Вино в Библии.
Свернуть
X
-
Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
Читайте еще внимательней.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Kir; 27 June 2011, 09:32 AM.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
И даже на самом наистрашнейшем суде , ученик Господа оправдается Словом Господа Спасителя в котором : Сам Бог - вот какие дела делал :
...Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших [по обычаю] очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
7 Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
8 И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
9 Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха
Какая там , ложечка : один раз в квартал !!!
Господь на свадьбу ШЕСТЬ ВОДОНОСОВ превратил в вино !!!
Друг мытарям любит есть и пить вино - Это мой Господь , мой Спаситель .
А теперь ты , скинь ссылку где написано , что надо пить одну чайную ложку в квартал . Что за евангелие ты изучаешь ?Комментарий
-
Всё что написано в Ветхом и Новом Завете происходило в реальности. Все Библиейские писания охранялись Свыше.Комментарий
-
И даже на самом наистрашнейшем суде , ученик Господа оправдается Словом Господа Спасителя в котором : Сам Бог - вот какие дела делал :
...Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших [по обычаю] очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
7 Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
8 И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
9 Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха
Какая там , ложечка : один раз в квартал !!!
Господь на свадьбу ШЕСТЬ ВОДОНОСОВ превратил в вино !!!
Друг мытарям любит есть и пить вино - Это мой Господь , мой Спаситель .
А теперь ты , скинь ссылку где написано , что надо пить одну чайную ложку в квартал . Что за евангелие ты изучаешь ?Комментарий
-
Я это проверил лично на себе. Этой зимой я прокомментировал на форуме Откровения Святого Иоанна Богослова в своем понимании. За что, практически, тут же поплатился. Через полчаса я вышел на улицу, были сильные заморозки, я забыл одеть перчатки и даже не заметил как очень сильно отморозил пальцы, которыми печатал комментарии.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Да, абсурд. Потому что вы, как я понял, двумя глазами читаете это сообщение, не правда ли? Значит, одно из трёх:
- либо вас никогда не соблазнял ваш глаз,
- либо вы нарушаете слово Христово,
- либо Христос, говоря о вырывании глаза, имел в виду не физическое глазное яблоко, а что-то другое...
ДенисШ, скажите, а какое тело ввергается в геенну, разве плотское? Если плотскому телу уготована земля(могила на кладбище), то в геенну ввергается уже не плотское тело, которое подлежит тлению, то и не у этого тела, значит вырывать глаз. Поэтому многие христиане смотрят двумя плотскими глазами, но вырвали тот глаз, который соблазняет человека. Вот он, соблазнитель и должен погибнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если только , кто то из христиан стал ,более чем Бог -Отец ,требуя к себе особенного отношения -на вы.
Комментарий
-
А братья не говорят друг другу "Вы", а говорят: ты брат мой.Комментарий
-
[Мф.5:29] Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
ДенисШ, скажите, а какое тело ввергается в геенну, разве плотское? Если плотскому телу уготована земля(могила на кладбище), то в геенну ввергается уже не плотское тело, которое подлежит тлению, то и не у этого тела, значит вырывать глаз. Поэтому многие христиане смотрят двумя плотскими глазами, но вырвали тот глаз, который соблазняет человека. Вот он, соблазнитель и должен погибнуть.
Плоть всегда в землю зарывают - сам видел. Значит речь идёт не о том глазе , что в черепной коробке моргает .Последний раз редактировалось Взывающий; 27 June 2011, 09:32 AM.Комментарий
-
Умершему человеку дается другое тело, тело смерти, которое не сгорает и червь его не съедает. В геенну бросают и тело и душу.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Комментарий