БОГ явился во плоти !!!
Свернуть
X
-
Хорошо. Христос пришёл в подобии плоти греховной. Это - ваш больной момент. Как медный змей имел подобие змея, но не имел в себе яда, так и Христос.
"Была ли в Христе личность" - звучит нелепо и некорректно. Для вас Христос - это плотяной сосуд с содержимым "Дух", не так ли. А в вас есть личность? Вы - личность. А не "в вас личность". Христос - личность. А не "в Христе личность". Христос был единой и одной по количеству личностью (персоной) - полный Бог и совершенный человек. В одном аспекте, - мы и Он - подобные личности , подобие в том, что в нас сегодня также, как и в Нём тогда есть человеческая жизнь (естество) и Божественная жизнь Отца. Иначе мы бы не были ему братьями. В другом аспекте, - Иисус не есть наше тождество - Он рождён без физиологического вмешательства мужчины в процесс деторождения, но зачат от Духа Святого. Его плоть не содержала в себе греха как состава, греха как субстанции. Как мы единая личность несмотря на "уже не Я живу, но живёт во мне Христос", так и Христос - единая личность.
вы конечно извините, но ваш замысловатый ответ скорее говорит о том что вы и сами не понимаете то что утверждаете, вот вы к примеру человек, вы личность, у вас есть собственное "я" собственное самосознание себя как индивидуума-личности, так вот была ли такая человеческая личность у ИИСУСА ХРИСТА? да или нет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
вы конечно извините, но ваш замысловатый ответ скорее говорит о том что вы и сами не понимаете то что утверждаете, вот вы к примеру человек, вы личность, у вас есть собственное "я" собственное самосознание себя как индивидуума-личности, так вот была ли такая человеческая личность у ИИСУСА ХРИСТА? да или нет
Тогда и я вас буду спрашивать . Отвечайте. Христос в вас? "но живёт во мне Христос" - это про вас? Так кто живёт? Вы или Христос? Вы - личность. Христос - личность. Так вы чья личность - своя или Христова? Или Христос не в вас? Кто здесь вопросы с подковырками задаёт - вы или Христос в вас? Отвечайте.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Вы меня то же извините, но вы задаёте такие вопросы и "не понимаете" ответа на них. Неужели вы считаете, что я не вижу почему вы ТАК спрашиваете. И почему вы проявляете такую упорную настойчивость. Отвечаю на ваш вопрос - ДА, - раз вы не понимаете моих слов.Он был нормальным человеком с личной человеческой волей.
Тогда и я вас буду спрашивать . Отвечайте. Христос в вас? "но живёт во мне Христос" - это про вас? Так кто живёт? Вы или Христос? Вы - личность. Христос - личность. Так вы чья личность - своя или Христова? Или Христос не в вас? Кто здесь вопросы с подковырками задаёт - вы или Христос в вас? Отвечайте."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Отвечаю. Человеческая личность Христа неотделима от самого Христа. Христос как личность воскрес из мёртвых и не потеряв статус "СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ", воссел на Престоле. Человеческая личность Христа , т.е. сам Христос, - 33,5 г. был облечён в "плоть и кровь", а в воскресении Человеческая личность Христа облечена в "плоть и кость". Богочеловек Христос как был Богочеловеком, так и остался доныне, иначе бы мы на страницах Писания не встречались с Сыном Человеческим после Его возвращения на небо. Вы - несвободны от своего нагромождения, которое вы наверное планируете выложить здесь вскоре, потому не примите мои слова. Вашему разуму не понятно - что это такое - БОГ и Человек одновременно. Природы две, а личность одна.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Лукавите вы на полную. Вы задали вопрос, чтобы "поймать" собеседника на следующем вопросе, а потом на следующем. Отвечаю. Хотя...я тут много времени беседовал с исполняющим субботу. Полемизировали. А потом оказывается, что он не рождён от Духа. Вы от Духа рождены? Если нет, то мои ответы будут радовать вас неудобовразумительностью, а вы будете самоутверждаться в своих схемах и пр.
