ни так ни эдак, я конечно ближе Савлу, но не имею дерзости себя с ним сравнивать по величине и тем больше в праведности,- а сказано было в Духе по многом плаче и сокрушении..- мне было показано место куда я пришел и в этом месте небыло совсем! двух вещей - надежды и света ... а далее мне была дана возможность покаяния через видение отвратительности и величины моего греха со стороны, и теперь когда я читаю Отче Наш при слове избави от лукавого я показываю на себя пальцем...
и далее, снизошел Бог и в моем сокрушении не уничижил меня но окунул в Свою Любовь...
а после, мне были открыты уши и глаза, и я услышал как птицы славят Бога и увидел как Дух Животворит и что от ужаса ада нас оберегает Христос Светом кротким Своим - белым Светом.
и уже после того мне было дано разумение прямым общением через сердце, - когда на всякий сердечный вопрос поступал ответ прямо в сердце(очень похоже на Двоицу в Исихазме) - вот так мне и было сказано.
и далее, снизошел Бог и в моем сокрушении не уничижил меня но окунул в Свою Любовь...
а после, мне были открыты уши и глаза, и я услышал как птицы славят Бога и увидел как Дух Животворит и что от ужаса ада нас оберегает Христос Светом кротким Своим - белым Светом.
и уже после того мне было дано разумение прямым общением через сердце, - когда на всякий сердечный вопрос поступал ответ прямо в сердце(очень похоже на Двоицу в Исихазме) - вот так мне и было сказано.
Комментарий