Вино в Библии.
Свернуть
X
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
...[Деян.9:16] И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
Воскресят и сатанистов, которые живьем будут брошены в озеро горящее огнем и серою и будут гореть в нем вечно.
...[Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
А вот Ученики Его -вообще на суд не приходят :
...[Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Веришь ли Слову Его ?
Или тебе своё -больше нравится?Комментарий
-
Вы стихи писать не пробывали?
У каждого человека свои особенности строения организма. Также, в организме существуют ферменты, которые расщепляют алкоголь. Количество ферментов насчитывается от 2 до 7, по-моему.
Если ферментов от 5 и выше, то алкоголь расщепляется хорошо и полностью выводится из органгизма.
Если ферментов от 2 до 5, то расщепление происходит плохо, вызывая быстрое привыкание к алкоголю и полное помутненее рассудка при его употреблении.
Ферменты вырабатываются на генетическом уровне и все зависит от географического положение. Итальянцы, к примеру, издревле, в силу географического положения употребляют вино, поэтому количество ферментов в их крови достигает до 7-ми единиц.
И наоборот, у аборигенов из австралии, количество ферментов насчитывается от 2-х до 3-х единиц. Поэтому, употребление алкоголя аборигеном, даже в малейших пропорциях вызывает у него полное помутнение разума и хронический алкоголизм. В связи с чем, в уголовном законодательстве в Австралии имеется статья, по-моему до 2-х лет лишения свободы за продажу алкоголя аборигенам.
Речь идет о вине. Пить не запрещал Господь, а сказал: Ничто не оскверняет человека, что входит в его уста, но то оскверняет, что выходит из его уст.
Поэтому, пить вино можно, но быть в своем разуме. А у кого своя доза, тот пусть смотрит по себе, чтобы не напился.Комментарий
-
Вы стихи писать не пробывали?
У каждого человека свои особенности строения организма. Также, в организме существуют ферменты, которые расщепляют алкоголь. Количество ферментов насчитывается от 2 до 7, по-моему.
Если ферментов от 5 и выше, то алкоголь расщепляется хорошо и полностью выводится из органгизма.
Если ферментов от 2 до 5, то расщепление происходит плохо, вызывая быстрое привыкание к алкоголю и полное помутненее рассудка при его употреблении.
Ферменты вырабатываются на генетическом уровне и все зависит от географического положение. Итальянцы, к примеру, издревле, в силу географического положения употребляют вино, поэтому количество ферментов в их крови достигает до 7-ми единиц.
И наоборот, у аборигенов из австралии, количество ферментов насчитывается от 2-х до 3-х единиц. Поэтому, употребление алкоголя аборигеном, даже в малейших пропорциях вызывает у него полное помутнение разума и хронический алкоголизм. В связи с чем, в уголовном законодательстве в Австралии имеется статья, по-моему до 2-х лет лишения свободы за продажу алкоголя аборигенам.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Выходит, что пророк говорит о хлебе и мясе "духовном". Так?
И уста значит духовные?
Не поясните?Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не мечтаю , а знаю точно что :
...[Деян.9:16] И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
Сатанистов воскресят ??? Новость ! А я читал в Писании , что их на суд приведут и после смерти первой (плотской) , для них наступит смерть вторая (смерть души) :
...[Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
А вот Ученики Его -вообще на суд не приходят :
...[Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Веришь ли Слову Его ?
Или тебе своё -больше нравится?
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. (Иоан.5:28,29)Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Комментарий
-
И мне тоже путь объяснит про шесть водоносов духовного вина!Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
Ну так дождусь ли я ответа : на кладбищах что закапывают в землю ?Комментарий
-
[Лк.11:44] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
Так я отвечал на то, что богатый поднимет глаза и увидит Лазаря. Вы ведь этим самым давали понять, что тело будет в аду. Но какое тело?
Комментарий
-
Но, я сейчас о другом.
Во-первых, мне намного приятнее общаться с человеком, который может выражать свою мысль своими словами.
Во-вторых, Ваша позиция об употреблении вина в больших количествах неправильна, потому что такое употребление подавляет волю, которая блокирует проникновение в сердце сатаны. Из чего следует, что из уст Ваших выходит дух сатаны.Комментарий
Комментарий