Отвечаю. Человеческая личность Христа неотделима от самого Христа. Христос как личность воскрес из мёртвых и не потеряв статус "СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ", воссел на Престоле. Человеческая личность Христа , т.е. сам Христос, - 33,5 г. был облечён в "плоть и кровь", а в воскресении Человеческая личность Христа облечена в "плоть и кость". Богочеловек Христос как был Богочеловеком, так и остался доныне, иначе бы мы на страницах Писания не встречались с Сыном Человеческим после Его возвращения на небо. Вы - несвободны от своего нагромождения, которое вы наверное планируете выложить здесь вскоре, потому не примите мои слова. Вашему разуму не понятно - что это такое - БОГ и Человек одновременно. Природы две, а личность одна.
от Духа Святого, я рожден !
во первых такого понятия как "богочеловек" в Писании нет, поэтому я задаю вопрос.
" Вашему разуму не понятно - что это такое - БОГ и Человек одновременно. Природы две, а личность одна"
это и вашему разуму не понятно, а если нет то поясните, как это так может быть, только не выдуманными понятиями,а Библейскими
если БОГ не изменяется, а во Христе была полноценная человеческая личность то как же так может быть что две личности, человеческая и Божеская в результате дали одну ?
и какой в этом смысл ? как в таком случае Человек ИИСУС ХРИСТОС ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКАМИ, как это одна личность сама себе посредник ?Последний раз редактировалось sergei130; 13 February 2011, 10:28 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Тогда ответьте на мой прошлый вопрос. Христос в вас. "но живёт во мне Христос" - это про вас. Так кто живёт? Вы или Христос? Вы - личность. Христос - личность. Так вы чья личность - своя или Христова? Или Христос не в вас? Кто здесь вопросы задаёт - вы или Христос в вас?
Ожидая ваш ответ на такой вопрос, мне хочется показать, что мы с вами, в принципе, прикасаемся к Божьей тайне, Божьей действительности, когда простые вещи на самом деле не простые, но для нашего озарения требуют духовного роста, сокрушения нашего внешнего человека и высвобождения духа, и не без милости Христа. Иначе мы бы с вами согласились типа ОК-земля круглая.
Давайте так. Я согласен мирно представить на ваш суд свои соображения веры. И мирно выслушать вас. Хорошо?
Цитата из Библии:1Тим.2
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
Христос это Бог.
Цитата из Библии:Евр.1
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего--жезл правоты.
Цитата из Библии:Рим.9
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Христос это Бог, и Христос это человек. Одновременно. Аминь? Поэтому в термине БОГОЧЕЛОВЕК нет ничего внебиблейского.
У слова «природа» есть Новозаветный синоним «естество» - 2Пт.1:4. Мы во Христе имеем Божеское естество. Вне Христа мы имели только человеческое естество. Приняв в свой дух Дух Христов, мы стали причастниками Божеского естества, при этом не потеряв естество человеческое. Одна личность два естества. «Уже не я живу, но живёт во мне Христос» - это означает, что Божеское естество и человеческое естество таким образом уживаются в одном человеке, что Христос живёт через человека, не упраздняя при этом личность человека. В мой дух пришёл Дух Святой , и Он меня водит, при условии моего подчинения Ему, не лишая меня личной воли. Но моя личная воля настолько подчинилась Его воле, что Его воля стала моей волей. Если у человека нет личных конкретныйх переживаний «Уже не я живу, но живёт во мне Христос», то просто разумом понять как это невозможно.
Со Христом чуть не так. Божественное естество Христа не приобретённое, как у нас, а Его собственное, ибо Он был Богом всегда. Замысел Бога о новозаветном спасении человека привёл к тому, что вечное Слово стало плотью. Дух Святой (Божественное естество) вошёл в Марию (человеческое естество) и родился Иисус, воплощение Иеговы.
Вы скажете, что «воплощение» тоже не библейское слово? Слово стало плотью. В Иисусе два естества человека и Бога функционировали в одной личности.
Правильно говорить "два естества , Божественное и человеческое, - обитали в одной личности", а не «две личности дали в сложении одну личность. Вся полнота Божества обитала в Христе телесно это Кол.2:9.
Бог не изменяется , но это сущностный аспект. А в домостроительном аспекте Слово стало плотью. Значит, Слово , которое было Бог, но стало плотью, - всё-таки изменилось. Если не так, то Христос вырисовывается грешным человеческим сосудом с Божьим наполнением внутри. К этому вы и клоните? Если так, то это ересь. Потому как такая ересь сводит на нет смысл Голгофских страданий Спасителя и саму смерть Христа.
