БОГ явился во плоти !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Sewenstar
    professor_, не находишь, что весьма верно последовательность событий подмечена:

....Видишь там на горе,
    возвышается Крест.
    Под ним десяток солдат.
    Повеси ка не нем.
    а когда надоест, -
    возвращайся назад.
    Гулять по воде, гулять по воде
    гулять по воде со мной...
    (с)
    В принципе согласен, только не очень то ортодоксально. Заклюють ведь за "когда надоест..." Этот сокол, что здесь не заклюет, но может стая налететь. Пора одевать "шапку-невидимку".
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Искупленный
      А Вы биением сердца и скоростью кровотока управлять умеете?
      Это функции тела. Примерно как умывание рук. Какие мышцы сокращать, какие пальцы загибать... За это ответственен мозг тела, и ни на что бОльшее он не способен, потому что создан только для этого - это часть тела.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Leerling
        Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
        • 2100

Сообщение от professor_
        ГДЕ ты прочел о смерти Петра, о смерти Павла? Сатана наплел в своих лживых книжонках? .
        Ну, знаете ли, профессор, - чего нет в Писании, о том и говорить стрёмно. Так? В Библии не написано КАК Павел умер, но не написано так же что Павел получил нетленное тело. Последнее это додумки, а первое утверждается из факта «прах возвратиться в землю». Или ты Павла приравнял к Еноху? О Енохе написано, а о Павле нет.

Сообщение от professor_
        1Фес.4:16 не блеф - это Истина духовного воскресения, а не физического. Если этого не происходит, то "умершие во Христе - погибли" - это Павел сказал. А если происходит, то таковые не умрут вовек - это Иисус сказал, БОГ. .
        То бишь ты не веришь в физическое воскресение? Скорее всего, я тебя недопонимаю. Если для тебя духовное воскресение это смена тленных душевных тел на нетленные духовные тела, как об этом говориться в 1Кор.15, - то аминь. Если для тебя физическое воскресение это восстановление плоти и крови как в случае с воскресением Лазаря, - то физического воскресения нет.

Сообщение от professor_
        А ты считаешь, что Бог не в силах сменить тело челвека на нетленное БЕЗ того, чтобы он умер телесно? Вот только БЕЗ ВЕРЫ Богу угодить невозможно. А таковой веры, к сожалению, пока нет НИ В ОДНОЙ церкви и ни у одного святого. Только здесь я нащупал некоторых, кто потенциально способен на такую веру.
        А вот, что НАПИСАНО
        51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
        52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
        53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

Не все те, кто во Христе умрут, некоторые получат нетленное тело нетленно без телесной физической смерти. НО - при последней трубе. Не раньше. Неужели ты не нашёл многих, кто верит в это?
        Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Leerling
          Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
          • 2100

Сообщение от professor_
          Интересно, а КАК ты представляешь свою жизнь БЕЗ такого общения, причем ДВУСТОРОННЕГО.

Дух: "Руки грязные. ПОМЫТЬ!"
          Тело долго моет руки с мылом: "Исполнено, мой Господин".
          Дух: "Руки мокрые. Вытереть!"
          Тело...: "Исполнено, мой Господин."
          Дух: "Обедай"
          Тело: "ням-ням-ням... чавк-чавк чавк..."
          Дух: "Перестань чавкать! Ты не свиня, а Сын Человеческий."
          Тело: "Слушаюсь, мой Господин."
          Дух: "Скажи: СПАСИБО"
          Тело: "СПАСИБО, я наелся"
          Воздержусь от комментариев. Одно точно - в одном человеке нет двух личностей, и нет двух Я. Одна личность и одно Я.
          Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от professor_
            Это функции тела. Примерно как умывание рук. Какие мышцы сокращать, какие пальцы загибать... За это ответственен мозг тела, и ни на что бОльшее он не способен, потому что создан только для этого - это часть тела.
            я подумал раз вы с руками общаетесь,то возможно и сердцем управлять умеете,как индийские йоги.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от ura82_01
              Как долго Вы шли к таким выводам?
              Пока не пришел Христос и не ВЫВЕЛ меня, потому что только ОН есть ДВЕРЬ(выход).
              Цитата из Библии:
              Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
              (Иоан.10:9)

Весь путь занял около 3.5 лет. Потом Он пришел. Так и идем вместе, рука в Руке, голова в Голове, тело в Теле, дух в Духе.
              Иногда меняемся, но редко.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Искупленный
                я подумал раз вы с руками общаетесь,то возможно и сердцем управлять умеете,как индийские йоги.
                Пока меня Господь не учил останавливать сердце или задерживать дыхание на 15 часов. Однако если Ему будет угодно, то думаю, и это тело сможет.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Leerling
                  Не все те, кто во Христе умрут, некоторые получат нетленное тело нетленно без телесной физической смерти. НО - при последней трубе. Не раньше. Неужели ты не нашёл многих, кто верит в это?
                  А как должна эта ТРУБА прозвучать, по-Вашему?

*Ангел

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от ura82_01
                    Как-то Вы заостряйте контекст на временах глагола "совершать" и пытайтесь преобразовать глагол "совершать" из будущей формы в форму прошедшую. В Ваших умозаключениях прослеживается какая-то нота подсознательного страха.
                    Вы о себе? Да, диавола следует опасаться. Не советую ВАМ сражаться с ним, тем более, что он уже давно побежден. Ваша с ним борьба только придает ему сил, ведь он - вор, вот и ворует ВАШИ силы для борьбы с вами. Ведь СВОИХ сил у него давно нет (Христос его лишил силы), так он теперь хитростью выманивает их у человека (на борьбу с собой), оставляя его бессильным.
                    Если кто-то не понял - я не виноват. Я сказал то, что говорит Господь.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от professor_
                      Вы о себе? Да, диавола следует опасаться. Не советую ВАМ сражаться с ним, тем более, что он уже давно побежден. Ваша с ним борьба только придает ему сил, ведь он - вор, вот и ворует ВАШИ силы для борьбы с вами. Ведь СВОИХ сил у него давно нет (Христос его лишил силы), так он теперь хитростью выманивает их у человека (на борьбу с собой), оставляя его бессильным.
                      Если кто-то не понял - я не виноват. Я сказал то, что говорит Господь.
                      Это абсолютно верно.

Наблюдал как человек одержимый темными силами пытался вызвать на конфронтацию человека-и точно видел со стороны,что в этот момент он брал силу у того ,кто с ним начинал спорить.

Борьба ему придавала силу-он и делал это только для того,чтобы получить эту силу-своей у него нет.
                      Причем другой человек после такого разговора был полностью подавлен и разбит.
                      Я вступился за этого человека,но он не стал со мной конфликтовать.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Leerling
                        Последнее это додумки, а первое утверждается из факта «прах возвратиться в землю». Или ты Павла приравнял к Еноху? О Енохе написано, а о Павле нет.
                        То, что у тебя в кавыках - это додумки, потому и вытянуто из контекста. Бог говорит о возвращении в зщемлю из которой он взят, а взят человек из земли СВЯТОЙ, а не проклятой. Вот так то... Надеюсь, ты не возражаешь, что Павел = Человек.
                        Сообщение от Leerling
                        То бишь ты не веришь в физическое воскресение? Скорее всего, я тебя недопонимаю. Если для тебя духовное воскресение это смена тленных душевных тел на нетленные духовные тела, как об этом говориться в 1Кор.15, - то аминь. Если для тебя физическое воскресение это восстановление плоти и крови как в случае с воскресением Лазаря, - то физического воскресения нет.
                        Ты слишком спешишь. Есть и то и другое, только каждое - в свое время: вначале душевное, затем духовное, а затем уже, как итог - телесное. Дух очень не хочет жить без тела. Для Него это просто ад.
                        Сообщение от Leerling
                        А ты еще не слышал звука трубы?
                        Многих = не нашел. Нашел немногих, которые идут узким путем ВЕРЫ, а не широкой дорогой закона.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от ura82_01
                          И придет сильный Ангел, свяжет дьявола цепями, отправит его в бездну и опечатает.
                          С дЬЯволом это еще предстоит сделать, а вот дИавол - уже лишен силы Иисусом Христом.
                          Цитата из Библии:
                          А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
                          (Евр.2:14,15)
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
                            Это абсолютно верно.

Наблюдал как человек одержимый темными силами пытался вызвать на конфронтацию человека-и точно видел со стороны,что в этот момент он брал силу у того ,кто с ним начинал спорить.

Борьба ему придавала силу-он и делал это только для того,чтобы получить эту силу-своей у него нет.
                            Ну дык, ты же не отдаешь ему силу Духа, которую тебе дал Господь. Он это видит и бежит от тебя, чтобы ты его не "поглотил".

А вообще-то это очень интересное духовидение. Этот дар не всякий имеет. Гораздо больший дар в том, чтобы правильно расставить акценты такого вИдения. Это редкость. В основном только факты духовидения констатируют, но не размышляют об этом со Христом.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Это абсолютно верно.

Это нечисть.
                              С ней можно боротся несколькими способами.

Духовная война:
                              1) зеркало:
                              человек всегда говорит ТОЛЬКО о себе и видит во всех только себя. Рассказывает себя.
                              Если ему дать посмотреться в Духовное Зеркало(ответить ево же словами, ему же, только сменить "адресата" на "отправителя"), он не отразится...
                              2)Святая Вода:
                              Слово Бога(Писание), - действует не на всех, если не умеешь пользоваться, но когда Им Умело владеешь, то поострее всякого Меча обоюдоострого и Сильнее Огня неугасимого.
                              3) Крест: креста они бояться. Достаточно сказать , что тот не имеет права судить тебя, - сослаться на Крест Хритов. Указать на Кровь, - Дух и Плоть - Логос Бога.. - тухнут сразу...
                              4)Превратить Воду Слов(Букву), в Кровь(Дух)... тоже эффектно: Фараон от такого огорчился..

5)"шапка-невидимка"(как Профессор говорит), - сказать в притче, так чтоб зомби не понял, а все живые поняли...

Есть еще способы... но ужо запамятовал...))

*Ангел

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от ura82_01
                                Об этом я в курсе. Профессор, скажите, а Вы случайно в шестом измерении собачку не встречали? (кто не понял, я не виноват).
                                Она уже вернулась на молнии. (кто не понял, я не виноват)
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...