БОГ явился во плоти !!!
Свернуть
X
-
так вот личности в таком понимании, это две отдельные или одна"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
прошу вас помнить, что Бог это не человек и Бог не изменяетсяПоследний раз редактировалось sergei130; 17 April 2011, 09:24 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Поэтому следует говорить о том что знаешь и видишь или от Бога слышал, это называется свидетельство. А разговор, а тем более утверждение о том, чего не знаешь, не видел и даже не сказано Богом - называется ЛЖЕсвидетельство.
А балачки типа "одна тетка сказала" - это просто базар мирской.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это очень важный принцип. Из него следует, что дух человека невозможно перевоспитать. Его можно только изгнать. Именно это делает Христос Своим Именем, а затем, если его впустят - входит и живет в человеке Духом Своим.
А если не впустят, то вернется тот, которого изгнали, прихватив с собою друзей.
К большому сожалению почти все церкви занимаются именно ПЕРЕВОСПИТАНИЕМ человеческого духа. Поэтому их дела плачевны. Дух - это твердыня неизменная, не зависимо от того Святой он или нечистый.С Любовью.
-
-
Это очень важный принцип. Из него следует, что дух человека невозможно перевоспитать. Его можно только изгнать. Именно это делает Христос Своим Именем, а затем, если его впустят - входит и живет в человеке Духом Своим.
Вообще-то в человеке должен быть дух человеческий и Дух Святой .
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
Рим.5:15,16
Смотрите , изгоняя свой дух не лишите себя жизни .
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Иак.2:26Комментарий
-
Двоедушие - это и есть то самое, что Иисус назвал ДИАВОЛ. "ди" - два, "ваал" - господин, господь.
А двум духам, т.е. двум господам служить невозможно (не буду приводить Слово Иисуса - сами знаете).
А вот что говорит Апостол двоедушным, которые имеют в сердце два духа - человечий и так наз. "святой":
Цитата из Библии:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
(Иак.4:4-10)
Как видите, двоедушие == грешность.
Все Апостолы твердят о том, что нужно умертвить свой мирской, человечий дух, выгнать его. А вам так он люб... Бог не станет противиться вашей любви, ведь Он есть Любовь. Он просто плачет о потерянных овцах своих и зовет их и ищет их, но они "прячутся" от Него за ширму своих фигОвых листков.
Это как ребенок, когда его обнаружили - закрывает лицо руками, будто его нет, а мама, видя его желание спрятаться, пожимает плечами и говорит "и здесь его нет..."
Пора бы уже повзрослеть, ибо время последнее. Неужто не видно?С Любовью.
-
Поэтому следует говорить о том что знаешь и видишь или от Бога слышал, это называется свидетельство. А разговор, а тем более утверждение о том, чего не знаешь, не видел и даже не сказано Богом - называется ЛЖЕсвидетельство.
А балачки типа "одна тетка сказала" - это просто базар мирской."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
К большому сожалению почти все церкви занимаются именно ПЕРЕВОСПИТАНИЕМ человеческого духа. Поэтому их дела плачевны. Дух - это твердыня неизменная, не зависимо от того Святой он или нечистый."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вообще-то в человеке должен быть дух человеческий и Дух Святой .
А двум духам, т.е. двум господам служить невозможно (не буду приводить Слово Иисуса - сами знаете).
А вот что говорит Апостол двоедушным, которые имеют в сердце два духа - человечий и так наз. "святой":
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 2Кор.6:16
Такое было видение подобия славы Господней. Увидев это, я пал на лице свое, и слышал глас Глаголющего, и Он сказал мне: сын человеческий! стань на ноги твои, и Я буду говорить с тобою.
И когда Он говорил мне, вошел в меня дух и поставил меня на ноги мои, и я слышал Говорящего мне. Иез.2:1,2
Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором дух святаго Бога; ему рассказал я сон. Дан.4:5Комментарий
-
-
-
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 2Кор.6:16
Такое было видение подобия славы Господней. Увидев это, я пал на лице свое, и слышал глас Глаголющего, и Он сказал мне: сын человеческий! стань на ноги твои, и Я буду говорить с тобою.
И когда Он говорил мне, вошел в меня дух и поставил меня на ноги мои, и я слышал Говорящего мне. Иез.2:1,2
Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором дух святаго Бога; ему рассказал я сон. Дан.4:5С Любовью.
Комментарий