Человек Иисус суть посредник , потому что Он и БОГ, и ЧЕЛОВЕК. Одновременно. Потому и посредник. Просто человек не может быть посредником между другим человеком и Богом, а Христос есть посредник, соединяющего Святого Бога с возрождённым верующим.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Чис.23:19
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Иак.1:17
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Мал.3:6
Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.Последний раз редактировалось SVA; 13 February 2011, 10:28 PM.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
В результате получаются туманные фразы о дарованном лишь вам прозрении, которое никому другому понять просто невозможно, хотя бы потому, что объяснить вы ничего не способны.
То же, что вы апеллируете к простоте нисколько вас не оправдывает, ведь проста ваша мысль лишь тогда, кода ее могут оценить и признать простой ваши слушатели.С Христом в сердце.Комментарий
-
Откр.22:18,19
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на
того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
1Кор.4:6
Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того,
что написано, и не превозносились один перед другим.
Как понимаю любому не очень сложно понять, что чистая вода, смешанная с грязной не является уже чистой. Так бочка самого лучшего мёда смешанная с ложкой дёгтя уже становится бочкой испорченного мёда. Прекрасная пища, в которую добавлен яд, может погубить того, кто её съест.Последний раз редактировалось SVA; 13 February 2011, 11:11 PM.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Тогда ответьте на мой прошлый вопрос. Христос в вас. "но живёт во мне Христос" - это про вас. Так кто живёт? Вы или Христос? Вы - личность. Христос - личность. Так вы чья личность - своя или Христова? Или Христос не в вас? Кто здесь вопросы задаёт - вы или Христос в вас?
Ожидая ваш ответ на такой вопрос, мне хочется показать, что мы с вами, в принципе, прикасаемся к Божьей тайне, Божьей действительности, когда простые вещи на самом деле не простые, но для нашего озарения требуют духовного роста, сокрушения нашего внешнего человека и высвобождения духа, и не без милости Христа. Иначе мы бы с вами согласились типа ОК-земля круглая.
Давайте так. Я согласен мирно представить на ваш суд свои соображения веры. И мирно выслушать вас. Хорошо?
Христос это человек.
Цитата из Библии:1Тим.2
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
Христос это Бог.
Цитата из Библии:Евр.1
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего--жезл правоты.
Цитата из Библии:Рим.9
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Христос это Бог, и Христос это человек. Одновременно. Аминь? Поэтому в термине БОГОЧЕЛОВЕК нет ничего внебиблейского.
Смотря о каком разуме речь. Природный наш разум весьма предрасположен к математической логике и материалистичной оценке всего и вся. Однако, мы имеем ум Христов , и получили Духа от Бога, чтобы знать дарованное нам от Бога 1Кор.2:11-13. Природный разум сидит на измене, и на одни ваши цитаты, которые сформировали вашу теологию, я выложу другие цитаты против вашей теологии. Ум Христов в том, что мы говорим Слову Божьему аминь, а не в том , что нам стало «всё ясно».
У слова «природа» есть Новозаветный синоним «естество» - 2Пт.1:4. Мы во Христе имеем Божеское естество. Вне Христа мы имели только человеческое естество. Приняв в свой дух Дух Христов, мы стали причастниками Божеского естества, при этом не потеряв естество человеческое. Одна личность два естества. «Уже не я живу, но живёт во мне Христос» - это означает, что Божеское естество и человеческое естество таким образом уживаются в одном человеке, что Христос живёт через человека, не упраздняя при этом личность человека. В мой дух пришёл Дух Святой , и Он меня водит, при условии моего подчинения Ему, не лишая меня личной воли. Но моя личная воля настолько подчинилась Его воле, что Его воля стала моей волей. Если у человека нет личных конкретныйх переживаний «Уже не я живу, но живёт во мне Христос», то просто разумом понять как это невозможно.
Со Христом чуть не так. Божественное естество Христа не приобретённое, как у нас, а Его собственное, ибо Он был Богом всегда. Замысел Бога о новозаветном спасении человека привёл к тому, что вечное Слово стало плотью. Дух Святой (Божественное естество) вошёл в Марию (человеческое естество) и родился Иисус, воплощение Иеговы.
