Вино в Библии.
Свернуть
X
-
Властью модератора Межконфессионального христианского форума (см. Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме).Комментарий
-
Эстер-Эстония
В Писании нет такого , не добавляй . Ты пишешь , что к тебе сначала Бог-Отец открылся , а потом рассказал тебе о Сыне . Давай посмотрим в Писания :
...Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Может, Kir хочет спровоцировать на дальнейшее обсуждение личности модератора, и чтобы человека потом забанили?
То, что модератор может забанить, это понятно. Но вот Божьей ли властью он это делает, баня за Слово? Наверно, нет. Власть банить дана от людей.
Вот Иисус Христос никого не изгонял, уходили сами те, в кого не вмещалось Слово Его.Комментарий
-
Может, Kir хочет спровоцировать на дальнейшее обсуждение личности модератора, и чтобы человека потом забанили?
То, что модератор может забанить, это понятно. Но вот Божьей ли властью он это делает, баня за Слово? Наверно, нет. Власть банить дана от людей.
Вот Иисус Христос никого не изгонял, уходили сами те, в кого не вмещалось Слово Его.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Власть человеческая. Но перед Богом она ничего не значит.Комментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
вы наверное выпили неумеренно? сознавайтесьвсе проходитКомментарий
-
Для человека, простого форумчанина ничего, просто он не сможет более описываться, так как его лишают такой возможности. Но это же не простой форум, где люди общаются, не о вязании на спицах и не об авто, а о путях спасения. А если человек, пришедший так же на форум, но не сам от себя, а от Господа и пишет то, что Господь вкладывает в его уста, но несколько людей решают и своей властью удаляют его посты и банят его за слова Господа, то правильно ли они поступают? Вот и будет, причем тогда тут Бог.
Вы не одухотворяйте неживое. Этот сайт - это просто сайт и все. Да он для общения верующих. Но это не единственный и незаменимый способ общения.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
А Иисуса, убили за непослушание истины?Нет, это истина не принимается в мире.Последний раз редактировалось Юноша; 05 July 2011, 01:25 PM.Комментарий
-
сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
А Иисуса, убили за непослушание истины?Нет, это истина не принимается в мире.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Комментарий