БОГ явился во плоти !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от SVA
    Чтоб это утверждать надо видимо просто не верить в истинность написанного в Библии, не верить в то, что Иисус Христос послан Богом, не верить словам Иисуса Христа.
    Цитата из Библии:
    1Иоан.2:22
    Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
    2Иоан.1:7
    Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
    Иоан.17:3
    Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
    Деян.4:10
    то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы
    распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
    Иоан.14:1
    Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
    В чем вы находите расхождения моих слов и приведенных вами цитат?. вы исповедуете, что Иисус Христос есть Бог Истинный?

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Владимир С
      Христос всегда был и есть, ибо Он есть Бог Истинный. Родиться свыше, когда тело твое воспринимает Дух Христов. Но это не значит второе Пришествие Христа, как думает Павел-М.
      З Н А Ч И Т !!!
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от professor_
        З Н А Ч И Т !!!
        Уважаемый брат профессор, вы абсолютно не изменились. Вы до сих пор пытаетесь вместить в себя весь Дух и каждое Слово Писания. Но вы же не Бог? Поверьте, жизнь и события могут проистекать и вне вас. Но я думаю, осталось не так много времени, когда у вас появится возможность внести коррективы в свое духовное мировоззрение.

Комментарий

• Филолог9
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 1001

Сообщение от Владимир С
          Брат Филолог, в этом вопросе я абсолютно с вами согласен. Христос всегда был и есть, ибо Он есть Бог Истинный. Родиться свыше, когда тело твое воспринимает Дух Христов. Но это не значит второе Пришествие Христа, как думает Павел-М.
          Нет, конечно это не второе пришествие. Во второе пришествие Христос не воспримет плоть. В деяниях гл.1/11: Ангелы говорят, что Христос так же явится, как видите его уходящим на небо.
          На небо можно войти только в Духовном теле. Так как
          "плоть и кровь небесного царства не наследует". 1Коринф.гл.15/35-53:
          Значит и второй раз Христос явится в Духовном теле, поэтому Он и говорил: "мир Меня уже не увидит", Человек не может видеть Дух.
          Все люди поймут что Христос правит, потому что "Когда вострубит пятый Ангел... смерть убежит от людей". Откровен.гл.9/1,6: гл.20/6:
          Это признак начала 1000 летнего правления Христа: "Не будет малолетних и старцев"...Исайя гл.65/20

Комментарий

• Филолог9
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 1001

Сообщение от professor_
            З Н А Ч И Т !!!
            Во второе пришествие Христос обещал жизнь с избытком. Ин.гл.10/10:
            Это действительно произойдет. Люди не будут умирать во 2 пришествие Христа. Он есть Дух животворящий.
            Так говорит о нем Павел: 1 кр.гл.15/45,47,22,23:
            Цитата: Первый Адам - человек, стад душей живой,
            Последний Адам (Христос) - Дух животворящий...
            Первый человек из земли перстный,
            Второй человек - Господь с неба.
            Как в Адаме все умираем, так во Христе все оживем...
            Потому что Он Дух животворящий.
            Во второе пришествие вострубит 5 й Ангел и "С М Е Р Т Ь убежит от людей". Откровен.гл.9/1,6:
            Вот тогда люди и получат жизнь с избытком.
            Апостол Павел говорит: "Пока еще не видим, что смерть покорена Ему". Евр.гл.2/8: Мы тоже можем сказать это.
            А это значит, что Христос еще не явился к нам.

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Сообщение от Владимир С
              В чем вы находите расхождения моих слов и приведенных вами цитат?. вы исповедуете, что Иисус Христос есть Бог Истинный?
              Я исповедую только то, что исповедует Иисус Христос и Его другие ученики, что Иисус Сын Божий, Сын Человеческий предназначенный Богом стать спасителем раньше сотворения мира и исполнивший волю Бога.
              Цитата из Библии:
              1Иоан.4:15
              Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
              Иоан.17:5
              И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
              1Пет.1:17
              И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, 18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, 19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, 21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
              Деян.2:36
              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
                Ветеран

