Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.

Свернуть

X
- 

Сообщение от valohan Сообщение от valohan  
 Есть Христа !!!
 Чаше чем физическую пищу,ведь не только плотским хлебом жив человек !!!
 Ин.6:35 "...Иисус сказал им: Я есть хлеб жизни..."
 Ин.6:41 "...Он сказал: «Я есть хлеб, сошедший с неба»
 Ин.6:51 "...Я есть живой хлеб, сошедший с неба; если кто-нибудь будет есть от этого хлеба, будет жить вовек..."
 Ин.6:57 "...Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне..."

Вы наверное Евангелия от Иоанна просто не читали или игнорируете что Христос съедобен !
 Ведь это не я придумал, это предписал Сам Бог, а вы видно принадлежите к секте которая не ест хлеба жизни ?!!!Комментарий
- 

Комментарий
- 

БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ

Библия это чудесная книга. О чём говорит Библия?
 Будет совершенно правильно, если мы скажем, что Библия говорит о Христе, жизни и спасении.
 Более того, мы не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о подчинении жён мужьям, о любви мужей к жёнам, почитании детьми родителей и о заботе родителей о детях.
 Мы также не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о смирении, терпении, мире и благости.
 Не будет ничего неправильного, если мы скажем, что Библия говорит о Божьей любви, Божьем свете и Божьей святости.
 И, сказав, что Библия учит нас поклоняться Богу, любить Бога и служить Богу, мы не скажем ничего неправильного.
 Мы можем перечислить сотни и тысячи тем, о которых говорит Библия.
 Однако странно то, что в христианстве мы, наверное, никогда не слышали, что Библия говорит о еде.

Это правильно, что Библия это книга о жизни, книга о спасении, книга о любви и книга об учениях. Однако, прочитав приведённые выше стихи, вы должны признать, что Библия это книга о еде.
 После того как Бог сотворил человека, Он не сказал, что человеку нужна жизнь или спасение. Он также не сказал, что человеку нужно любить Бога и подчиняться Ему. Он не говорил, что человек должен быть смиренным или миролюбивым. После того как Бог сотворил человека, Он поместил его в сад и поставил его перед деревом жизни, тем самым сказав ему:
 «Ешь, ешь, ешь!» О чём говорит Библия? Библия говорит о еде. Что это за книга? Это книга о еде.

Библия это глубокая и таинственная книга. Она не наскучит даже после нескольких прочтений и не истощится, даже если вы прочитаете её сто, тысячу или десять тысяч раз. Сколько бы раз вы ни читали Библию, вы всё равно найдёте что-то новое. Тридцать лет назад я привёл в негодность три или четыре Библии, постоянно перечитывая их, и мне казалось, что я понимаю почти всю Библию. Однако постепенно я понял, что в Библии есть ещё много истин, которые я не увидел. Если сейчас вы спросите меня: «Брат, что вы открыли в Библии на сегодняшний день?», я скажу:
 «На сегодняшний день я открыл одно слово: ешь».

Тексты Писания: Быт. 2:8-9, 16; Исх. 12:6-8; Втор. 12:6-7; 15:19-20; 16:10-11, 15; Ин. 6:35, 57, 63; Отк. 22:2, 14Комментарий
- 

У вас ума не хватает понять, что я никак понять не смогу, что ваше течение вкладывает в эти слова. Сообщение от valohan Сообщение от valohan  
 Есть Христа !!!

Чаше чем физическую пищу,ведь не только плотским хлебом жив человек !!!

Ин.6:51 "...Я есть живой хлеб, сошедший с неба; если кто-нибудь будет есть от этого хлеба, будет жить вовек..."
 Ин.6:57 "...Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне..."

Вы наверное Евангелия от Иоанна просто не читали или игнорируете что Христос съедобен !
 Ведь это не я придумал, это предписал Сам Бог, а вы видно принадлежите к секте которая не ест хлеба жизни ?!!!
 Просто дайте доступное объяснение. А то что вы пишите - ерунда ходячая.Комментарий
- 

И вы считаете это болтавню очень умной?БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ

Библия это чудесная книга. О чём говорит Библия?
 Будет совершенно правильно, если мы скажем, что Библия говорит о Христе, жизни и спасении.
 Более того, мы не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о подчинении жён мужьям, о любви мужей к жёнам, почитании детьми родителей и о заботе родителей о детях.
 Мы также не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о смирении, терпении, мире и благости.
 Не будет ничего неправильного, если мы скажем, что Библия говорит о Божьей любви, Божьем свете и Божьей святости.
 И, сказав, что Библия учит нас поклоняться Богу, любить Бога и служить Богу, мы не скажем ничего неправильного.
 Мы можем перечислить сотни и тысячи тем, о которых говорит Библия.
 Однако странно то, что в христианстве мы, наверное, никогда не слышали, что Библия говорит о еде.

