БОГ явился во плоти !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

olo
    Не дождётесь... Утверждаю,что жив и что ??? выговор мне обявите с занесением в личную карточку
    или пасквиль состряпаете ???
    Иоан.5:45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповает
    ))))
    ЗОМБИ В ГОРОДЕ!
    НАЧАЙНИКА СОМБИ!))

*Ангел

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Viktor Patajew
      Доказать можете?
      Что ,справку выслать

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Sewenstar
        ))))
        ЗОМБИ В ГОРОДЕ!
        НАЧАЙНИКА СОМБИ!))
        Вы из какого города ,куда скорую посылать

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от olo
          Что ,справку выслать
          Все верно-обычный детский лепет.

За слова Вы отвечать еще не научились.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Viktor Patajew

За слова Вы отвечать еще не научились.
            Вы мне и статью уже нашли , однако в чем моя винаК ответу призывают,за что

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от olo
              Вы мне и статью уже нашли , однако в чем моя винаК ответу призывают,за что
              Вины не вижу.
              Вижу,что за слово свое ответить не можете.
              Это факт.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Интересно ето если я роздал (бесплатно) вверенное мне имущество (тушенку) голодным, как учил Учитель ...
                то мне на суде не вменят сие в вину ибо я заявлю что умер... когда вступил в секту
                +
                Кстатии очень интересно звучит подстрочный дословный перевод Откровения 3:

И вестнику в Сардах церкви напиши; Это говорит Имеющий семь ду́хов Бога и семь звёзд; Знаю твои дела́, что имя имеешь, что живёшь, а мёртвый есть. Делайся бодрствующий и утверди остальных которые готовятся умереть, не ведь Я нашёл твои дела́ исполненными перед Богом Моим; помни итак как ты получил и ты услышал, и соблюдай, и покайся. Если итак не будешь бодрствовать, приду как вор, и нет не узнаеш [в] какой час приду на тебя. Но имеешь немногие имена в Сардах которые не осквернили одежды их, и будут ходить со Мной в белом, потому что достойны есть. Побеждающий так оденется в одежды белые, и нет не сотру имя его из книги жизни, и заявлю имя его перед Отцом моим и перед ангелами Его. Имеющий ухо пусть услышит что Дух говорит церквам.

*Ангел

Комментарий

• Leerling
                  Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                  • 2100

Сообщение от Sewenstar
                  перевод Откровения 3:
                  Увидел стихи из Откровения, - хочу спросить. Sewenstar, скажите ТАК, КАК вы это видите. Если в вашей теологии нет трёх различающихся субъектов Отца,Сына,Духа - существующих от вечности до вечности одновременно, то как вы рассуждаете конкретно на тему От.5
                  Цитата из Библии:
                  1. И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
                  2. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
                  3. И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
                  4. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
                  5. И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                  6. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                  7. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.

Ибо нам показаны 1) СИДЯЩИЙ на Престоле и 2) подошедщий к нему АГНЕЦ.
                  Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Это образы.
                    Передается смысл происходящего, произошедьшего, и того что произойдет еще(одномоментно).
                    Здесь нет времени.
                    И сидящий на престоле, может Сам взять (будучи Агнцем при жизни на земле) у Себя Книгу(Отца на Небе). А читать эту Книгу и открывать печати Он может находясь уже в Своем СОВОКУПНОМ Теле - Церкви.
                    Церковь, - так же Агнец, КАК БЫ ЗАКЛАННЫЙ(так как сороспялись с Ним). И Она как Тело, выполняет функции Агнца. Являет Его Явление на земле. В то "время", как Христос Сидит УЖЕ на Престоле: Матф.19:28 Деян.2:30

Откр.3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Так как Он и Отец - Одно.

В кратце так...

*Ангел

Комментарий

• Leerling
                      Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                      • 2100

Сообщение от Sewenstar
                      Это образы.
                      Спасибо. Ход мысли ваш понятен. Мои вопросы - без подвохов и без иронии.

А вот здесь как?
                      Цитата из Библии:
                      1. Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:

Разве здесь не опять двое - ? Кто они, - Бог Отец и Иисус Христос как один Иегова : модусы-проявления?
                      Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Разве здесь не опять двое - ? Кто они, - Бог Отец и Иисус Христос как один Иегова : модусы-проявления?
                        Щас попробую привести модель. Хоть это и не легко.

