Вино в Библии.
Свернуть
X
-
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Отсюда и множество лжепророков, тех, кто не исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти.Комментарий
-
Бог, -это не мираж, а Живой и Действующий. Если Он кого-то призывает к Себе, то Он дает знать такому человеку, открывая Себя в видениях, во снах. Где и запечатлеет такого человека Своим Духом. Но не всякий дух, пришедший в человека есть от Бога, как об этом писал Апостол Иоанн:
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Отсюда и множество лжепророков, тех, кто не исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти.Комментарий
-
Не имею ни желания, ни возможности вдаваться сейчас в теологические беседы. Как я уже писала, Писание надо изучать, и не просто изучать, а с помощью хорошего, имеющего помазание от Бога учителя. Потому я и посоветовала тебе воспользоваться в изучении Библии помощью библейского учителя, чья посвящённость Богу и правильность чьего учения прошли проверку временем.
И чтобы устранить "непонятки", поясни тогда, а кем Попутчик называет себя?
Я не буду говорить, кем Попутчик себя называл. Важно не то, кем он сам себя называл, а то, что он таковым не является.
Комментарий
-
Это называется троллить. Не надо переливать из пустого в порожнее.
В моём посте была приведена цитата из Евангелия, которой предшествовали мои слова. Именно об этой цитате и была речь.
Давай цитату из Евангелия , где такое написано.
Цитата из Библии Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою. Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне (Иоан. 6:43-45).
Я услышала от Отца, научилась и пришла ко Христу.
Комментарий
-
Как я уже писала, Писание надо изучать, и не просто изучать, а с помощью хорошего, имеющего помазание от Бога учителя.
Потому я и посоветовала тебе воспользоваться в изучении Библии помощью библейского учителя, чья посвящённость Богу и правильность чьего учения прошли проверку временем.
- Посли к нам и ты будесь спасен.
Я не буду говорить, кем Попутчик себя называл. Важно не то, кем он сам себя называл, а то, что он таковым не является.
Только как я смогу понять права ты или нет, если ты главное решила не говорить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
покупайте дорогое. выберите по справочнику. хорошее вино начинается по цене с 20 долларов бутылка. справочники и сайты производителя тоже доступны. ну и наконец. никто не мешает съездить в хозяйство и посмотреть процесс его изготовления. Ну и наконец, есть кошерные вина. За их приготовлением следит рав. Процесс я сам видел. Химии в них точно нет. Чистый виноград с Земли ОбетованнойСвятослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Это называется троллить. Не надо переливать из пустого в порожнее.
В моём посте была приведена цитата из Евангелия, которой предшествовали мои слова. Именно об этой цитате и была речь.
Хорошо, я могу ещё раз привести цитату:
Цитата из Библии Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою. Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне (Иоан. 6:43-45).
Я услышала от Отца, научилась и пришла ко Христу.
......Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Но теперь , согласно пророчеству Сына Божьего тебе должно исполнить следующее - (чтобы идти за Ним) :
...21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Тогда расскажи : как ты имение продала и раздала нищим ? И тогда будет понятно , следуешь ли ты за Ним? Или с тобою получилось как с тем юношей :
...Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
Комментарий
-
Значит ты услышала от Отца :
......Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Но теперь , согласно пророчеству Сына Божьего тебе должно исполнить следующее - (чтобы идти за Ним) :
...21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Тогда расскажи : как ты имение продала и раздала нищим ? И тогда будет понятно , следуешь ли ты за Ним? Или с тобою получилось как с тем юношей :
...Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
Если вы мудрее, то ничего не доказывайте и будет вам мир в сердце.
Бог благ. Аминь.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Кто-то больше сомневался , кто-то меньше . Но все они умели побеждать сомнения , когда они приходили ! И свидетельством тому является то , что они всё же - СЛЕДОВАЛИ за Ним и получили Духа Святого !
Если бы сомнения взяли верх в апостолах , то и не последовали бы за Ним .
Веришь мне -Kir ?Комментарий
-
Кто-то больше сомневался , кто-то меньше . Но все они умели побеждать сомнения , когда они приходили ! И свидетельством тому является то , что они всё же - СЛЕДОВАЛИ за Ним и получили Духа Святого !
Если бы сомнения взяли верх в апостолах , то и не последовали бы за Ним .
Веришь мне -Kir ?Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Комментарий