А вы хоть знаете о чем я вообще говорю?

Если Вы мессия, не держите нас в неведении, скажите прямо. |
Одно из двух: либо Вы мессия, либо у Вас мания величия. |
Вывод, который может сделать любой нормальный человек из написанного Вами: |
Итак, здесь Вы говорите, что НИКТО не знает начатков учения Христа. |
Итак, кто не имеет начатков учения Христа, является по сути язычником. А ранее Вы писали, что НИКТО не должен думать, что имеет начатки. Потом написали, что сами раньше их не имели |
ПИсание должно возвыситься. |
Должно возвысится слово Божие. А его нужно еще увидеть в Писании и услышать от Бога. |
Я уже создавал тему о начатках учения Христа. И никто не смог сказать, что есть начатки учения Христа. Выходит я прав.. |
Ибо, судя брата вы остаетесь без Христа. |
А что разве Христа распяли не нормальные люди? Это были такие же люди как и все в этом мире, для которых мудрость Божия является безумием. |
Дмитрий Резник Цитата: Если Вы мессия, не держите нас в неведении, скажите прямо. -------------- 24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. А далее написано так. 25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. 26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. |
Только тут одно из двух: либо он прав (и тогда все неправы), либо он неправ. |
С чем Вас и поздравляю. Восстали лжехристы и лжепророки. |
Игорь, насколько я понимаю из приведенных Вами цитат, на мой вопрос, Вы ли мессия, Вы отвечаете "да". |
Павел , он как человек и лжеучитель не способен признать свои ошибки - это и говорит за себя о нашем отношении к нему. |
А какие у меня ошибки. я их признаю, если вы их покажите мне во свете Библии. |
Я понимаю, только Библию. |
Комментарий