Допустим - Ваша жизнь, где Вы в ней Leerling, находится у Бога в "компьютере" в папке: "ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ". В этой папке, так же содержаться жизни всех, кто записан в Книгу Жизни.
                        Дорустим, Вы сечас, проживаете "Н"-ную минуту этого фильма, под названием "Жизнь Leerling". Вы незнаете что впереди, вы не знаете всех подробностей жизней других.
                        НО! Если Вм, поднятьсяк Престолу Бога, выйти из "местного", киношного времени, Вам будут видны уже ВСЕ фильмы в ЭТОЙ ПАПКЕ, и все жизни, в один момент времени. Истинного Времени.
                        То есть, Вы сможете видить одновременно ВСЕ ЖИЗНИ, ВСЕХ людей. И тех, кто жил в прошлом(относительно ВАШЕГО МГНОВЕНИЯ: "Н"-ной минуты жизни на земле), и тех кто живет в настояшем(Н-ной мминуты) и БУДУЮЩЕМ.
                        А в Будующем(относительно земли) - там ВСЕ - ОДНО: Бог. Бог всё во всем. Отец.
                        Мы Есть=Я Есть.
                        Это Точка Оммега.
                        Она вне времени, и означает конец времени..

Вот Относительно Этой Точки, Христос во плоти - Человек,
                        Но БЕЗотносительно, Абсолютно: Он и Отец - Одно.

Когда мы "ныряем" в этот мир, в этот "архив жизней", у нас появляется Иллюзия времени и иллюзия обособленности, разделенности, плотскими телами.

Но мы ВСЕ - Это всё Тот же Один Бог. Альфа и Омега.
                        Те, кто Сказали Сотворим по образу Нашему.
                        Ктороый дает всем жизнь и мы ИМ ЖИВЕМ. Дух Абсолютный.
                        Такая игра...

*Ангел

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от sergei130
                          Сергей ! вы вдумайтесь в саму фразу " оживит и ваши смертные тела "

это как ваш дом, ваш плащ, одним словом ваше что то,

из самого словосочетания " ВАШИ ТЕЛА" уже следует однозначный вывод что вы не есть тела, вы обладатели тела.

вы сами приводите места которые свидетельствуют о том, тело это жилище, а человеческая личностная индивидуальность, нематериальна
                          Я потерял нить дискуссии, но все же отвечу на данное сообщение. Именно человеческая личность, а не человек, равно, как и тело само по себе это просто человеческое тело, а не человек, как и человеческая душа это просто душа, а не человек. А вот все вместе это и составляет человека. Дом, плащ от того что я ими пользуюсь не становятся живыми. Они вещи, а тело это не вещь.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Leerling
                            Взьми Библию в левую руку и отдай ее ПРАВОЙ(одесную) руке.
                            Так кто кому дал книгу?
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Leerling
                              А вот здесь как?
                              Цитата из Библии:
                              1. Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:

Сохранены Его Словом, верою в ПРАВДИВОСТЬ Его обещаний. Исповедание ими Его слова и вера в ЭТО Слово - сохраняет их Силою Божией. Павел говорит, что это очень зыбкое состояние:
                              Цитата из Библии:
                              19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
                              20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                              21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                              22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.
                              (Рим.11:19-22)

Поэтому из такой веро-надежды следует возрастать к ПОЗНАНИЮ Бога. И это здорово, что здесь ЕСТЬ такие, кто стремится познать.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Renev
                                Дом, плащ от того что я ими пользуюсь не становятся живыми. Они вещи, а тело это не вещь.
                                Ты ОЧЕНЬ глубоко это осознал? или пока только поверхностно? Однако и то уже очень сильно.
                                С величайшему сожалению почти все христиане, ЛИЦЕМЕРНО относятся к своему телу, как к вещи, причем ненужной и изрядно надоевшей. Почему лицемерно? Потому что так ГОВОРЯТ, пока не коснется ИХ ЛИЧНОГО тела. Когда же заболевают или ранятся кричать и просють об исцелении! А зачем, если тело не нужно? Вот в этом их лицемерие.
                                Я тоже раньше был такой, пока скорбями не пришел ко Христу, а Он разложил все на свои места. И тело оказалось на ВТОРОМ месте после Духа.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...