Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну свое спасение себе оставьте...если бы спасение от вас зависело..можно бы было и не париться..понятно и так..вы один бы на небеса пришли..
Хорошо хоть Иисус пришел вовремя..и спас нас от таких горе спасателей...
А личность то сама ваша, из чего состоит!?
Не из качеств ли!?
Ведь из свойств и качеств, и сама личность ваша состоит!
Эх, тьма неведения...
так вы в одну кучу не валите и личность человека и Духа Святого..
что до прихода Иисуса не было личности у людей..раз Иисус это сказал?..
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
я уже устала вам повторять..читайте матчасть..просветленный вы наш..Комментарий
-
а вы говорите от закона..
любовь..это исполнение закона..только на порядок выше..я уже не из страха выполняю закон..а потому что мне это нравится..из любви к Тому с кем я хочу рядом быть..и мне это не в тягость а в радость..и любовь окрыляет..потому что все что я хочу..это быть рядом с Тем кого любит мое сердце..а все что предлагает мир становится мусором..мусор мне зачем?..и все мое естество притягивается к Нему..и никто меня не заставляет не грешить..я сама не хочу ничего того что меня хоть на мгновение разлучит с Тем кого я люблю..и следить мне за собой не нужно..и переделываться..тоже не нужно..оно само все меняется..я даже и не замечаю как..
так что вы вообще о чем говорите..о каком законе..и чего на самом деле хотите..воровать блудить..или любви Божьей?..
читайте Песню Песней..много чего поймете...Комментарий
-
Вы прям такой мысли как и я, простите может не так высказал её, но исполнение закона должно быть и в правду, и з за любви к Богу, но тогда задается вопрос, зачем тогда закон, а я кажется понял, а для того чтоб люди, которые не имеют правильное представление о Боге, т.е. о его характере, они через закон могут это увидеть, и станут любить Бога всем сердцем.а вы говорите от закона..
любовь..это исполнение закона..только на порядок выше..я уже не из страха выполняю закон..а потому что мне это нравится..из любви к Тому с кем я хочу рядом быть..и мне это не в тягость а в радость..и любовь окрыляет..потому что все что я хочу..это быть рядом с Тем кого любит мое сердце..а все что предлагает мир становится мусором..мусор мне зачем?..и все мое естество притягивается к Нему..и никто меня не заставляет не грешить..я сама не хочу ничего того что меня хоть на мгновение разлучит с Тем кого я люблю..и следить мне за собой не нужно..и переделываться..тоже не нужно..оно само все меняется..я даже и не замечаю как..
так что вы вообще о чем говорите..о каком законе..и чего на самом деле хотите..воровать блудить..или любви Божьей?..
читайте Песню Песней..много чего поймете...:up:Комментарий
-
Иисус есть сама Жизнь..и на кладбище вы Его при всем желании не найдете..куда бы Он ни шел..Он приносил жизнь...а смерть это отсутствие жизни..отсутствие Иисуса...что бы вы не умертвляли..
сатана не устоял в Истине..в Любви не устоял..а Иуда и вовсе умер..сам себя убил..тоже не устоял в истине..и все это образы того что с нами будет..если не поймем Кто есть Иисус..и нам не устоять...
хотите голый закон исполнять..исполняйте..кто ж не дает..у всех есть право выбора..только ни у кого не получилось..евреи и по сей день исполняют..только Иисуса не принимают..нравится такой вариант..что ж..ваше право..Комментарий

Комментарий