Вы скажете, что «воплощение» тоже не библейское слово? Слово стало плотью. В Иисусе два естества человека и Бога функционировали в одной личности.
Только потому, что Дух в нас имеет Божье знание, наше серое вещество высвобождает это знание из нашего духа - как бы невразумительными словами. Посмотрите , КАК пишет Павел в посланиях длинными сложно-подчинёнными предложениями. Мы пока в плоти.
Правильно говорить "два естества , Божественное и человеческое, - обитали в одной личности", а не «две личности дали в сложении одну личность. Вся полнота Божества обитала в Христе телесно это Кол.2:9.
Бог не изменяется , но это сущностный аспект. А в домостроительном аспекте Слово стало плотью. Значит, Слово , которое было Бог, но стало плотью, - всё-таки изменилось. Если не так, то Христос вырисовывается грешным человеческим сосудом с Божьим наполнением внутри. К этому вы и клоните? Если так, то это ересь. Потому как такая ересь сводит на нет смысл Голгофских страданий Спасителя и саму смерть Христа.
Человек Иисус суть посредник , потому что Он и БОГ, и ЧЕЛОВЕК. Одновременно. Потому и посредник. Просто человек не может быть посредником между другим человеком и Богом, а Христос есть посредник, соединяющего Святого Бога с возрождённым верующим.
1. я это личность человеческая и во мне живет ДУХ БОЖИЙ, который так же личность, что тут не ясно ?
или вас смущают две личности в одном теле ? не надо слушать атеистов, они много диагнозов придумали, примечательно то что тот же Фрейд и сам был сексуально помешанный маньяк
поэтому когда в человеке обитает другая, новая, личность рожденная от ДУХА это вполне Евангельская истина, ветхий человек и новый человек и это вовсе не одна и та же личность
2.повторяю еще раз, такого понятия как "богочеловек" в БИБЛИИ нет, и не надо выдавать желаемое за действительное
3."Бог не изменяется , но это сущностный аспект. А в домостроительном аспекте Слово стало плотью. Значит, Слово , которое было Бог, но стало плотью, - всё-таки изменилось. Если не так, то Христос вырисовывается грешным человеческим сосудом с Божьим наполнением внутри. К этому вы и клоните? Если так, то это ересь. Потому как такая ересь сводит на нет смысл Голгофских страданий Спасителя и саму смерть Христа.
"
БОГ не изменяется !!! думать иначе и есть ересь
есть ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС ПОСРЕДНИК это и есть СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, это одна личность, ЕГО можно так же назвать и СЫНОМ БОЖЬИМ но по родословию от Адама а значит и от БОГА, мы все такие сыны Божии, а есть Сын Божий, БОГ ПРЕДВЕЧНЫЙ это другая личность, и именно она обитала в ИИСУСЕ ХРИСТЕ
просто когда вы читаете Библию то необходимо читать ЕЕ внимательно а там совершенно очевидно что даже фарисеи и те понимали разницу Сын Божий от Адама по родословию и Сын Божий БОГ ПРЕДВЕЧНЫЙ, читая ваши посты я убеждаюсь что вы этого не понимаете, но вы не одиноки, таких много, и мешают все в кучу, а потом и возникают "богочеловеки" и многие другие придуманные понятия
4. поймите ! что само СЛОВО БОЖИЕ называет ИИСУСА ХРИСТА ЧЕЛОВЕКОМ ПОСРЕДНИКОМ, а ПРЕДВЕЧНЫЙ БОГ СЫН, обитал во плоти, явился во плоти и даже стал плотью, все это вовсе не означает какого то изменения, человек остался человеком а БОГ остался Богом
поймите ! что ИИСУС ХРИСТОС ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ !!! но вовсе не потому что произошло некое изменение, а потому что в ИИСУСЕ ХРИСТЕ обитает вся полнота БОЖЕСТВА , но только обитает !!!
