Вино в Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от Взывающий
    Как это...?
    Лёжа в мавзолее грешит ? Вроде не пьёт , не курит , молчит ,души нет , заповеди нарушать некому . Почему ты называешь грешником , эти несколько десятков кг. праха , что лежат в мавзолее ?
    Прах там лежит .
    все зависит- кого там видеть.
    грешник-потому как жил не так как нужно, иначе его бы там не положили
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• ura82_1
      Отключен

• 22 June 2011
      • 27

Сообщение от Взывающий
      С душою так будет . Конечно соглашусь , что у души своё тело (душевное ) оно живёт тысячу лет и умирает , если не переродится в духовное тело. Тогда перейдёт от смерти в жизнь и будет Духом Живым .
      Ну так дождусь ли я ответа : на кладбищах что закапывают в землю ?
      Откуда такая информация?

Комментарий

• Kir
        Ветеран

• 17 June 2011
        • 1189

Сообщение от Взывающий
        С душою так будет . Конечно соглашусь , что у души своё тело (душевное ) оно живёт тысячу лет и умирает , если не переродится в духовное тело. Тогда перейдёт от смерти в жизнь и будет Духом Живым .
        Ну так дождусь ли я ответа : на кладбищах что закапывают в землю ?
        Так я же ответил про богача. У него было тело. Я смотрел свидетельства людей, которых Господь в духе низводил в ад и они говорили, что там у всех были тела, которые демоны рвали на части и которые не умирали. Потому что тела их были смертные. У богача тело было мучимо в огне и не сгорало.
        Я назвал это телом смерти. Вроде все понятно написал!
        Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Юноша
          Временно отключен

• 21 May 2011
          • 364

Сообщение от ura82_1
          Вы или трактуйте неверно, или осознанно подменяйте смысловое содержание словосочетаний.

Но, я сейчас о другом.

Во-первых, мне намного приятнее общаться с человеком, который может выражать свою мысль своими словами.

Во-вторых, Ваша позиция об употреблении вина в больших количествах неправильна, потому что такое употребление подавляет волю, которая блокирует проникновение в сердце сатаны. Из чего следует, что из уст Ваших выходит дух сатаны.
          Для меня нет разницы, что вам там следует. Но я не писал о больших количествах, это уже ваша додумка. Я писал пить, но быть в своем разуме. Так вот: Дух бодр, плоть же немощна.
          Если вы плотской еще, то не прикасайтесь, а то сатана поглотит вашу волю вместе с вами. А если вы водитесь Духом, то Дух дает свою меру, Он всегда бодр.

Комментарий

• Взывающий
            Отключен

• 11 May 2011
            • 319

Сообщение от Kir
            Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
            и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. (Иоан.5:28,29)
            Знаю , знаю эти гробы . По утрам этим гробам зубы чистят , лицо с мылом умывают этой гробнице , в туалет водят этот гробик (чтобы из гробика вещество лишнее сбросить). А вот придёт время и тогда тот , кто внутри находится :либо на суд , либо в Жизнь Вечную, а "гробик" в землю , на кладбище - прах к праху.....
            Понимаешь теперь что такое гроб для души ?

Комментарий

• ura82_1
              Отключен

• 22 June 2011
              • 27

Сообщение от Юноша
              Для меня нет разницы, что вам там следует. Но я не писал о больших количествах, это уже ваша додумка. Я писал пить, но быть в своем разуме. Так вот: Дух бодр, плоть же немощна.
              Если вы плотской еще, то не прикасайтесь, а то сатана поглотит вашу волю вместе с вами. А если вы водитесь Духом, то Дух дает свою меру, Он всегда бодр.
              Опять Вы подменяйте смысл. О том, что дух бодр - это всем известно. Но, как же дух будет бодроствовать в теле, если в него вселился какой-нибудь бес.

А если вернее, то дух то он будет бодрствовать, но он потеряет контроль над своим телом, потому что бесовский дух, вследствии черезмерного употребления алкоголя возьмет тело в свое управление.

Здесь, явно, нечистый исходит из Ваших уст.

Комментарий

• Kir
                Ветеран

• 17 June 2011
                • 1189

Сообщение от Взывающий
                Знаю , знаю эти гробы . По утрам этим гробам зубы чистят , лицо с мылом умывают этой гробнице , в туалет водят этот гробик (чтобы из гробика вещество лишнее сбросить). А вот придёт время и тогда тот , кто внутри находится :либо на суд , либо в Жизнь Вечную, а "гробик" в землю , на кладбище - прах к праху.....
                Понимаешь теперь что такое гроб для души ?
                У меня не гроб. Вы же считайте про себя как вам угодно будет.
                Вы не правильно понимаете Писание.
                Человек умирает, затем или попадает в ад или в рай.
                Все будут ждать суда и рай и ад. Святые будут участвовать в Суде Божьем и судить осужденных. Затем смерть и ад с приговоренными будут брошены в озеро огненное. Это смерть вторая.

