Вино в Библии.
Свернуть
X
-
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
А с пропагандой умеренного употребления не надо? Борьба идёт, но результат печален. По ТВ говорят что у нас на Украине уже нет настоящего вина, всё уходит на экспорт. А в продаже только порошковое. За деньги готовы поколение вытравить. А у Вас всегда есть ящик натурального, сколь же оно сейчас по деньгам стоит?Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
никакой пропаганды быть недолжно. ни неумеренного ни умеренного.
скажите, у вас есть "пропаганда хлебоедения"? а чем вино то отличается?
информация должна быть не в виде страшилок а в виде нейтральной.
вот посмотрите ролик киевского сомелье об этом вине.
наверное лучшая антиреклама
YouTube - РРѕССвейн 777, 555 Рё 333. РесСС, как РѕРЅР° есСС! РРїРёР·РѕРґ 84
бутылка хорошего натурального столового вина ( пусть самого дешевого, но натурального итальянского, чилийского) стоит примерно 7 долл. дешевле не найдете.
хорошие марочные вина стоят от 20-30 долл и до 2-3 тыс долл за бутылку.
очень сомневаюсь в возникновении алкоголизма у человека выпившего бокал орнелайи стоимостью 1500 долл бутылка. и более чем уверен что после этого вина на другие смотреть не будет.
сначала нужно знать что такое хорошее вино прежде чем его отрицать.все проходитКомментарий
-
По ТВ показывают чествование Тараса Шевченко на Украине. Впервые услышал, что и у Тараса были свои счёты с спиртным. Находясь в Петербурге , его умышленно спаивали по политическим козням. На ридну Неньку он возвратился уже с проблемой и это стало одной из причин его смерти.Святослав.
-
Вино - это гопнеги, которые вместо семок предлагают себя.
-Слышь, пацан, дай позвонить? А ты с какого района будешь?
Буц-буц, пацан уже не из какого района. Инвалид.
Христиане отчаянно лгут на тему алкоголя. Деталь: тема пьянства и алкоголя - темы разные. И тут начинается заламывание рук в отчаяньи и причитания вдов. Вся технология построена на выжимания из сердца слезу.
Технология рабочая: русскому сердцу надо жалость с одной стороны, и за Сталина - с другой. Порвём всех.
Это моё мнение, на которое я не дам комментариев, ибо имбицилов расплодилось немерянно.Комментарий
-
Комментарий
-
На рынке Украины появилась новая Испанская фирма, поставляющая вино не для супермаркетов, а для дорогих ресторанов. Интересно отметить, что на вопрос: "что фирма предлагает людям со здоровым образом жизни?", представитель не стал как обычно оправдывать умеренное употребление вина, а сказал что поставляют натуральное бражёное вино с удалённым алкоголем. Его в продукте 0,5 градусов.Святослав.
-
Комментарий
-
долго читал вашу дискуссию о вине, копипаст вашего оппонента осилить весь не удалось, я также мыслю о вине (в смысле напитке) как и вы и для себя сделал такой вывод, до потопа вина не было вообще, а после потопа виноградный сок, в чистом виде как до потопа, в принципе невозможен, так как бактерии мгновенно начинают перерабатывать сахар на спирт, что касается количества и качества выпиваемого, тоже с вами полностью согласен, насчет желания добавлю, лучше захотеть выпить и выпить, чем захотеть выпить и не выпить, думая при этом что не выпил, важно оставаться с Господом и не лицемеритьКомментарий
-
долго читал вашу дискуссию о вине, копипаст вашего оппонента осилить весь не удалось, я также мыслю о вине (в смысле напитке) как и вы и для себя сделал такой вывод, до потопа вина не было вообще, а после потопа виноградный сок, в чистом виде как до потопа, в принципе невозможен, так как бактерии мгновенно начинают перерабатывать сахар на спирт, что касается количества и качества выпиваемого, тоже с вами полностью согласен, насчет желания добавлю, лучше захотеть выпить и выпить, чем захотеть выпить и не выпить, думая при этом что не выпил, важно оставаться с Господом и не лицемеритьСвятослав.
-
Святослав.
-
Лицемерить конечно не надо. Если Господь ещё не освободил от желания увеселять свой мозг вином, то борьба будет проиграна. Когда-то я тоже отстаивал понятие "церковное" вино, а сейчас проходя мимо винных прилавков всегда благодарю Бога за иное понимание и полное освобождение от желания выпить или закурить. Но идея темы это не принимать браженое вино, символизирующее кровь Христа, на Вечери Господней.Комментарий
Комментарий