Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Сообщение от valohan
Есть Христа !!!
Чаше чем физическую пищу,ведь не только плотским хлебом жив человек !!!
Ин.6:41 "...Он сказал: «Я есть хлеб, сошедший с неба»
Ин.6:51 "...Я есть живой хлеб, сошедший с неба; если кто-нибудь будет есть от этого хлеба, будет жить вовек..."
Ин.6:57 "...Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне..."
Вы наверное Евангелия от Иоанна просто не читали или игнорируете что Христос съедобен !
Ведь это не я придумал, это предписал Сам Бог, а вы видно принадлежите к секте которая не ест хлеба жизни ?!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Библия это чудесная книга. О чём говорит Библия?
Будет совершенно правильно, если мы скажем, что Библия говорит о Христе, жизни и спасении.
Более того, мы не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о подчинении жён мужьям, о любви мужей к жёнам, почитании детьми родителей и о заботе родителей о детях.
Мы также не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о смирении, терпении, мире и благости.
Не будет ничего неправильного, если мы скажем, что Библия говорит о Божьей любви, Божьем свете и Божьей святости.
И, сказав, что Библия учит нас поклоняться Богу, любить Бога и служить Богу, мы не скажем ничего неправильного.
Мы можем перечислить сотни и тысячи тем, о которых говорит Библия.
Однако странно то, что в христианстве мы, наверное, никогда не слышали, что Библия говорит о еде.
Это правильно, что Библия это книга о жизни, книга о спасении, книга о любви и книга об учениях. Однако, прочитав приведённые выше стихи, вы должны признать, что Библия это книга о еде.
После того как Бог сотворил человека, Он не сказал, что человеку нужна жизнь или спасение. Он также не сказал, что человеку нужно любить Бога и подчиняться Ему. Он не говорил, что человек должен быть смиренным или миролюбивым. После того как Бог сотворил человека, Он поместил его в сад и поставил его перед деревом жизни, тем самым сказав ему:
«Ешь, ешь, ешь!» О чём говорит Библия? Библия говорит о еде. Что это за книга? Это книга о еде.
Библия это глубокая и таинственная книга. Она не наскучит даже после нескольких прочтений и не истощится, даже если вы прочитаете её сто, тысячу или десять тысяч раз. Сколько бы раз вы ни читали Библию, вы всё равно найдёте что-то новое. Тридцать лет назад я привёл в негодность три или четыре Библии, постоянно перечитывая их, и мне казалось, что я понимаю почти всю Библию. Однако постепенно я понял, что в Библии есть ещё много истин, которые я не увидел. Если сейчас вы спросите меня: «Брат, что вы открыли в Библии на сегодняшний день?», я скажу:
«На сегодняшний день я открыл одно слово: ешь».
Тексты Писания: Быт. 2:8-9, 16; Исх. 12:6-8; Втор. 12:6-7; 15:19-20; 16:10-11, 15; Ин. 6:35, 57, 63; Отк. 22:2, 14Комментарий
-
Сообщение от valohan
Есть Христа !!!
Чаше чем физическую пищу,ведь не только плотским хлебом жив человек !!!
Ин.6:35 "...Иисус сказал им: Я есть хлеб жизни..."
Ин.6:51 "...Я есть живой хлеб, сошедший с неба; если кто-нибудь будет есть от этого хлеба, будет жить вовек..."
Ин.6:57 "...Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне..."
Вы наверное Евангелия от Иоанна просто не читали или игнорируете что Христос съедобен !
Ведь это не я придумал, это предписал Сам Бог, а вы видно принадлежите к секте которая не ест хлеба жизни ?!!!
Просто дайте доступное объяснение. А то что вы пишите - ерунда ходячая.Комментарий
-
БИБЛИЯ ЭТО КНИГА О ЕДЕ
Библия это чудесная книга. О чём говорит Библия?
Будет совершенно правильно, если мы скажем, что Библия говорит о Христе, жизни и спасении.
Более того, мы не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о подчинении жён мужьям, о любви мужей к жёнам, почитании детьми родителей и о заботе родителей о детях.
Мы также не ошибёмся, если скажем, что Библия говорит о смирении, терпении, мире и благости.
