Вино в Библии.
Свернуть
X
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Опять Вы подменяйте смысл. О том, что дух бодр - это всем известно. Но, как же дух будет бодроствовать в теле, если в него вселился какой-нибудь бес.
А если вернее, то дух то он будет бодрствовать, но он потеряет контроль над своим телом, потому что бесовский дух, вследствии черезмерного употребления алкоголя возьмет тело в свое управление.
Здесь, явно, нечистый исходит из Ваших уст.
По твоему с вином и бес входит . Иисус любил пить вино .
Ты обвиняешь Господа , что в Него вселился бесовский дух во время питья вина ???????
Нука -нука поясни : Кого ты назвал нечистым ?Комментарий
-
У меня не гроб. Вы же считайте про себя как вам угодно будет.
Вы не правильно понимаете Писание.
Человек умирает, затем или попадает в ад или в рай.
Все будут ждать суда и рай и ад. Святые будут участвовать в Суде Божьем и судить осужденных. Затем смерть и ад с приговоренными будут брошены в озеро огненное. Это смерть вторая.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и апостол говорит о своём гробе :
...Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Тело смерти -это и есть плоть человека с её членами (руки , ноги и т. д.)
Это и есть гроб для души.Комментарий
-
...И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
Комментарий
-
Там дальше написано, что услышавшие глас воскреснут.
Тогда мы уже воскресли, по вашему?
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:18)
Я уже стал храмом через веру во Христа, не от праведности по делам, которую искали фарисеи и потому были названы гробами. Потому что праведность наша как запачканная одежда.
B]Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас[/B]?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. (1Кор.3:16,17)
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)Комментарий
-
Ты же от "бога" рожден -чего ты испугался искушений ?
... Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Так уж - только фарисеям !
Вот и апостол говорит о своём гробе :
...Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Тело смерти -это и есть плоть человека с её членами (руки , ноги и т. д.)
Это и есть гроб для души.
Я читаю, что везде написано что тела наши суть храм!
Кто осквернить храм, того покарает Бог!Последний раз редактировалось Kir; 27 June 2011, 08:20 PM.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Комментарий