БОГ явился во плоти !!!
Свернуть
X
-
Средство универсальное. Работает безотказно, как на бесноватых, так и на рожденных свыше. Первых отгоняет ("ой, мне пора..."), вторых отрезвляет (становится невыносимо скучно: "спасибо за компанию, разрешите откланяться").С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
professor_, вот пример "ЗЕРКАЛА":
ura82_01
Вы ходите где-то рядом с истиной, но до истины пока еще не дошли или боитесь с ней встретиться и отсюда и возникает у Вас этот подсознательный страх.
Любовь побеждает страх!Услыште!
Откройте Ему и Он Воскресит Вас!
Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
П.С.
Человек ВСЕГДА рассказывает себя самого...(если это не стёб, конечно)Комментарий
-
Это нечисть.
С ней можно боротся несколькими способами.
Духовная война:
1) зеркало:
человек всегда говорит ТОЛЬКО о себе и видит во всех только себя. Рассказывает себя.
Если ему дать посмотреться в Духовное Зеркало(ответить ево же словами, ему же, только сменить "адресата" на "отправителя"), он не отразится...
Сократ довольно успешно владел этим методом-словами самого оппонента повергал его в споре-причем если это делать прилюдно-это только усиливает многократно эффект.Комментарий
-
Ну дык, ты же не отдаешь ему силу Духа, которую тебе дал Господь. Он это видит и бежит от тебя, чтобы ты его не "поглотил".
А вообще-то это очень интересное духовидение. Этот дар не всякий имеет. Гораздо больший дар в том, чтобы правильно расставить акценты такого вИдения. Это редкость. В основном только факты духовидения констатируют, но не размышляют об этом со Христом.
А во вторых-говорить с ними очень дружелюбно и уверенно.Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Вопросов больше не имею. Вы ходите где-то рядом с истиной, но до истины пока еще не дошли или боитесь с ней встретиться и отсюда и возникает у Вас этот подсознательный страх.
Другой дороги просто нет.Комментарий
-
-
-
Сообщение от ura82_01Истина уже пришла к нам, через искушения будут проверяться средца и внутренности людей. И кто выстоит через все искушения тому будет открыта дорога в Царство Божье. А кто не выстоит, тому уготовлена участь в озере горящем огнем и серою. Одно из двух, третьего не дано.Господу Слава!Комментарий
-
Относительно звезд. В каждой галактике нашей вселенной мы можем насчитать от семи звезд и выше. Соответственно, плеяда к этому никакого отношения не имеет.
к тому же плеяды, это как раз те семь Ангелов, из Еноха, связанные на "день и час"..
..ну дальше продолжать не буду.. это моя тайна... - кому надо тот и так поймет.
О сути семи звезд Вы узнаете после того как пройдете через Судный день Божий.
Да... и Суд идет уже давно... 2000лет.. равно как и Воскресение...
семь голов - это суть семи нынешних правителей, которые отдали свою власть зверю и место которых в озере Ньирагонго, горящем огнем и серою.
По-моему, семь гор, а не семь холмов. Это место в котором скрывается диавол, древний змий, красный дракон.Комментарий
-
если Вы отметите на карте те семь церквей, к которым обращены семь посланий, то вы заметите плеяды... как и на небе это самой близкое к нам созвездие, плюс если прочтете легенду о семи дочерях...
к тому же плеяды, это как раз те семь Ангелов, из Еноха, связанные на "день и час"..
..ну дальше продолжать не буду.. это моя тайна... - кому надо тот и так поймет.
верующие на суд не приходят, - их судилище Христово при жизни на земле, и вердикт: либо награда, либо урон.
Да... и Суд идет уже давно... 2000лет.. равно как и Воскресение...
чё за озеро такое? и почему там?
горы головы и хоолмы... семьГосподу Слава!Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Вероятно, что мы можем трактовать это слово в разных проекциях. Под словом истина я понимаю некий сгусток энергии, который накапливается в каждом человеке. Если человек совершает положительные поступки, то эта энергия света и добра от Бога. Если человек совершает отрицательные поступки, то это темная энергия. Эта энергия имеет свою хронологическую память. При выходе отрицательной энергии наружу она повергает своего владельца в такое сотояние, в которое её владелец ранее повергал других, накапливая такую отрицательную энергию. Если темная энергия сосредоточена в больших количествах, то она попросту может погубить владельца своего тела. Тоже самое говорится в Откровениях: "Имеющий уши да услышит: кто мечом убивает, тот от меча и погибнет; кто в плен берет, тот в плен пойдет сам. Здесь мудрость и терпение Святых."
Вот чего, так боялся профессор. Он слишком близко подошел к своей истине.
В Откровениях говорится, что найдет на землю година искушений и все эти энергетические сгустки выйдут из людей. Соответственно, делающие добро начнут преображаться, а создающие зло - наоборот.
Истина, это не энергия.Господу Слава!Комментарий
-
Почитай.Господу Слава!Комментарий
Комментарий