить в действие. Но, по мне, дак, лучше большой солнечный взрыв и космическая пыль от нашей солнечной системы, чем идти в ногу с этими ублюдками (кто не понял я не виноват).Комментарий
-
[Ин.5:28] Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
Если в гробах, которые зарыты на кладбище лишь прах и гниль, и души в них нет, то какие те, кто находится в гробах будут слышать глас Сына Божьего? Так и в нас, сначала нечистоты, которые очистить надо, чтобы быть чистыми для принятия чистого Духа. А вы стали бы жить среди нечистот?
А храмом Божьим еще надо стать, уважаемый Kir.Комментарий
-
А может быть и так, что и придется идти с ними туда, куда вы им определили идти, если не войдете в Царствии Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы же договорились не переходить на личности. У Вас своя позиция, у меня своя. Я Вас не пытаюсь убедить в своей правоте и, одновременно, не приемлю Вашу позицию. Бог вам Судья.Комментарий
-
А это, что?
Сообщение от ura82_1;Из чего следует, что из уст Ваших выходит дух сатаны.Комментарий
-
Так, а Сын Божий о каких гробах говорил:
[Ин.5:28] Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
Если в гробах, которые зарыты на кладбище лишь прах и гниль, и души в них нет, то какие те, кто находится в гробах будут слышать глас Сына Божьего? Так и в нас, сначала нечистоты, которые очистить надо, чтобы быть чистыми для принятия чистого Духа. А вы стали бы жить среди нечистот?
А храмом Божьим еще надо стать, уважаемый Kir.
Там дальше написано, что услышавшие глас воскреснут.
Тогда мы уже воскресли, по вашему?
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:18)
Я уже стал храмом через веру во Христа, не от праведности по делам, которую искали фарисеи и потому были названы гробами. Потому что праведность наша как запачканная одежда.
B]Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас[/B]?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. (1Кор.3:16,17)
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Там дальше написано, что услышавшие глас воскреснут.
Тогда мы уже воскресли, по вашему?
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:18)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. (1Кор.3:16,17)
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)Комментарий
-
Комментарий
-
Так я же ответил про богача. У него было тело. Я смотрел свидетельства людей, которых Господь в духе низводил в ад и они говорили, что там у всех были тела, которые демоны рвали на части и которые не умирали. Потому что тела их были смертные. У богача тело было мучимо в огне и не сгорало.
Я назвал это телом смерти. Вроде все понятно написал!
Это было тело души , или душевное тело - его и рвут на части . Душу рвут на части . Не стоит тебе придумывать другие тела сверх того , что дал Господь Спаситель в Слове Своём. Надеюсь , ты не хочешь затмить своим учением , Учение Господа Спасителя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий