антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
А почему, интересно знать, Иисус не есть Агнец, если даже Иоанн Креститель, величайший и последний из пророков, увидев Христа, сказал: "Вот идет Агнец Божий, который берет на себя грех мира"?Комментарий
-
Комментарий
-
Одному Богу ведомо, какими, но то, что вы оставили заповеди и идете по мерзкой стезе порока, явно нам из Писания, ибо сказано: "Кто говорит, что не имеет греха, тот лжец, и нет в нем истины", "Все мы много согрешаем", "Нет праведного, кто бы делал добро, и не грешил бы", "Все мы одним Духом крестились в одно тело", "А свой дом Соломон строил тридцать лет". Заклинаю вас последний раз по доброму: покайтесь наконец, отрекитесь от своего князя сатаны, и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же, якобы, христианин, а такие еретические вопросы задаёте!
"Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
А кто отречётся от Меня пред людьми (как СИ), отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным" (Матф.10:32, 33).Последний раз редактировалось Vladilen; 30 October 2010, 10:51 AM.Комментарий
-
Здесь не говорится, что Христос - Бог.Комментарий
-
blabla,
а Вы хотели, чтобы в КАЖДОМ стихе Нового Завета говорилось, что Иисус Христос есть истинный Бог??
Цитата участника Vladilen:
blabla,
там, как раз, ясно написано, что Иисус Христос - БОГ:
"... и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" (1-е Иоан.5:20)
А, вот, и свидетельство Самого Иисуса Христа:
"Я и Отец - одно" (Ин.10:30),
поищите и другие стихи.Комментарий
-
1. Я уже говорил: немного толку от Вашей веры, ибо непонимете смысла написанного.
2. А Вы еще не в курсе, что "Суду Божьему, начинаться с Дома Божьего". "Дом Божий", - Церковь Христова:так за что, спрашиваю Вас, судить ее?
Что-то туго Вы соображаете, коль недоходит элементарное: антихриста, вне христианской религии, быть не может.
3. Я не верю а знаю, убежден, что Иисус Назаретянин есть Христос, но не верит в это христианская религия: она считает, что Иисус Назаретянин есть Агнец.Последний раз редактировалось Владимир С; 30 October 2010, 03:08 PM.Комментарий
-
Брат, ну зачем так горячиться? Иоанн не зря же написал, что Иисуса пришедшего во плоти нужно воспринимать Богом. Ведь для этого не требуется больших усилий и лишений. Что вам мешает это сделать? Знаете, мне кажется, сильно сопротивляться этому и рисковать из-за этого вечной жизнью не стоит.
Я не вижу где Иоанн написал, что Иисуса пришедшего во плоти нужно считать Богом.
Пока ты только пытаешься уговорить меня согласиться с тобой. А нужно поступить проще, если написано, что Иисуса нужно исповедовать Богом, нужно это место показать, а если нет такого места, то нет смысла дальше меня уговаривать думать как ты.
Мне ни чего не мешает? Мне непонятно зачем это делать? Мне проще говорить то, что написано, что говорил Иисус и апостолы, так как меня нельзя будет упрекнуть в том. что я говорю не то, что они говорили.
Где написано. что если кто-то не исповедует того. что исповедуешь ты рискует вечной жизнью?
Ты просто говоришь своё, а написанному оно не соответствует. Поэтому я и не боюсь "рисковать" своей жизнью, вечной, нет риска, есть твой страх.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Владилен, ты ересью называешь мои вопросы потому, что не имеешь на них ответы.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
И не надо про сатану, а Иисуса я исповедую Сыном Бога? Или я не правильно делаю, если так то покажи где написано, что я не правильно исповедую. Если правильно, то на том и прекратим сие обсуждение.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
1. Я уже говорил: немного толку от Вашей веры, ибо непонимете смысла написанного.
2. А Вы еще не в курсе, что "Суду Божьему, начинаться с Дома Божьего". "Дом Божий", - Церковь Христова:так за что, спрашиваю Вас, судить ее?
Что-то туго Вы соображаете, коль недоходит элементарное: антихриста, вне христианской религии, быть не может.
3. Я не верю а знаю, убежден, что Иисус Назаретянин есть Христос, но не верит в это христианская религия: она считает, что Иисус Назаретянин есть Агнец.
Что Иисус агнец Божий Иоанн Креститель говорил, у меня нет причин ему не верить, у тебя есть?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я горячусь??? Да, с чего?
Я не вижу где Иоанн написал, что Иисуса пришедшего во плоти нужно считать Богом.
Пока ты только пытаешься уговорить меня согласиться с тобой. А нужно поступить проще, если написано, что Иисуса нужно исповедовать Богом, нужно это место показать, а если нет такого места, то нет смысла дальше меня уговаривать думать как ты.
Мне ни чего не мешает? Мне непонятно зачем это делать? Мне проще говорить то, что написано, что говорил Иисус и апостолы, так как меня нельзя будет упрекнуть в том. что я говорю не то, что они говорили.
Где написано. что если кто-то не исповедует того. что исповедуешь ты рискует вечной жизнью?
Ты просто говоришь своё, а написанному оно не соответствует. Поэтому я и не боюсь "рисковать" своей жизнью, вечной, нет риска, есть твой страх.Комментарий
Комментарий