БОГ явился во плоти !!!
Свернуть
X
-
-
-
А ты считаешь, что Бог не в силах сменить тело челвека на нетленное БЕЗ того, чтобы он умер телесно? Вот только БЕЗ ВЕРЫ Богу угодить невозможно. А таковой веры, к сожалению, пока нет НИ В ОДНОЙ церкви и ни у одного святого. Только здесь я нащупал некоторых, кто потенциально способен на такую веру.
51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Не все те, кто во Христе умрут, некоторые получат нетленное тело нетленно без телесной физической смерти. НО - при последней трубе. Не раньше. Неужели ты не нашёл многих, кто верит в это?Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Интересно, а КАК ты представляешь свою жизнь БЕЗ такого общения, причем ДВУСТОРОННЕГО.
Дух: "Руки грязные. ПОМЫТЬ!"
Тело долго моет руки с мылом: "Исполнено, мой Господин".
Дух: "Руки мокрые. Вытереть!"
Тело...: "Исполнено, мой Господин."
Дух: "Обедай"
Тело: "ням-ням-ням... чавк-чавк чавк..."
Дух: "Перестань чавкать! Ты не свиня, а Сын Человеческий."
Тело: "Слушаюсь, мой Господин."
Дух: "Скажи: СПАСИБО"
Тело: "СПАСИБО, я наелся"
Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Как долго Вы шли к таким выводам?
Цитата из Библии:Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)
Весь путь занял около 3.5 лет. Потом Он пришел. Так и идем вместе, рука в Руке, голова в Голове, тело в Теле, дух в Духе.
Иногда меняемся, но редко.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
-
Сообщение от ura82_01Как-то Вы заостряйте контекст на временах глагола "совершать" и пытайтесь преобразовать глагол "совершать" из будущей формы в форму прошедшую. В Ваших умозаключениях прослеживается какая-то нота подсознательного страха.
Если кто-то не понял - я не виноват. Я сказал то, что говорит Господь.С Любовью.
-
Вы о себе? Да, диавола следует опасаться. Не советую ВАМ сражаться с ним, тем более, что он уже давно побежден. Ваша с ним борьба только придает ему сил, ведь он - вор, вот и ворует ВАШИ силы для борьбы с вами. Ведь СВОИХ сил у него давно нет (Христос его лишил силы), так он теперь хитростью выманивает их у человека (на борьбу с собой), оставляя его бессильным.
Если кто-то не понял - я не виноват. Я сказал то, что говорит Господь.
Наблюдал как человек одержимый темными силами пытался вызвать на конфронтацию человека-и точно видел со стороны,что в этот момент он брал силу у того ,кто с ним начинал спорить.
Борьба ему придавала силу-он и делал это только для того,чтобы получить эту силу-своей у него нет.
Причем другой человек после такого разговора был полностью подавлен и разбит.
Я вступился за этого человека,но он не стал со мной конфликтовать.Комментарий
-
То бишь ты не веришь в физическое воскресение? Скорее всего, я тебя недопонимаю. Если для тебя духовное воскресение это смена тленных душевных тел на нетленные духовные тела, как об этом говориться в 1Кор.15, - то аминь. Если для тебя физическое воскресение это восстановление плоти и крови как в случае с воскресением Лазаря, - то физического воскресения нет.
Многих = не нашел. Нашел немногих, которые идут узким путем ВЕРЫ, а не широкой дорогой закона.С Любовью.
-
Сообщение от ura82_01И придет сильный Ангел, свяжет дьявола цепями, отправит его в бездну и опечатает.
Цитата из Библии:А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
(Евр.2:14,15)С Любовью.
-
Это абсолютно верно.
Наблюдал как человек одержимый темными силами пытался вызвать на конфронтацию человека-и точно видел со стороны,что в этот момент он брал силу у того ,кто с ним начинал спорить.
Борьба ему придавала силу-он и делал это только для того,чтобы получить эту силу-своей у него нет.
Я вступился за этого человека,но он не стал со мной конфликтовать.
А вообще-то это очень интересное духовидение. Этот дар не всякий имеет. Гораздо больший дар в том, чтобы правильно расставить акценты такого вИдения. Это редкость. В основном только факты духовидения констатируют, но не размышляют об этом со Христом.С Любовью.
-
Это абсолютно верно.
Я вступился за этого человека,но он не стал со мной конфликтовать.
С ней можно боротся несколькими способами.
Духовная война:
1) зеркало:
человек всегда говорит ТОЛЬКО о себе и видит во всех только себя. Рассказывает себя.
Если ему дать посмотреться в Духовное Зеркало(ответить ево же словами, ему же, только сменить "адресата" на "отправителя"), он не отразится...
2)Святая Вода:
Слово Бога(Писание), - действует не на всех, если не умеешь пользоваться, но когда Им Умело владеешь, то поострее всякого Меча обоюдоострого и Сильнее Огня неугасимого.
3) Крест: креста они бояться. Достаточно сказать , что тот не имеет права судить тебя, - сослаться на Крест Хритов. Указать на Кровь, - Дух и Плоть - Логос Бога.. - тухнут сразу...
4)Превратить Воду Слов(Букву), в Кровь(Дух)... тоже эффектно: Фараон от такого огорчился..
5)"шапка-невидимка"(как Профессор говорит), - сказать в притче, так чтоб зомби не понял, а все живые поняли...
Есть еще способы... но ужо запамятовал...))Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Об этом я в курсе. Профессор, скажите, а Вы случайно в шестом измерении собачку не встречали? (кто не понял, я не виноват).С Любовью.
Комментарий