Это правильно, что Библия это книга о жизни, книга о спасении, книга о любви и книга об учениях. Однако, прочитав приведённые выше стихи, вы должны признать, что Библия это книга о еде.
 После того как Бог сотворил человека, Он не сказал, что человеку нужна жизнь или спасение. Он также не сказал, что человеку нужно любить Бога и подчиняться Ему. Он не говорил, что человек должен быть смиренным или миролюбивым. После того как Бог сотворил человека, Он поместил его в сад и поставил его перед деревом жизни, тем самым сказав ему:
 «Ешь, ешь, ешь!» О чём говорит Библия? Библия говорит о еде. Что это за книга? Это книга о еде.

Библия это глубокая и таинственная книга. Она не наскучит даже после нескольких прочтений и не истощится, даже если вы прочитаете её сто, тысячу или десять тысяч раз. Сколько бы раз вы ни читали Библию, вы всё равно найдёте что-то новое. Тридцать лет назад я привёл в негодность три или четыре Библии, постоянно перечитывая их, и мне казалось, что я понимаю почти всю Библию. Однако постепенно я понял, что в Библии есть ещё много истин, которые я не увидел. Если сейчас вы спросите меня: «Брат, что вы открыли в Библии на сегодняшний день?», я скажу:
 «На сегодняшний день я открыл одно слово: ешь».

Тексты Писания: Быт. 2:8-9, 16; Исх. 12:6-8; Втор. 12:6-7; 15:19-20; 16:10-11, 15; Ин. 6:35, 57, 63; Отк. 22:2, 14
 1. Бог не ставил Адама перед деревом жизни и не говорил - ешь, ешь, ешь. Он поставил его перед деревом познания и сказал обратное - не ешь. А после греха, выгнал его из сада для того, что бы он не ел от дерева. Можно конечно интрепретировать слова Евы - "со всех деревьев мы можем есть, кроме........", что Бог не запрещал и с дерева жизни есть, но вы уж явно утрируете.
 2. На сегодняшний день вы открыли слово "ешь" на завтрашний откроете слово "суббота" и перейдете в адвентизм.Комментарий
- 

Ой, я совсем недавно тоже так спрашивала, а мне говорили,
 что есть Господа, значит принимать его вовнутрь,
 как пищу духовную...
 Так понятнее?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
- 

Вот это для вас ерунда ходячая !!! Это потому что вы просто не умеете есть духом !!!
 Ин.6:57 "...Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне..."Комментарий
- 

КАКАЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ДАНА ЧЕЛОВЕКУ В БИБЛИИ ?

В Быт 2:16 есть чёткое указание на первую заповедь человеку:
 " И заповедал Господь Бог человеку, говоря: ... ты будешь есть; "

Вы уж за меня не решайте, как нибудь. просто научитесь "есть" Христа !!!
 Для вас пока, насколько видно, это понятие запредельно )))Комментарий
- 

Комментарий
- 

У меня создается впечатление, что вы тоже не умеете, раз ничего толком сказать не можете.Вот это для вас ерунда ходячая !!! Это потому что вы просто не умеете есть духом !!!
 и что мне до ваших мест писаний?
 Вам что написать основную трактовку этих мест протестанскими течениями? Или православными?Комментарий
- 

Были бы учителя умные, может и научился. А с вами пообщался, так еще худшего мнения стал о вачманистах. Ничего практического не сказал. Это наверно от того, что сам не понимаешь , что говоришь.КАКАЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ДАНА ЧЕЛОВЕКУ В БИБЛИИ ?

В Быт 2:16 есть чёткое указание на первую заповедь человеку:
 " И заповедал Господь Бог человеку, говоря: ... ты будешь есть; "

Вы уж за меня не решайте, как нибудь. просто научитесь "есть" Христа !!!
 Для вас пока, насколько видно, это понятие запредельно )))Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ой ужас какой
 Что вы такие глаза делаете большие?
 Я вот духовно назидаюсь, через проповедь, молитву, чтение Библии, наблюдением за путями Божьими, общаясь с братьями и т.п.
 Все понятно, а как вы едите Христа не понятно. Что вы в это вкладываете?
 Места как попугаи заучили, а объяснить их ума не хватает?Комментарий
- 

Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий

( Евангелие от Иоанна : 6 гл.35 )Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни;
( Евангелие от Иоанна : 6 гл.35 )Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; 

Комментарий