если человек обитает в доме, то что же, дом от этого станет человеком ? не думаю
есть две стороны БОГ и человеки, так вот посредником между ними БИБЛИЯ называет ЧЕЛОВЕКА а не БОГА, в деле нашего спасения именно человек ИИСУС ХРИСТОС как человеческая личность, выполнил свою задачу, именно об этом сказано
"8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. "
вот это безграничное смирение под волю БОГА и есть заслуга ИИСУСА ХРИСТА как ЧЕЛОВЕКА, и именно по этой причине в нем и обитала вся полнота Божества и именно поэтому смерть крестная имеет такую спасительную силуПоследний раз редактировалось sergei130; 14 February 2011, 01:49 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Никакой своей теории у меня нет и она не мне нужна, есть вера, данная мне Богом в Бога и Сына Божьего и в истинность написанного в Библии. ...
Как понимаю любому не очень сложно понять, что чистая вода, смешанная с грязной не является уже чистой. Так бочка самого лучшего мёда смешанная с ложкой дёгтя уже становится бочкой испорченного мёда. Прекрасная пища, в которую добавлен яд, может погубить того, кто её съест.
Вы вот не постеснялись сделать вывод из написанного в Писаниях о том, что Иисус Христос - не Бог, но другим затворяете рот вашими "ядовитыми" и "грязными" доводами.
Вы бы лучше постарались выразить свои мысли, опираясь на Писания, и отыскав в них места, где Христос перестает быть Богом и становиться просто пророком, ангелом или еще кем-либо, кем вы Его возомнили.С Христом в сердце.Комментарий
-
Бог не меняется, и не менялся просто, для того чтобы это понять, надо перестать уклоняться от простоты во Христе и изучать Библию не через призму ложного человеческого учения о триединстве также как не стоит рассматривать вопрос, о происхождении человека опираясь на ложную теорию эволюции.
Чис.23:19
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Иак.1:17
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Мал.3:6
Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. я это личность человеческая и во мне живет ДУХ БОЖИЙ, который так же личность, что тут не ясно ?
или вас смущают две личности в одном теле ? не надо слушать атеистов, они много диагнозов придумали, примечательно то что тот же Фрейд и сам был сексуально помешанный маньяк
поэтому когда в человеке обитает другая, новая, личность рожденная от ДУХА это вполне Евангельская истина, ветхий человек и новый человек и это вовсе не одна и та же личность
есть ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС ПОСРЕДНИК это и есть СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, это одна личность, ЕГО можно так же назвать и СЫНОМ БОЖЬИМ но по родословию от Адама а значит и от БОГА, мы все такие сыны Божии, а есть Сын Божий, БОГ ПРЕДВЕЧНЫЙ это другая личность, и именно она обитала в ИИСУСЕ ХРИСТЕ
просто когда вы читаете Библию то необходимо читать ЕЕ внимательно а там совершенно очевидно что даже фарисеи и те понимали разницу Сын Божий от Адама по родословию и Сын Божий БОГ ПРЕДВЕЧНЫЙ, читая ваши посты я убеждаюсь что вы этого не понимаете, но вы не одиноки, таких много, и мешают все в кучу, а потом и возникают "богочеловеки" и многие другие придуманные понятия
4. поймите ! что само СЛОВО БОЖИЕ называет ИИСУСА ХРИСТА ЧЕЛОВЕКОМ ПОСРЕДНИКОМ, а ПРЕДВЕЧНЫЙ БОГ СЫН, обитал во плоти, явился во плоти и даже стал плотью, все это вовсе не означает какого то изменения, человек остался человеком а БОГ остался Богом
поймите ! что ИИСУС ХРИСТОС ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ !!! но вовсе не потому что произошло некое изменение, а потому что в ИИСУСЕ ХРИСТЕ обитает вся полнота БОЖЕСТВА , но только обитает !!!
если человек обитает в доме, то что же, дом от этого станет человеком ? не думаю
есть две стороны БОГ и человеки, так вот посредником между ними БИБЛИЯ называет ЧЕЛОВЕКА а не БОГА, в деле нашего спасения именно человек ИИСУС ХРИСТОС как человеческая личность, выполнил свою задачу, именно об этом сказано
"8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. "
вот это безграничное смирение под волю БОГА и есть заслуга ИИСУСА ХРИСТА как ЧЕЛОВЕКА, и именно по этой причине в нем и обитала вся полнота Божества и именно поэтому смерть крестная имеет такую спасительную силуЧто бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
Комментарий