Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от агатон
    На завтрак или обед?
    Не забывайте, я к вашей секте не принадлежу, посему ваши сугубо личные, внутресектанские высказывания мне не понятны........
    ( Евангелие от Иоанна : 6 гл.35 )Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни;
    приходящий ко Мне не будет алкать,
    и верующий в Меня не будет жаждать никогда
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от valohan
      Есть Христа !!!
      Сообщение от агатон
      На завтрак или обед?
      Чаше чем физическую пищу,ведь не только плотским хлебом жив человек !!!
      Сообщение от агатон
      Не забывайте, я к вашей секте не принадлежу, посему ваши сугубо личные, внутресектанские высказывания мне не понятны........
      Ин.6:35 "...Иисус сказал им: Я есть хлеб жизни..."
      Ин.6:41 "...Он сказал: «Я есть хлеб, сошедший с неба»
      Ин.6:51 "...Я есть живой хлеб, сошедший с неба; если кто-нибудь будет есть от этого хлеба, будет жить вовек..."
      Ин.6:57 "...Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне..."

Вы наверное Евангелия от Иоанна просто не читали или игнорируете что Христос съедобен !
      Ведь это не я придумал, это предписал Сам Бог, а вы видно принадлежите к секте которая не ест хлеба жизни ?!!!

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от ~Татьяна~
        ( Евангелие от Иоанна : 6 гл.35 )Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни;
        приходящий ко Мне не будет алкать,
        и верующий в Меня не будет жаждать никогда
        Аминь! Слава Господу за то что Он есть хлеб жизни !!!
        Он доступный и съедобный !!!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от агатон
          На завтрак или обед?
          БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ

Библия это чудесная книга. О чём говорит Библия?
          Будет совершенно правильно, если мы скажем, что Библия говорит о Христе, жизни и спасении.
          Более того, мы не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о подчинении жён мужьям, о любви мужей к жёнам, почитании детьми родителей и о заботе родителей о детях.
          Мы также не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о смирении, терпении, мире и благости.
          Не будет ничего неправильного, если мы скажем, что Библия говорит о Божьей любви, Божьем свете и Божьей святости.
          И, сказав, что Библия учит нас поклоняться Богу, любить Бога и служить Богу, мы не скажем ничего неправильного.
          Мы можем перечислить сотни и тысячи тем, о которых говорит Библия.
          Однако
          странно то, что в христианстве мы, наверное, никогда не слышали, что Библия говорит о еде.

Это правильно, что Библия это книга о жизни, книга о спасении, книга о любви и книга об учениях. Однако, прочитав приведённые выше стихи, вы должны признать, что Библия это книга о еде.
          После того как Бог сотворил человека, Он не сказал, что человеку нужна жизнь или спасение. Он также не сказал, что человеку нужно любить Бога и подчиняться Ему. Он не говорил, что человек должен быть смиренным или миролюбивым. После того как Бог сотворил человека, Он поместил его в сад и поставил его перед деревом жизни, тем самым сказав ему:
          «Ешь, ешь, ешь!»
          О чём говорит Библия? Библия говорит о еде. Что это за книга? Это книга о еде.

Библия это глубокая и таинственная книга. Она не наскучит даже после нескольких прочтений и не истощится, даже если вы прочитаете её сто, тысячу или десять тысяч раз. Сколько бы раз вы ни читали Библию, вы всё равно найдёте что-то новое. Тридцать лет назад я привёл в негодность три или четыре Библии, постоянно перечитывая их, и мне казалось, что я понимаю почти всю Библию. Однако постепенно я понял, что в Библии есть ещё много истин, которые я не увидел. Если сейчас вы спросите меня: «Брат, что вы открыли в Библии на сегодняшний день?», я скажу:
          «На сегодняшний день я открыл одно слово: ешь».

Тексты Писания: Быт. 2:8-9, 16; Исх. 12:6-8; Втор. 12:6-7; 15:19-20; 16:10-11, 15; Ин. 6:35, 57, 63; Отк. 22:2, 14

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от valohan
            Сообщение от valohan
            Есть Христа !!!

Чаше чем физическую пищу,ведь не только плотским хлебом жив человек !!!

Ин.6:51 "...Я есть живой хлеб, сошедший с неба; если кто-нибудь будет есть от этого хлеба, будет жить вовек..."
            Ин.6:57 "...Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне..."

Вы наверное Евангелия от Иоанна просто не читали или игнорируете что Христос съедобен !
            Ведь это не я придумал, это предписал Сам Бог, а вы видно принадлежите к секте которая не ест хлеба жизни ?!!!
            У вас ума не хватает понять, что я никак понять не смогу, что ваше течение вкладывает в эти слова.
            Просто дайте доступное объяснение. А то что вы пишите - ерунда ходячая.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от valohan
              БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ

Библия это чудесная книга. О чём говорит Библия?
              Будет совершенно правильно, если мы скажем, что Библия говорит о Христе, жизни и спасении.
              Более того, мы не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о подчинении жён мужьям, о любви мужей к жёнам, почитании детьми родителей и о заботе родителей о детях.
              Мы также не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о смирении, терпении, мире и благости.
              Не будет ничего неправильного, если мы скажем, что Библия говорит о Божьей любви, Божьем свете и Божьей святости.
              И, сказав, что Библия учит нас поклоняться Богу, любить Бога и служить Богу, мы не скажем ничего неправильного.
              Мы можем перечислить сотни и тысячи тем, о которых говорит Библия.
              Однако
              странно то, что в христианстве мы, наверное, никогда не слышали, что Библия говорит о еде.