• 05 October 2009
                • 1298

Сообщение от Филолог9
                Для того чтобы верующие в Него имели жизнь с избытком, Христос пришёл первый раз ведь после примирения с Богом человек получает жизнь с избытком.
                Цитата из Библии:
                Иоан.10:10
                Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
                Рим.5:10
                Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                2Кор.9:8
                Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, 9 как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век. 10 Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, 11 так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу. 12 Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых, но и производит во многих обильные благодарения Богу; 13 ибо, видя опыт сего служения, они прославляют Бога за покорность исповедуемому вами Евангелию Христову и за искреннее общение с ними и со всеми, 14 молясь за вас, по расположению к вам, за преизбыточествующую в вас благодать Божию. 15 Благодарение Богу за неизреченный дар Его!
                Деян.2:36
                Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от SVA
                  Я исповедую только то, что исповедует Иисус Христос и Его другие ученики, что Иисус Сын Божий, Сын Человеческий предназначенный Богом стать спасителем раньше сотворения мира и исполнивший волю Бога.
                  Цитата из Библии:
                  1Иоан.4:15
                  Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                  Иоан.17:5
                  И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
                  1Пет.1:17
                  И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, 18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, 19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, 21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
                  Всех разделяющих Отца и Сына я прошу разъяснить чем Они различаются?

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Сообщение от Владимир С
                    Всех разделяющих Отца и Сына я прошу разъяснить чем Они различаются?
                    Сын рожден, Отец не рожден.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Владимир С
                      Уважаемый брат профессор, вы абсолютно не изменились. Вы до сих пор пытаетесь вместить в себя весь Дух и каждое Слово Писания. Но вы же не Бог?
                      не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                      Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - тому ли, кого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: "вы же не Бог", хотя и знаете, что я Сын Божий? К чему это лукавство?

Сообщение от Владимир С
                      Поверьте, жизнь и события могут проистекать и вне вас.
                      Жизнь не может быть ВНЕ. Если Жизнь - ВНЕ человека, то он МЕРТВЕЦ и находится во тьме внешней, где плач и скрежет зубов.
                      Цитата из Библии:
                      1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
                      2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                      3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                      (1Иоан.1:1-3)
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Филолог9
                        Значит и второй раз Христос явится в Духовном теле, поэтому Он и говорил: "мир Меня уже не увидит", Человек не может видеть Дух.
                        Может вы потому и не видите Его ПРИШЕДШИМ, что вы не ЕГО, но от мира сего?
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Филолог9
                          Это действительно произойдет. Люди не будут умирать во 2 пришествие Христа. Он есть Дух животворящий.
                          Так говорит о нем Павел: 1 кр.гл.15/45,47,22,23:
                          Цитата: Первый Адам - человек, стад душей живой,
                          Последний Адам (Христос) - Дух животворящий...
                          Первый человек из земли перстный,
                          Второй человек - Господь с неба.
                          Как в Адаме все умираем, так во Христе все оживем...
                          Потому что Он Дух животворящий.
                          Во второе пришествие вострубит 5 й Ангел и "С М Е Р Т Ь убежит от людей". Откровен.гл.9/1,6:
                          Вот тогда люди и получат жизнь с избытком.
                          Апостол Павел говорит: "Пока еще не видим, что смерть покорена Ему". Евр.гл.2/8: Мы тоже можем сказать это.
                          А это значит, что Христос еще не явился к нам.
                          Христос приходит исключительно ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ.
                          Ибо БЕЗ ВЕРЫ Богу угодить невозможно.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от professor_
                            Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание
                            Огласите пожалуйста, в каком законе ихнем написано,что они БОГИ дайте ссылку на стих того закона.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Алексей Г.
                              Сын рожден, Отец не рожден.
                              Сын был рожден только во плоти. "Бога не видел никто никогда; единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил"(Иоан.1:18). Заметьте - не родил, не сотворил - явил. То есть Христос был от начала и был явлен нам во плоти. Этот факт не может отрицать Его Божественность.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от professor_

]
                                Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - тому ли, кого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: "вы же не Бог", хотя и знаете, что я Сын Божий? К чему это лукавство?
                                Я согласен, что мы названы богами. Это действительно так - в нас заложен потенциал богов. Но ими нужно еще стать. И в данном случае лукавство исходит от вас "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами божиими"(Матф.5:9). "Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном". "Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написано новое имя, которое никто не знает, кроме того, кто получает"(Откр.2:17). Вы уже наречены Сыном? Вам дали вкусить сокровенную манну? Вы получили белый камень с новым именем? Тогда я умолкаю.
                                Жизнь не может быть ВНЕ. Если Жизнь - ВНЕ человека, то он МЕРТВЕЦ и находится во тьме внешней, где плач и скрежет зубов.
                                [bible]1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
                                2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                                3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                                (1Иоан.1:1-3)[/bible
                                Я не делаю вас мертвецом, но и жизнь вечную еще не получили, можем только верить.

Комментарий

Обработка...