и потом,тут еще такая банальность как то, что Иисус родился то не от Отца, а от Святого духа, Святой дух же это не Отец, правильно?
БОГ явился во плоти !!!
Свернуть
X
-
...Хорошо, примерно близко. Сын рожденный прежде бытия мира, через Которого Бог и веки сотворил, небо и землю, ты так понимаешь.Господу Слава!Комментарий
-
Искупленный
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.(1Кор.8:6)
из гаража выехала машина на которой мы поехали.
у Ястреба получается гараж в машине.
Я в Отце, - Тело Христа во Вселенной,
Отец во Мне - Разум(Мысль, Логос) во Христе.
ЧТО ВНУТРИ, ТО И ОТОВНЕ.Комментарий
-
ведь"я" и "мои мысли" одно,ведь слово может быть не только в форме "сказал" но и "подумал"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
... Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
(1Иоан.4:9)
... И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)Господу Слава!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Вот об этом и Иисус учит:
Цитата из Библии:24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
(Матф.23:24-28)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
ну так да.хотя некоторые в скорби начинают вязать сатану.это значит не хватает мудрости.
ведь Иаков именно об этом пишет:2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
5 Если же у кого из вас недостает мудрости(понять,что скорбь детям Божьим идет во благо), да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
(Иак.1:2-5)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
Конечно можно, в всём и кроется тайна, которую давно утеряли.
...3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.(Быт.1:3). Вопрос сразу возникает, тогда когда мы прочитаем такие слова, Бог есть свет. Когда и кто мог сказать да будет свет, когда вроде бы света (Бога) не было, но мы знаем, что у Бога не начала и нет конца.
... 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.(Иоан.1:1,2).
И потом вспомним и эти слова, 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.(Быт.1:4).
...Итак моё понятие по этому вопросу есть то, что до того, как было слово, Бог был (любовь, жизнь), но не отделён не от чего потому, как понятия света, и тьмы на то время не могло быть. Бог или просто можно сказать любовь родил Сына посредством Слова, и в Слове явлен Бог Отец, Который родил Сына в Слове, Духа Божия. И Око Божье через Сына увидел свет. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.(Быт.1:5). Так произошло Слово, Дух Сын и Бог в Нём всей полнотой Божией, или всей полноты любви Божией.Господу Слава!Комментарий
Комментарий