Не надо ничего добавлять к Писанию
, это чревато искажением истины. Раз Писание говорит, что никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым (1 Кор. 12:3), то именно так и есть.
Нет, не хочу этого сказать
. Со мной произошло так, как написано в Писании, а именно: Бог-Отец открылся мне и подарил откровение о Своём Сыне. Я не от людей узнала, что Иисус - Сын Божий, Искупивший меня от сатаны, греха и власти этого мира и Даровавший мне возможность вечно пребывать с Богом.
Что Вы такое пишете?
Как бы так написать, чтобы ненароком Вас не обидеть...
Я знаю, что Бог есть и что Он меня любит. Его любовь покорила моё сердце, Его верность Своему слову дала мне уверенность в будущем и безопасность. А во плоти я смогу Его увидеть только тогда, когда Он - Иисус Христос - придёт на Землю во второй раз для суда. Так понятно?

Эстер-Эстония , ты хочешь сказать , что : некий человек во плоти тебе открыл Духа Божьего в себе и ты теперь не смеешь произнести на него анафемы ?

Цитата из Библии:
Кто он ? Назови его имя ? Напиши его адрес , где он живёт ? Приведи его на форум !

Апостолы видели Бога во плоти , а Эстер-Эстония видела ? На кого ты не можешь произнести анафемы ?

Комментарий