Вино в Библии.
Свернуть
X
-
-
Откуда такая информация?Комментарий
-
Я назвал это телом смерти. Вроде все понятно написал!Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Вы или трактуйте неверно, или осознанно подменяйте смысловое содержание словосочетаний.
Но, я сейчас о другом.
Во-первых, мне намного приятнее общаться с человеком, который может выражать свою мысль своими словами.
Во-вторых, Ваша позиция об употреблении вина в больших количествах неправильна, потому что такое употребление подавляет волю, которая блокирует проникновение в сердце сатаны. Из чего следует, что из уст Ваших выходит дух сатаны.
Если вы плотской еще, то не прикасайтесь, а то сатана поглотит вашу волю вместе с вами. А если вы водитесь Духом, то Дух дает свою меру, Он всегда бодр.Комментарий
-
Понимаешь теперь что такое гроб для души ?Комментарий
-
Для меня нет разницы, что вам там следует. Но я не писал о больших количествах, это уже ваша додумка. Я писал пить, но быть в своем разуме. Так вот: Дух бодр, плоть же немощна.
Если вы плотской еще, то не прикасайтесь, а то сатана поглотит вашу волю вместе с вами. А если вы водитесь Духом, то Дух дает свою меру, Он всегда бодр.
А если вернее, то дух то он будет бодрствовать, но он потеряет контроль над своим телом, потому что бесовский дух, вследствии черезмерного употребления алкоголя возьмет тело в свое управление.
Здесь, явно, нечистый исходит из Ваших уст.Комментарий
-
Знаю , знаю эти гробы . По утрам этим гробам зубы чистят , лицо с мылом умывают этой гробнице , в туалет водят этот гробик (чтобы из гробика вещество лишнее сбросить). А вот придёт время и тогда тот , кто внутри находится :либо на суд , либо в Жизнь Вечную, а "гробик" в землю , на кладбище - прах к праху.....
Понимаешь теперь что такое гроб для души ?
Вы не правильно понимаете Писание.
Человек умирает, затем или попадает в ад или в рай.
Все будут ждать суда и рай и ад. Святые будут участвовать в Суде Божьем и судить осужденных. Затем смерть и ад с приговоренными будут брошены в озеро огненное. Это смерть вторая.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Сатанистов воскресят ??? Новость ! А я читал в Писании , что их на суд приведут и после смерти первой (плотской) , для них наступит смерть вторая (смерть души) :
...[Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
"...И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное...".Комментарий
-
Опять Вы подменяйте смысл. О том, что дух бодр - это всем известно. Но, как же дух будет бодроствовать в теле, если в него вселился какой-нибудь бес.
А если вернее, то дух то он будет бодрствовать, но он потеряет контроль над своим телом, потому что бесовский дух, вследствии черезмерного употребления алкоголя возьмет тело в свое управление.
Здесь, явно, нечистый исходит из Ваших уст.Комментарий
-
Здесь хотелось бы добавить. Что есть такое понятие как просто - грешник. А есть такое понятие как - грешник - предатель. Это тот, кто не просто грешил, а еще и предал Господа Бога и поклонился сатане. К таким относятся ленин и ему подобные. Для таких ублюдков приготовлена страшная Божья кара.Комментарий
-
Бесноватый, который жил в гробницах, тоже думал, что в него не вселяются бесы, что он прямо стоит на ногах и бодр духом громя чужое имущество, до тех пор, пока Иисус не изгнал из него бесов в стадо свиней.Комментарий
-
Здесь хотелось бы добавить. Что есть такое понятие как просто - грешник. А есть такое понятие как - грешник - предатель. Это тот, кто не просто грешил, а еще и предал Господа Бога и поклонился сатане. К таким относятся ленин и ему подобные. Для таких ублюдков приготовлена страшная Божья кара.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Здесь хотелось бы добавить. Что есть такое понятие как просто - грешник. А есть такое понятие как - грешник - предатель. Это тот, кто не просто грешил, а еще и предал Господа Бога и поклонился сатане. К таким относятся ленин и ему подобные. Для таких ублюдков приготовлена страшная Божья кара.
Смотрите, войдите в Царствие, а то самому придется с теми ублюдками в ногу идти.Комментарий
-
Многие глядя на тот труп , видели в нём своего вождя и кланялись и цветы носили -но ведь это идолопоклонство , чистой воды -поклоняться мертвому трупу (идолу).
грешник-потому как жил не так как нужно, иначе его бы там не положилиКомментарий
-
В котором находится каждый из людей.
[Лк.11:44] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
Так я отвечал на то, что богатый поднимет глаза и увидит Лазаря. Вы ведь этим самым давали понять, что тело будет в аду. Но какое тело?
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Комментарий