Вино в Библии.
Свернуть
X
-
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
А с пропагандой умеренного употребления не надо? Борьба идёт, но результат печален. По ТВ говорят что у нас на Украине уже нет настоящего вина, всё уходит на экспорт. А в продаже только порошковое. За деньги готовы поколение вытравить. А у Вас всегда есть ящик натурального, сколь же оно сейчас по деньгам стоит?Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
никакой пропаганды быть недолжно. ни неумеренного ни умеренного.
скажите, у вас есть "пропаганда хлебоедения"? а чем вино то отличается?
информация должна быть не в виде страшилок а в виде нейтральной.
это правда, в большинстве своем это так. но цены на него только для желающих "бухнуть". это пойло а не вино. самое дешевое.
вот посмотрите ролик киевского сомелье об этом вине.
наверное лучшая антиреклама
YouTube - РРѕССвейн 777, 555 Рё 333. РесСС, как РѕРЅР° есСС! РРїРёР·РѕРґ 84
бутылка хорошего натурального столового вина ( пусть самого дешевого, но натурального итальянского, чилийского) стоит примерно 7 долл. дешевле не найдете.
хорошие марочные вина стоят от 20-30 долл и до 2-3 тыс долл за бутылку.
очень сомневаюсь в возникновении алкоголизма у человека выпившего бокал орнелайи стоимостью 1500 долл бутылка. и более чем уверен что после этого вина на другие смотреть не будет.
сначала нужно знать что такое хорошее вино прежде чем его отрицать.все проходитКомментарий
-
По ТВ показывают чествование Тараса Шевченко на Украине. Впервые услышал, что и у Тараса были свои счёты с спиртным. Находясь в Петербурге , его умышленно спаивали по политическим козням. На ридну Неньку он возвратился уже с проблемой и это стало одной из причин его смерти.Святослав.
-
Вино - это гопнеги, которые вместо семок предлагают себя.
-Слышь, пацан, дай позвонить? А ты с какого района будешь?
Буц-буц, пацан уже не из какого района. Инвалид.
Христиане отчаянно лгут на тему алкоголя. Деталь: тема пьянства и алкоголя - темы разные. И тут начинается заламывание рук в отчаяньи и причитания вдов. Вся технология построена на выжимания из сердца слезу.
Технология рабочая: русскому сердцу надо жалость с одной стороны, и за Сталина - с другой. Порвём всех.
Это моё мнение, на которое я не дам комментариев, ибо имбицилов расплодилось немерянно.Комментарий
-
Комментарий
-
На рынке Украины появилась новая Испанская фирма, поставляющая вино не для супермаркетов, а для дорогих ресторанов. Интересно отметить, что на вопрос: "что фирма предлагает людям со здоровым образом жизни?", представитель не стал как обычно оправдывать умеренное употребление вина, а сказал что поставляют натуральное бражёное вино с удалённым алкоголем. Его в продукте 0,5 градусов.Святослав.
-
Комментарий
-
долго читал вашу дискуссию о вине, копипаст вашего оппонента осилить весь не удалось, я также мыслю о вине (в смысле напитке) как и вы и для себя сделал такой вывод, до потопа вина не было вообще, а после потопа виноградный сок, в чистом виде как до потопа, в принципе невозможен, так как бактерии мгновенно начинают перерабатывать сахар на спирт, что касается количества и качества выпиваемого, тоже с вами полностью согласен, насчет желания добавлю, лучше захотеть выпить и выпить, чем захотеть выпить и не выпить, думая при этом что не выпил, важно оставаться с Господом и не лицемеритьКомментарий
-
Лицемерить конечно не надо. Если Господь ещё не освободил от желания увеселять свой мозг вином, то борьба будет проиграна. Когда-то я тоже отстаивал понятие "церковное" вино, а сейчас проходя мимо винных прилавков всегда благодарю Бога за иное понимание и полное освобождение от желания выпить или закурить. Но идея темы это не принимать браженое вино, символизирующее кровь Христа, на Вечери Господней.долго читал вашу дискуссию о вине, копипаст вашего оппонента осилить весь не удалось, я также мыслю о вине (в смысле напитке) как и вы и для себя сделал такой вывод, до потопа вина не было вообще, а после потопа виноградный сок, в чистом виде как до потопа, в принципе невозможен, так как бактерии мгновенно начинают перерабатывать сахар на спирт, что касается количества и качества выпиваемого, тоже с вами полностью согласен, насчет желания добавлю, лучше захотеть выпить и выпить, чем захотеть выпить и не выпить, думая при этом что не выпил, важно оставаться с Господом и не лицемеритьСвятослав.
-
Святослав.
-
я и не пытался отстаивать, думаю рано или поздно мы всё равно будем мыслить одинаковоЛицемерить конечно не надо. Если Господь ещё не освободил от желания увеселять свой мозг вином, то борьба будет проиграна. Когда-то я тоже отстаивал понятие "церковное" вино, а сейчас проходя мимо винных прилавков всегда благодарю Бога за иное понимание и полное освобождение от желания выпить или закурить. Но идея темы это не принимать браженое вино, символизирующее кровь Христа, на Вечери Господней.Комментарий

Комментарий