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• ura82_1
                  Отключен

• 22 June 2011
                  • 27

Сообщение от Взывающий
                  Сатанистов воскресят ??? Новость ! А я читал в Писании , что их на суд приведут и после смерти первой (плотской) , для них наступит смерть вторая (смерть души) :
                  ...[Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                  Мы либо говорим об одном и том же, либо просто не понимаем друг друга. Ведь чтобы привести мертвых на Суд Божий их нужно оживить. А после их оживления, над ними нужно совершить суд. А вот уже после Суда, Иисус будет определять - кому жизнь вечную, а кого в озеро огненное и серное.

"...И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное...".

Комментарий

• Юноша
                    Временно отключен

• 21 May 2011
                    • 364

Сообщение от ura82_1
                    Опять Вы подменяйте смысл. О том, что дух бодр - это всем известно. Но, как же дух будет бодроствовать в теле, если в него вселился какой-нибудь бес.

А если вернее, то дух то он будет бодрствовать, но он потеряет контроль над своим телом, потому что бесовский дух, вследствии черезмерного употребления алкоголя возьмет тело в свое управление.

Здесь, явно, нечистый исходит из Ваших уст.
                    А с чего вы взяли, что при употреблении вина в меня входит бес? Или вы это о себе? Что-то я за собой не замечал, чтобы во мне был бес. Если я и пью вино, но всегда прямо стою на ногах, и духом бодр. А вы, в вашем положении, не нажирайтесь до белки.

Комментарий

• ura82_1
                      Отключен

• 22 June 2011
                      • 27

Сообщение от Истомин Саша
                      грешник-коммунист бывший
                      Здесь хотелось бы добавить. Что есть такое понятие как просто - грешник. А есть такое понятие как - грешник - предатель. Это тот, кто не просто грешил, а еще и предал Господа Бога и поклонился сатане. К таким относятся ленин и ему подобные. Для таких ублюдков приготовлена страшная Божья кара.

Комментарий

• ura82_1
                        Отключен

• 22 June 2011
                        • 27

Сообщение от Юноша
                        А с чего вы взяли, что при употреблении вина в меня входит бес? Или вы это о себе? Что-то я за собой не замечал, чтобы во мне был бес. Если я и пью вино, но всегда прямо стою на ногах, и духом бодр. А вы, в вашем положении, не нажирайтесь до белки.
                        Бесноватый, который жил в гробницах, тоже думал, что в него не вселяются бесы, что он прямо стоит на ногах и бодр духом громя чужое имущество, до тех пор, пока Иисус не изгнал из него бесов в стадо свиней.

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от ura82_1
                          Здесь хотелось бы добавить. Что есть такое понятие как просто - грешник. А есть такое понятие как - грешник - предатель. Это тот, кто не просто грешил, а еще и предал Господа Бога и поклонился сатане. К таким относятся ленин и ему подобные. Для таких ублюдков приготовлена страшная Божья кара.
                          кара приготовлена гордым, все остальные будут помилованы, потому что способны каяться(конечно, если покаются)
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Юноша
                            Временно отключен

• 21 May 2011
                            • 364

Сообщение от ura82_1
                            Какой вы жестокосердечный, ura82_1.
                            Смотрите, войдите в Царствие, а то самому придется с теми ублюдками в ногу идти.

Комментарий

• Взывающий
                              Отключен

• 11 May 2011
                              • 319

Сообщение от Истомин Саша
                              все зависит- кого там видеть.
                              Многие глядя на тот труп , видели в нём своего вождя и кланялись и цветы носили -но ведь это идолопоклонство , чистой воды -поклоняться мертвому трупу (идолу).
                              грешник-потому как жил не так как нужно, иначе его бы там не положили
                              И что :теперь каждому грешнику - по мавзолею причитается (ведь грешник же , не так жил) ?

Комментарий

• Kir
                                Ветеран

• 17 June 2011
                                • 1189

Сообщение от Юноша
                                В котором находится каждый из людей.

[Лк.11:44] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.

Так я отвечал на то, что богатый поднимет глаза и увидит Лазаря. Вы ведь этим самым давали понять, что тело будет в аду. Но какое тело?
                                Вы называете храм Божий гробом? Так было сказано только фарисеям, потому что они небыли храмом Божьим, но внутри них были нечистоты.

Комментарий

Обработка...