Это правильно, что Библия это книга о жизни, книга о спасении, книга о любви и книга об учениях. Однако, прочитав приведённые выше стихи, вы должны признать, что Библия это книга о еде.
              После того как Бог сотворил человека, Он не сказал, что человеку нужна жизнь или спасение. Он также не сказал, что человеку нужно любить Бога и подчиняться Ему. Он не говорил, что человек должен быть смиренным или миролюбивым. После того как Бог сотворил человека, Он поместил его в сад и поставил его перед деревом жизни, тем самым сказав ему:
              «Ешь, ешь, ешь!»
              О чём говорит Библия? Библия говорит о еде. Что это за книга? Это книга о еде.

Библия это глубокая и таинственная книга. Она не наскучит даже после нескольких прочтений и не истощится, даже если вы прочитаете её сто, тысячу или десять тысяч раз. Сколько бы раз вы ни читали Библию, вы всё равно найдёте что-то новое. Тридцать лет назад я привёл в негодность три или четыре Библии, постоянно перечитывая их, и мне казалось, что я понимаю почти всю Библию. Однако постепенно я понял, что в Библии есть ещё много истин, которые я не увидел. Если сейчас вы спросите меня: «Брат, что вы открыли в Библии на сегодняшний день?», я скажу:
              «На сегодняшний день я открыл одно слово: ешь».

Тексты Писания: Быт. 2:8-9, 16; Исх. 12:6-8; Втор. 12:6-7; 15:19-20; 16:10-11, 15; Ин. 6:35, 57, 63; Отк. 22:2, 14
              И вы считаете это болтавню очень умной?
              1. Бог не ставил Адама перед деревом жизни и не говорил - ешь, ешь, ешь. Он поставил его перед деревом познания и сказал обратное - не ешь. А после греха, выгнал его из сада для того, что бы он не ел от дерева. Можно конечно интрепретировать слова Евы - "со всех деревьев мы можем есть, кроме........", что Бог не запрещал и с дерева жизни есть, но вы уж явно утрируете.
              2. На сегодняшний день вы открыли слово "ешь" на завтрашний откроете слово "суббота" и перейдете в адвентизм.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от агатон
                У вас ума не хватает понять, что я никак понять не смогу, что ваше течение вкладывает в эти слова.
                Ой, я совсем недавно тоже так спрашивала, а мне говорили,
                что есть Господа, значит принимать его вовнутрь,
                как пищу духовную...
                Так понятнее?
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от агатон
                  Вот это для вас ерунда ходячая !!! Это потому что вы просто не умеете есть духом !!!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от агатон
                    И вы считаете это болтавню очень умной?
                    КАКАЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ДАНА ЧЕЛОВЕКУ В БИБЛИИ ?

В Быт 2:16 есть чёткое указание на первую заповедь человеку:
                    " И заповедал Господь Бог человеку, говоря: ... ты будешь есть; "

Сообщение от агатон
                    на завтрашний откроете слово "суббота" и перейдете в адвентизм.
                    Вы уж за меня не решайте, как нибудь. просто научитесь "есть" Христа !!!
                    Для вас пока, насколько видно, это понятие запредельно )))

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от ~Татьяна~
                      Ой, я совсем недавно тоже так спрашивала, а мне говорили,
                      что есть Господа, значит принимать его вовнутрь,
                      как пищу духовную...
                      Так понятнее?
                      Нет не понятней.
                      Объясните на практике, как вы это делаете

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от valohan
                        Вот это для вас ерунда ходячая !!! Это потому что вы просто не умеете есть духом !!!
                        У меня создается впечатление, что вы тоже не умеете, раз ничего толком сказать не можете.
                        и что мне до ваших мест писаний?
                        Вам что написать основную трактовку этих мест протестанскими течениями? Или православными?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от valohan
                          КАКАЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ДАНА ЧЕЛОВЕКУ В БИБЛИИ ?

В Быт 2:16 есть чёткое указание на первую заповедь человеку:
                          " И заповедал Господь Бог человеку, говоря: ... ты будешь есть; "

Вы уж за меня не решайте, как нибудь. просто научитесь "есть" Христа !!!
                          Для вас пока, насколько видно, это понятие запредельно )))
                          Были бы учителя умные, может и научился. А с вами пообщался, так еще худшего мнения стал о вачманистах. Ничего практического не сказал. Это наверно от того, что сам не понимаешь , что говоришь.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от агатон
                            Нет не понятней.
                            Объясните на практике, как вы это делаете
                            Через интернет, на практике?
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от ~Татьяна~
                              Через интернет, на практике?
                              Ой ужас какой
                              Что вы такие глаза делаете большие?
                              Я вот духовно назидаюсь, через проповедь, молитву, чтение Библии, наблюдением за путями Божьими, общаясь с братьями и т.п.
                              Все понятно, а как вы едите Христа не понятно. Что вы в это вкладываете?
                              Места как попугаи заучили, а объяснить их ума не хватает?

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от агатон
                                Я вот духовно назидаюсь, через проповедь, молитву, чтение Библии, наблюдением за путями Божьими, общаясь с братьями и т.п.
                                Ну, если вы это делаете, как же может вам быть не понятно?
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...