Четвертая заповедь (суббота)
Свернуть
X
-
Важно чтобы читающие этот форум видели, что ваше человеческое суждение не основано на Библии. Ваши слова порой явно противоречат ясному и гармоничному "так говорит Господь".
А то, что для вас Библия не полезна - это вы уже и так показали, когда противоречите Ее ясному учению.
Здесь открытый форум, а потому ваше не Библейское учение будет всегда разоблачаться на основании ясного и гармоничного "так говорит Господь", чтобы и другие могли уметь разоблачать тьму человеческих утверждений ясным светом Библейского учения.Комментарий
-
Вас никто и не заставляет читать.
Важно чтобы читающие этот форум видели, что ваше человеческое суждение не основано на Библии. Ваши слова порой явно противоречат ясному и гармоничному "так говорит Господь".
А то, что для вас Библия не полезна - это вы уже и так показали, когда противоречите Ее ясному учению.
Здесь открытый форум, а потому ваше не Библейское учение будет всегда разоблачаться на основании ясного и гармоничного "так говорит Господь", чтобы и другие могли уметь разоблачать тьму человеческих утверждений ясным светом Библейского учения.С уважениемКомментарий
-
от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься.
Оправдание на наших устах.
Оправдываем Истину и Она оправдывает нас.Комментарий
-
Вот и Ваши слова послушаем: Я покаялся, но субботу не соблюдал. Потом умер. Я оправдан и спасен перед Богом или нет?С уважениемКомментарий
-
Где я говорил, что соблюдение субботы это есть средство оправдания?
Если вы этого хотите, и чтобы ни у кого не было сомнений, что именно ваше человеческое учение противоречит Библии, будет сделана подборка всех ваших высказываний, которые явно противоречат ясному и гармоничному "так говорит Господь".
А вы потрудитесь, чтобы вам действительно оправдаться, показать, где я говорил, что суббота - это есть средство оправдания.
P.S. Своим поведением вы лишь доказали теорию "когда у людей заканчиваются аргументы, то они переходят к оскорблениям и клевете".
Понять людей этого мира можно, но когда это начинают делать называющие себя "христианами", то это позор. И после этого вы будете продолжать утверждать, что вы спасены???? Разве вы не знаете, что участь всех лжецов в озере огненном.Комментарий
-
Вас никто и не заставляет читать.
Здесь открытый форум, а потому ваше не Библейское учение будет всегда разоблачаться на основании ясного и гармоничного "так говорит Господь", чтобы и другие могли уметь разоблачать тьму человеческих утверждений ясным светом Библейского учения.Комментарий
-
Да, и еще один интересный факт. Как уже говорил Иреней Лионский Маркион занимался редакцией библейских текстов. Не избежало его правки и Послание к Колоссянам и в частности 2 глава: где частично или полностью отсутствуют стихи 8, 13, 14, 17-23. Спроста ли это?
Кому интересно - можете обратиться здесь на форуме к Александру Белинскому, он же AlessisAndros.Комментарий
-
Что же касается меня, то я лишь показываю, что говорит Господь. Если где-то было мое утверждение, противоречащее Библии, то покажите. Буду только рад. Форумы для того и существуют, чтобы помогать друг другу в познании истины. Верно?Комментарий
-
Спасаемся по благодати, по вере. или вы будете отрицать что если не будете иметь веру, не спасётесь?
Это, собственно, я и ожидал услышать от Вас. Вот оно ЕВАНГЕЛИЕ АДВЕНТИЗМА! Павел изрек анафему на такое евангелие.Комментарий
-
И каким боком?
мою,но это для меня не закон.Могу и не умыть и ничего страшного.Комментарий
-
Если интересуетесь (в чем у меня сомнения) здесь различия между кодексами (к сожалению на польском) но можно разобраться:
Последний раз редактировалось Neofit-1; 12 January 2011, 12:46 PM.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Если суббота- это покой Божий, то кто сподобился войти в покой - в мир с Богом, кто получил этот мир в себе- Христа, Духа Божия, в ком это СВЕРШИЛОСЬ- то естественно тот должен хранить это в себе, оберегать от нападок лукавого, от соблазнов которые постараются снова ввергнуть человека в помышления плотские- душевные, то есть в смерть вторую. Так храните , БЕРЕГИТЕ себе мир Божий, не предавайте Его (в себе ).!!!Комментарий
-
Если суббота- это покой Божий, то кто сподобился войти в покой - в мир с Богом, кто получил этот мир в себе- Христа, Духа Божия, в ком это СВЕРШИЛОСЬ- то естественно тот должен хранить это в себе, оберегать от нападок лукавого, от соблазнов которые постараются снова ввергнуть человека в помышления плотские- душевные, то есть в смерть вторую. Так храните , БЕРЕГИТЕ себе мир Божий, не предавайте Его (в себе ).!!!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий