Иосифович
И с этим днем связаны великие события библейской истории
Двора цитирует:
В этих словах нет ничего сверхъестественного и мистического.
Иисус говорит: "Я и Отец - одно". Это означает, что его нравственные принципы соответствуют закону Отца. Иисус во всем поступает так, как научен Отцом. Вот его слова об этом: Ин 5:30, 7:28, 8:28-29, 8:42, 12:49. То же самое "я и Отец - одно" может сказать ВСЯКИЙ человек, который ВОСПИТАН ОТЦОМ и во всем ПОСТУПАЕТ ПО ЕГО ЗАКОНУ, кто рожден свыше (Ин 3:3). Ведь в Евангелии сказано: «если кто не родится от воды и Духа не может войти в Царствие Божие» (Ин 3:5).
Не торопитесь обвинять других.
Хотите уйти от разговора дело ваше.
Но думаю, что полезнее будет с вашей стороны ответить на заданный вопрос. Тем самым вы поможете разобраться в поставленном вопросе.
А вопрос-то принципиальный отмена Божьей заповеди
Потому и название четвёртого дня недели "среда" означает СРЕДНИЙ день семидневной недели...
И с этим днем связаны великие события библейской истории
Двора цитирует:
«Я и Отец одно»
В этих словах нет ничего сверхъестественного и мистического.
Иисус говорит: "Я и Отец - одно". Это означает, что его нравственные принципы соответствуют закону Отца. Иисус во всем поступает так, как научен Отцом. Вот его слова об этом: Ин 5:30, 7:28, 8:28-29, 8:42, 12:49. То же самое "я и Отец - одно" может сказать ВСЯКИЙ человек, который ВОСПИТАН ОТЦОМ и во всем ПОСТУПАЕТ ПО ЕГО ЗАКОНУ, кто рожден свыше (Ин 3:3). Ведь в Евангелии сказано: «если кто не родится от воды и Духа не может войти в Царствие Божие» (Ин 3:5).
Tamara: Приведите слова Павла и Иисуса об отмене заповеди о субботе. Тогда и поговорим.
Отвечает Dawg: Невнимательный Вы собеседник. Неинтересно общаться с человеком, который не желает слушать.
Отвечает Dawg: Невнимательный Вы собеседник. Неинтересно общаться с человеком, который не желает слушать.
Не торопитесь обвинять других.
Хотите уйти от разговора дело ваше.
Но думаю, что полезнее будет с вашей стороны ответить на заданный вопрос. Тем самым вы поможете разобраться в поставленном вопросе.
А вопрос-то принципиальный отмена Божьей заповеди
Комментарий