Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Андри
    Аминь!!!
    Ин.14:9 "...Кто авидел Меня, тот видел Отца; как же ты говоришь: «Покажи нам Отца»? ..."
    Ис.9:6 Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
    Аминь!!! Сын дан нам, Отец вечности !!!

Комментарий

• Алекс Владим
      Ветеран

• 08 April 2009
      • 1008

Сообщение от valohan
      Владимирович, не перевирай пожалуйста положения вещей. Я не нахамил ни одному прилично говорящему на этом форуме. Если это было то пусть этот человек напишет мне и я извинюсь. Но хамство я пока возвращаю обратно тем кто с этим приходит в темах.
      Ну во не надо!!!! Сколько раз вы мне хамили да и другим? Вы не хамите только вашим единоверцам!
      Сообщение от valohan
      А кто давал право называть людей отродьем гадюк Иоанну Крестителю ?
      *Он просто называл вещи своими именами. Я тоже.
      Не надо ставить Иоанна на одну ступень с собой. Если так , то пойдите своему президенту скажите о его грехах! Что слабо?
      И скажите что вы из «восстановления» вас сразу же закроют, вот и молчат такие « горе -пророки» и молчат а людям по ушам ездят.

Сообщение от valohan
      Успокойтесь, ничем я не поглощён. А моим приличием является Христос.
      Но то как вы себя ведете на форуме, это не Христово! Это уж точно!
      Сообщение от valohan
      Хотелось бы услышать или увидеть от тебя Владимирович проявление любви к братьям Ли и Ни !!!
      *Или твоё приличие сразу кончается на этом !!!
      О Ни я не чего не писал а вот к тому что говорит Ли, я неоднократно спрашивал у вас и ваших братьев, но не кто из вас так и не дал четкого объяснения. **
      Сообщение от valohan
      я нигде не упоминал слов о "плохости" или "хорошести".
      *Плохо,хорошо,добро ,зло - это плоды одного дерева.Этим деревом является дьявол и я это хорошо знаю
      Если учесть что вы т.е. «восстановление» считаете себя хорошими т.е. от Господа, а все остальные отступники (плохие), то я об этом и говорил, что каждое движение так говорит якобы они и у них истина а все остальные заблуждаются.
      Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Алекс Владим
        Вы не хамите только вашим единоверцам!
        Истинно говоришь, Владимирович. Ну а всё остальное хамство отправляю обратно хозяевам .
        Не надо ставить Иоанна на одну ступень с собой. Если так , то пойдите своему президенту скажите о его грехах! Что слабо?
        Мф.11:11 "Истинно говорю вам: среди рождённых женщинами не восставал никто больше Иоанна Крестителя, но малейший в царстве небес больше его..."
        Ну а на счет президента,Владимирович, ты погорячился, у нас не празидент а Глава и это Христос.
        И на счёт грехов, так Он несёт все грехи, и твои тоже , хоть ты и в разделении !!!
        И скажите что вы из «восстановления» вас сразу же закроют,
        Если ты о президенте Латвии, то он в курсе своих грехов, в курсе Господнего восстановления и мы до сих пор собираемся как церковь в Риге !!!
        вот и молчат такие « горе -пророки» и молчат а людям по ушам ездят.
        Такие как вы точно молчат, потому что не находятся на Богом предписанном пути. Но разводить с тобой полемику на эту тему не собираюсь. Если есть что по существу - говори, если нет, прими благословение от Бога и иди с миром, спорить с тобой не собираюсь.

Комментарий

• Алекс Владим
          Ветеран

• 08 April 2009
          • 1008

Сообщение от valohan
          Если есть что по существу - говори, если нет, прими благословение от Бога и иди с миром, спорить с тобой не собираюсь.
          Да и я с вами не собираюсь спорить и тратить время, вы уже показали себя и ваше движение, вы ярко отображаете своего хозяина но не Господа Иисуса.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Да и я с вами не собираюсь спорить и тратить время, вы уже показали себя и ваше движение, вы ярко отображаете своего хозяина но не Господа Иисуса.
            На этом и успокойся !!! Всё равно ,кроме болтологии, ничего практичного для созидания церкви ты произвести не можешь.
            Нет ни цели , ни пути , ни средств для осуществления тайны домостроительства !!!

Комментарий

• Алекс Владим
              Ветеран

• 08 April 2009
              • 1008

Сообщение от valohan
              На этом и успокойся !!!
              Да я спокоен не волнуйтесь.
              Сообщение от valohan
              Всё равно ,кроме болтологии, ничего практичного для созидания церкви ты произвести не можешь.
              Ух ты вот это знания!
              Сообщение от valohan
              Нет ни цели , ни пути , ни средств для осуществления тайны домостроительства !!!
              ЗА то ваши виды всем!!!

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

- -
                Это всё твоё знание о тайне домостроительства ? !!!

Комментарий

• Алекс Владим
                  Ветеран

• 08 April 2009
                  • 1008

Сообщение от valohan
                  Это всё твоё знание о тайне домостроительства ? !!!
                  НУ вот и здесь даже умудрились вырвать из контекста!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

НУ вот и здесь даже умудрились вырвать из контекста!
                    Ладно, передай привет зелёной роже и скажи ей что она всего лишь подделка под цвета драгоценностей в основании Нового Иерусалима. Завалил ты тест на драгоценность !!!
                    Откр.21:19-20
                    Основания стены города украшены всяким бдрагоценным камнем: первое основание 2яспис; второе сапфир; третье халцедон; четвёртое изумруд;
                    Пятое асардоникс; шестое сердолик; седьмое хризолит; восьмое берилл; девятое топаз; десятое хризопраз; одиннадцатое гиацинт; двенадцатое аметист.

