Вино в Библии.
Свернуть
X
-
люблю рф- свое отечество и принадлежащих к нему.
жаль что экономическое положение печально-наши министры подобны лебедю щуке и раку поэтому воз на месте. надеюсь нашим правителям удастся вырулить из мирового кризиса если они будут сильно суетиться, иначе скоро все- талант интеллигенции окажется "за бугром"-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
почему в откровение есть послание именно к семи церквям, это что семь дней?
почему Ин. даны были откровения, потому что он лежал у груди И.?
я бы сильно желал лежать у Его груди, может и мне были бы какие особые откровения? или особых в наше время не бывает, а только стандартные?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
А еще твой Господь не направит туда, где "неслышащие" будут плевать в лицо, бить по щекам и убивать.
Вы не одухотворяйте неживое.
Разве не погибшие(т.е. мертвые) овцы нуждаются в оживлении?
Этот сайт - это просто сайт и все
14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:14-17)Комментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Потому что верующий в Иисуса Христа на этот суд не приходит (Матф. 5:24).
Карим, отвечаю на эти вопросы исключительно потому, что их задаёшь ты, хотя игра в экзамен на знание Библии и не входит в тематику данной темы. Почему бы тебе самомУ не взять Писания и не начать штудировать их, пользуясь методикой, предлагаемой имеющим авторитет и отличную репутацию учителем Библии? Зачем учиться у того, истинность слов которого не прошла ещё проверку временем?
И ещё один момент. Ты процитировал мои слова, произвольно разбив пост на части, из-за чего смысл цитаты исказился. Поясняю: я написала:В том, что он называет себя тем, кем не является. Иисус Христос
Я не говорила, что Попутчик называет себя Иисусом Христом.
Комментарий
-
Я процитировала Вам слова Иисуса Христа, ничего не добавив.
Ты пишешь , что к тебе сначала Бог-Отец открылся , а потом рассказал тебе о Сыне .
Давай посмотрим в Писания :
...Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
Смекаешь ? Сначала Сын приходит и открывает Своим Имя Отца , а не как ты учишь (сперва отец , потом сын)., что Вы не утруждаете себя вниканием в контекст слов из Евангелия от Иоанна, которые я процитировала. Ещё смекаю, что выделенные Вами красным цветом слова Иисуса Вы передёргиваете, потому что Иисус НЕ говорил того, что Вы утверждаете.
Отсюда следует Эстер-Эстония , что не по Писанию тебе открылся какой то отец , это тебе открылся не Отец Иисуса. Хотите тестировать верующих во Иисуса на истинность их веры - откройте соответствующую тему и там вершите свой "суд". Здесь обсуждается не моя вера, поэтому не надо переводить стрелки, или, говоря языком интернета, троллить.
...[Ин.1:18] Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Видишь как получается : Сын в себе являет Отца , а не наоборот.
Получается у тебя исполнять эти Слова Спасителя ?
Разве в (Иоан. 6:43-45) Господь Спаситель говорит , что от " Моего" Отца , научившийся приходит ко Мне ? Не-е-е! Это Он не о Своём Отце говорит . Иудеи своим Отцом называли Моисея , от него и узнают о Законе от него и учатся сначала ( не укради , не убей , не прелюбодействуй........).. Причина всё та же: Вы упускаете из виду контекст.
Потерплю , пиши как есть :... Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.... Вот только человек Божий (хоть даже и с апостольским или каким ещё помазанием) не станет себя позиционировать как научающий всех и вся, он будет вести себя, как слуга им. Вы тоже так себя ведёте (на форуме)?
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут речь о том, что верующий в Сына Божьего не приходит на суд, на котором Силы, Власти и Начальства судят других.
Цитата из Библии:10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(Иоан.8:10,11)
И еще о втором пришествии.
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)
Потому и приходит Сын в свой век и род первый раз для очищения греха через слово.
Иоан.15:3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Карим, отвечаю на эти вопросы исключительно потому, что их задаёшь ты, хотя игра в экзамен на знание Библии и не входит в тематику данной темы
Но не могу согласиться с тобой и насчет "экзамена по знанию Библии" и насчет тематики данной темы.
Разве это экзамен? Нет. Это обмен мнениями. И каждый вправе отстаивать свою позицию. А также вправе в любой момент прекратить дискуссию. Не переходя на намеки о том, что собеседник является "волком". Это и есть тот суд, о котором сказал Иисус (Матф. 5:24)
А насчет темы, так то что мы здесь изливаем и пьем и есть вино Библии !
И ещё один момент. Ты процитировал мои слова, произвольно разбив пост на части, из-за чего смысл цитаты исказился. Поясняю: я написала:
Я не говорила, что Попутчик называет себя Иисусом Христом.
Последний раз редактировалось karim555; 06 July 2011, 10:50 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Allentзачем? разумный человек каберне делает из каберне, совиньон из совиньона..
что в голову взбередет вам, не знаю.. мож макароны по флотски из Библии делать... но то вам Госполдь разума видино не далСвятослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
покупайте дорогое. выберите по справочнику. хорошее вино начинается по цене с 20 долларов бутылка. справочники и сайты производителя тоже доступны. ну и наконец. никто не мешает съездить в хозяйство и посмотреть процесс его изготовления. Ну и наконец, есть кошерные вина. За их приготовлением следит рав. Процесс я сам видел. Химии в них точно нет. Чистый виноград с Земли Обетованнойвсе проходитКомментарий
-
Allent, что вы подразумеваете по Землей Обетованной? Не страну ли Израиль?
Но заметьте, что обетованная земля, это есть новая земля:
[2 Пет.3:13] Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
И как вы, себе это представляете, виноград с земли обетованной, которую только ждем?Комментарий
Комментарий