Вино в Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kir
    Ветеран

• 17 June 2011
    • 1189

Сообщение от Взывающий
    Вот и меня послушай : и мне было дано Господом в духе , посетить ад . Видел эти тела с ошмётками мяса на костях и огненные плети , которыми хлещут и рвут на куски эти тела и наказывающих видел .
    Это было тело души , или душевное тело - его и рвут на части . Душу рвут на части . Не стоит тебе придумывать другие тела сверх того , что дал Господь Спаситель в Слове Своём. Надеюсь , ты не хочешь затмить своим учением , Учение Господа Спасителя.
    Я сказал ложь? Я сказал тела. Разве я плохо сказал? Я тебе написал из слов Господа.
    Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Юноша
      Временно отключен

• 21 May 2011
      • 364

Сообщение от Kir
      Он сказал, что знает меня. Вы же искушаете меня.
      Я искушаю?

Да что вы, я лишь спрашиваю.
      Расскажите, как Он приходил, что говорил, как дело было?

Комментарий

• Kir
        Ветеран

• 17 June 2011
        • 1189

Сообщение от Юноша
        Я искушаю?

Да что вы, я лишь спрашиваю.
        Расскажите, как Он приходил, что говорил, как дело было?
        Он не приходил. Он просто сказал, когда я молился. Я точно знал Кто сказал и о чем была речь и для чего Он сказал мне это.

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от ura82_1
          Опять Вы подменяйте смысл. О том, что дух бодр - это всем известно. Но, как же дух будет бодроствовать в теле, если в него вселился какой-нибудь бес.

А если вернее, то дух то он будет бодрствовать, но он потеряет контроль над своим телом, потому что бесовский дух, вследствии черезмерного употребления алкоголя возьмет тело в свое управление.

Здесь, явно, нечистый исходит из Ваших уст.
          Здорово ты судишь ! Вот бы тебя сейчас Иисус Христос послушал бы !
          По твоему с вином и бес входит . Иисус любил пить вино .
          Ты обвиняешь Господа , что в Него вселился бесовский дух во время питья вина ???????
          Нука -нука поясни : Кого ты назвал нечистым ?

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Kir
            Он не приходил. Он просто сказал, когда я молился. Я точно знал Кто сказал и о чем была речь и для чего Он сказал мне это.
            Как ты узнал, что это был Дух Божий?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Взывающий
              Ты обвиняешь Господа , что в Него вселился бесовский дух во время питья вина ???????
              Нука -нука поясни : Кого ты назвал нечистым ?
              не обращайте внимания. человек с головой не дружит
              все проходит

Комментарий

• Взывающий
                Отключен

• 11 May 2011
                • 319

Сообщение от Kir
                У меня не гроб. Вы же считайте про себя как вам угодно будет.
                Вы не правильно понимаете Писание.
                Человек умирает, затем или попадает в ад или в рай.
                Все будут ждать суда и рай и ад. Святые будут участвовать в Суде Божьем и судить осужденных. Затем смерть и ад с приговоренными будут брошены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                [Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Взывающий
                  Отключен

• 11 May 2011
                  • 319

Сообщение от ura82_1
                  Мы либо говорим об одном и том же, либо просто не понимаем друг друга. Ведь чтобы привести мертвых на Суд Божий их нужно оживить.
                  Поднять из гроба , гроб -это твоё плотское тело . Из гроба(плоти) выйдет душа и вперёд -как написано.

Комментарий

• Взывающий
                    Отключен

• 11 May 2011
                    • 319

Сообщение от Kir
                    Вы называете храм Божий гробом? Так было сказано только фарисеям, потому что они небыли храмом Божьим, но внутри них были нечистоты.
                    Так уж - только фарисеям !
                    Вот и апостол говорит о своём гробе :
                    ...Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                    23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                    24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                    Тело смерти -это и есть плоть человека с её членами (руки , ноги и т. д.)
                    Это и есть гроб для души.

Комментарий

• Взывающий
                      Отключен

• 11 May 2011
                      • 319

Сообщение от ura82_1
                      Не хотелось об этом говорить и не хотелось бы это приводить в действие. Но, по мне, дак, лучше большой солнечный взрыв и космическая пыль от нашей солнечной системы, чем идти в ногу с этими ублюдками (кто не понял я не виноват).
                      Ученика Господа из тебя конечно не получится (надеюсь-пока). Ведь Он не проклинал и не судил даже своих убийц , даже когда они Его распинали :
                      ...И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
                      34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.

Комментарий

• Взывающий
                        Отключен

• 11 May 2011
                        • 319

Сообщение от Kir
                        Там дальше написано, что услышавшие глас воскреснут.
                        Тогда мы уже воскресли, по вашему?
                        которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:18)

Я уже стал храмом через веру во Христа, не от праведности по делам, которую искали фарисеи и потому были названы гробами. Потому что праведность наша как запачканная одежда.

B]Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас[/B]?
                        Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. (1Кор.3:16,17)

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)
                        То ученикам было сказано , что Дух в них живёт . Но ты , Kir не тянешь до ученика. Ты ведь учителем себя делаешь.

Комментарий

• Взывающий
                          Отключен

• 11 May 2011
                          • 319

Сообщение от Kir
                          Он сказал, что знает меня. Вы же искушаете меня.
                          Ты же от "бога" рожден -чего ты испугался искушений ?
                          ... Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
                          13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.

Комментарий

• Kir
                            Ветеран

• 17 June 2011
                            • 1189

Сообщение от karim555
                            Как ты узнал, что это был Дух Божий?
                            В данном посте я говорил про Иисуса Христа.

Комментарий

• Kir
                              Ветеран

• 17 June 2011
                              • 1189

Сообщение от Взывающий
                              [Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                              На суд не приходит в качестве подсудимого, Да. Но я не об этом.

Комментарий

• Kir
                                Ветеран

• 17 June 2011
                                • 1189

Сообщение от Взывающий
                                Так уж - только фарисеям !
                                Вот и апостол говорит о своём гробе :
                                ...Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                                23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                                24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                                Тело смерти -это и есть плоть человека с её членами (руки , ноги и т. д.)
                                Это и есть гроб для души.
                                Ну так где написано, что мы в гробах ходим?
                                Я читаю, что везде написано что тела наши суть храм!
                                Кто осквернить храм, того покарает Бог!
                                Последний раз редактировалось Kir; 27 June 2011, 08:20 PM.

Комментарий

Обработка...