Цвета двенадцати драгоценных камней в основании, обозначающих двенадцать апостолов, таковы: первый камень зелёный, второй и третий голубые, четвёртый зелёный, пятый и шестой красные, седьмой жёлтый, восьмой голубовато-зелёный, девятый жёлтый, десятый светло-зелёный, одиннадцатый и двенадцатый фиолетовые. Двенадцать слоёв основания, имеющие вышеуказанные цвета, имеют вид радуги; это означает, что город построен на верности Бога в соблюдении Его завета (Быт.9:8-17), которая делает город незыблемым, и что основание города прочно и надёжно.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от valohan
                      В отличии от тебя, свиных рожков не ем .
                      Ну если ты намекаешь на то, что я свинья - то еще вопрос чем ты питаешься
                      А если намекаешь на притчу о блудном сыне, то он тоже их не ел.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от valohan
                        Как и сказано в Евангелии Ин.17:22, у нас, Сын и Отец - одно, в отличии от вас,
                        господа еретики-многобожцы !!!
                        Только там сказано еще , что и ученики одно со Христом. Означает ли это, что все мы воплощенные боги?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от valohan
                          Что тебе понятно?!! У тебя же троебожие на лбу написано , к бабке не ходи !!!
                          Логичней верить в Бога в трех лицах, чем то что Христос в гевсимаском саде Сам Себе молился. Что явная шизофриния, как раздвоение личности.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Андри
                            Аминь!!!
                            Ин.14:9 "...Кто авидел Меня, тот видел Отца; как же ты говоришь: «Покажи нам Отца»? ..."
                            Ис.9:6 Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                            Вы че хотите доказать этими местами?
                            Что Сын это Отец?
                            Какой смысл вообще тогда Сыну было называться Сыном?
                            Сказал бы сразу - Я ваш Бог Отец.
                            Притом человек тоже образ и подобие Бога, потому в идеале, кто видел человека видел Бога, до его согрешения.

То что Сын назван Отцом вечности не говорит о том, что Сын это Отец. А говорит только о том что Сын - это Бог, по качествам такой же как и Отец - от вечности сущий.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от valohan
                              Ладно, передай привет зелёной роже и скажи ей что она всего лишь подделка под цвета драгоценностей в основании Нового Иерусалима. Завалил ты тест на драгоценность !!!
                              Откр.21:19-20
                              Основания стены города украшены всяким бдрагоценным камнем: первое основание 2яспис; второе сапфир; третье халцедон; четвёртое изумруд;
                              Пятое асардоникс; шестое сердолик; седьмое хризолит; восьмое берилл; девятое топаз; десятое хризопраз; одиннадцатое гиацинт; двенадцатое аметист.

Цвета двенадцати драгоценных камней в основании, обозначающих двенадцать апостолов, таковы: первый камень зелёный, второй и третий голубые, четвёртый зелёный, пятый и шестой красные, седьмой жёлтый, восьмой голубовато-зелёный, девятый жёлтый, десятый светло-зелёный, одиннадцатый и двенадцатый фиолетовые. Двенадцать слоёв основания, имеющие вышеуказанные цвета, имеют вид радуги; это означает, что город построен на верности Бога в соблюдении Его завета (Быт.9:8-17), которая делает город незыблемым, и что основание города прочно и надёжно.
                              Вообще то у радуги 7 цветов.
                              А ваше подобие, это не подобие, а искажение.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от агатон
                                Только там сказано еще , что и ученики одно со Христом. Означает ли это, что все мы воплощенные боги?
                                17:22И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им, чтобы они были одно, как и Мы водно;
                                17:23Я ав них, и Ты бво Мне, чтобы они усовершенствовались ввоедино

Это молитва Господа перед смертью за единство верующих, чтобы мы стали Одно в Триедином Боге.
                                Мы должны быть усовершенствованы воедино через процесс преобразования.
                                Бог был воплощён во Христе, и Бог воплощён в каждом верующем, войдя в дух верующего при уверовании.

Теперь Бог должен пропитать нашу душу, спасая её , чтобы в Своём втором пришествии преобразить наши смертные тела

После возрождения верующему необходимо принять водное крещение (Мк.16:16). Затем Бог начинает долгий процесс, распространяя Себя как жизнь из духа верующего в его душу (Эф.3:17).

Этот процесс, который называется преобразованием (Рим.12:2), требует сотрудничества со стороны человека (Флп.2:12). Верующий сотрудничает с Господом, позволяя Ему распространяться в свою душу до тех пор, пока все его желания, мысли и решения не станут едиными с желаниями, мыслями и решениями Христа.
                                В итоге, по возращении Христа Бог полностью пропитает тело верующего Своей жизнью. Это называется прославлением (Флп.3:21). Таким образом, вместо того, чтобы быть пустым и повреждённым в каждой своей части, этот человек наполняется и пропитывается жизнью Божьей. Это и есть полное спасенье Божье! Такой человек отныне выражает Бога, осуществляя план Божий!

Комментарий

Обработка...