Не будет ничего неправильного, если мы скажем, что Библия говорит о Божьей любви, Божьем свете и Божьей святости.
И, сказав, что Библия учит нас поклоняться Богу, любить Бога и служить Богу, мы не скажем ничего неправильного.
Мы можем перечислить сотни и тысячи тем, о которых говорит Библия.
Однако странно то, что в христианстве мы, наверное, никогда не слышали, что Библия говорит о еде.
Это правильно, что Библия это книга о жизни, книга о спасении, книга о любви и книга об учениях. Однако, прочитав приведённые выше стихи, вы должны признать, что Библия это книга о еде.
После того как Бог сотворил человека, Он не сказал, что человеку нужна жизнь или спасение. Он также не сказал, что человеку нужно любить Бога и подчиняться Ему. Он не говорил, что человек должен быть смиренным или миролюбивым. После того как Бог сотворил человека, Он поместил его в сад и поставил его перед деревом жизни, тем самым сказав ему:
«Ешь, ешь, ешь!» О чём говорит Библия? Библия говорит о еде. Что это за книга? Это книга о еде.
Библия это глубокая и таинственная книга. Она не наскучит даже после нескольких прочтений и не истощится, даже если вы прочитаете её сто, тысячу или десять тысяч раз. Сколько бы раз вы ни читали Библию, вы всё равно найдёте что-то новое. Тридцать лет назад я привёл в негодность три или четыре Библии, постоянно перечитывая их, и мне казалось, что я понимаю почти всю Библию. Однако постепенно я понял, что в Библии есть ещё много истин, которые я не увидел. Если сейчас вы спросите меня: «Брат, что вы открыли в Библии на сегодняшний день?», я скажу:
«На сегодняшний день я открыл одно слово: ешь».
Тексты Писания: Быт. 2:8-9, 16; Исх. 12:6-8; Втор. 12:6-7; 15:19-20; 16:10-11, 15; Ин. 6:35, 57, 63; Отк. 22:2, 14
1. Бог не ставил Адама перед деревом жизни и не говорил - ешь, ешь, ешь. Он поставил его перед деревом познания и сказал обратное - не ешь. А после греха, выгнал его из сада для того, что бы он не ел от дерева. Можно конечно интрепретировать слова Евы - "со всех деревьев мы можем есть, кроме........", что Бог не запрещал и с дерева жизни есть, но вы уж явно утрируете.
2. На сегодняшний день вы открыли слово "ешь" на завтрашний откроете слово "суббота" и перейдете в адвентизм.Комментарий
-
что есть Господа, значит принимать его вовнутрь,
как пищу духовную...
Так понятнее?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ин.6:57 "...Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, он тоже будет жить благодаря Мне..."Комментарий
-
КАКАЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ДАНА ЧЕЛОВЕКУ В БИБЛИИ ?
В Быт 2:16 есть чёткое указание на первую заповедь человеку:
" И заповедал Господь Бог человеку, говоря: ... ты будешь есть; "
Вы уж за меня не решайте, как нибудь. просто научитесь "есть" Христа !!!
Для вас пока, насколько видно, это понятие запредельно )))Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это для вас ерунда ходячая !!! Это потому что вы просто не умеете есть духом !!!
и что мне до ваших мест писаний?
Вам что написать основную трактовку этих мест протестанскими течениями? Или православными?Комментарий
-
КАКАЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ДАНА ЧЕЛОВЕКУ В БИБЛИИ ?
В Быт 2:16 есть чёткое указание на первую заповедь человеку:
" И заповедал Господь Бог человеку, говоря: ... ты будешь есть; "
Вы уж за меня не решайте, как нибудь. просто научитесь "есть" Христа !!!
Для вас пока, насколько видно, это понятие запредельно )))Комментарий
-
Комментарий
-
Ой ужас какой
Что вы такие глаза делаете большие?
Я вот духовно назидаюсь, через проповедь, молитву, чтение Библии, наблюдением за путями Божьими, общаясь с братьями и т.п.
Все понятно, а как вы едите Христа не понятно. Что вы в это вкладываете?
Места как попугаи заучили, а объяснить их ума не хватает?Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий