Вино в Библии.
Свернуть
X
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Здорово ты судишь ! Вот бы тебя сейчас Иисус Христос послушал бы !Опять Вы подменяйте смысл. О том, что дух бодр - это всем известно. Но, как же дух будет бодроствовать в теле, если в него вселился какой-нибудь бес.
А если вернее, то дух то он будет бодрствовать, но он потеряет контроль над своим телом, потому что бесовский дух, вследствии черезмерного употребления алкоголя возьмет тело в свое управление.
Здесь, явно, нечистый исходит из Ваших уст.
По твоему с вином и бес входит . Иисус любил пить вино .
Ты обвиняешь Господа , что в Него вселился бесовский дух во время питья вина ???????
Нука -нука поясни : Кого ты назвал нечистым ?Комментарий
-
[Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.У меня не гроб. Вы же считайте про себя как вам угодно будет.
Вы не правильно понимаете Писание.
Человек умирает, затем или попадает в ад или в рай.
Все будут ждать суда и рай и ад. Святые будут участвовать в Суде Божьем и судить осужденных. Затем смерть и ад с приговоренными будут брошены в озеро огненное. Это смерть вторая.Комментарий
-
Комментарий
-
Так уж - только фарисеям !
Вот и апостол говорит о своём гробе :
...Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Тело смерти -это и есть плоть человека с её членами (руки , ноги и т. д.)
Это и есть гроб для души.Комментарий
-
Ученика Господа из тебя конечно не получится (надеюсь-пока). Ведь Он не проклинал и не судил даже своих убийц , даже когда они Его распинали :
...И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
Комментарий
-
То ученикам было сказано , что Дух в них живёт . Но ты , Kir не тянешь до ученика. Ты ведь учителем себя делаешь.Там дальше написано, что услышавшие глас воскреснут.
Тогда мы уже воскресли, по вашему?
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:18)
Я уже стал храмом через веру во Христа, не от праведности по делам, которую искали фарисеи и потому были названы гробами. Потому что праведность наша как запачканная одежда.
B]Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас[/B]?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. (1Кор.3:16,17)
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)Комментарий
-
Ты же от "бога" рожден -чего ты испугался искушений ?
... Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Ну так где написано, что мы в гробах ходим?Так уж - только фарисеям !
Вот и апостол говорит о своём гробе :
...Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Тело смерти -это и есть плоть человека с её членами (руки , ноги и т. д.)
Это и есть гроб для души.
Я читаю, что везде написано что тела наши суть храм!
Кто осквернить храм, того покарает Бог!Последний раз редактировалось Kir; 27 June 2011, 08:20 PM.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Комментарий