Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну свое спасение себе оставьте...если бы спасение от вас зависело..можно бы было и не париться..понятно и так..вы один бы на небеса пришли..
Хорошо хоть Иисус пришел вовремя..и спас нас от таких горе спасателей...
А личность то сама ваша, из чего состоит!?
Не из качеств ли!?
Ведь из свойств и качеств, и сама личность ваша состоит!
Эх, тьма неведения...
так вы в одну кучу не валите и личность человека и Духа Святого..
что до прихода Иисуса не было личности у людей..раз Иисус это сказал?..
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
я уже устала вам повторять..читайте матчасть..просветленный вы наш..Комментарий
-
а вы говорите от закона..
любовь..это исполнение закона..только на порядок выше..я уже не из страха выполняю закон..а потому что мне это нравится..из любви к Тому с кем я хочу рядом быть..и мне это не в тягость а в радость..и любовь окрыляет..потому что все что я хочу..это быть рядом с Тем кого любит мое сердце..а все что предлагает мир становится мусором..мусор мне зачем?..и все мое естество притягивается к Нему..и никто меня не заставляет не грешить..я сама не хочу ничего того что меня хоть на мгновение разлучит с Тем кого я люблю..и следить мне за собой не нужно..и переделываться..тоже не нужно..оно само все меняется..я даже и не замечаю как..
так что вы вообще о чем говорите..о каком законе..и чего на самом деле хотите..воровать блудить..или любви Божьей?..
читайте Песню Песней..много чего поймете...Комментарий
-
а вы говорите от закона..
любовь..это исполнение закона..только на порядок выше..я уже не из страха выполняю закон..а потому что мне это нравится..из любви к Тому с кем я хочу рядом быть..и мне это не в тягость а в радость..и любовь окрыляет..потому что все что я хочу..это быть рядом с Тем кого любит мое сердце..а все что предлагает мир становится мусором..мусор мне зачем?..и все мое естество притягивается к Нему..и никто меня не заставляет не грешить..я сама не хочу ничего того что меня хоть на мгновение разлучит с Тем кого я люблю..и следить мне за собой не нужно..и переделываться..тоже не нужно..оно само все меняется..я даже и не замечаю как..
так что вы вообще о чем говорите..о каком законе..и чего на самом деле хотите..воровать блудить..или любви Божьей?..
читайте Песню Песней..много чего поймете...:up:Комментарий
-
сатана не устоял в Истине..в Любви не устоял..а Иуда и вовсе умер..сам себя убил..тоже не устоял в истине..и все это образы того что с нами будет..если не поймем Кто есть Иисус..и нам не устоять...
хотите голый закон исполнять..исполняйте..кто ж не дает..у всех есть право выбора..только ни у кого не получилось..евреи и по сей день исполняют..только Иисуса не принимают..нравится такой вариант..что ж..ваше право..Комментарий
Комментарий